본문

[게임H/W] [홈플러스] PS5 듀얼센스 블랙 쿠폰적용가 / 47,900원 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(2086831)

122.40.***.***

BEST
    감사합니다~ 방금 주문완료했는데 위에분들은 품절이시라니 지점마다 다른가봐요..
    (5490802)

118.235.***.***

BEST
    우리동네는 파는 꼴을 못봄
    BEST
    품절 물량 조루
    가격 미쳤네요;; 근데 전 패스
    (575688)

121.136.***.***

첫구매는-_-;;;;
    (1059295)

222.236.***.***

첫..... 이런
    판매 종료 인듯 합니다
    점포차이
    듀얼센스 금방 내렸네요
    아젠자 품절ㄱ시ㅡㅂㅅㄱㅅ귻ㄱ싯ㅂㄷㄱ디딧ㅂㅈㅂㄷ
    (528386)

119.202.***.***

방금 구매했습니다 지역에따라 물량 있으면 가능한듯합니다
    BEST
    감사합니다~ 방금 주문완료했는데 위에분들은 품절이시라니 지점마다 다른가봐요..
    SlowStart
    어디지점인가용 | 21.09.15 08:19 | | |
    직배송이라 지점마다 재고가 다른가봐요. 저희 동네는 품절!!
    ㅋㅋㅋ 일요일에 7만원 주고 샀는데ㅠㅠㅠ
    BEST
    품절 물량 조루
    푸움절
    (4524)

203.229.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    주문했어요. 점포마다 재고가 있으면 지금도 주문이 가능한 듯 하네요. 로그인해서 품절여부 따지셔야 합니다
    제 지역에선 되네요 감사합니다
    주소바꾸다보니 있네요 감사합니다 ㅎㅎ
    (3343331)

220.120.***.***

오우 감사합니다 롯데마트 57,000원 취소하고 바로 갈아탔습니다!
    진짜 일찍 산 게 손해구나ㅠㅠ
    (4261781)

112.172.***.***

품절인줄 알았는데 배송지 설정하니 구매되네요
    (4261781)

으히익
    구매 성공했는데 배송전에 품절로 취소처리... | 21.09.15 13:22 | | |
    으히익
    저도 구매 성공 후 몇 시간 후 물건 없다고 문자 와서 취소됐는데 지금 다시 들어가 보니 구매가 가능하네요??? 이거 뭘까요? 물건 없는 대 개인 수집용으로 장난질 하는 걸까요? | 21.09.15 14:30 | | |
    (4261781)

루리웹-0443325244
    전 다시 들어가도 품절이네요 | 21.09.15 14:38 | | |
    (421794)

113.131.***.***

부산 센텀시티점 재고있음
    울산점 주문완료
    가입도중 판매종료 ㅅㅂ
    서울금천 품절
    어우 감사합니다ㅎ
    (5284477)

115.140.***.***

블랙은 품절이라 화이트 구매했습니다 감사합니다~
    BEST
    우리동네는 파는 꼴을 못봄
    품절이길래 쿠폰으로 메이드인와리오 샀습니다
    가격은 진짜 역대가네
    (1759204)

218.237.***.***

서울 강서구 품절 ㅠ
    그저께 65000원에 샀는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (18478)

116.123.***.***

우리동네도 맨날 판매종료 군요.
    서울 금천점 품절 서울 시흥점 구매 가능요~~~~
    (154029)

