본문

[상품권] [토스] 토스증권 주식 계좌 신규 개설시 / 랜덤 주식 1주 [107]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73618 | 댓글수 107
출처 : 토스 앱

|

댓글 | 107

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
게임가챠보다 재미있네

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
개인정보 동의 체크 잘하세요 주식팔이 리딩방 같은 개같은 전화 계속 오네요 아오

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저번달에 사전예약하라고해서 개설해놨더니...

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
1 비트코인 주세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

계속 점검중이라는데 언제 풀릴려나

(IP보기클릭)112.216.***.***

서버 터진건지, 점검으로 개설할 수 없다네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
1 비트코인 주세요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
크로오

| 21.04.13 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

대한해운 받았네요.

(IP보기클릭)110.45.***.***

네이버 가즈아

(IP보기클릭)220.83.***.***

5000원 이하 받을것 같다

(IP보기클릭)122.47.***.***

점검중이라 지금은 안되네요

(IP보기클릭)182.208.***.***

발기잇
점검아니에요. 그냥 주구장창 누르다보면 됩니다. | 21.04.14 14:43 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
게임가챠보다 재미있네

(IP보기클릭)211.245.***.***

점검중뜬분은 오른쪽위에 점세개 그거 누르심 됩니다 전 하림 ㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BrownCity
점세개에서 하는 신규신청도 막혔네요. 실시간으로 막히는거보니 ㅋㅋㅋ 이거 일부러 막은듯한 | 21.04.13 13:13 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

저는 포스코 와이프는 대우 친구 둘은 팬오션 나왔네요

(IP보기클릭)175.204.***.***

초록색끙가
저도 팬오션 ㅠ | 21.04.13 13:11 | | |

확률공개 하나요?

(IP보기클릭)210.91.***.***

대우 나오네요

(IP보기클릭)211.185.***.***

신분증 촬영까지 다 끝내니까 점검중이라면서 안된다고 하네요 첨부터 막던가 삽질시키네;

(IP보기클릭)58.79.***.***

계속 안된다는데 맞나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

저거 아시아나 걸린 사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

maniac0321
여기 떳습니다..ㅋㅋ | 21.04.14 03:09 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

저는 포스코ict 나왔네여

(IP보기클릭)14.55.***.***

휴 그나마 아시아나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

dtm7
와 대박... 축하합니다ㅣ 30 버셨네.ㄷㄷㄷ | 21.04.13 13:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

dtm7
와 소고기 ! | 21.04.13 14:50 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아이 씻팔 점검을 언제까지 하는거야

(IP보기클릭)218.154.***.***

점검뜨면서 안되네요 네이버 현대차는 바라지도 않고 아시아나정도만 나와도 좋을꺼같은데 댓글보니까 그것도 힘들듯

(IP보기클릭)59.25.***.***

주식으로 가챠

확률은 뭐 안봐도 드라마 아니겠나 싶고..ㅎㅎ 일단 점검이 끝나야..

(IP보기클릭)220.75.***.***

언제까지 점검하는거야!!!!!

(IP보기클릭)125.131.***.***

우상단 ... 3개 들어가서 계좌개설 하면 된대요. 전 혜택 주기전에 계좌 만들어서 탈퇴하러 갑니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

대우건설 1주

(IP보기클릭)112.217.***.***

하림.......이런...

(IP보기클릭)115.94.***.***

아놔 인터파크....

(IP보기클릭)58.79.***.***

포스코나왔다!

(IP보기클릭)110.11.***.***

대한항공 받았는 데... 그이후로 금액이 커지네

(IP보기클릭)220.125.***.***

하림나오네 여름까지 들고있다가 팔아야하나

지금 가입이 안되는데 뭐 떴다고 댓글 다시는 분들은 어떻게 하시는거임??

