본문

[음식] [요기요] 도미노피자 12000원 할인 연장 (1/30~31) [100]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48512 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
평범하면 맛없어야하는거에요??

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
정가 2.2만원인데 12000원 할인행사 한다면서 만원어치 만족만 주는거 팔면 사기 아닙니까? ㅋㅋ 도미노 맛없어서 파파존스만 먹지면 좀 어이없는 논리네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
할인해서 먹긴했는데 빵에 토마토소스 발라서 먹는느낌 치즈가 거의 없음

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
도미노 ㅈ같아짐... 예전의 그맛이 아냐 차라리 오뚜기피자먹고말지...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
오늘 페퍼로니 먹어봤는데 반죽은 두껍고 소스는 케첩 맛이 나던...

(IP보기클릭)119.195.***.***

클래식피자는 치즈가 적어서 씬으로 먹는거 아니면 진짜 맛없는듯..

(IP보기클릭)211.193.***.***

토요일은 도미노다!

(IP보기클릭)112.161.***.***

베이컨체다치즈 추천요~

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
할인해서 먹긴했는데 빵에 토마토소스 발라서 먹는느낌 치즈가 거의 없음

(IP보기클릭)118.235.***.***

gkstm
페퍼로니 먹었는데 피자헛에 비해 치즈양이 반도 안되는거같더라구요 피자스쿨인줄.. | 21.01.30 00:44 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
오늘 페퍼로니 먹어봤는데 반죽은 두껍고 소스는 케첩 맛이 나던...

(IP보기클릭)121.175.***.***

타락초코푸딩
씬 피자로ㅠ시키시면 완전 비스켓급으로 바삭하고 좋아요 | 21.01.30 22:27 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

타락초코푸딩
저흰 괜찮던 소스도 다른곳보단 훨씬 나아서 ㅎㅎ | 21.01.30 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

오늘 질펀하게 한판 해치웠는데 흔들린다

(IP보기클릭)222.109.***.***

씬하나 시켰더니 100분지나서 오더니 치즈가 말라 비틀어져서옴

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
도미노 ㅈ같아짐... 예전의 그맛이 아냐 차라리 오뚜기피자먹고말지...

(IP보기클릭)14.38.***.***

진심 X나게 맛없음..

(IP보기클릭)118.39.***.***

도미노가 원래 이런맛인건지 일부러 미국맛 낼려고 만드는건지 기본피자들은 맛이 그냥 그렇더군요 불고기는 좀 괜찮음 근데 비쌈 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

슈퍼디럭스로 시켜먹었는데 대만족 케바케겠지만 위에 고기랑 햄이랑 버섯이랑 치즈 만족스럽게 토핑돼있었음 다만 90분걸림 ㅋㅋ 시켜먹을 분들은 미리 시켜놓으시길.. 근데 배달 자체는 빨라서 치즈안녹고 뜨끈했음

(IP보기클릭)118.221.***.***

먹으려고 주문할때마다 주문 강제 취소시켜버리니 답이 없음... 그냥 더러워서 안먹는게 났다 생각함. 오늘도 시켰다 두번 취소당함.

소돌이
저 4번 했는데 다취소당함.. 요기요 고객센터에 물어보니까 그냥 막아놓은거라고하던데요 pos 기 서버에 안가게 | 21.01.30 03:28 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

점심에 슈퍼슈프림 시켰는데 1.2만정도로 가격은 괜찮았네요... 다만 소스가 많이 부족해서 밸런스가 영 ㅠ

(IP보기클릭)118.223.***.***

평범한 거 시키시고 맛없다 하지마시고 치즈케이크 속는셈 치고 시켜보세요. 짱입니다. ㅠㅠ

BEST
☆사랑이니★
평범하면 맛없어야하는거에요?? | 21.01.30 03:29 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

☆사랑이니★
제대로 만들면 페퍼로니 토핑만 올라가도 맛있고 심지어 토핑 하나도 없이 치즈만 들어가도 맛있어요. | 21.01.30 10:07 | | |

