본문

[취미용품] [야놀자] 롯데월드 서울스카이 이용권 / 15,900원~ [58]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 58

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    어떤 나라던 스카이타워는 존재하고 많이들 보러가는데요
    (4891934)

14.47.***.***

BEST
    아재...모솔이죠...?ㅠㅠ
    BEST
    일해야졍
    BEST
    전망대에서 고층인걸 왜 빼고생각해? 아재요 고기집에서 불판빼고 드셔보쇼 ㅋ
    (15990)

122.45.***.***

BEST
    사실상 경치 구경하는 거라.. 그에 따른 값어치는 개개인마다 다르겠지만 한번도 안가봤다면 전 그래도 가보는걸 추천하지만 그래도 남자들끼리 가는건 비추합니다. 가족이나 연인끼리 분위기 내러 가는곳인 느낌이 강해서 ㅎㅎ
    야놀자에서 1인권도 파는구낭
    (4713848)

1.229.***.***

디리롱리아1
    쌓이면 쌓이면 돈이니 | 20.07.26 19:35 | | |
    (5171292)

218.49.***.***

오 여기 비싸서 선뜻 못갔었는데 나름 저렴하네요 ㅋ 그래도 저돈 주고 갈만할런지...
    (89302)

110.70.***.***

꼬비꼬비
    사람마다 기준이 달라서 다녀온 후기는 다 다를것 같아요~ 저는 추천 | 20.07.26 19:22 | | |
    꼬비꼬비
    그냥저냥 잠실 이색데이트라 생각하고 가면 저가격이면 갈만합니다 | 20.07.26 23:49 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Take.Two
    어떤 나라던 스카이타워는 존재하고 많이들 보러가는데요 | 20.07.26 19:27 | | |
    (4891934)

BEST
    Take.Two
    아재...모솔이죠...?ㅠㅠ | 20.07.26 19:46 | | |
    Take.Two
    저도 돈 준다고 해고 가기 싫은 곳 중 하나 | 20.07.26 20:03 | | |
    Take.Two
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지고 갑니다 ㅋ | 20.07.26 20:22 | | |
    BEST
    Take.Two
    전망대에서 고층인걸 왜 빼고생각해? 아재요 고기집에서 불판빼고 드셔보쇼 ㅋ | 20.07.26 20:26 | | |
    닉네임엄다
    그냥 게임만하고 세상돌아가는거 관심없어서 그렇죠 머..간단함.. | 20.07.26 22:30 | | |
    (1661527)

125.140.***.***

Take.Two
    타워 구경을 안해보신듯.. 국내뿐만 아니라 일본에 있는 도쿄, 스카이, 롯폰기도 표 예매해서 올라가고 했었는데.. 무도에서 보니깐 63빌딩도 돈 내야지 올라갈수 있던데.. | 20.07.26 23:24 | | |
    (129919)

220.121.***.***

Take.Two
    그쵸? 그 돈이면 뜨끈한 국밥 든든하게 먹고 말지. 무슨 경치 구경이에요? ㅋㅋㅋ | 20.07.27 10:17 | | |
    Inner Arts
    던파로 세라템 사고 말지 국밥은 왜먹나? ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.27 16:01 | | |
    (15990)

122.45.***.***

BEST
    사실상 경치 구경하는 거라.. 그에 따른 값어치는 개개인마다 다르겠지만 한번도 안가봤다면 전 그래도 가보는걸 추천하지만 그래도 남자들끼리 가는건 비추합니다. 가족이나 연인끼리 분위기 내러 가는곳인 느낌이 강해서 ㅎㅎ
    (1948445)

182.227.***.***

날씨가 좋아야하는데
    (1061369)

121.100.***.***

그냥 전망대 입장권이죠? 가서 뭐 할거 있나요?
    큐릭
    그냥 올라만 가도 신기해요 ㅇㅇ | 20.07.27 15:38 | | |
    (686498)

119.193.***.***

감사합니다 잘샀습니다
    (4891934)

아라이
    네 별도에요 | 20.07.26 20:56 | | |
    NEo
    (304371)

