본문

[게임S/W] PS5,XBSX 데빌 메이 크라이5 SE 10월 29일 선주문 [81]

공개된 사진으로 볼때 XBSX버전 패키지는 

이전 세대와 마찬가지로 국내 제작 표지가 아닌

아시아 공통 표지에 등급분류 스티커를 붙여 출시하는 걸로 보입니다.

10월 29일 PS5, XBSX 패키지 제품 선주문 판매시작

PS5버전 11월 12일 발매

XBSX버전 11월 19일 발매

아시아 언어팩 DLC 포함(한국어,중국어 번/간체)

청소년이용불가

댓글 | 81

BEST
중고판매 못하게할려고 자막 dlc 코드는 너무심한데 내가 본것 중에 가장 최악임 절대안사지...
(4705972)

125.143.***.***

BEST
se새거를 살 수 있는 혜택요
BEST
진짜 언어팩
(115450)

180.71.***.***

BEST
표지 개 구리다
(928896)

221.167.***.***

BEST
차세대는 엑박패키지 스티커정발 안보나 싶었더니 여전하네..
(4815876)

211.105.***.***

또언어dlc네
BEST
진짜 언어팩
(4749307)

175.223.***.***

4k RT:on 30fps 1080p RT:on 60fps 1080p RT:off 120fps
배기생각
어떤게요? | 20.10.28 15:05 | | |
(4749307)

112.140.***.***

루리웹-3419016924
데메크SE 출력 옵션이요. | 20.10.28 15:08 | | |
(4749307)

112.140.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
1가지 더 있었네요. | 20.10.28 15:11 | | |
배기생각
아 xsx ps5둘다 그렇다는거죠? | 20.10.28 15:41 | | |
(4749307)

네 동일 | 20.10.28 15:48 | | |
(4705972)

헐 엑박버전이 나오네 이건산다
표지가 진짜 저거였구나
(115450)

180.71.***.***

BEST
표지 개 구리다
천잔왕
개 두꺼비일지도...... | 20.10.28 14:28 | | |
(5053854)

125.132.***.***

천잔왕
게이물 같은 ;; | 20.10.28 14:36 | | |
(928896)

221.167.***.***

BEST
차세대는 엑박패키지 스티커정발 안보나 싶었더니 여전하네..
LIFULman
스티커마저도 영어랑 중문으로 씨부려놨네요. | 20.10.28 14:28 | | |
LIFULman
패키지 정발만으로다행일때가 왕왕있음 엑박은.. | 20.10.28 15:12 | | |
(4991354)

222.97.***.***

60프레임가능?
(398113)

223.38.***.***

SE는 무슨 차이가 있는건가요?
스티커 정발 개빡치네..
se는 뭐가 추가된건가요? 후속 스토리?
치킨먹고싶어요
몹이 잔뜩나오는 신규 모드,게임 속도가 1.3배 증가하는 터보모드, 버질 캐릭터DLC 등이 추가됐습니당 | 20.10.28 14:24 | | |
(4709153)

118.235.***.***

이거 본편 포함인가요?
(496210)

119.207.***.***

쿠마.
| 20.10.28 14:33 | | |
BEST
중고판매 못하게할려고 자막 dlc 코드는 너무심한데 내가 본것 중에 가장 최악임 절대안사지...
루리웹-2027913664
당시에 쉴드댓글이 어마무시했다는게 개그포인트입니다 | 20.10.28 21:46 | | |
(136608)

106.241.***.***

언어팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(552785)

117.111.***.***

전세대와 세이브 호환정보 있나요?
자막팔이 꺼져라, 못된 버릇 못고치네.개껌
(5316866)

61.84.***.***

진짜 양아치 새끼들이네
이거 기존 타이틀 구매자는 무슨 해택 존재하나요?
(4705972)

BEST
감자칩가재칩새우칩
se새거를 살 수 있는 혜택요 | 20.10.28 14:48 | | |
헬렌 켈러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 15:18 | | |
(1263462)

114.71.***.***

헬렌 켈러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 19:27 | | |
(5185991)

175.192.***.***

헬렌 켈러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.31 13:50 | | |
아시아 언어팩.... 진짜 노답이다
(4707390)

14.37.***.***

호구가 되고 싶지 않아요.
6개월뒤에 se 완전판 나오겠지
루리웹-4589987096
se가 완전판아닌가요? | 20.10.28 14:59 | | |
(5185991)

