본문

[게임S/W] [파트너샵 플러스] PS5 파트너샵에 디지털 물량남았네요 [49]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52013 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
무슨 소리 안 들려요? 되팔러들 망해가는 소리요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
사고 싶기는 한데 지금 사기엔 킬러타이틀이 너무 부족함. 여름쯤 사면 적기일듯 싶음

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
되팔렘들 똥줄 탈듯 ㅋㅋ 저도 이번에 구매 성공했습니다. 이젠 물량 남아돌듯 ㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
이제 필요한 사람들은 거진 다 샀네 되팔이들만 ㅈ됬으면 좋겠네

(IP보기클릭)211.178.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
플스 물량 풀린지 며칠됐다고 엑박이랑 비교하면서 욕을 박는지,, ㅋㅋ 웃기는 인간이네

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
되팔렘들 똥줄 탈듯 ㅋㅋ 저도 이번에 구매 성공했습니다. 이젠 물량 남아돌듯 ㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
무슨 소리 안 들려요? 되팔러들 망해가는 소리요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리나공주
플스 물량 풀린지 며칠됐다고 엑박이랑 비교하면서 욕을 박는지,, ㅋㅋ 웃기는 인간이네 | 21.04.13 01:12 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅜㅜ 디스크버전도.....

(IP보기클릭)58.237.***.***

널널하네요.생각보다 빠르게 물량이 풀리네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

이번 여름즈음엔 할인 때려서 50만원대 구매하거나 정가에 게임 한 개~두 개 포함/ 정가에 프슨플 6~12개월 포함 이런 구매 가능할 듯.

(IP보기클릭)211.110.***.***

치즈치킨
올해는 오바고 내년엔 그럴 수도 | 21.04.13 09:49 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

치즈치킨
올해는 오바인듯 오히려 가격 안올리는걸 다행으로 여겨야 할정도라... 내년에는 모르겠군요 | 21.04.13 10:51 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
이제 필요한 사람들은 거진 다 샀네 되팔이들만 ㅈ됬으면 좋겠네

(IP보기클릭)59.10.***.***

오! 디지털 구매할 생각에 천천히 구매하려고 했는데, 물량이 있어서 예약 했네요.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
사고 싶기는 한데 지금 사기엔 킬러타이틀이 너무 부족함. 여름쯤 사면 적기일듯 싶음

(IP보기클릭)122.36.***.***

초보철권매니아
킬러타이틀 나오면 다시 품귀현상 뫼비우스의 띠.. | 21.04.13 11:37 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

초보철권매니아
그냥팔고 5로 넘어가세요.전용타이틀은 부족해도 결국 4꺼 업글해서 하는데다가 ssd덕분에 로딩이 말도 안되게 빠릅니다.5하다 4하면 속터질 수준임.같은 타이틀도.아무 메리트가 없는게 아녀요 | 21.04.13 12:14 | | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

brewit
저 궁금한게 있는데 지금 플4프로에 ssd 연결해서 쓰고 있습니다. 여기서 플5로 넘어가면 플스4+ssd 설치 게임보다 로딩 체감이 큰지요? | 21.04.13 14:00 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

이비노프란
저도 직접 시간비교는 못해봤지만 같은 ssd라도 성능면에서 5가 좋으니 로딩이 좋을거라 사료됩니다. | 21.04.13 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

돈도 입금했고 가지러 갈 날만 기다리고 있습니다. 몇년전에 텐트살 떄 이후로 진짜 오랜만에 설레이는 기분입니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.210.***.***

물량 아무리 많이 풀려도 호구 못되서 안달난 사람들이 굳이 꾸역꾸역 되팔렘한테 사주겠지. 그냥 법적인 처벌 방침이 나왔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

지금 들어가보니 다 품절뜨네요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

다 품절마크네요!

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2240731? 이 쯤에서 우울한 기사 하나요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

크라이
어차피 살 사람들은 신경 안씀. | 21.04.13 08:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미싹다품절요 ㅋㅋㅋ 전어제예약했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

막상 남으니 사고픈 맘이 떨어지네~ㅋㅋ

아이파크, 가산, 회기, 목동만 서울에 있는 파트너샵 인가요? 경기도는 어디어디죠?

90받고 팔아 봐야 30만원도 안 남고, 많이 확보해봐야 10대, 기업적으로 나서 봐야 2-30대ㅡ결국 많이 벌면 한 300, 아주 많이 벌면 6-900. 매달 그렇게 버는 것도 아니고 수입의 총합계가 그런 거ㅡ아주 푼 돈 벌려고 용쓰다가 쌤통이다 되팔렘들ㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

이미 늦은거 게임도 별로 없고 여름쯤에 많이 풀릴거 같으니 그때 편하게 사는게 좋은거같음

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

내년 여름 쯤 사면 할 게임 조금은 나와있겠지..

왜이리 사기가 힘든지 ㅠㅠ😭

(IP보기클릭)121.135.***.***

근데 스위치 처럼 뜬금없이 잘 공급되다 앵꼬날 수 있기 때문에 프로 존버 안 할거면 이번달 다음달 사 두는 것도 좋을 거 같아요.