121.165.***.***

그러고 보니 해외 여행가면 별로 높지도 않은 전망대도 돈주고 올라갔었는데 한국에선 63빌딩도, 남산타워도, 월드타워도 한번도 못가봤네요. 도쿄 스카이트리는 막상가보니 별로였는데 잠실과 남산중에 가본다면 어디가 좋을까요.
    NEo
    롯데타워가 훨씬 나으실거에요 | 20.07.26 20:17 | | |
    NEo
    (304371)

루리웹-4441344608
    조언 감사드립니다. 주말에 부모님모시고 가봐야겠군요 | 20.07.26 20:18 | | |
    kn
    (18875)

125.142.***.***

NEo
    한국은 황사나 미세먼지 심한날이 많아서.... 그래도 요즘은 날 맑은날 많으니까 잘 골라 가시면 될꺼에요 | 20.07.26 22:33 | | |
    NEo
    (304371)

kn
    그러고보니 코로나 이전은 평소에도 가시거리가 최악이었겠네요 | 20.07.26 23:14 | | |
    NEo
    요즘처럼 미세먼지 적을때 가시는게 좋아요. 막상 올라갔는데 하늘이 누렇게 떠 있으면 스카이트리만 못합니다 | 20.07.27 02:20 | | |
    (129919)

NEo
    스카이트리는 구조적으로 전망대라기에는 너무 좁고 답답하고 시야도 안좋았어요 ㅋㅋ 차라리 오사카에 있는 아베노하루카스300가 더 나았음. 높이는 스카이트리보다 낮더라도 ㅎㅎ | 20.07.27 10:18 | | |
    (1030793)

1.232.***.***

직원이라 매일 올라가는데 비싸네요;
    당근
    가면 할만한거 뭐있나염? | 20.07.26 20:42 | | |
    BEST
    오목눈이:)
    일해야졍 | 20.07.26 21:21 | | |
    (32004)

112.184.***.***

타치바나 쥰이치
    일해야졍 이게 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.26 21:43 | | |
    kn
    (18875)

타치바나 쥰이치
    힘내세요! | 20.07.26 22:33 | | |
    타치바나 쥰이치
    아앗.... 제다 할거요 | 20.07.26 23:41 | | |
    오목눈이:)
    제가 놀러가서 할거요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.07.26 23:41 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (1114493)

49.173.***.***

오페라 소프트웨어
    여기보다 높은데가 한국에 없잖아요 | 20.07.26 20:05 | | |
    (1114493)

49.173.***.***

먼지 없는 날 한번 가보고 싶네요 얼마전 남산타워도 다녀왔는데
    작년에 갔는데 유리바닥으로 사진 찍고 20분정도만 재미있었음
    (511151)

125.176.***.***

부모님들은 야경에 만족감이 높으심ㅋ
    (1255023)

121.134.***.***

날씨 잘보고 가야함
    정가주면 애매한데 저 가격이면 가볼만 합니다 그리고 아쿠아리움도 추천해요 코엑스 아쿠아리움보다 훨 나았음 벨루가 귀여워요 ㅋ
    kn
    (18875)

양배추샐러드
    이거보고 검색해보니 벨루가 보내준다더니 아직 안보냈네요 | 20.07.26 22:35 | | |
    (768027)

14.46.***.***

부모님들 은 저런거 보다 가족끼리 식사하러 가는거 더 좋아하심.
    (5088447)

211.51.***.***

청색별
    둘다 하면 되지 | 20.07.26 21:47 | | |
    ytffddrr55
    뭔 ㅋㅋ 밥을 다 따로먹고 전만대만 가는것도 아니고 | 20.07.26 21:59 | | |
    청색별
    시그니엘 레스토랑 STAY에 가족끼리 가면 효도입니다 | 20.07.26 22:02 | | |
    (29811)

182.222.***.***

청색별
    용돈. | 20.07.26 22:28 | | |
    kn
    (18875)

청색별
    그냥 같이하면 다 좋아하심 | 20.07.26 22:36 | | |
    청색별
    바이킹 스워프에서 먹고 저기 모셔가면 어엄청 좋아하심 | 20.07.26 22:45 | | |
    (4891934)

