본문

[게임H/W] [예판][품절]엑스박스 시리즈 X 예약판매(낮12시부터 시작) [136]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55660 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
플스 예구에 비하면 수량도 공개하고 제 시간에하고 선녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
450대 누구 코에 붙이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
오늘까지 도전해보고, 실패하면 그냥 나중에 물량 풀리고 구매하거나 올 엑세스 상황 보고 결정하려고요. 내일부터는 12월 말, 그리고 새해에 수령하니 별 메리트가 없네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오늘은 series s는 판매 안하고, 수량이 450개로 감소했네요

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
네이버 수량 450으로 줄임..

BEST
Ntlea
오늘은 series s는 판매 안하고, 수량이 450개로 감소했네요 | 20.09.23 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Ntlea
감사합니다.추가했습니다. | 20.09.23 09:41 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Ntlea
어라 s 없나요? ㅠ | 20.09.23 10:56 | | |

내가내라꼬
내일은 다시 하는 것 같으니까 내일 신청해봐요ㅜㅜ | 20.09.23 11:01 | | |

_핫딜관리자
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0011536483 | 20.09.23 11:59 | | |

_핫딜관리자
어제와 링크 동일한곳으로 확인됩니다. | 20.09.23 12:00 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

수량은 어제랑 비슷하려나..

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
zollo78
네이버 수량 450으로 줄임.. | 20.09.23 09:49 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

강철레이저
그러게요.. 줄였네요 ㅜㅜ | 20.09.23 09:50 | | |

하이마트 직링크 확인시 여기 댓글에 추가 및 본문에 추가하도록 하겠습니다.

_핫딜관리자
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0011536483 | 20.09.23 12:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 하이마트는 저기링크주신곳에서 새로고침안해도 바뀌는건가요?? 어제 하이마트에서 대기탔는데 구매페이지를 못들어가서 실패하가지고ㅜㅜ

soultree08
정각에 맞춰서 새로고침하셔야 하이퍼링크페이지로 수정됩니다. | 20.09.23 09:47 | | |

soultree08
이벤트페이지에서 정각 딱 맞춰서 새로고침하시면 클릭 가능한 페이지로 변경이 됩니다. | 20.09.23 09:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
네,저 2차 사전예약배너가 클릭가능한 배너로 변경됩니다. | 20.09.23 11:23 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

_핫딜관리자
감사합니당! | 20.09.23 11:25 | | |

CardCaptor SAKURA
새로고침을 하셔야 클릭가능한 페이지로 뜨기때문에 딱 맞춰서 새로고침을 하셔야합니다. | 20.09.23 11:25 | | |

_핫딜관리자
아하 답변 감사합니다. 오늘은 둘 다 폭발할 것 같은 기분이 ㅋㅋ | 20.09.23 11:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하이마트앱 깔아서 하는게 나을까요?

(IP보기클릭)39.123.***.***

Winters Coming
네 앱으로 하세요 그나마 확율 올라 갑니다 | 20.09.23 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

느낌상 플스보다 물량도 많고 합리적으로 진행되는 느낌이라 구매자 입장에서는 만족스럽네요... 엑스박스 흥했으면 좋겠습니다!!!

BEST
플스 예구에 비하면 수량도 공개하고 제 시간에하고 선녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

일단 예약걸고 올억세스 행사 비교해서 갈아타고 싶은데 예약부터 힘드네..

(IP보기클릭)175.119.***.***

어제 네이버에서 구입버튼 구경도 못하고 매진됨 ㅂㄷㅂㄷ 오늘 한번 더 도전한다

(IP보기클릭)59.6.***.***

어재 패배했으니 엑세스나 해야지...

(IP보기클릭)121.130.***.***

하이마트 링크 새로 파는걸까요? 아님 어제 링크 재사용 하는걸까요?

초록색끙가
어제 링크 재사용 아닐것으로 보여집니다.새링크로 추정하고 있습니다. | 20.09.23 09:57 | | |

초록색끙가
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0011536483 어제와 링크 동일한곳으로 확인했습니다. | 20.09.23 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

물량이 항상 부족하다

(IP보기클릭)222.112.***.***

오늘은 성공하자.. ㅜㅜ

렌트 일정은 아직 안나왔죠?

