본문

[게임S/W] [블리자드샵] 디아블로3 시리즈 추석 할인 중 (10/1~13) [48]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63180 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
강령술사 29% 세일은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
강령술사 10000원벽 진짜 안깨지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
역시 강령이야 아주 대단해

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
블리자드의 마지막 자존심 강령술사

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

두번는 다시 안산다! 블리자드야 정신차려!! 가격은 똑같네

(IP보기클릭)59.22.***.***

수면블로?

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
강령술사 29% 세일은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
역시 강령이야 아주 대단해

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
강령술사 10000원벽 진짜 안깨지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

미키 PD
나랑 같은 생각 하는 사람이 많았구나 ㅎㅎ | 20.10.01 12:05 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

미키 PD
9천원까지 할인한 적 있어요 | 20.10.01 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

미키 PD

딱 한 번 있더군요 | 20.10.01 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

아타호-_-
근데 구성물 보면 이것도 비싼거 같아요. 본편보다 더 비싸니.. 딱 절반 가격이 맞을듯 | 20.10.01 16:20 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

캐릭터팩이 원본게임보다 비싸다니

(IP보기클릭)119.201.***.***

강령술사는 언제나 할인이 짜다

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

두번는 다시 안산다! 블리자드야 정신차려!! 가격은 똑같네

(IP보기클릭)220.119.***.***

Jun9918
이미 샀으니까 살 일이 없긴하죠 ㅜㅜ | 20.10.01 07:43 | | |

BEST
블리자드의 마지막 자존심 강령술사

(IP보기클릭)121.167.***.***

내가 게임을 하는 건지 잠을 자기 위해 수면제를 하는 건지 구분이 안되던 디아블로3 여러가지로 대단한 게임은 맞음. 구입후 1시간 정도 플레이해보고 두번 다시 설치해본적이 없음. 휴면계정 됐겠네..

(IP보기클릭)14.43.***.***

강령 만원깨지길 기다리는중

(IP보기클릭)121.155.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말없는주인공
저는 할건 아닌데 빌어먹을 콜렉션때문에 소장해놓으려고 그래요 .. 저것만 빼고 다샀어... 심지어 데스티니가디언즈까지.. | 20.10.01 08:13 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

대악마판이 디아2+확장팩 보다 싸네

(IP보기클릭)61.79.***.***

설마했지만, 역시나 스타2 사령관 할인 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

와 강령술사 아직도 50을 안찍네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

강령은 진정 마지막 자존심인가 출시 3년 넘은 게 할인율이 매번 저렇네

(IP보기클릭)49.164.***.***

디아3 재밌긴해

(IP보기클릭)211.252.***.***

강령은 디아4 나오기전엔 만원 아래로 안팔려나보네

(IP보기클릭)27.117.***.***

추석 할인이라면 한주 앞서서 할인 해줘야지, 추석 당일에 할인하면... 그래도 깎아주니 고맙네

(IP보기클릭)218.155.***.***

강령이 엑박에서 9800원인가 한 번 하긴했는데 pc는 안봐주네요 인기가 그 쪽이 더 많아서 그런가

(IP보기클릭)121.125.***.***

아니, 어젠가 기사에는 최대 50% 세일한다더니만 그게 오버워치 이야기였어? 강령 1만원대 방어가 깨지는게 빠를까, 디아 4 나오는게 빠를까 기대되는구만..

(IP보기클릭)115.137.***.***

창렬술사 가격방어 오지네요... 낮아지면 사봐야지 했는데 이게 몇년째야

(IP보기클릭)180.182.***.***

네크 딱 한번 만원 깨진적 있었음 나도 그때 삼

(IP보기클릭)118.235.***.***

드루이드팩 만들어줘..

(IP보기클릭)220.125.***.***

강령술사 저가격은 아무리 봐도 이해가 안간다 한 5천원이 적당할듯한데

(IP보기클릭)125.134.***.***

강령 진짜 지겹다 굳이 이 돈주고 사서 플레이할만한 가치 못느끼겠는데 가격 죽어도 안떨구네

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 돈이 문제가 아니라 블리자드는 요즘 게임 시장 흐름에 따라가지 못하는 것 같네요. 고가 가격 정책도 그렇고, 게임성도 그렇고... 게임이라도 재미있거나 새로 나오면 획기적이면 모를까, 요즘은 이미 블리자드 이상으로 잘 만드는 회사들도 많은데다가, 유져 친화적인 회사들이 많아서 참 아쉽네요.

(IP보기클릭)58.148.***.***

할인율 50퍼 이상을 본 적이 없군 뭔 배짱인지 정말;;

(IP보기클릭)110.46.***.***

블리자드는 나온지 몆년이 됐든 마지막나온 컨텐츠들은 할인을 잘 안하려는거같네요. 강령술사팩이나 스타2에 공허, 협동전 사령관들만 봐도.....

(IP보기클릭)220.79.***.***

강령술사 10000원대 깨지길 기다리는구만ㅋㅋㅋㅋ마지막자존심인가

(IP보기클릭)223.62.***.***

스위치로 강술포함 구매하긴 했지만 pc는 철벽이네..

제가 디아3를 하긴했었는데 지금와서 하기에는 디아3랑 poe랑 어떤게 나을까요..? ㅜㅠ

(IP보기클릭)58.126.***.***

카펫라이드
하고싶은거요 | 20.10.01 13:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

디아3의 마지막 자존심 강령술사

저번에 스위치판 할인글 올라와서 얼떨결에 샀는데 스위치판은 위에 있는거 다 포함인가요? 지금 켜봤더니 강술 선택되는거 보니 이건 포함이고...

(IP보기클릭)112.163.***.***

veronica1
그럼 다 포함이죠 | 20.10.01 14:44 | | |

아타호-_-
아 이제보니 스위치가 이터널이네요 ㅎ | 20.10.01 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

강령 할인 진짜 오지네... 이제 좀 가격좀 더 내려보지.

(IP보기클릭)121.142.***.***

스타나 디아나 마지막 컨텐츠 할인하느니 저거만 없느사람 상대로 장사하려는듯 오버워치도 확장팩 같은거 있었음 똑같았을듯

강령 안주나 사 술은 내가 살게

(IP보기클릭)116.45.***.***

이젠 저게 정가라서 할인 안할때는 안삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

해본적 없는데 싱글로 괜찮을까요?

루리웹-3796104519
2~3만원 가격은 하는 게임이죠 | 20.10.02 14:13 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

루리웹-3796104519
저도 스토리만 끝냈는데 값어치는 해요 그 이상 노가다 뛰는건 많이 비추합니다... | 20.10.03 20:04 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X