본문

[게임H/W] [현대백화점] Xbox Series X|S 오프라인 선착순 판매 (08.30) [119]

(31328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79972 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
문의 해보니 물량이 한정이라 환불해준데요 교환말고 환불해주면 소보법 위반 아닙니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
이시국에 줄세우는 패기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
뭔놈의 게임기 하나 구하기가 이렇게 힘들어서야 원... 출시 1년이 되어가는데 이게 말이 되냐

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
일본이 뭘 더 심해요 한달에 몇천대씩 풀리더구만 우린 백대.

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
맞네요 그런데 저렇게 적으면 저처럼 오해할 수 있습니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
이시국에 줄세우는 패기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.148.***.***

꼭지
ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.08.29 11:42 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

꼭지
그렇긴 한데...이미 백화점 명품관에는 코로나 이후에도 계속 줄서기 하고 있었어요. 게다가 선착순으로 판매한다고 했지..사고싶은 사람은 줄서라...라고 업체가 한것도 아니라서.... | 21.08.29 15:34 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

꼭지
이거 아니여도 이미 뭐 | 21.08.29 16:47 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

꼭지
지킬거 지키면 줄 세우는게 별 문제인가 싶음.. 출근길 버스 줄이나 저거나.. | 21.08.30 10:56 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

서준
나도 여친사줄려구 저번달 샤넬 대기해서 구했음.. 새벽 4시에 출발했는데대 사람 개많더라 | 21.08.30 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

직장인들 거르려고 일부러 평일에 판매? ㅋㅋ

초기불량으로 인한 교환불가라니 더현대서울에서 조차 대놓고 소보법 위반하겠다고 공지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
너랑
문의 해보니 물량이 한정이라 환불해준데요 교환말고 환불해주면 소보법 위반 아닙니다 | 21.08.29 06:42 | | |

BEST
제3의다리
맞네요 그런데 저렇게 적으면 저처럼 오해할 수 있습니다 | 21.08.29 06:48 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

너랑
저도 본문 읽자마자 '저게 무슨 X소리야!?' 했습니다. | 21.08.29 08:53 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

몇대있을까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
뭔놈의 게임기 하나 구하기가 이렇게 힘들어서야 원... 출시 1년이 되어가는데 이게 말이 되냐

(IP보기클릭)61.78.***.***

baddude
제가 이렇게 적었는데 댓글로 구하기 쉬운데 노력이 부족하다고 하더라구요... | 21.08.30 10:50 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

12시 ㅋㅋㅋ 직장인들은 다 꺼져버려 ㅅㅂ..

(IP보기클릭)210.99.***.***

그래도 이번엔 하이마트도 그렇고 오프물량을 좀 푸네요. 이번달은 물량이 저번보다 많이 들어왔나

(IP보기클릭)183.109.***.***

모델3
물량 기대는하지 마세요 온라인물량을 오프로 푸는것 뿐입니다 이번엔 하이마트 온라인을 아예 안풀어요 | 21.08.29 08:30 | | |

늘 백대 이백대...한국시장을 뭐로 생각하는거지ㅡㅡ

초기불량으로 인한 교환 불가

(IP보기클릭)175.113.***.***

선착순이라고 해봐야 결국 업자가 알바써서 줄 세우면 그만이라 되팔이 방지는 힘들 듯

(IP보기클릭)118.36.***.***

갔는데 딱 10대 오는 사람 1000명 레전드

처성자옥
갔는데 3대 판매라고 하면 진짜 레전드 | 21.08.29 13:40 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

코로나 시국에 오프라인.. 미친것들..

(IP보기클릭)1.243.***.***

한국 마소 이리와봐!! 우리 얘기 좀 해. ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)222.96.***.***

전 지점 다하는게 아니네 서울뿐이야?;;;

(IP보기클릭)211.187.***.***

아아아아아아 욕나오네 진짜.. 휴가써야되나싶다 ... 아아아아ㅏ아아아아 휴가써도 못구할까 걱정이네.. 내일 새벽에 출발해서 줄선다해도..