루리웹-6914314831
SE가 완전판이죠. 저분은 pc 를 겨냥해서 말씀하신듯 하네요. 잘 못 짚었다면..무안...하군요. | 20.10.31 13:51 | | |
(216423)

106.244.***.***

기존 플4 버전 구매자는 5 업그레이드 자동으로 안먹히는걸까여? 중복 구매 ㄷㄷ
쿨키드20
하위호환은 되는데 업그레이드 안됩니다 | 20.10.28 14:47 | | |
(216423)

106.244.***.***

여기만오면현자
정보 감사합니다 현자님! | 20.10.28 15:05 | | |
언어팩 또 저러네 근데 표지는 왜저러냨ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잡지표진줄
뿅뿅들 언어팩 진짜.. 그리고 단테 어깨 소라게 한번 보인 이후로 ㅠㅠ
(705189)

106.102.***.***

ㅋㅋㅋ dmc5 처음 발매되었을때도 논쟁 뜨거웠져 중고거래하는 사람들 거지취급하면서 정품 신품 사면 전혀 문제될게 없다는 기적의 쉴더들 언어팩 존재 자체가 차별인건데 멍청이들
(705189)

106.102.***.***

청판쿼츠
관심있는게임들은 발매일에 거의 신품구입해서 하는편인데 얘들 요건 절대 구입안해줌 ㅋㅋㅋpc로 하면했지 절대안사줌 너무괘씸함. 나하나부터 실천해야지 하는심정으로.. | 20.10.28 15:01 | | |
(218124)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
표지가 왠지 이 느낌인데? ㅋㅋ
morekool
오오 그러네요 | 20.10.28 19:09 | | |
(600319)

122.44.***.***

와 엑박 딱 19일이네 .. 사펑때문에 할생각도 안했는데 발할라랑 이거나 하면서 기다려야겠음 ㅠㅠ
(5287086)

115.139.***.***

기대를 저버리지 않는 그 회사...
(5140575)

118.221.***.***

언어팩.....ㅂㄷㅂㄷ
(686642)

218.150.***.***

언어팩 저게 빡치는게 한글이랑 중문만 차별임 ㅋㅋ
지금도 한글패치를 DLC로 넣다니 아무리 봐도 제정신이 아닌데...
(1099393)

211.33.***.***

뭐야 이번꺼도 한글패치 DLC로 코드로 하는거냐? 애미;;
이래도 갓콤임?
드디어바질나오는구나
(2313363)

222.119.***.***

잘모르는데 한글패치를 DLC로 하면 왜 중고거래 못하게되는거죠?
(821210)

TheStarryNight
중고거래를 못하는게 아니라 한국어 플레이가 불가한거예요.ㅎㅎ 아무래도 신품 구매한 사람이 한국어 DLC 등록하고 중고로 팔은 것일테니.. | 20.10.28 17:25 | | |
(56174)

210.108.***.***

TheStarryNight
패키지 안에 CD에 한글이 있는게 아니고 CD외 별도로 코드입력해야지만 한글이 게임상에서 가능합니다. 그 말은 패키지 중고는 이미 언어코드를 써버렸다면 정발 패키지임에도 한글 못 본다는 뜻이죠. | 20.10.28 17:25 | | |
(2313363)

222.119.***.***

헝크
아하 사람들이 욕할만하네요 | 20.10.28 17:29 | | |
(709471)

223.38.***.***

4땐 레이디하고 트래쉬 플레이 가능이라 좋았는데 5는 버질뿐이네.. 니코라도 플레이 됐음 쩔었을텐데
와 자막을 파네? ㅋㅋㅋ
(106501)

175.212.***.***

언어팩? 뭐지 장난하나 먼훗날 2만원 되면 봅시다
(1462193)

219.241.***.***

무료 나이트메어
(47385)

116.39.***.***

언어팩도 언어팩인데 표지 어쩔거야 ㅋㅋㅋ
(1264173)

59.8.***.***

그런데 저 언어팩은 따로 구매 할 수도 있는건가요?
(821210)

U유
없습니다. 고로 DL이나 패키지 새재품을 구매하셔야해요.ㅎㅎ | 20.10.28 20:28 | | |
중앙에 뭔 소라게가 있나했더니 옷이었네...
(111627)

루리웹-7384693836
전 크로와상으로 봤습니다. | 20.10.29 09:46 | | |
(13554)

