본문

[게임S/W] [스팀]위쳐3 고티 에디션 70% 세일 [60]

(5330616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35085 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)212.103.***.***

BEST
6분하고 뭔 갓겜 4월 이후로 하지도 않았구먼

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
갓겜인건 인정하지만 상시딜아닌가요?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
정가

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
그거라기보단, 어차피 살사람들다샀어도저렇게 할인때리면, 그가격에 혹해서 원래 안살사람도 구매하게되는 과소비효과있어서죠.오프라인 패키지 실물판매가 아닌 온라인 다운로드 판매라 가능한 박리다매? 라고생각하면 편해요

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
넷플릭스에 게임 트리스 모드 설치하고파요...

(IP보기클릭)59.12.***.***

1년전애 20시간하다 멈췄는디 새로해야하나

(IP보기클릭)125.132.***.***

콩커피
피의 남작까지만 어떻게 가시면 .. 그전 원두막이 고비입니다 ㅋㅋ | 20.08.26 05:41 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

카펫트
잠깐하다 소설만저 읽어야겠다 안하고 있는데 손이 잘 안가네요 왜 그런지 물어봐도 될까요? | 20.08.26 11:55 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

연사부장
위쳐 처음접할때 겜 몰입하는 시점이 피의 남작 진행하면서일꺼에요 사실상 그전까진 튜토리얼 정도고 | 20.08.26 13:38 | | |

Mercy
그렇군요 오디세이 끝나고 .. 해봐야겠습니다. | 20.08.26 15:27 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

카펫트
피의 남작 끝나고도 안끌리면 안맞는거겠죠?ㅜㅜ | 20.08.26 16:00 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

laff
안맞는거죠. 전 1시간 하고 바로 몰입됨 | 20.08.26 16:23 | | |

laff
네 ^^ 동화책 읽듯이 진행하는 겜이라.. 편의성 + 전투 위주라면 오디세이에 비할게못되죠 | 20.08.26 21:30 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
정가

(IP보기클릭)119.207.***.***

갓겜

(IP보기클릭)117.111.***.***

갓겜

(IP보기클릭)220.94.***.***

샀당

(IP보기클릭)121.136.***.***

베드 엔딩보고 충격 받아서 dlc 안했는데 dlc가 그렇게 재밌다는데 다시 해볼까

(IP보기클릭)61.82.***.***

락곰
Dlc도 갓 입니다 꼭하세요 | 20.08.26 07:41 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

락곰
하츠오브스톤 이후 블러드엔와인이 본편 후속 스토리이니 꼭 하세요 | 20.08.26 13:48 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

갓겜

(IP보기클릭)212.103.***.***

BEST
zoamin
6분하고 뭔 갓겜 4월 이후로 하지도 않았구먼 | 20.08.26 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

미터기
케어모헨 경치좀 보다가 예니퍼 구경 좀 하고 꺼도 돈값하죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.26 09:24 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

미터기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.26 09:25 | | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

미터기
빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.26 11:46 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

미터기
다른플랫폼으로 하고선 스팀으로 또 산거아님? | 20.08.26 13:56 | | |

뚜찌빠찌뻬에
그럴수도 있겠다 싶어 추천 누르고 생각해보니까 다른 플랫폼 사서 또할 정도면 5개월이 가도록 실행되나 확인만 했다는 것도 .. | 20.08.26 15:28 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

연사부장
저는 고그랑 스팀에 같은 게임이 있을때 유저패치나 모드 때문에 설치해보고 돌아가나 확인만 하고 지운적이 있어서요 | 20.08.26 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
갓겜인건 인정하지만 상시딜아닌가요?

사볼까 하다가 얼마전 콘솔버전 구매자들 한테 gog.com에서 pc판 무료로 줬던게 생각남.

