본문

[게임S/W] [XBOX스토어] 와치독스: 리전 해킹 세일 (최대 67%) [33]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45798 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
좋은 해킹이네

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
돼지머리 놓고 잘되게 해돌라고 고사지내는 거 같네.

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
컨셉 재밌네요 리전 발매 기념으로 돼지주둥이에 돈 물리라는 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
머리만 바꿨는줄 알았는데 복장까지 다 바꿨네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
신선하네요 ㅋㅋㅋ

BEST
신선하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
머리만 바꿨는줄 알았는데 복장까지 다 바꿨네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
돼지머리 놓고 잘되게 해돌라고 고사지내는 거 같네.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
좋은 해킹이네

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
컨셉 재밌네요 리전 발매 기념으로 돼지주둥이에 돈 물리라는 느낌 ㅋㅋ

구세대게임 x / s 인핸스드 지원해주면 더 잘팔릴텐데 유비야

(IP보기클릭)211.237.***.***

그냥 프레임만 60으로 풀어주면 더 잘 팔릴꺼같은데

(IP보기클릭)203.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼티밋 에디션 예구해 놓고 벌써 할인한다고? 강아지들 하면서 헐레벌덕함 | 20.10.23 20:45 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

에지오 컬렉션 끌리는데 엑엑은 4K가 아니라던데 맞나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

고스트리콘 뷁포인트는 너무 감쪽 같아서 리전 그냥 3만원대인줄 알고 애들이 신작을 왜이렇게 싸게 팔지라고 행복회로 돌렸네;;

(IP보기클릭)182.221.***.***

근데 왜 전부 돼지머리에용 ??????

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥
와치독 리전 포스터 캐릭터가 돼지가면 리전 출시기념 데드섹 해킹 컨셉인듯 | 20.10.23 15:46 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

정성 들여서 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

발매가 얼마 안 남긴 했네요. 기대 중.

(IP보기클릭)118.128.***.***

뉴욕의지배자 본편있어야 하나요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

멀티가최고
저건 본편+확장팩 합본입니다 | 20.10.23 16:05 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

자세안나오네
정보감사합니다 | 20.10.23 16:10 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

와.. 정성이 갸륵하구만..ㅋㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)218.150.***.***

이런 이벤트 좋네요. 자사의 다른게임 홍보도 하고 세일도하고.

(IP보기클릭)58.140.***.***

신박하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

아직 발매도 안한 왓독 리전 세일한다는줄 알았네...

(IP보기클릭)218.236.***.***

아 이젠 정말 유비껀 왠만한건 다 사서 세일 해도 살게 없어..ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

레인보우 시즈 스토리만 하기에 어떤가요 레인보우 시리즈는 20년전에 해본게 다라서

(IP보기클릭)124.53.***.***

『깡』
AI랑 하는거 말고는 기존작들처럼 싱글플레이같은건 없습니다. 멀티전용이에요 | 20.10.23 17:13 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

리젠 세일한다는줄 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

정작 같은 배경의 어크 신디케이트는 할인 없음 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 아이러니지

(IP보기클릭)116.127.***.***

겁나 유쾌하네 ㅋㅋㅋ 와치 독스 게임을 안 해봤는데 흥미가 급 생김

(IP보기클릭)110.14.***.***

와치독스 해킹 세일인데, 와치독스는 없음...

(IP보기클릭)118.36.***.***

어크 오디세이는 얼티밋 세일은 안하는거 같은데 저 최초암살검은 뭐죠?

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋ컨셉 재밌네

(IP보기클릭)113.130.***.***

컨셉은 좋은데 해킹한거 치고 가격은 별루네

(IP보기클릭)122.36.***.***

컨셉 좋네요. 기획자 센스있네

(IP보기클릭)118.36.***.***

시즌패스 내용 보니까 최초암살검 말고 아틀란티스인가 하나 더 있던데 에고 얼티밋 세일 좀 해주지...해킹이 거기까진 안 닿았나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24893 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237722 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 81 03:56
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 241 01:41
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (6) 29 16898 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (12) 101 17406 00:05
[상품권] [네이버페이] 알림받기 100원 (6)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (12)
[A/V] [예약] 올빼미 블루레이 출시예정 (1)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 11원 (5)
[게임S/W] [카카오톡] PS5 타이틀 3종 세트(15,000원) (29)
[음식] [옥션] 천하장사 오리지널 1500g(100개) 13940원 (13)
[게임S/W] [네이버] PS5 와룡 38% (42,800) (10)
[게임S/W] [텀블벅] 겨울소녀 펀딩 / 15,000원~ (6)
[게임S/W] [코드피아] 철권 8 세일 [55,860/99840] (14)
[게임S/W] [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (32)
[A/V] [예약] 유령 블루레이 출시예정 (10)
[게임S/W] [h2mall] PS4 불렛걸즈 판타지아 (27,800원) (32)
[음식] [쿠팡] 간짬뽕 10개(6,790원/와우무료) (25)
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X