수지와지수
할인하면 페퍼로니 라지 10900원인데, 기대치는 3만원 어치 하시는듯. | 21.01.30 10:43 | | |

루리웹-9457816946
만원돈에 뽕을 뽑으려드니 만족이 될리가 있습니까. | 21.01.30 10:44 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
☆사랑이니★
정가 2.2만원인데 12000원 할인행사 한다면서 만원어치 만족만 주는거 팔면 사기 아닙니까? ㅋㅋ 도미노 맛없어서 파파존스만 먹지면 좀 어이없는 논리네요 | 21.01.30 11:00 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

☆사랑이니★
만원은 돈도 아닌가 봐요? 얼마나 부자시길래 ㅋㅋㅋㅋ 땅 한 번 파보세요. 백원이라도 나오나. | 21.01.30 11:01 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

☆사랑이니★
상품이 마음이 안든다고 하면 꼭 이런 사람이 나오는데, 진심으로 궁금함. 그저 악풀러라서 악플다는 건지 진짜 이렇게 생각하는지 1만원짜리 할인해서 5천원애 팔면 품질도 5천원이 돼야 한다고 생각하는건가? 악플러면 인성이 문제고, 악플러가 아니면 머리가 문제인거니, 뭐라고 해도 문제네. | 21.01.30 11:40 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

☆사랑이니★
22000원이 벌써부터 거품이라는걸 인정하는 댓글이군요 ㅋ | 21.01.30 15:21 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

☆사랑이니★
할인해서 1만원이니 1만원짜리 퀄리티를 바라야 한다니 이렇게 무지할 수가. 그건 할인이 아니라 농락이지. | 21.01.30 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

☆사랑이니★
뭔가 굉장히 잘못 알고 있으신데 ㅡㅡ 원래 진짜 맛있는 피자는 도우+치즈+페페로니민 해도 무진장 맛있어요. 보통은 저게 힘드니 재료나 소스 와장창 들이부어서 자극적인맛으로 떡칠하는건데 그게 입맛에 맞으시가는걸 보면 입맛 무진장 저렴하시네요... ㅡㅡ | 21.01.30 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

☆사랑이니★
무릇 피자집만 그런건 아니고 모든 음식점에서 거기 주방장 실력 보고 싶으면 최대한 부재료(토핑이나 소스)가 안 들어간 음식 하나 시켜보면 되는데 진짜 기본재료 신선도랑 요리솜씨만 가지고 맛 내야해서 한방에 판결 됩니다. 피자 같은 경우 페페로니 피자가 맛이 없어서 못 먹겟다는 말이 나오는거면 진짜 하자가 많은겁니다. | 21.01.30 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

☆사랑이니★
도미노 페퍼로니가 원래 맛없는걸로 유명하긴해 | 21.01.30 18:21 | | |

Loon
이건 내가 착각을 해서 생긴 문제같은데, 도미노 할인 처음 게시물에 대부분의 사람들이 추천 피자를 베이컨 체다치즈, 나는 치즈케이크를 추천했어. 그런데 나는 그 게시물하고 이 게시물이 같다고 착각을 해서 사람들이 추천한 건 먹지도 않고 그저 싼거만 시켜먹고 왜 난리를 치나 이 생각을 해버린거지. 결론은 도미노에서 맛있는 피자는 정해져있으니까 그거 안시킬 바에는, 할인한다고 먹지 말고 다른데서 시켜드세요 임. | 21.01.30 19:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

☆사랑이니★
캐릭터 신박하넹. | 21.01.30 20:11 | | |

☆사랑이니★
저흰 배달비 포함 9900원 ^^ 충분히 괜찮던데 ㅋㅋ | 21.01.30 22:42 | | |

☆사랑이니★
도미노 기본 피자는 원래 걸러야하는건데.... 다른곳보단 낫지만 정가로 따지면 몇천원 더주고 신상이나 이것저것 올라가 있는거가 답이져 ㅋㅋ 그래도 다른곳 만오천원짜리보단 다행히 맛있던 | 21.01.30 22:45 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

오늘 먹어봤는데 페퍼로니피자에 토마토소스가 너무 많아서 개인적으로 불호.. 몇주전에 유로코피자 페퍼로니랑 너무 비교됐어요

(IP보기클릭)122.45.***.***

진심 개 쌉 229000원짜리 페퍼로니 먹어봤는데 오늘 구라안치고 피자스쿨이랑 별 차이가 없음. 내 기억에 피자스쿨 페퍼로니7000원 치즈피자6천원 이랬던거같은데 도미노가 그 옛날 도미노가 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

가격에 비해 너무 구려짐. 요즘 피자 프랜차이즈 엄청 많은데 진짜 어지간하면 도미노보다 나은듯. 가격은 당연히 훨씬 싸고.