(IP보기클릭)219.248.***.***

1막까지만 보고 재미없어서 삭제함

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿼락
1막이요? 위쳐2 아니에요? 위쳐3는 막 개념이 없는데... | 20.08.26 10:27 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

아나로즈 티카람
백색과수원만 봤다 뭐 그런거 아닐까요 | 20.08.26 11:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿼락
디아블로요? | 20.08.26 12:35 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

아나로즈 티카람
막개념 있을걸요 우마 데려오기까지 1막 안개의섬 가면 2막 이런식이었던거 같은데 | 20.08.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

쿼락
저도 갓갓 해서 샀는데 궨트 처음 하는 여관인가 까지 해봤는데 그 후로 손이 안가는걸 보면 역시 게임은 개인 취향이 맞음. | 20.08.26 14:10 | | |

woowoo
그곳이 고비입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기만 2-3번 몇번을 반복했는지 | 20.08.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

이걸 아직도 세일하는거 보니 아직도 안산 사람이 얼마나 많길래 하는 놀라움이 생긴다

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
크로다 냥
그거라기보단, 어차피 살사람들다샀어도저렇게 할인때리면, 그가격에 혹해서 원래 안살사람도 구매하게되는 과소비효과있어서죠.오프라인 패키지 실물판매가 아닌 온라인 다운로드 판매라 가능한 박리다매? 라고생각하면 편해요 | 20.08.26 08:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

크로다 냥
GTA5도 매년 판매량 차트 최상위권에 있는거보면... | 20.08.26 08:24 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

크로다 냥
애들이 이제 커서 사는거죠... | 20.08.26 09:01 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

영화 먼저 보신 분들!! 넷플릭스 트리스 모드도 있습니다!!

(IP보기클릭)125.129.***.***

트리스 메리골드
우욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.26 08:51 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

트리스 메리골드
갸아아아악 | 20.08.26 08:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

트리스 메리골드
이..이왜진 | 20.08.26 09:09 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
트리스 메리골드
넷플릭스에 게임 트리스 모드 설치하고파요... | 20.08.26 09:15 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

트리스 메리골드

| 20.08.26 09:24 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

트리스 메리골드
넷플릭스 위쳐에 게임 위쳐3 트리스 모드는 없나요?? | 20.08.26 09:38 | | |

(IP보기클릭)123.26.***.***

트리스 메리골드

| 20.08.26 10:02 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

트리스 메리골드
킹쁘다 킹뻐 | 20.08.26 10:17 | | |

트리스 메리골드
왜 일부러 너프시키죠 | 20.08.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

트리스 메리골드
야이!! | 20.08.26 14:41 | | |

(IP보기클릭)197.237.***.***

트리스 메리골드
넷플릭스에서 스팀 모드를.. | 20.08.28 06:58 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

진입장벽: 피의남작

선생님들 스팀버전 사면 스위치버전이랑 세이브 연동 되나요?

(IP보기클릭)121.179.***.***

뭐다사용할수없대
https://bbs.ruliweb.com/news/read/133813 | 20.08.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

뭐다사용할수없대
제대로 안되요... 레알 연동기능 제대로 된걸 본적이 몇번 없음.. 계속 오류남.. | 20.08.26 15:07 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

뭐다사용할수없대
https://bbs.ruliweb.com/game/81593/read/9425814 | 20.08.26 15:09 | | |

모리한티
와우 감사합니다! | 20.08.26 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엑박에도 있고, 스팀에도 있는데...얼마전 에픽에서도 받았다....라이브러리만 풍년인데 겜은 플레이를 못하고 있음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

육욕죄 까지 하다 말았는데 그게 피의 남작 전인가요? 피의 남작이 그 홀애비 남작인가요? 가물가물하네요

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-8722022216
피의남작 이후입니다 빨간옷 입은 덩치큰남자가 피의남작입니다 | 20.08.26 11:42 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

위쳐3 안해본 뇌 사고싶다

(IP보기클릭)125.129.***.***

이젠 세일 안하면 안사는 게임... 9천원대로 들어와야... 세일하는 느낌이 드는??

(IP보기클릭)121.133.***.***

저번에 엑박 연동으로 받았는데 어디에서 받았는지 기억이 ㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5330616 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 27개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X