본문

[게임S/W] [하이마트] 젤다무쌍 대재앙의 시대 예약판 직소퍼즐증정 ₩64900 [21]

(63373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25568 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
우와 500 피스 꽤나 좋은거 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마우스패드보다 좋아서 삿네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 마우스패드보다는 퍼즐이 마음에 들어서 여기로 했네요 얼추 2천원주고 퍼즐 받는걸로 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다른 사은품 안 받고 퍼즐을 약 만원 가량에 구매하는 거네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
직소퍼즐 500피스면 52CM X 38CM 정도로 나름 사이즈도 크네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마우스패드보다 좋아서 삿네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
우와 500 피스 꽤나 좋은거 같네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 마우스패드보다는 퍼즐이 마음에 들어서 여기로 했네요 얼추 2천원주고 퍼즐 받는걸로 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)59.26.***.***

아..토이저러스는 5만원인데..고민이네

(IP보기클릭)58.103.***.***

아 ㅋㅋ 퍼즐은 못참죠

(IP보기클릭)14.37.***.***

5천원 할인들어갔으면 여기서 했을텐데 정가에 직소퍼즐 증정이네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다른 사은품 안 받고 퍼즐을 약 만원 가량에 구매하는 거네요

저도 고민하다가 퍼즐 사은품보고 하이마트에서 구입했네요. 직소퍼즐 500피스면 보통 1만원정도하는가격대라서 퀄리티도 좋아보이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저두 직소 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

저도 퍼즐때문에 할인안하고 샀는데요 쿠폰적용 같은건 없죠?

(IP보기클릭)221.145.***.***

Bedroomkids
국민카드면 3퍼센트 청구할인 되더라구요 | 20.10.16 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 그냥 마우스패드에 무배 58000원 겟했어요

BEST
직소퍼즐 500피스면 52CM X 38CM 정도로 나름 사이즈도 크네요.

루리웹-8895414174
50센티먄 그냥 포스터 크기네요 ㄷㄷ | 20.10.16 11:18 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

퍼즐때문에 할인같은거 신경 안쓰고 샀습니다! 감사합니다!~

퍼즐이라 샀습니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

적절한 가성비 액자 추천 부탁드립니다. ㅠㅅ ㅠ))

(IP보기클릭)211.36.***.***

랴랴묘
직소퍼즐용 액자 피스마다 규격맞춰서 많이들 있어요 검색해서 맘에드는 걸로 고르시면 될것같아요 | 20.10.16 18:44 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

어제뜬게 마우스패드길래 나중에사야지 하고 방심하고있었는데 퍼즐이라 탑승 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

인질이 퍼즐이라 정가주고 질렀네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

하이마트면 추석전에 네이버 통장 개설 이벤트로 네이버페이 만원 받으신분들 페이 사용가능합니다. 참고하세요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252083 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 32 09:04
업체핫딜 티몬 크록스 베스트 모음전 핫딜이에요! (6210원~) 나없이산다 105 08:38
BEST [GOG] 워해머 스컬즈 2024 디지털 굿즈 팩 (무료 배포) (4) 36 28453 01:22
BEST [스팀/에픽게임즈] 무료게임 워해머 40K 글라디우스 렐릭 오브 워 (11) 56 22104 01:13
85930 게임S/W 록키야쓰읍 1 128 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 1062 08:57
85927 게임S/W nokcha 37 28482 01:22
85926 게임S/W nokcha 56 22156 01:13
85925 상품권 반코이남다 162 19338 00:04
85924 게임S/W nokcha 98 21272 00:00
85923 상품권 찜꽁 30 22204 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 11 14611 2024.05.23
85921 게임S/W promn 36 23680 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 56 12596 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 58 21987 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 15 13118 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 94 11685 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 38 21680 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 2 7432 2024.05.23
85912 게임H/W 루리웹-9512102543 17 30232 2024.05.23
85911 PC/가전 브라독 2 7058 2024.05.23
85910 취미용품 ㅋㄴㅋ 9 17078 2024.05.23
85909 게임S/W ideality 15 32251 2024.05.23
85908 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 8706 2024.05.23
85907 음식 암만레디 18 15981 2024.05.23
85905 상품권 용감한탕수육 52 15746 2024.05.23
85904 게임S/W 경환이 오빠 36 27418 2024.05.23
85903 상품권 majinsaga 27 11149 2024.05.23
85902 게임S/W Lucky7Eric 9 10518 2024.05.23
85901 게임S/W 윤아 8 18795 2024.05.23
85900 게임S/W 윤아 7 10566 2024.05.23
85899 게임S/W ggoldae 11 19287 2024.05.23
글쓰기 59555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X