도미노 50% 세일할때나 묵지 40% 세일에 먹기에도 수준떨어지는 피자가 되버림

(IP보기클릭)222.117.***.***

미트 미트 미트나 돌려줘라

(IP보기클릭)117.111.***.***

ii99
와! 미트스핀! 아시는구나! | 21.01.30 07:06 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

ii99
옳소~!! | 21.01.30 14:39 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

근처 도미노는 비싼 메뉴만 있어서 할인 받아도 2 만 넘어서 패스

(IP보기클릭)39.7.***.***

페페로니 라지 씬으로 시켜서 혼자 다먹음 양도 적고 치즈도 거의 없어서 느끼하지도 안음 보통 3조각먹으면 거의 한계치임

(IP보기클릭)116.36.***.***

할인가기준으론 동네파자도 비싸서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

인천 부평 기준으로 1년 전까지만 해도 그냥 저냥 잘 나왓는데 근 1년 사이, 토핑양이 확 줄고 사이즈도 눈에 띄게 줄었습니다. 차라리 동네 피자집이 더 낫더라고요.

(IP보기클릭)125.143.***.***

마침 피자헛도 할인하길래 친구들이랑 한판씩 주문해서 먹었는데 저희 동네 기준으로는 피자헛>>>>>>>도미노 엿네요 분명이 맛은 있었고 나름 괜찮았지만 가격에 비해 뭔가 부족하다는 느낌이..

소사루
저도 예전부터 피자헛파... 피자헛 기름맛이 너무 좋은 | 21.01.30 22:46 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

제 할인으로 시켜먹어봤는데 충격먹음. 과거에 내가 기억하던 도미노가 아니더라

(IP보기클릭)14.37.***.***

파파존스에 비하면 진짜 창렬하더라 ㅋㅋㅋㅋ 도우도 얇고 재네 기본 피자들은 동네 기본 피자한테도 그냥 쳐발리는듯

(IP보기클릭)112.173.***.***

할인 연장을 한다는건 생각보다 안 팔렸다는 뜻인가

(IP보기클릭)61.76.***.***

도미노는 도이치휠레 들어간후로 잘안먹게됨

(IP보기클릭)118.235.***.***

포테이토 시켰는데 80분 걸렸지만 따끈한거 잘왔음..맛도 좋음

(IP보기클릭)175.197.***.***

도미노앱으로는 배달이 되는데 요기요에선 같은점인데 배달 불가지점으로뜸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 도미노 한동안 안먹었는데 완전 퀄이 추락했나보네요. 맥근혜 케이스인가

(IP보기클릭)218.101.***.***

어제시켜먹어봤는데 치즈양 진짜 너무줄었음...그냥 피자빵보다못한수준이던데

(IP보기클릭)211.207.***.***

동네 도미노 구매평보면 할인이라고 대충만드냐는 항의글밖에 없음 할인값도 못하는 상태로 오는거같아서 걍 안시킴

(IP보기클릭)211.40.***.***

댓글보니 걸러야겠네요

(IP보기클릭)122.252.***.***

세배피자 진짜 별로예요. 도미노 피자중에서 먹고 후회한 피자입니다. 혹시나 드실분들은 참고 하세요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

사람들 느께는게 다 비슷하구나. 도미노하면 워낙 메이커라 기대했는데 페퍼로니먹어보니 맛이 부족하더군요.찐하고 짭조름하고 느끼한걸 기대했는데 맹숭맹숭.