(IP보기클릭)60.196.***.***

아무튼포상임
주식 탭 >> 오른쪽 위 점 세개 >> 계좌개설 >> 선택 비동의 >> 신분증 사진 해보세요 | 21.04.13 14:38 | | |

천왕성가자
신분증 사진까지 했는데 그 뒤로 점검 뜨네요 | 21.04.13 14:42 | | |

아무튼포상임
저도 신분증 사진하고 점검떴었는데, 5분단위로 앱강종하고 재접속해서 계속 시도하다보니 되드라구요. 바로 된건 아니고 한 30분정도 소요한듯 합니다. | 21.04.13 14:46 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

대우건설 나왔네요 이거 존버하면 오를까요?ㅠ

계속 점검뜨는데 된다는분들은 머지 ㅠ 부럽

천사곰
주식 탭 >> 오른쪽 위 점 세개 >> 계좌개설 >> 선택 비동의 >> 신분증 사진 해보세요 | 21.04.13 14:39 | | |

천왕성가자
사진 찍었는데 그다음이 안되네용 ㅠㅠ | 21.04.13 14:47 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저번달에 사전예약하라고해서 개설해놨더니...

(IP보기클릭)211.51.***.***

darkglitter
사전 예약하면 수수료 공짜라고 하길래.. | 21.04.13 14:52 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

개설했는데 왜 아무것도 안 줄까요? 방금 개설하고 주식 탭만 계속 왔다갔다하는 중인데

이마니개객끼해봐
강종하고 다시들어가서 계좌 불러오기 눌러보세요 | 21.04.13 14:40 | | |

천왕성가자
문의하니까 이번주까지 지급 못 받으면 고객센터로 전화하라네요. ㅎㅎ 답변 감사드려요. | 21.04.13 14:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이마니개객끼해봐
3영업일 후였나 이내였나 지급한다 써있음요.. | 21.04.13 17:16 | | |

뚝딱딱
3일 후 지급하는 건 저도 아는데 개설 후 받는 메뉴 자체가 아예 안 나왔거든요. ^^ 다행히 방금 접속하니 뜨길래 받았습니다. 답변 감사합니다. | 21.04.13 18:30 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

이런 이벤트는 꼭 나중에 해야 혜택줌. 먼저 만든사람은 안주고

(IP보기클릭)122.44.***.***

키움만들땐 현금 4만원씩 줬는데 개설 갸차 신선하네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

연계기관 점검이라는데 되시는분 있나요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

삼전 감사합니다

점검 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.136.***.***

이게 주식계좌나 은행계좌를 하나 개설하면 20일동안 다른 계좌를 개설할 수가 없어서 요새 되게 짜증나는 날들입니다. 문제는 그냥 20일도 아니고 영업일 기준 20일이라서 거의 한달동안은 계좌 개설도 못해서 거래도 못하는;; 공모주라던가 이런것들도 그냥 손가락만 빨고 있는 중이네요 짱■들 피싱 스미싱에 대한 보안조치를 사람들이 계좌개설 못하게 막는걸로 대체하는 꼬라지라니;;;

(IP보기클릭)27.167.***.***

푸잉나락막막
뭐 일처리 하는게 다들 ... 이득은 지네가 보고 피해는 우리가 보고... | 21.04.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

ㅠㅠ...

BEST
개인정보 동의 체크 잘하세요 주식팔이 리딩방 같은 개같은 전화 계속 오네요 아오

(IP보기클릭)211.225.***.***

트리스 메리골드
아 여기서 뚫린거에요?? 어쩐지 계속 연락오드라.. | 21.04.13 15:12 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

점검언제끝나는겨

(IP보기클릭)222.110.***.***

돈 모아서 네이버 나 현대 사야지.. 삼성이 올라서 4천원 번건 좋은데...(...)

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗 점검중

(IP보기클릭)203.226.***.***

신분증 다음단계에서 안가네

아까 점심전에 해놓길 잘했네. KNN 인줄 알았는데 기아마크가 바뀐거였네.

