본문

[게임H/W] [홈플러스] PS5 듀얼센스 블랙 쿠폰적용가 / 47,900원 [55]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27645 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
감사합니다~ 방금 주문완료했는데 위에분들은 품절이시라니 지점마다 다른가봐요..

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
품절 물량 조루

(IP보기클릭)121.129.***.***

가격 미쳤네요;; 근데 전 패스

(IP보기클릭)121.136.***.***

첫구매는-_-;;;;

(IP보기클릭)222.236.***.***

첫..... 이런

(IP보기클릭)223.62.***.***

판매 종료 인듯 합니다

(IP보기클릭)112.220.***.***

점포차이

(IP보기클릭)223.38.***.***

듀얼센스 금방 내렸네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

아젠자 품절ㄱ시ㅡㅂㅅㄱㅅ귻ㄱ싯ㅂㄷㄱ디딧ㅂㅈㅂㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

방금 구매했습니다 지역에따라 물량 있으면 가능한듯합니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
감사합니다~ 방금 주문완료했는데 위에분들은 품절이시라니 지점마다 다른가봐요..

(IP보기클릭)124.49.***.***

SlowStart
어디지점인가용 | 21.09.15 08:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

직배송이라 지점마다 재고가 다른가봐요. 저희 동네는 품절!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 일요일에 7만원 주고 샀는데ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
품절 물량 조루

(IP보기클릭)183.102.***.***

푸움절

(IP보기클릭)203.229.***.***

주문했어요. 점포마다 재고가 있으면 지금도 주문이 가능한 듯 하네요. 로그인해서 품절여부 따지셔야 합니다

제 지역에선 되네요 감사합니다

주소바꾸다보니 있네요 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

오우 감사합니다 롯데마트 57,000원 취소하고 바로 갈아탔습니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 일찍 산 게 손해구나ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

품절인줄 알았는데 배송지 설정하니 구매되네요

으히익
구매 성공했는데 배송전에 품절로 취소처리... | 21.09.15 13:22 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

으히익
저도 구매 성공 후 몇 시간 후 물건 없다고 문자 와서 취소됐는데 지금 다시 들어가 보니 구매가 가능하네요??? 이거 뭘까요? 물건 없는 대 개인 수집용으로 장난질 하는 걸까요? | 21.09.15 14:30 | | |

루리웹-0443325244
전 다시 들어가도 품절이네요 | 21.09.15 14:38 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

부산 센텀시티점 재고있음

울산점 주문완료

(IP보기클릭)175.194.***.***

가입도중 판매종료 ㅅㅂ

(IP보기클릭)117.111.***.***

서울금천 품절

어우 감사합니다ㅎ

(IP보기클릭)115.140.***.***

블랙은 품절이라 화이트 구매했습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)1.215.***.***

품절이길래 쿠폰으로 메이드인와리오 샀습니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

가격은 진짜 역대가네

(IP보기클릭)218.237.***.***

서울 강서구 품절 ㅠ

(IP보기클릭)106.243.***.***

그저께 65000원에 샀는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

우리동네도 맨날 판매종료 군요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

서울 금천점 품절 서울 시흥점 구매 가능요~~~~

(IP보기클릭)222.110.***.***

메롱히히
감사합니다 덕분에 화이트색상으로 구매했습니다. | 21.09.15 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

언제 주문했지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.177.***.***

하나 더 사려고 했는데 일시품절이네요

(IP보기클릭)116.41.***.***

아오 모든주소 다넣어 검색했다 안사 싯활 빙쉰들이 왜 재고 확인을 한번에 못하게 해놓는거야

(IP보기클릭)218.146.***.***

화이트 색상은 많길래 화이트로 구매완료! 감사합니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
화이트색상 링크좀 알수있을까요? | 21.09.15 12:33 | | |

블루바넹
지점마다 물량이 다를 거예요. 본인 직영 지점만 해당되는 걸로 알고 있습니다. | 21.09.15 14:43 | | |

𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
지역은 바꾸면 되서요 | 21.09.15 14:51 | | |

블루바넹
https://front.homeplus.co.kr/item?itemNo=053415362&storeType=HYPER | 21.09.15 14:58 | | |

𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
판매종료로 뜨네요 감사합니다. | 21.09.15 15:00 | | |

블루바넹
저 링크에서 저는 물량이 아직 남아있는걸로 나오는데 그쪽은 판매종료로 뜨는군요. | 21.09.15 15:02 | | |

𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂
제가 아는 지인 주소 총동원해도 다 판매종료군요 ㅠ 크윽 아쉽습니다. | 21.09.15 15:05 | | |

안산점 취소당함 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.198.***.***

어반비스타
안산점 곧 패점이라 그런걸까요? 저도 하다 하다 그냥, 하이마트 달림요. | 21.09.15 13:31 | | |

뽀우야
아… 선부점은 배송안하나보네요 하이마트가야되나… | 21.09.15 13:35 | | |

어반비스타
서울 강서인데 저도 취소때려버리네요 | 21.09.15 15:01 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

동래점은 게임부스가 없는듯...

(IP보기클릭)220.92.***.***

늦게 확인해서 재고없더니 다시 확인해보니 재고풀렸네요. 블랙 하나 싸게 구매 잘했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

구매한지 8시간 지나서 취소 때려버리네요.. 먼가 구린 구석이 많네요.. 8시간.. 이게 말이 되는건가;;;

당근콩수니
마트 직배송이라 배송시간됐을때 재고확인해서 그럴겁니다 | 21.09.15 21:10 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 161 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 135 20:40
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... 8 5878 20:07
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (9) 76 9205 19:50
85134 게임S/W 중고플스 7 1947 21:43
85133 게임S/W Ortega 2 2396 21:34
85132 생활용품 강킴 8 5913 20:07
85131 상품권 찜꽁 77 9287 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 3 5850 19:30
85129 음식 아타호-_- 16 12490 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 10 9235 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 5 8126 17:18
85126 음식 아이브번 12 10245 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 3 7651 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 39516 13:51
85123 상품권 후히 143 18562 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 14375 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 17203 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 14898 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 11021 12:32
85118 음식 암만레디 7 8151 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10629 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 14911 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5656 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5041 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11181 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 13051 11:15
85111 게임S/W nokcha 5 5751 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5439 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5927 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 12046 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7701 10:05
글쓰기 58876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X