(IP보기클릭)115.89.***.***

형아몸에서나온라떼
반도체는 전세계적으로 부족 현상이니까요 | 21.04.13 13:24 | | |

(IP보기클릭)60.127.***.***

형아몸에서나온라떼
프로 나와도 또 같은 상황일거라 그냥 살 수 있을때 사서 즐기는게 최고일 것 같음요. 존버만 생각하면 이세상에 살거 없음. | 21.04.13 15:34 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

금요일에 예약하긴 했는데 취소할까고민중 .,

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제 AT게임즈 오랫동안 예약받고 한거보면 물량대란 이제 끝난거 같네요. 진짜 지금 당장 수요층은 거진 다 해결 된 듯

(IP보기클릭)59.17.***.***

아직까진 땡기는 소프트도없으니 넉넉히 내년쯤 구매해도 될듯.

(IP보기클릭)61.80.***.***

용팔러들은 올려 팔다가 가격 정상화되면 그냥 정상가에 팔면됨.. 잃을게 없음.. 어차피 잃을 명예도 없는 넘들..

(IP보기클릭)121.135.***.***

당신을사랑해요~
보증기간 때메 쉽지 않을걸요. 되팔렘 원한 있는(?)사람들이 저격할 거임. 할인해서 팔아야 할 겁니다. | 21.04.13 09:56 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

제가 12월 예구 성공하고 3개월 이상 써본결과, 플포때 디지털 구매를 주로하셨으면 5는 디지털로 가셔도 전혀 문제없을거라 보입니다. 플포패키지 7개(다 고티받았던 게임들...레데리2 등등) 있고 나머지 다 디지털인데 씨디 넣는게 귀찮아서 패키지는 안하게 되네요...=_=;;; 어쩄든 모두 구매성공하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)121.165.***.***

MenMOM
저는 게임 대부분 디지털로 샀는데 좀 불안함.. psn 라이브러리에 게임이 수십개인데 | 21.04.13 10:36 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

되팔이들 안망하죠. 그냥 엄청 비싸게 팔다가 정가에 파는거니까. 정가에 파는게 손해도 아니고. 그러니까 그렇게 배짱장사 하는거고요.

(IP보기클릭)115.88.***.***

물량 많이 풀리니깐 파트너들도 쌓아놓고 용산에서 웃돈 주고 팔던거 그냥 이번에 다 털어내는 듯

(IP보기클릭)27.125.***.***

아직도 구입하기가 쉽지 않나보네요 나중에 널널하면 국전가서 하나 건저와야겠어요 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

할 게임 없어서 조금 지켜보고 구입합니다 근데 왜이렇게 신작이 없죠?

(IP보기클릭)115.89.***.***

ps4도 초기에 할 게 없어서 구매를 안 하고 있다가 철권7이 나오면서 구매했습니다. 왠지 플스 하면 철권이 떠올라서...근데 철권 8은 당분간 나오기 어렵겠죠? 그냥 당분간은 ps5를 ps4 프로 플러스 정도로 보고 구매하는게 좋을 듯

(IP보기클릭)1.214.***.***

예약은 했는데 입금은 언제하면 되나요??? 입금하라고 연락이 올까요??? ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.178.***.***

프로롱
계좌 이체 1. 예약 사이트에서 예약 후 예약일 포함 3일 이내에 예약현황 조회 페이지에서 확인 가능한 계좌로 이체합니다. 주문자와 입금자명이 동일해야 하며, 입금자명에 지점명을 추가로 적어주세요. | 21.04.13 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

물량이제 널널해지니 좋네

(IP보기클릭)222.110.***.***

제가 수정할 능력이 없어서 그런데.. [품절] 이라고 쓸 수 없네요.. 좋은 방법 없을가요?

(IP보기클릭)222.111.***.***

되팔렘 시네!! 후후훗

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25692 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238245 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 퓨어베디 6in1 침구청소기 129,000원/무배 내동료가되라 22 23:22
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 33 23:18
BEST 네이버페이) 한샘 10원 (5) 64 26611 12:58
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (17) 149 25831 00:04
85232 상품권 QWERF 64 26616 12:58
85228 상품권 반코이남다 149 25838 00:04
85217 상품권 JooRUN 50 47859 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 161 36529 2024.04.27
85208 상품권 용감한탕수육 70 22410 2024.04.26
85173 상품권 반코이남다 179 28455 2024.04.26
85166 상품권 김제니 6 8818 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 21100 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 8 7015 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 35 29554 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 14659 2024.04.25
85138 상품권 반코이남다 103 18196 2024.04.25
85131 상품권 찜꽁 83 18644 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 23985 2024.04.24
85106 상품권 JooRUN 7 4067 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 15 22725 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 9 5481 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 22907 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8626 2024.04.24
85093 상품권 담장밖으로 8 14717 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 22186 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 20028 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5458 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8628 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19682 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 30078 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11710 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 25491 2024.04.23
글쓰기 5527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X