(IP보기클릭)222.107.***.***

도미노 일반 피자중엔 포테이토 나폴리 도우가 맛있어요 다른 도우는 맛없고 무조건 나폴리

루리웹-168171895
기본으로 시킬꺼면 왠만하면 얇은걸로 해야져 ㅋㅋ | 21.01.30 22:47 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

도미노는 일반피자보단 고퀄토핑 피자만 시킴 어제 요기요 첫주문+도미노 할인 해서 22000원 할인해서 먹음ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

시발 어제 할인이라 시켰는대 존나 씹노맛

(IP보기클릭)222.234.***.***

할인 한다고 퀄리티 떨어뜨린 것 같아요. 같은 지점에서 똑같은 포테이토 피자 시켰는데 저번에 제 값 주고 먹었던 거랑 맛이랑 퀄리티가 달라요 점바점이겠지만 어휴...

(IP보기클릭)125.143.***.***

우리 동네는 이벤트하면 멀쩡히 열고 있는 곳인데 영업 안 한다고 하지를 않나 어쩌다 주문 가능 상태면 전메뉴가 재료 부족 진짜 놀리려고 이벤트를 하나 이렇게 선택 받은 몇몇 지점만 할 거면 요기요 이런 데다 이벤트 띄우지 말고 해당 지점 유리에만 붙여놔

(IP보기클릭)222.99.***.***

동네차이가 꽤 큰것같더군요 사먹고싶어도... 울동네는 유xx피자가 더 맛있고 토핑이 너무 지나치게 푸짐함 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.214.***.***

할인받아 주문했는데 형편없네

(IP보기클릭)49.166.***.***

지금 시켰는데 어떨지 여러가지 의미로 기대됨

(IP보기클릭)118.35.***.***

저희 동네는 요기요에 휴무날이라고 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ 토요일에 휴무?? 에라이

(IP보기클릭)112.187.***.***

진짜 맛없음. 피자헛이 퇴물이라 해도 도미노 저것들보단 3배는 나은 실정

(IP보기클릭)125.186.***.***

차이페이로 시켰는데 왜 5%할인이 안될까요 ㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

유베빙코
다른 이벤트에 있는 쿠폰을 받아서 시킨게 맞나요? | 21.01.30 12:46 | | |

유베빙코
쿠폰 따로 받아서 쿠폰란에서 적용시켜야 합니다. | 21.01.30 13:01 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

비싼 피자중에선 도미노가 원탑

(IP보기클릭)122.32.***.***

키리에
전 파파존스가 짱이더군요 | 21.01.30 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

도미노 치즈량 너무.. 적어짐 거의 종이조가리가옴

(IP보기클릭)175.193.***.***

지금 막 배달 받아서 먹고있는데, 저희 동네는 제 입맛 기준 만족스럽네요~ 반면 피자헛은 개쓰래기였어요~ 배달대행써서 배달도 너무 늦고 프리미엄 피자였는데도 너무 맛없더라고요. 그리고 도미노는 자체배달이라 30분만에 오는게 일단 제일 만족스럽습니다. 사진은 슈퍼수프림입니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7901086905
지점마다 다른가봅니다. 저희 동네는 배달대행 쓰더라고요. 배달 1시간 넘게 걸렸었습니다. | 21.01.30 16:47 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

그나마 우리동네는 그냥 셧터 내려버리네. 피자집이 토요일이 휴무란다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

방금 시켜서 먹었는데.. 와, 진짜 할인 안 하면 절대 안 먹을 맛 예전에는 먹을만 했던거 같은데, 왜 이러지 치즈가 일단 거의 없고 도우도 맛없음 기본이 안 되있으니 토핑 올라가 있어도 맛 없더군요

(IP보기클릭)110.46.***.***

도미노피자 몆년동안 안시켜먹었는데 평가들보니... 앞으로도 딴데 시켜야겠군요......

(IP보기클릭)49.165.***.***

행사때는 가격대비 괜찮다고 생각해요~ 행신역 지점에서 주문했는데 치즈가 적은거 같아요 ㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

요기요 이번에 처음 써보려고 하는데 점심엔 열려있었는데 지금 시키려고 보니까 휴무일로 바꼈더라구요 (리뷰봐도 오늘주문해서 잘먹었단 글도 있음) 이러면 오늘은 그냥 못시킨다고 봐야하나요?

