본문

[게임S/W] PS5,XBSX 데빌 메이 크라이5 SE 10월 29일 선주문 [74]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27346 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
중고판매 못하게할려고 자막 dlc 코드는 너무심한데 내가 본것 중에 가장 최악임 절대안사지...

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
진짜 언어팩

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
표지 개 구리다

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
차세대는 엑박패키지 스티커정발 안보나 싶었더니 여전하네..

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
자막팔이 꺼져라, 못된 버릇 못고치네.개껌

(IP보기클릭)211.105.***.***

또언어dlc네

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
진짜 언어팩

(IP보기클릭)175.223.***.***

4k RT:on 30fps 1080p RT:on 60fps 1080p RT:off 120fps

(IP보기클릭)112.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3419016924
데메크SE 출력 옵션이요. | 20.10.28 15:08 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

1가지 더 있었네요. | 20.10.28 15:11 | | |

네 동일 | 20.10.28 15:48 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

표지가 진짜 저거였구나

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
표지 개 구리다

천잔왕
개 두꺼비일지도...... | 20.10.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

천잔왕
게이물 같은 ;; | 20.10.28 14:36 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
차세대는 엑박패키지 스티커정발 안보나 싶었더니 여전하네..

LIFULman
스티커마저도 영어랑 중문으로 씨부려놨네요. | 20.10.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

LIFULman
패키지 정발만으로다행일때가 왕왕있음 엑박은.. | 20.10.28 15:12 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

60프레임가능?

(IP보기클릭)223.38.***.***

SE는 무슨 차이가 있는건가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

스티커 정발 개빡치네..

(IP보기클릭)59.5.***.***

se는 뭐가 추가된건가요? 후속 스토리?

(IP보기클릭)39.7.***.***

치킨먹고싶어요
몹이 잔뜩나오는 신규 모드,게임 속도가 1.3배 증가하는 터보모드, 버질 캐릭터DLC 등이 추가됐습니당 | 20.10.28 14:24 | | |

이거 본편 포함인가요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

쿠마.
| 20.10.28 14:33 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
중고판매 못하게할려고 자막 dlc 코드는 너무심한데 내가 본것 중에 가장 최악임 절대안사지...

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리웹-2027913664
당시에 쉴드댓글이 어마무시했다는게 개그포인트입니다 | 20.10.28 21:46 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

언어팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

전세대와 세이브 호환정보 있나요?

BEST
자막팔이 꺼져라, 못된 버릇 못고치네.개껌

(IP보기클릭)61.84.***.***

진짜 양아치 새끼들이네

(IP보기클릭)14.43.***.***

이거 기존 타이틀 구매자는 무슨 해택 존재하나요?

(IP보기클릭)14.43.***.***

헬렌 켈러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 15:18 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

헬렌 켈러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 19:27 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

헬렌 켈러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.31 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

아시아 언어팩.... 진짜 노답이다

(IP보기클릭)14.37.***.***

호구가 되고 싶지 않아요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

6개월뒤에 se 완전판 나오겠지

(IP보기클릭)59.8.***.***

루리웹-4589987096
se가 완전판아닌가요? | 20.10.28 14:59 | | |

루리웹-6914314831
SE가 완전판이죠. 저분은 pc 를 겨냥해서 말씀하신듯 하네요. 잘 못 짚었다면..무안...하군요. | 20.10.31 13:51 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

기존 플4 버전 구매자는 5 업그레이드 자동으로 안먹히는걸까여? 중복 구매 ㄷㄷ

쿨키드20
하위호환은 되는데 업그레이드 안됩니다 | 20.10.28 14:47 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

여기만오면현자
정보 감사합니다 현자님! | 20.10.28 15:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

언어팩 또 저러네 근데 표지는 왜저러냨ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잡지표진줄

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅁㅊㄴ들 언어팩 진짜.. 그리고 단테 어깨 소라게 한번 보인 이후로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋ dmc5 처음 발매되었을때도 논쟁 뜨거웠져 중고거래하는 사람들 거지취급하면서 정품 신품 사면 전혀 문제될게 없다는 기적의 쉴더들 언어팩 존재 자체가 차별인건데 멍청이들

(IP보기클릭)106.102.***.***

청판쿼츠
관심있는게임들은 발매일에 거의 신품구입해서 하는편인데 얘들 요건 절대 구입안해줌 ㅋㅋㅋpc로 하면했지 절대안사줌 너무괘씸함. 나하나부터 실천해야지 하는심정으로.. | 20.10.28 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

표지가 왠지 이 느낌인데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

morekool
오오 그러네요 | 20.10.28 19:09 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 엑박 딱 19일이네 .. 사펑때문에 할생각도 안했는데 발할라랑 이거나 하면서 기다려야겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.221.***.***

언어팩.....ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)218.150.***.***

언어팩 저게 빡치는게 한글이랑 중문만 차별임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

지금도 한글패치를 DLC로 넣다니 아무리 봐도 제정신이 아닌데...