루리웹-3708230679
아니 무엇보다 몇층에서 어디코너에서 줄서야되는지조차 알려주지를않는데 ... | 21.08.29 09:21 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

마소 스토어가 있데요 저 매장 광고용? 으로 물건 땡겨 온건가? | 21.08.29 09:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

백화점은 오픈이 열시반이기때문에 그 전에는 못 들어갑니다. 분명 밖에 어디선가 줄세워놓고 표 줄거 같군요 | 21.08.29 12:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

☆인 휘★
헐...밑에 글 쭉보니...표고 안 주나보네요 ㄷㄷ 그럼 진짜 매장 동선 미리 알아두고 열시반에 문열리면 전력질주 해야 할 듯? | 21.08.29 12:21 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

☆인 휘★
저번 ps4 프로일때 제가 그렇게 샀지요... 백화점마다 다른데 ...가끔 백화점안에 cgv 같은게 있는 백화점이 있는데...극장은 아침일찍 문열어서 7층인가 cgv에 대기하고 있다가 백화점 문 땡 열자마자 에스컬레이터 다다다 달려가서 6층 일렉트로에서 구매했네요. 동대구 신세계 였습니다. | 21.08.29 15:37 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

하이마트 사람 많이 줄었나보네 조떼 하는짓거리 보소

(IP보기클릭)121.165.***.***

않이외않되?
여긴 현대임 | 21.08.29 13:00 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

저번에 백화점에 줄슨 분들 순서안지키시는 분들때문에 하나도 못 사셨어요 백화점도 나몰라라 하고.. 차라리 하이마트 가시는게 좋을것 같네요

INCEPTION
아 세상에... | 21.08.29 09:46 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

INCEPTION
하이마트도 지점별로 전화예약자나 뒷문 출입자 먼저 판매한 사례가 있다는데 입구도 많은 백화점이면 내부 매장에 도착하는건 지인찬스나 운이겠군요. | 21.08.29 09:57 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

한국에 물량 배당 진짜 안해주나보네.. 외국에서 이정도는 아닌데.. 아시아 차별 없다고 그러더만 우선순위에서 완전히 밀렸네

(IP보기클릭)126.51.***.***

JooRUN
일본은 더 심해요 이런 행사 조차 없어요 | 21.08.29 11:01 | | |

JooRUN
님이 말하는 그 외국이 어딘가요 | 21.08.29 11:27 | | |

BEST
Roger That
일본이 뭘 더 심해요 한달에 몇천대씩 풀리더구만 우린 백대. | 21.08.29 11:34 | | |

바람의 소마
한달에 몇천대 풀리는 정보좀 알려주세요 | 21.08.29 17:21 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

Roger That
한달에 5천대는 넘게풀렸어요 일본 | 21.08.29 18:27 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

JooRUN
그럴수 밖에 없는것 같은데...한국 콘솔시장 너무 작음 당연히 시장 큰곳부터 주겠죠 | 21.08.29 18:55 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

Roger That
매주 몇백대에서 몇천대씩 좀 오르내리긴 하는데 (이번달도 상순경 주간 몇백대 팔리고 중순에 2천여대 팔림) 그래도 매주 한국보단 많이 풀어요 | 21.08.29 21:33 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

Roger That
https://www.famitsu.com/news/202108/26231603.html Xbox Series X/2932대 Xbox Series S/2850대 주간 판매량 | 21.08.29 22:51 | | |

kn
링크 감사합니다 꽤 팔리고 있네요 집근처에 요도바시, 빅카메라 있는데 구경도 못했거든요 점원도 언제 들어오는지 모른다 그러고 추첨판매라도 해줬으면 좋겠네요 | 21.08.30 00:11 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Roger That
정확히 모르면서 "확정적" 으로 일본은 더 심하다고 말했던거에 대한 언급은 조용~ | 21.08.30 08:39 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

Roger That
일본은 둘째치고, 싱가폴, 홍콩같은 나라도 여기보다 더 많이 풀거에요. 하는 짓거리 보면 99.9999%죠. | 21.08.30 12:19 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

이불밖은추워
지난세대 엑박은 2배 차이 밖에 안 났습니다.. | 21.08.30 12:36 | | |

코리아코드
행사가 없다고 한건 안보이나 보네요?? | 21.08.30 13:34 | | |

Roger That
왠 '행사' 이야기에요? 지금 물량 풀리는거에 대해 이야기 하는데 갑자기 '행사'? 님 글의 요지는 엑시엑 물량이 한국 보다 일본이 더 안풀리는게 '심하다' 라고 확정적으로 이야기 한거를 언급 하는거에요. | 21.08.30 13:47 | | |

코리아코드
그런 해석도 가능하군요 | 21.08.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

줄이라도 똑바로 세우면 말이라도 안하지...

(IP보기클릭)14.32.***.***

안사고말지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

추첨제를 안하는 특별한 이유라도 있나??