(IP보기클릭)119.71.***.***

오늘은 더 빡세지겠네

(IP보기클릭)211.168.***.***

450개? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

접속이 되야 뭘 사든 하지...

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
오늘까지 도전해보고, 실패하면 그냥 나중에 물량 풀리고 구매하거나 올 엑세스 상황 보고 결정하려고요. 내일부터는 12월 말, 그리고 새해에 수령하니 별 메리트가 없네요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

어차피 서버 터지면 꽝...

(IP보기클릭)220.78.***.***

오늘 못하면 런칭때 보게될듯

(IP보기클릭)211.168.***.***

450대 장난하냐

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
450대 누구 코에 붙이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋ 전 이런 와중에 아직도 고민중ㅋㅋ 플스냐 엑박이냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

윙페트라
멀티위주의 겜을 즐기겠다 싶으시면 엑박 플스의 초기 런칭작 중 끌리는게 있다 싶으시면 플스 아 몰랑~~~ 이러시면 둘 다 구입 | 20.09.23 10:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

게러프
저처럼 다 지르시면 편합니다 지갑은 안 편함 | 20.09.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

게러프
멀티유저는 아시아에서 플스가 넘사벽으로 많을텐데요.. 초기런칭작도 초기일 뿐이고. 구매에 도움되는 내용은 아닌 것 같네요. 엑스박스는 게임패스, 성능 메리트가 있어보이고 플스는 플스 독점작들을 좋아하셨으면 구매하시는게 좋을 겁니다. | 20.09.23 10:55 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

24인용텐트
엑박도 베데스다 먹어서 이제 독점작에서 안밀림. 당장 엘더스크롤 신작나오면 엑박패스 독점일텐데. | 20.09.24 01:40 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

하이마트 청구 할인 카드 확인하세요~

조춘이똥매려
어제랑 변동 되서 30~70만원 구간은 5프로 청구할인 입니다. | 20.09.23 10:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

조춘이똥매려
어제는 하나카드더니 바뀐건가요? | 20.09.23 10:45 | | |

홍콩할매보쌈
몇일 간격으로 카드가 바뀌더군요 | 20.09.23 10:46 | | |

조춘이똥매려
어제는 신한이나 삼성없더니만 ㅜㅜ | 20.09.23 10:48 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

조춘이똥매려
카드사 청구 할인받아가 차 놓칠거 같아요 ㅠ | 20.09.23 11:27 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

그냥 올 엑세서로 사야 하나....못 살 것 같은데

저번에 마스크 대란때도 그렇고 네이버는 뭐만 몰리면 서버 장애.. 저걸 뚫고 성공하는분들은 진짜 대단

(IP보기클릭)123.215.***.***

두개다 런칭데이에 예약성공했고 둘다 소장용인데 플스5도 수량 적더니 엑시엑도ㅜㅜ 다만 엑박쪽은 올엑세스가 있어서 거기가 얼마나 많은 물량을 뽑아줄지..여튼 좀 많이 풀려서 원하시는 분들 다 겟 하셨으면 좋겠네요..되팔이들 뒤지게~

수량 줄인 거 보니 글렀네요. 하하하ㅏ

(IP보기클릭)211.210.***.***

솔직히 지난번 PS5 구매 실패해서 투정으로 보일수도 있지만, 수량만이라도 공개하는게 더 잘하는것 같은데 일 수량 500개 400개 이런걸 조롱하는 사람들은 뭔지 모르겠네요. 두곳이면 그래도 하루 1000대 이상씩 판매되는건데 4일이면 4000대 아닌가요? 솔직히 여기서 조롱하시는분은 지난번 PS5 때 몇대나 예약판매했는지 정확하게 아시고 조롱하시는건지 모르겠네요. 이번 엑시는 올엑세스 생각중이라 예약전쟁에 참여하지는 않겠지만, 누가봐도 기종간 경쟁하는게 보이니 뭔가 싶네요 오늘 예약참여하시는분들 되팔이 빼고 좋은성과 있으시길 응원합니다.