(IP보기클릭)58.225.***.***

난령
도미노 피자 검색하시면 할인된다고 뜨더군요. | 21.01.30 17:42 | | |

서브컬쳐고고학 뉴비
아뇨 그게 아니라 오늘 지점이 열려있었는데 중간에 휴무일로 변경이 되어서 주문자체를 할 수가 없어요 기다리다보면 다시 휴무일이 풀리기도 하는지가 궁금한거에요 | 21.01.30 17:43 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

난령
그런가게면 대부분 영소한 가게여서 감당가능한 수량만 주문받고 닫아서 그런걸 거에요 간혹 다시 조리 가능하면 잠시 여는 경우도 있으니 잠시 열때 예구하듯이 빨리 주문하셔야 가능할 겁니다. 내일을 오픈즉시 주문하시는게 가장 마음 편하긴 하실거에요. | 21.01.30 17:47 | | |

서브컬쳐고고학 뉴비
답변 감사합니다. 내일 재시도 해봐야겠네요 | 21.01.30 18:18 | | |

포테이토 시켜먹었는데 진짜 더럽게 맛없네요 진짜 많이 하향됨

어머니하고 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.121.***.***

자동 주문취소 당함

(IP보기클릭)211.34.***.***

피자마루 18,900원짜리 시카고피자 먹을게요 ~

(IP보기클릭)58.124.***.***

어제 먹었는데 진짜 쌉구림 피자는 반올림 왕손 알볼로 이런거 먹는게 남

(IP보기클릭)39.7.***.***

도미노는 씬도우가 맛있음

(IP보기클릭)182.211.***.***

요기요에서 할인받고 주문하려니 몇시간째 계속 아직 오픈 안 했다고 뜨더니만... 도미노 앱으로 주문하니까 바로 오는군요. (이럴거면 이벤트는 왜 하는거냐?)

(IP보기클릭)125.176.***.***

요기요에서 "지금은 주문이 어렵습니다" 라고 나와서 도미노 홈페이지에서 주문하니까 지금 주문하시면 몇시 몇분에 배달됩니다 라고 평소와 같이 가능하네요 결국 요기요와 도미노 매장과는 협의가 되지 않은 모양입니다

cheddar cheese
그냥 바빠서 막아놓은거져 ㅎㅎ | 21.01.30 22:50 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

지점마다 차이가 큰가봄 같은 지역 다른지점을 2주간격으로 시켰는데 오늘 시킨 지점건 치즈도 많고 맛있었는데 2주전에는 개차반이였음

(IP보기클릭)121.143.***.***

옛날에 도미노가 아님. 어제 시켜먹고 진짜 돈아까웠음. 동네피자만도 못한 퀄리티.

(IP보기클릭)125.140.***.***

배달은 80분 걸린다고 하더니 60분정도 걸렸고.. 오늘 시켜먹었는데 포테이토 피자 맛있네요.

(IP보기클릭)114.202.***.***

지점마다 차이가 큰거 같은데... 우리는 제대로 잘옴

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250811 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 이갈이 방지 의료기기 1+3 사은품 (27,500원/무배... J-Project 35 23:52
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동중독 75 23:36
BEST [지마켓] 버드와이저 제로 330ml 12캔 +변온컵 14,040원 (21) 13 9487 22:01
BEST [네이버] 애슐리 베스트 볶음밥 4인분+4인분 (14,700원/무료) (36) 15 14504 17:05
[음식] [배달의 민족] 배민오더 3천원 쿠폰 (35)
[음식] [티몬] 파워에이드 MB 900ml 12개 / 10,950원 (13)
[음식] 오늘 단 하루 스타벅스 리유저블 컵 제공 (63)
[음식] [gs25] 라면 1+1 , 우동 1+1 , 3,900 원, 6,000 원 (19)
[음식] [홈플러스] 홈플러스 홈플런 (7,27~8.16) (9)
[음식] [피자헛] 프리미엄 피자 1+1 (12/4~20) (39)
[음식] [롯데리아] 티렉스 버거 2900원 (~1/13) (53)
[음식] [요기요] 9월달 2,000원 할인쿠폰 (31)
[음식] [배민] 오늘 모든 메뉴 만원 할인 (종료) (169)
글쓰기 10442개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X