222.110.***.***

메롱히히
    감사합니다 덕분에 화이트색상으로 구매했습니다. | 21.09.15 11:19 | | |
    언제 주문했지 ㅜㅜ
    하나 더 사려고 했는데 일시품절이네요
    아오 모든주소 다넣어 검색했다 안사 싯활 빙쉰들이 왜 재고 확인을 한번에 못하게 해놓는거야
    화이트 색상은 많길래 화이트로 구매완료! 감사합니다.
    𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
    화이트색상 링크좀 알수있을까요? | 21.09.15 12:33 | | |
    블루바넹
    지점마다 물량이 다를 거예요. 본인 직영 지점만 해당되는 걸로 알고 있습니다. | 21.09.15 14:43 | | |
    𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
    지역은 바꾸면 되서요 | 21.09.15 14:51 | | |
    블루바넹
    https://front.homeplus.co.kr/item?itemNo=053415362&storeType=HYPER | 21.09.15 14:58 | | |
    𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
    판매종료로 뜨네요 감사합니다. | 21.09.15 15:00 | | |
    블루바넹
    저 링크에서 저는 물량이 아직 남아있는걸로 나오는데 그쪽은 판매종료로 뜨는군요. | 21.09.15 15:02 | | |
    𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
    제가 아는 지인 주소 총동원해도 다 판매종료군요 ㅠ 크윽 아쉽습니다. | 21.09.15 15:05 | | |
    안산점 취소당함 ㅡㅡ
    (259081)

211.198.***.***

어반비스타
    안산점 곧 패점이라 그런걸까요? 저도 하다 하다 그냥, 하이마트 달림요. | 21.09.15 13:31 | | |
    뽀우야
    아… 선부점은 배송안하나보네요 하이마트가야되나… | 21.09.15 13:35 | | |
    어반비스타
    서울 강서인데 저도 취소때려버리네요 | 21.09.15 15:01 | | |
    (3457084)

1.177.***.***

동래점은 게임부스가 없는듯...
    (1343578)

220.92.***.***

늦게 확인해서 재고없더니 다시 확인해보니 재고풀렸네요. 블랙 하나 싸게 구매 잘했습니다. 감사합니다.
    구매한지 8시간 지나서 취소 때려버리네요.. 먼가 구린 구석이 많네요.. 8시간.. 이게 말이 되는건가;;;
    당근콩수니
    마트 직배송이라 배송시간됐을때 재고확인해서 그럴겁니다 | 21.09.15 21:10 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 189 168028 2020.03.28
    업체핫딜 [케이스 특가] 9월 신상 폰케이스 최대 20% 초특가 딜 (무료배송) 코네프테 31 17:59
    업체핫딜 [1+1] 글리머 기능성 후드집업 22,000원 배송비 3,000원 루리웹-6746213234 238 17:33
    BEST [G9][품절] 레노버 P11 6GB+128GB/160,650원/100대... (21) RainbowK 7 8900 16:49
    BEST [네이버 페이] 클릭적립 30원 (21) Neith 85 6768 16:15
    BEST [쿠팡]샤오미 미패드5 / 399,000원(종료) (125) 지명수배자 14 24994 12:51
    55048 게임H/W 윤아 304 18:10
    55047 음식 아타호-_- 3 338 18:05
    55046 PC/가전 SlamDunk™ 3 443 18:04
    55045 게임S/W 윤아 1029 17:49
    55044 휴대폰 세상에나뿐 2 1940 17:05
    55043 게임H/W RMA지주 3 1871 16:57
    55042 PC/가전 RainbowK 7 9323 16:49
    55041 게임H/W RMA지주 1 1481 16:33
    55039 상품권 Neith 85 6887 16:15
    55038 A/V tamm 1 5566 16:03
    55037 게임H/W RMA지주 3 4706 15:31
    55036 게임S/W 인문학초딩과정 3 2865 15:22
    55035 게임H/W 검은사아막 6950 14:04
    55033 인테리어 베토칸르 4 7935 13:38
    55032 PC/가전 지명수배자 14 24994 12:51
    55029 상품권 Neith 10 4553 12:02
    55028 게임S/W 제이드나 5136 12:01
    55027 음식 아타호-_- 11 7243 11:12
    55026 게임S/W 사쿠라치요. 4 5296 11:05
    55024 음식 아타호-_- 4 3242 10:00
    55023 게임S/W 기저귀 있습니까? 2 8172 09:30
    55022 음식 아타호-_- 6 4090 09:28
    55021 생활용품 트롤픽만함 3 12253 09:17
    55020 게임S/W 별빛사랑 3 8592 06:46
    55019 생활용품 Rosen Kranz 10 18335 05:00
    55018 A/V who knows836 5 12777 03:46
    55017 상품권 구로동 13 24892 02:05
    55016 게임S/W 아타호-_- 4 8934 02:04

글쓰기 36174개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X