버추어파이터
맞아요ㅋㅋㅋㅋ조롱 어이없음 플5 성공하긴했는대.... 진짜 슌전히 운인건대 무슨 대단한거 이룬사람초럼 구는거 어이없어요 | 20.09.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

버추어파이터
ㄹㅇ 수량은 요즘 시국도 시국이고 그럴수 있다고 쳐요 플스5가 욕먹는 이유는 수량 공개도 안하고 예약 구매때 연기하고 제각각 시간도 달랐고.. 수량때문에 욕하는게 아닌데 말이죠 | 20.09.23 11:13 | | |

ggwiqiq
비슷한 생각이라 윗글 조아요 누르고 갑니다~ | 20.09.23 13:02 | | |

예판은 플스나 엑박이나 둘다 ↗같은데 엑박은 예약처가 두곳뿐이라 오히러 더 즤랄같은 느낌임 구매버튼도 못 보고 끝났는데 어이가 없음

(IP보기클릭)124.58.***.***

박돌희
? 사펑이 11월에 나오고 rtx켜면 시리즈 x 사양이 높은 사양도 아닐텐데요 | 20.09.23 11:38 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

박돌희
기존작들 그래픽 업그레이드 되는 게임도 있습니다 | 20.09.23 11:57 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

박돌희
콘솔이 오히려 요즘게임 못따라오는데.. | 20.09.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

박돌희
님아 4k 120프레임 돌리고 싶은데 자꾸 그런 소리 하실꺼에용? 가서 2d 덕꾸겜 하세요... | 20.09.23 14:58 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

그래픽 성능이 12 Tflops만해도 내 컴 gtx1080보다 성능 높은데, 글픽카드 하나값에 아직 데스크탑에서 볼수없는 gddr6 메모리, 라이젠 3700정도면, 확실히 콘솔가격이 싸긴하네요. 여기다 윈도우만 깔수있으면, 고민안하고, 바로 샀음.

(IP보기클릭)14.49.***.***

hojin0425
램메모리 16기가를 말한거죠. 그래픽카드 이야기는 왜나오나요? | 20.09.23 12:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

hojin0425
저분이 사용하시는 그래픽카드는 gddr5x고... 콘솔은 메인메모리도 gddr6를 쓰니까 하는얘기겠져.. 왜케 딴지를 못걸어서 안달인지;; | 20.09.23 12:28 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

hojin0425
당연히 저분생각이죠. 당연한걸; | 20.09.23 12:35 | | |

hojin0425
그래픽카드는 예전부터 사용한거 당연히 알고있다는건데, 혼자만 아는듯이 뜬금없이; 비디오카드 메모리이야기를 하시나요? | 20.09.23 12:40 | | |

hojin0425
어디가서 컴터에 달 gddr6 램 찾아보세요. 팔고있나. 그말이죠. 이해를 못하시네;;; | 20.09.23 12:40 | | |

hojin0425
램 16기가 이야기를 첫댓부터 이야기하는데, 계속 헛소리 하고 자빠지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다;;ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 12:42 | | |

hojin0425
메모리 gpu, ram 공유는 당연히 알고요. 그걸 데스크탑에서 gddr6램을 파는지 생각해보세요. 그렇게 버스 사용을 못하잖아요. 님아...;;; | 20.09.23 12:43 | | |

1초 컷이네 젠장

(IP보기클릭)125.139.***.***

컽 쓰발

(IP보기클릭)147.46.***.***

에이 그냥 점심이나 먹으러 갈껄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

오늘도 1초컷

(IP보기클릭)183.97.***.***

개같다 ㅅㅂㅈ

(IP보기클릭)115.137.***.***

아 ㅋㅋㅋ

에라이 안사

(IP보기클릭)112.223.***.***

네이버 10초도 안되는거같다 진짜

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋ 네이버 2분순삭

(IP보기클릭)183.97.***.***

로드오브킹페페
이분이라뇨 정각뜨자마자 새로고침 하고 구매 비번누르고 햇는데 아웃오브 스톡 떳는데요ㅠㅠ | 20.09.23 12:03 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