(IP보기클릭)39.7.***.***

사나이울리는사나에
추첨제를 하려면 오픈마켓 말고 자체사이트가 있어야함 개인정보 때문에 자체사이트 개설해서 자체적으로 받아서 추첨돌려야 하는대 그럴 필요가 없음 그냥 하이마트/마소 같이 이미있는 온/오프라인 유통채널을 이용하면 됨 | 21.08.29 13:37 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

사나이울리는사나에
쟤들은 팔리면 장땡이라 | 21.08.29 22:57 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

에잇 ㅅㅍ. 12시면 직장인들은 어찌하라고!!!!! 그냥 선예약 받고 하나둘 출고해 달라니깐!!! 되팔이들만 신났네.

(IP보기클릭)39.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Oukitel
성능자체는 엑시s가 미묘하게 더 좋습니다. | 21.08.29 11:37 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Oukitel
저도 xsx도저히못구해서 xox로 그냥 시즌패스+4k게임들 즐기고있습니다ㅋㅋㅋㅋ오리와도깨비불 헤일로5 기어스5 잘돌아가요 | 21.08.29 12:21 | | |

ACE1234
플심 안돌아가요. 그래서 엑시스 샀어요. | 21.08.30 08:40 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

차라리 추첨해라 쫌

(IP보기클릭)124.54.***.***

지금 1년째 이모양인데 그냥 예약제로 팔지..그냥 선금받고 오는데로 보내주면되지않나?1차2차3차때처럼 예약하고 5개월있다가 받기도하던데.왜안할까? 마케팅인듯.그나마 이렇게해서 찔끔씩팔면 사람들 안달나게하고 인기있는거처럼 보임.실제 1분컷으로 잘팔린다면,아예5만대정도 들여와보지?아마 남아날듯 흔해지면 사람들이 안사려고함 담에 사지 하고.그러니 이건 허니버터마케팅임.

nino_el_tigre
예약제로 팔면 q&a에 언제오냐고 도배됨 | 21.08.29 16:48 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

nino_el_tigre
1. 선예약제 시작할때 개인사정이던 뭐던 놓친사람들은 그 채널로는 구매 불가 상태가 됨. 한번 잠깐 놓친걸로 그 채널로 구매는 영원히 불가. - 이유는 순식간에 몇천에서 몇만명이 줄을 설텐데 나중에 오면 뒤에 줄서봐야 당연히 구매 불가겠죠? - 하지만 매번 선착순으로 하면 여러번 귀찮고 구매가 매우 어려워도 여러번 기회가 생김. 2. 예약제로 받으며 판매자가 꾸준히 귀찮음. 윗분 말대로 매번 언제 오냐고 질문 들어오고 중간중간 취소한다고 환불해달라고 하고 문의 전화 오고 계속 귀찮음. - 하지만 선착순 판매하면 그날 하루 문열고 몇시간만 반짝 고생하면 됨. 판매자라면 당연히 선착순 판매를 선택하겠죠? | 21.08.30 00:53 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

백화점 오프라인이네요 앞문,뒷문,주차장통로, 직원용 통로 등 줄 선다고해도 따로 통제없으면 올만에 달리기 시합 하실듯

(IP보기클릭)220.126.***.***

백화점은 일찍 가서 줄 서서 고생할 필요없음. 어디엔가 개구멍있고 먼저 들어가 줄서고 있고 지난 봄에 전국 마소스토어에서 오프 진행했는데 대부분 난리남. 한곳도 줄 지정해준곳 없었던것으로 기억합니다. 직원용입구, 주차장 어딘엔가로, 극장, 마트, 물품트럭입구..... 별라별 입구로 다 들어가서 이미 줄서고 있음. 오픈런 열심히 달렸는데도 이미 입구에 수량에 맞게 딱 줄서 있는 사람들~~~~ 직원이나 백화점 관계자가 공식으로 인정한 줄서는곳 없으면 무조건 오픈 시간 맞춰 가서 오픈런.... 아니면 1-2시간 가서 개구멍 들어가 매장앞 대기

비타민SEA
그래봤자 산사람은 이미 끝났구요. 백화점 엿맥이는게 먼저가 아니라 제품 구하는게 먼저죠. | 21.08.29 13:45 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

비타민SEA
맞습니다. 하지만 현실은 다릅니다. 공식 줄 서는곳 없으면 난리납니다. 참고로 중동에서 오픈하자 달렸는데 매장앞에 이미 백화점 오픈 한시간전에 이미 수량컷. 다른 곳들도 난리난거 다 마찬가지 발열체크?? 그런거 모르고 그냥 달립니다. 통제가 안되요. 샷다 올라갈때 직원 1-2분이 열기 시작하는데 숙이고 기어갈 공간 나오자마자 기어서 통과하고 냅다 달립니다. 통제가안되요. 현실은 다릅니다 | 21.08.29 13:46 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

