본문

[게임H/W] 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션 + 도라에몽 진구의 목장 이야기 [29]

(125885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20826 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.

내 카드 잔액은 ps5 예약 가능한 70만원에 맞춰져있는데 이 유혹에 넘어갈 수 없다 ㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

아마 몬헌 라이즈 3월발매에 맞춰 스위치 신버전 번들도 나오지 않을까 싶어요 급하지 않은 분들은 웃돈줘서 사지 말고 존버해보셔요

BEST
마계기린
존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다. | 20.09.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

밤편지
..? 그럼 웃돈주고 빨리 사세요 ! | 20.09.18 11:37 | | |

BEST
마계기린
?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ | 20.09.18 11:37 | | |

치즈페퍼로니피자
웃돈주고 지금 비싼 스위치 샀다가 신형이나 몬헌번들 나오면 배아플텐데 할만하지 않나요? 그리고 급하지 않은 분들이라고 말해뒀는데요 | 20.09.18 11:39 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
마계기린
저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 11:41 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

마계기린
지금 저게 41만원이고 원래 스위치 정가가 36만원인데, 지금 41만원주고 사냐 아님 6개월 기다려서 36만원 주고 사냐 생각해보면 마냥 존버하라고 말하긴 좀 그렇죠. | 20.09.18 11:42 | | |

아이코난
그쵸 겨우 몇만원 차이이고 신형 번들 나와도 또 사면 되는 분들은 그냥 사시면 됩니다 | 20.09.18 11:42 | | |

마계기린
뭐 타이틀 중고값 2~3잡으면 원래보다 뭐 2~3정도 더 비싼걸텐데 그 2~3만원 때문에 6개월을 존버하고 싶지는 않네요...ㅎㅎ 6개월을 저 돈때문에 기다리실분들이면 급하지 않은게 아니라 그냥 살마음이 없다고 보는게ㅎㅎ | 20.09.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

치즈페퍼로니피자
존버도 다 때가있는 법... | 20.09.18 11:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마계기린
힘내세요 ㅠ 아마 신버전 번들에 대한 내용? 근거가 없어서 그런거 같아요 사람들이. 혹시 신버전 출시 관련 썰이 있나요? | 20.09.18 11:47 | | |

RG뉴건담때 복귀예정
전혀 없으니 문제... 당연히 플스/엑박처럼 올해 신버전 나온다하면 존버가 답이지만 이렇게 기약없는 존버는ㅎㅎ | 20.09.18 11:48 | | |

RG뉴건담때 복귀예정
썰은 계속 있었는데 최근에 기판 유출된거도 있고 내년에 야숨2 몬헌 등 대작이 많아서 그때쯤 나올거라고 예측하는 정도에요 | 20.09.18 11:53 | | |

마계기린
게임하느라 정신없을텐데 배아플 시간이 있음? | 20.09.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

마계기린
신형 나오면 또 더비싸고 물량없어서 못사고 다음 젤다야숨2때 또 신형나온다고 존버 하실듯 | 20.09.19 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마계기린
웃돈주고 스위치 산사람들 정모하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인 가격으로 사겠다는데 개처럼 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.19 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1428018257
인생 가장 큰 업적 : 스위치 구매 | 20.09.19 20:07 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 잠깐 고민했는데 품절이네!?

이 동숲 에디션이 한정판은 아닌가봐요? 자꾸 물량 뜨는거 보면 말이죠. 지금 구버젼 1대 있는데(일본판... 정발전에 사서..) 하나 더 필요해서 살까 하는데... 참 안걸리네요. 이 정도 임질이면 살 수도.... 같이 구매한 프로콘이 이젠 bw100으로도 잘 안되서 제노블2 프로콘을 이미 인질판 한 번 삼.

(IP보기클릭)112.216.***.***

가우초
한정판은 아니지만 워낙 인기가 많아서 그런지 금방금방 나가더라구요 | 20.09.18 11:47 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
가우초
한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,.. | 20.09.18 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

품절

(IP보기클릭)115.160.***.***

10시에 g마켓 동숲에디션본체 놓치고 네온 결제했다가 이왕 기다린거 동숲으로 사보자 하고 취소했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

어제 11번가 동숲본체+동숲+링피트 52.6 삼 ㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

여전히 사기 힘든가? ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

이러다 스위치 2 나올때까지 못사겠는걸~

(IP보기클릭)125.134.***.***

스위치는 후속작 루머 안나오나...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25478 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238072 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 가슴을 위한 3분할 푸쉬업바(쿠폰47,9... 운동동중독독 49 10:34
업체핫딜 [네이버] 환절기 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,0... 루리리웹웹웹웹 51 10:32
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (46) 38 69396 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (17) 118 18278 00:04
[상품권] [네이버페이] 알림받기 100원 (10)
[A/V] [예약] 올빼미 블루레이 출시예정 (1)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 11원 (5)
글쓰기 58954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X