젠장~

바닐라 스카이
우와 축하요!!!ㅎㅎㅎ 비추 2개 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 신포도ㅋㅋㅋ | 20.09.23 12:20 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

역시 네이버

(IP보기클릭)14.36.***.***

아 결재페이지 까지 갔는데 실패네

(IP보기클릭)182.218.***.***

따숑님
저도 네이버 결재까지 갔는데 실패요.. | 20.09.23 12:05 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

아니 ㅅㅂ 구매버튼 떴는데 클릭하니 네이버 포인트가 뭐 일치 안하니 뭐니 하면서 튕기네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.137.***.***

夜天光
저두요 ㅋㅋㅋ | 20.09.23 12:03 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

夜天光
저두요. | 20.09.23 12:04 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

한달만 쉬고싶다
아~ 차라리 버튼이 안떴으면 열 안받았을텐데요...후욱후욱~ | 20.09.23 12:04 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

夜天光
빠른결제가 관건인듯하여 앞뒤안보고 바로 다다닥 ㅋㅋ | 20.09.23 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

접속자수 등을 보면 이건 불가능할듯 하네요.. 3~5년뒤 가격이 안정되면 그때 저렴하게 구입하렵니다..

(IP보기클릭)166.104.***.***

괜히 하이마트 갔네..

(IP보기클릭)211.224.***.***

하이마트 성공했습니다. 나이먹고 게임기사는데 두근거리는 건 처음이네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

산이조아요
축하드려요~ 전 오늘도 실패.. | 20.09.23 12:06 | | |

젠장

(IP보기클릭)211.248.***.***

하이마트도 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)109.169.***.***

어제 오늘 결제 비번 누르다가 항상 못사네....ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)14.40.***.***

역시 실패네요 ㅎ 그냥 출시일 이후에 사야겠습니다 ~.~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250183 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 75 20:41
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 87 20:37
BEST [티몬]LG 32GQ950 나노IPS 4K게이밍모니터(99만원/토스페이) (53) 8 16112 2024.05.20
BEST [지마켓]삼성OLED G9모니터 S49CG934(혜택가97만) (51) 10 34010 2024.05.18
11460 게임H/W 란마1/2 36 18351 2017.11.24
541 게임H/W [강백호] 36 16412 2016.07.29
77592 게임H/W 당진사는김서방 35 54184 2023.09.04
48193 게임H/W 레토 35 58460 2021.02.12
43622 게임H/W _핫딜관리자 35 55660 2020.09.23
40997 게임H/W 요시월드리넴 35 55385 2020.06.22
32976 게임H/W 니얼굴이테러 35 39913 2019.11.01
31661 게임H/W 델타플러스 35 40568 2019.09.22
24319 게임H/W 잉요괴여 35 30321 2019.01.28
21792 게임H/W 가을처럼 35 26962 2018.11.08
19860 게임H/W 펠타스티 35 28867 2018.08.26
71129 게임H/W 오33 34 77158 2023.03.04
51613 게임H/W 윤아 34 63115 2021.06.02
32017 게임H/W 破屋 34 29790 2019.10.02
14018 게임H/W 찐쿤 34 41026 2018.01.16
76505 게임H/W 여긴어디나는누구 33 57612 2023.08.04
69596 게임H/W 오33 33 58321 2023.01.09
48655 게임H/W 윤아 33 59215 2021.02.26
45447 게임H/W 윤아 33 82501 2020.11.20
36434 게임H/W nokcha 33 76675 2020.01.31
29791 게임H/W 치킨마요하지마요 33 37104 2019.07.26
5138 게임H/W Lmjfemc 33 31070 2017.03.07
77785 게임H/W _핫딜관리자 32 90657 2023.09.10
71639 게임H/W 오33 32 35559 2023.03.20
69472 게임H/W KF-21 32 52886 2023.01.04
62299 게임H/W 별빛에반한달빛 32 58789 2022.05.11
60335 게임H/W 취미생활은 장비빨 32 55924 2022.03.04
58017 게임H/W _핫딜관리자 32 100776 2021.12.20
글쓰기 4845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X