121.137.***.***

네이티리§
    얼마인데요? | 20.07.26 22:46 | | |
    (129919)

Deep-Elta
    인당 14만원에서 25만원 사이이고 와인 따면 +10~100 | 20.07.27 10:20 | | |
    (4891934)

Inner Arts
    아고..글군요 | 20.07.27 10:53 | | |
    (4401)

222.106.***.***

아까 티몬에서도 졸라 풀던데... 여기저기 푸는걸 보니 사람 미어터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번쯤 가볼만은 합니다.
    핫딜 댓글에 꼭 헛소리 하는 인간들이 있네 ㅋㅋ
    여행 일정상 낮에 가야해서 조금 아쉬웠지만 좋은 추억이에요!! 물론 정가가 아닌 중고나라 티켓 업자에게 할인된 가격으로 샀지만 위와같은 가격이면 만족도가 더 높을거 같네요!! 언젠가 기회되면 밤에 한번 더 가보고 싶긴해요
    (129919)

워낙 높아서 날씨 안좋은날 가면 구름 위에서 내려다보는 도시뷰를 볼 수 있음(아무것도 안보인다는 말임) 일기예보 잘 보고 쨍~ 할떄 가세요
    (3922030)

211.201.***.***

카카오페이 할인으로 2만원 정도 할때 가봤는데 남자들끼리 가도 재미는 있어요. 다만 저런곳 특성상 연인끼리 오는 사람이 많긴해요....
    (3528583)

175.125.***.***

그전에도 18000원 할인행사하고 있었는데 연장하는군요 저가격이면 경치구경할만합니당

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 164 88530 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 고창 산지직송 동죽 (물총조개) 1kg 3400원 마삭 24 03:00
    업체핫딜 챔피온 최대 70% 할인 특가 qoryouna 109 02:17
    BEST [유튜브] 로드 오브 워 무료 공개 (15) IHAIVAL_ 19 22356 2021.01.15
    BEST [유튜브] 터미네이터 1 무료공개 (21) SmiIe 12 15116 2021.01.15
    BEST [오큘러스VR] Quest 다운 더 래빗 홀 (16,000원/캐나다VPN... (28) 재져 9 11384 2021.01.15
    19995 취미용품 키티냐옹 3 27702 2018.08.31
    34758 취미용품 라기아크루스 10 27391 2019.12.11
    37706 취미용품 팃대신수건 9 27321 2020.02.28
    11760 취미용품 물개의 아스투리아스 15 27313 2017.12.01
    37348 취미용품 분출하는일뽕파오후 49 27220 2020.02.15
    18894 취미용품 RΛZΞR 18 27186 2018.07.14
    25956 취미용품 토그에서에게느까지 8 27135 2019.03.27
    19220 취미용품 GanDan 18 27032 2018.07.26
    34904 취미용품 A·A·A 38 27026 2019.12.15
    26796 취미용품 콘노 9 26871 2019.04.24
    24460 취미용품 퀸즈하트 16 26864 2019.02.01
    32183 취미용품 야리꼬리 3 26845 2019.10.08
    41946 취미용품 오토코 10 26750 2020.07.26
    25649 취미용품 선셋 시머 21 26677 2019.03.17
    19113 취미용품 키키™ 8 26676 2018.07.22
    41903 취미용품 먹부림 12 26549 2020.07.24
    19998 취미용품 콘노 9 26520 2018.08.31
    24454 취미용품 마이온 23 26413 2019.02.01
    45112 취미용품 ㅋㄴㅋ 9 26400 2020.11.11
    39116 취미용품 이연희 12 26378 2020.04.17
    37346 취미용품 DownUnderFox 24 26304 2020.02.15
    18169 취미용품 깨알글씨 8 26253 2018.06.15
    12005 취미용품 배트나이트 4 26198 2017.12.10
    46932 취미용품 HP 9999/9999 14 26106 2020.12.30
    20822 취미용품 써닝석 19 25977 2018.10.10
    30786 취미용품 v브로콜리v 27 25948 2019.08.24
    24286 취미용품 곱등이 4 25930 2019.01.26
    34374 취미용품 필살참치 16 25905 2019.12.02

글쓰기 699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X