백화점도 정말 최소한의 딱 출입구 관리만 할수있는 최소한의 인력만 채용하기 때문에 매장 하나를 위해서 누군가 나서서 줄세우고 관리한다? 그런거 전혀 기대하시면 안됩니다 그걸 해줄수 있는 인력자체가 없어요

(IP보기클릭)222.101.***.***

롯데마트 내 입점한 하이마트나 이 글과 같은 상황에서, 아마 해뜨기 전부터 롯데마트나 현백 앞에 줄 서 있는 사람들 분명히 있을 것 같은데, 롯데마트나 현백 앞에 줄 서 있는건 아무 의미 없는거죠? 그럼 백화점이나 롯데마트 열기 전까지만 매장 앞에 있다가 열자마자 바로 달려가서 하이마트나 마소 스토어 앞에만 먼저 도착해야 하는건가요? (뭐 이런 촌스런 예약이 다있지...)

schpunk
줄서있는건 에초에 건물 밖에서나 가능합니다 에초에 건물안에서 줄서기는 불가능합니다 (다중이용 불가) 그래서 대형마트에서도 건물밖에 줄서는건 자기들 서관이 아니라 밖에서 하던지 말던지 신경 안써요 오픈되면 줄은 뭉개지고 바로 해당 매장으로 달려서 구잊하면 됩니다 | 21.08.29 13:44 | | |

비타민SEA
무한경쟁이네요 ㄷㄷ 답글 고맙습니다 | 21.08.29 13:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

schpunk
하이마트는 어차피 사전에 매장측에 약속을 받을수는 있죠. 정문 대기자만 판다는 식으로요. 하지만 백화점은 출입문 통제권한이 임대 매장측에 없으니까 사실 선착순은 매장 계산 순이겠죠. 어떤식으로 순서가 결정날지 알수없는 카오스일듯 | 21.08.29 14:59 | | |

schpunk
백화점이나 대형 복합쇼핑몰을 줄 서는 의미 전혀 없어요. 동선 파악하고 본인이 서 있는 출입구 열어주는 보안요원이 다른 보안요원 보다 조금 더 빨리 오픈 해 주기를 기대하는 수 밖에. 그리고 100미터 달리기 하듯 미친듯 뛰어야 합니다. | 21.08.30 08:44 | | |

대기줄 명확히 밝히지 않으면 백화점은 안가는게 낫죠. 이시국에 오프 가는 것도 욕하는 상황인데 거기다 좀비떼 취급 당할텐데.

우리끼리 너일등 나이등 할수라도 있는 하이마트로 가세요. 저긴 입구도 많고 5층인가 이기 때문에 런 할수 밖에 없는 곳입니다.

선착순이라고해도 대기열있습니다 무조건 일찍대기 하는거아니면 내차례될때 물건없네요 고객님하고끝 허탕하고집가는거죠 사실분들은 일찍 대기하셔야죠

루리웹-1172111319
아마 지금 이 순간에 그곳 들어갈 수 있는 쥐구멍이라도 없나 찾고 있을거에요. | 21.08.30 08:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

누가 물어봤는데,2~3대 들어 온다던데.

(IP보기클릭)122.42.***.***

zzik1226
하이마트가 오프라인 물량이 지점별 두대씩이라고 하던데요? 현대백화점 오픈빨 받아야 되는데 설마 2~3대겠어요? | 21.08.30 02:08 | | |

이시국에 소비자 줄을 세워??

(IP보기클릭)220.72.***.***

엑시스도 소량인가요? 엑시스도 바로 다 나가겠죠?

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-7894078497
엑시엑 구하기가 너무 힘들어서 엑시스도 품절되긴 합니다 엑시엑 비해서는 시간적으로 여유있고 이후에 타이밍 좋으면 취소물량으로 구할 수도 있어요 FHD 환경이라면 충분히 좋은 콘솔입니다 실사용자들 후기는 만족한다는 분들의 글이 더 많았어요 일단 퀵리줌이 게임패스와 궁합이 너무 좋습니다 | 21.08.29 15:20 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

안그래도 이시국에 무개념 방문자들 미어터지는 여의도 현백에.. 코로나 확진자 발생 전적도 화려한 곳에 줄을 세우겠다니.. 진짜 깔끔하게 홍보하고 팔 것 같으면 차라리 사전 추첨이나 직전 주간 매장 방문객들 중 구매 희망자 추첨같은 걸 해서 팔아야지.. 기획한 놈들이나.. 한다고 갈 놈들이나.. 매장 홍보 못하면.. 게임기 못 구하면.. 어디 고장나 죽나.. ㄲㄲ 참으로 못났다... 지금 델타변이로 나라 전체가 신음하고 있는데.. 이런 건 그냥 얼빠진 놈들 잇속 챙기고 말라고 걸러버리고.. 다음 온라인 구매 차례 기다리는 게 좋을 것..