(IP보기클릭)124.5.***.***

이젠 아예 점세개도 진입이 안됨 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.65.***.***

아.... 인터파크.....

(IP보기클릭)175.196.***.***

미리 예약한 사람도 하나씩 주지 나도 이거 가쳐 땡기는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

확률 바꾸는 중인가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

나도 달라긔

(IP보기클릭)39.7.***.***

팬오션 받았습니다

저도 신분증 사진인증 이후로 점검중으로 계속 뜨네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

신규화원모집하기 바쁘네 ㄷㄷ

대우건설이니 중간은 가네요 ㅋㅋㅋ

현대차 나옴 22만원 개꿀

(IP보기클릭)211.228.***.***

루리웹-0554690494
와 이게 떠요 진짜루? | 21.04.13 23:44 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

어제부터 계속 점검중이라고만 뜨면서 안되네여 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.173.***.***

점검중이네요 웁스

(IP보기클릭)221.150.***.***

토스 개인정보 팔아넘긴거 걸렸을때 여기서 대차게 까이지않았었나 ㅋㅋ 핫하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

서버터진듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

팬오션이다아아아

초록...뱀..

기존 주식하던분들은 많이 불편하고, 신규 주식하시는분들을 위해 편하게 만들어 둔거 같아요. 전 너무 불편하더라구요. 라이트하게 주식하긴 좋은거 같아요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼성엔지니어링 나왔네요

(IP보기클릭)109.169.***.***

인터파크 나왓네요 4천원

(IP보기클릭)211.116.***.***

대한해운..;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

lg디플 2만4천원 적게나왔다고 실망했는데 하림 3천원 팬오션 8천원등등.. 잘받은거였네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

계좌개설 얼마전에 했는데 연계계좌라 그런가 그냥 가입이 되네요~ LG디스플레이 1주 받았어요~

(IP보기클릭)61.38.***.***

가입 버튼을 넘어서니까 신분증이 또 막히는군요

(IP보기클릭)115.92.***.***

아...대한해운....

신성이엔지 받음. 십년 묵으면 십만원 갈까요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

삼성전자 나왔네 ㅎㄷㄷ

딱 가운데에 있는 대우건설이 나왔네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

하림 ㅠㅠ

오우!

(IP보기클릭)121.143.***.***

엘지디플

(IP보기클릭)211.34.***.***

전 한국전력 (24,000원) 짜리 나왔네요. 굿,

(IP보기클릭)220.70.***.***

저도 한국전력 나왔네요 중박 ㅋ 삼성전자 부럽네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (20) 이토 시즈카 8 8661 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29463 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239714 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 46 06:40
업체핫딜 스탠드형 진동 살균 스팀청소기 (178,000/무료) 리버블 77 06:13
BEST [티몬]짱구는 못말려! 탄광마을의 흰둥이 (카카오페이 48,195원/택포... (5) 21 31540 01:01
BEST [11번가] 노브랜드버거 세트 최대 24% 할인 (5/4~11) (6) 8 6391 00:08
[상품권] [GSSHOP] 6개월 휴면고객 7,000원 적립금 증정 (89)
[게임S/W] [텀블벅] 겨울소녀 펀딩 / 15,000원~ (7)
[음식] [피자헛] 페페로니 러버 M 선착순 무료 (34)
[게임S/W] [스팀] 벅샷 룰렛 / 3,060원 (5)
[음식] [KFC] 칠리 징거 통다리 세트업 무료 / 6,600원 (3)
[음식] [맥도날드] 춘식이 콜렉터 팩 / 38,000원 (4/11) (36)
[상품권] [홈플러스] 전단행사 (3/28~4/3) (28)
[음식] [쿠팡] 흙대파 1kg / 로켓프레시 2,320원 (8)
[음식] [맥도날드앱] 슈슈버거 2,700원 (3/26) (6)
글쓰기 1698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X