(IP보기클릭)211.33.***.***

뭐야 이번꺼도 한글패치 DLC로 코드로 하는거냐? 애미;;

(IP보기클릭)182.31.***.***

이래도 갓콤임?

(IP보기클릭)39.7.***.***

드디어바질나오는구나

(IP보기클릭)222.119.***.***

잘모르는데 한글패치를 DLC로 하면 왜 중고거래 못하게되는거죠?

TheStarryNight
중고거래를 못하는게 아니라 한국어 플레이가 불가한거예요.ㅎㅎ 아무래도 신품 구매한 사람이 한국어 DLC 등록하고 중고로 팔은 것일테니.. | 20.10.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

TheStarryNight
패키지 안에 CD에 한글이 있는게 아니고 CD외 별도로 코드입력해야지만 한글이 게임상에서 가능합니다. 그 말은 패키지 중고는 이미 언어코드를 써버렸다면 정발 패키지임에도 한글 못 본다는 뜻이죠. | 20.10.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

헝크
아하 사람들이 욕할만하네요 | 20.10.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

4땐 레이디하고 트래쉬 플레이 가능이라 좋았는데 5는 버질뿐이네.. 니코라도 플레이 됐음 쩔었을텐데

(IP보기클릭)175.212.***.***

언어팩? 뭐지 장난하나 먼훗날 2만원 되면 봅시다

(IP보기클릭)219.241.***.***

무료 나이트메어

(IP보기클릭)59.8.***.***

그런데 저 언어팩은 따로 구매 할 수도 있는건가요?

U유
없습니다. 고로 DL이나 패키지 새재품을 구매하셔야해요.ㅎㅎ | 20.10.28 20:28 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

중앙에 뭔 소라게가 있나했더니 옷이었네...

루리웹-7384693836
전 크로와상으로 봤습니다. | 20.10.29 09:46 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

따로 언어패치 DLC 1000~5000원이든 못사게 한다는것 자체가 괘심 of 괘심

(IP보기클릭)211.207.***.***

합리적이군요

(IP보기클릭)122.252.***.***

표지가...쌈마이한느낌...

(IP보기클릭)122.42.***.***

기존 데메크5의 확장팩인가요? 이거 본편 5도 포함된 고티작품 같은건가요 뭔가요?

뚜찌빠찌뻬에
위쳐3 DLC 형식의 그런게 아니라 본편에 SE(SPECIAL EDITION) 라는 이름으로 새로운 플레이어블 캐릭터 / 새로운 난이도(모드) / 터보 모드 레이트레이싱 등등을 업그레이드 되어 새로 출시되는 거에요. 엄밀히 말하면 기존것에다가 이것저것 첨가해서 재출시 재탕이라고 할 수 있기도 하네요. | 20.10.29 08:31 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

[NERO]
그럼 기존작 갖고있음 패스해도되겠네요..캐릭하나 늘었다고 또사긴 좀 그렇네요ㅜ 자세한 답변 감사합니다 | 20.10.29 12:38 | | |

뚜찌빠찌뻬에
이미 플4 나 엑박 스팀중 갖고 계시다면 터보모드랑 레전드리닼나이트 모드는 없지만 버질만 즐기실 수 있어요. 약 5600원 전 데메크 팬이라 만약 5se판 나온다면 사려구요. | 20.10.29 12:42 | | |

뚜찌빠찌뻬에
캐릭도 물론 살껍니다 | 20.10.29 12:43 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

진짜 괘씸하네 ㅋㅋ

번역 퀄도 진심 별로던데, 특히 몬스터 처음 등장할때

(IP보기클릭)183.104.***.***

이거 엑시엑판 패키지 구매하면.. 엑원에서는 구동 안되겠죠?

언어팩 패키지. 응 안사 psn플러스 무료때 보자.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X