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼성역 현대백화점 지금부터 대기하고 있습니다 아직까진 대기줄이 없네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

루리웹-7686463219
여의도 매장만 판매해요... | 21.08.29 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

헛갈려서 그런데,마이크로소프트 더현대서울점 에서만 파는거 아니였나요?? | 21.08.29 16:58 | | |

내 눈과 뇌를 의심했네 | 21.08.29 18:03 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

집에 가세욧! ㅋㅋ 거기안팔아요 | 21.08.29 18:39 | | |

m군마크2
그렇군요 댓글보고 여의도로 이동하고 있습니다 | 21.08.29 19:07 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

지금 상황 알려주실 수 있을까요? 대기 하시는 분 많은가요? | 21.08.30 07:40 | | |

고난이도 전술. 이분 현재 여의도에 가 있을듯. ㅋㅋ | 21.08.30 08:48 | | |

코리아코드
아뇨 현재 저는 회사에서 이 글을 읽고 있습니다. 게임을 좋아하지만 밤새면서까지 사고싶진 않아서 | 21.08.30 09:30 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여의도로이동한다면서요 | 21.08.30 09:53 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

안타깝네요 정말..

(IP보기클릭)220.76.***.***

이거 방역당국에 고발해야하는거 아닌지

(IP보기클릭)112.146.***.***

기자들에게 좋은먹잇감이군요 4단계 코로나 비상시국에 게이머들은 콘솔사기위해 밤새워 줄서다

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 예구한게 얼마나 다행인지 모르겠다

백화점이니까 오프에서 팔지.. ㅜㅜ 여기 마침 마소 매장이 있어서 물량 쬐금 들어온듯..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (25) _핫딜관리자 33 54250 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2261557 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 캐쥬얼 아쿠아슈즈 샌들형 슬리퍼 / 9,800원(62% 할인) 스마일잡화 102 10:36
업체핫딜 [네이버] 진짜 시원!!! 여름 출퇴근 필수템 넥쿨러 1+1 23900원 스타민속놀이 78 10:36
BEST [인터파크 쇼핑] (종료) 누리푸드 호주산 차돌박이 1kg (14,840... (12) 13 15288 05:10
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 + 우리WON뱅킹 접속 480원 (4) 25 12775 03:39
86646 PC/가전 플릇 50 11:10
86645 PC/가전 호루루루 1 1881 10:54
86644 게임S/W 지나가던민간인A 3 3195 10:11
86643 PC/가전 브라독 1 3638 09:58
86642 음식 21S 1 1591 09:41
86641 음식 슈테판츠바이크 13 15311 05:10
86640 상품권 JooRUN 25 12803 03:39
86639 상품권 감귤라임 33 12734 03:04
86637 게임S/W 록키야쓰읍 14 14798 00:32
86636 상품권 반코이남다 133 19503 00:04
86635 게임S/W 흑천의 19 21121 2024.06.19
86634 A/V 오토코 5 13038 2024.06.19
86632 PC/가전 잇힝베이비 8 15178 2024.06.19
86631 생활용품 지나가는타투어 10 14283 2024.06.19
86630 취미용품 구축쓰루 6 15324 2024.06.19
86628 A/V ideality 6 11295 2024.06.19
86627 PC/가전 쏭샬라바랴 5 14375 2024.06.19
86626 PC/가전 혜우리미 9 27956 2024.06.19
86625 음식 그냥 걷고있는거지 14 17512 2024.06.19
86624 음식 그냥 걷고있는거지 18 11571 2024.06.19
86623 게임S/W Diablo4 Lilith 6 18412 2024.06.19
86622 음식 찌니얌 11 10754 2024.06.19
86621 게임S/W 아오키 료 9 12373 2024.06.19
86620 게임S/W 윤아 3 10632 2024.06.19
86619 게임S/W 최고빨갱이 15 27872 2024.06.19
86618 게임S/W 미사엘v 7 9214 2024.06.19
86617 게임S/W Moo!! 21 17661 2024.06.19
86616 음식 이꿀떡 9 20514 2024.06.19
글쓰기 60065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X