121.139.***.***

따로 언어패치 DLC 1000~5000원이든 못사게 한다는것 자체가 괘심 of 괘심
합리적이군요
(269381)

122.252.***.***

표지가...쌈마이한느낌...
기존 데메크5의 확장팩인가요? 이거 본편 5도 포함된 고티작품 같은건가요 뭔가요?
(5185991)

뚜찌빠찌뻬에
위쳐3 DLC 형식의 그런게 아니라 본편에 SE(SPECIAL EDITION) 라는 이름으로 새로운 플레이어블 캐릭터 / 새로운 난이도(모드) / 터보 모드 레이트레이싱 등등을 업그레이드 되어 새로 출시되는 거에요. 엄밀히 말하면 기존것에다가 이것저것 첨가해서 재출시 재탕이라고 할 수 있기도 하네요. | 20.10.29 08:31 | | |
[NERO]
그럼 기존작 갖고있음 패스해도되겠네요..캐릭하나 늘었다고 또사긴 좀 그렇네요ㅜ 자세한 답변 감사합니다 | 20.10.29 12:38 | | |
(5185991)

뚜찌빠찌뻬에
이미 플4 나 엑박 스팀중 갖고 계시다면 터보모드랑 레전드리닼나이트 모드는 없지만 버질만 즐기실 수 있어요. 약 5600원 전 데메크 팬이라 만약 5se판 나온다면 사려구요. | 20.10.29 12:42 | | |
(5185991)

뚜찌빠찌뻬에
캐릭도 물론 살껍니다 | 20.10.29 12:43 | | |
진짜 괘씸하네 ㅋㅋ
(111627)

번역 퀄도 진심 별로던데, 특히 몬스터 처음 등장할때
(3730)

183.104.***.***

이거 엑시엑판 패키지 구매하면.. 엑원에서는 구동 안되겠죠?
(1244220)

언어팩 패키지. 응 안사 psn플러스 무료때 보자.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 163 78558 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (89) _핫딜관리자 253 105749 2020.03.23
업체핫딜 [naver] 스테미너에 좋은 '양꼬치 양갈비' 13800원 루리웹-7388976874 4 11:03
업체핫딜 [네이버] 담금주키트 1구 500ml 15종 (8500 /유료) 마삭 38 10:50
BEST [홈플러스] PS5 2차 추첨 판매 응모 (12/4~6) (21) 아타호-_- 7 5991 10:19
BEST [각국 eshop] 오늘의 새로운 스위치 한국어지원 할인게임 (15) Asheev 24 5791 09:27
BEST [Amazon] Bang & Olufsen E8 1세대 ($69.99 /... (47) 김쿠마 13 15388 03:09
45873 PC/가전 _핫딜관리자 448 10:57
45871 게임H/W 아타호-_- 7 7445 10:19
45870 게임S/W 우앙이 5 2656 10:18
45869 음식 서비스자이젠 1 1878 09:45
45868 게임S/W Asheev 24 6275 09:27
45867 음식 아타호-_- 4 3774 09:18
45865 게임S/W 라데니안 4235 07:04
45864 A/V 김쿠마 13 15650 03:09
45863 음식 루리웹-9941211638 8 7842 01:43
45862 A/V 란마1/2 2 9398 01:23
45861 게임H/W Vaya-Con 7 20475 00:39
45860 음식 아타호-_- 4 8920 00:28
45859 음식 아타호-_- 7 12159 00:16
45858 음식 아타호-_- 8 10126 00:09
45857 음식 아타호-_- 10 11907 00:07
45856 음식 아타호-_- 1 8087 00:03
45855 음식 아타호-_- 10 8999 00:00
45854 PC/가전 echospherics 6285 2020.11.30
45853 음식 아타호-_- 7 6512 2020.11.30
45852 게임S/W oceansky 2 7197 2020.11.30
45851 PC/가전 루리웹-2040615426 7 12849 2020.11.30
45850 PC/가전 루리웹-6452 2 10494 2020.11.30
45849 PC/가전 라이온하트 5 8863 2020.11.30
45848 게임S/W 못생겼지 7 10493 2020.11.30
45847 게임S/W 우앙이 3 13393 2020.11.30
45846 음식 저니군 3 5301 2020.11.30
45845 게임S/W 유하게만 2 8496 2020.11.30
45844 게임S/W 용감한주디 1 13828 2020.11.30

글쓰기 29743개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X