본문

[취미용품] [PS파트너샵] 듀얼쇼크 쿠션 / 54,800원 [75]

(3019750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42198 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
듀얼쇼크 쿠션이 듀얼쇼크값인거 실화입니까?

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
솔직히 줘도 안쓸 디자인.. 개 주면 좋아할 듯

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

??? 작년 3만대하던게 프리미엄 붙었나...

BEST
창렬쇼크

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
듀얼쇼크 쿠션이 듀얼쇼크값인거 실화입니까?

(IP보기클릭)220.74.***.***

됴이됴이
보다 쌈 | 18.06.05 18:19 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

띠요오오옹?!?!

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

크고좋은데 가격이...

BEST
창렬쇼크

(IP보기클릭)61.98.***.***

돈낭비...

(IP보기클릭)119.201.***.***

소니야 안되겠어 그냥 싸우자

(IP보기클릭)61.72.***.***

베개 팡팡

(IP보기클릭)118.41.***.***

없어가
왠지 방구석 건어물녀한테 어울림 | 18.06.05 21:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

그......마리오 블럭 쿠션 같은건 그래도 살만할것 같은데 이건 쫌..........

BEST
솔직히 줘도 안쓸 디자인.. 개 주면 좋아할 듯

(IP보기클릭)119.196.***.***

남자가 모델했으면 졸라 쓉덕 분위기 났을텐데 여자가 하니 좀 낫네

(IP보기클릭)59.10.***.***

죄수번호-5564231325
왜 웃기지 | 18.06.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

로그인하게 만드네 진짜 도랐나

블루투스임?

(IP보기클릭)110.45.***.***

미친...ㅎㄷㄷ 54800원???? 5480원이면 생각해볼듯... 업체들 제정신이냐 세상에 쿠션따위가 54800원이라니...정말 미쳐간다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

진동은 구시대의 유물.....

옹알몽알01
5480원에 팔아도 살까 말까 망설이겠구만... | 18.06.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

3만원이었음 괜찮았을텐데....

(IP보기클릭)211.184.***.***

국방색쿠션은 무슨생각이냐

(IP보기클릭)61.254.***.***

멍청하기 짝이 없는 아이디어상품이군

염ㅂ하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행사는 그 따위로 내놓고 이런 걸 팔 마음이 생기냐

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 살 돈으로 듀얼쇼크 하나 사라

(IP보기클릭)121.176.***.***

아니 뭔 쿠션이 더럽게 비싸네

(IP보기클릭)218.54.***.***

이거 지난번 PS아레나 에서 퀴즈 사은품으로 줬었던거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

글로벌세일 행사구성도 개판인 판국에 이런거까지 나오니 더 답답하네요

싸고 비싸고를 떠나 사고 싶은 마음이 안 생긴다...

(IP보기클릭)59.17.***.***

저래 놓고 또 안팔리면 게이머 탓만 하겠지? 저 가격이면 그냥 카카오샵이나 라인 샵에서 더 이쁜 쿠션을 사고말지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

가격이 너무;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

설마 설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

진짜 핫딜이네요 열불나네

(IP보기클릭)210.178.***.***

듀쇽 정가 이 가격으로 내렸으면..

(IP보기클릭)175.193.***.***

진동이라도 되나 왜케 비싸..

가격은 제끼고 앉아서 게임할때 배에끼고 하면 편하겟다

(IP보기클릭)183.97.***.***

플스1 초창기 디자인이면 좀 끌렸을지도...

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식라이센스 쳐줘서 한 2.3~5에 무배면 뭐 살사람 꽤 있을지도 모르겠는데 이건..

듀얼쇼크 싸네 라고 사버릴뻔

(IP보기클릭)125.129.***.***

5,480원으로 하실 생각은 없으셨던건가...

(IP보기클릭)59.14.***.***

쿠션치고는 싼데

(IP보기클릭)112.163.***.***

행사용으로 뿌릴꺼 아냐? 미친건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠션 소유중입니다 쿠션 생각보다 괜찮습니다 잘때 게임할때 좋더라고요 근데 가격은 이해가 잘 안가요 오프라인에서 더 싸게 산거 같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 5480원 인줄 알고 오오 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.32.***.***

이거 좋은뎅;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

나만 가지고 싶나...

(IP보기클릭)218.144.***.***

오피셜 라이센스때문에 비싼가보네요. 정말 한 3만원 29800원정도만 했어도 하나 샀을텐데...저가격은 좀 아닌것 같아요.

이거 진동 가능한가요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

진동되면 바로 살껀데 쩝

(IP보기클릭)121.176.***.***

2만원정도면 하나 사고싶긴한데;;;

(IP보기클릭)118.127.***.***

진짜 듀쇽 방석인줄 알았는데 사람용 쿠션이넹 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.229.***.***

똥이나 먹엉

(IP보기클릭)175.199.***.***

개도 안쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

이상하다 예전 플스오프샵에서 3만원대로 본거같은데 왜 더 비싸진거지..

(IP보기클릭)211.58.***.***

기능도 듀얼쇼크 였으면 개쩔었겠지만... 내부는 솜뭉치

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

??? 작년 3만대하던게 프리미엄 붙었나...

(IP보기클릭)220.87.***.***

가격 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

소니 프라이스

(IP보기클릭)116.39.***.***

하나..듀얼쇼크에 쿠션 끼워 넣는건 줄..

(IP보기클릭)112.214.***.***

안마 기능이라도 있으면

(IP보기클릭)211.234.***.***

저 여성분이 쓰던걸로 주는건가요? 그렇다면 가격에 납득하겠습니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

허 얼마전 쿠션 저만한거 9500원에 옥션서 구매했는데 ㅋ 2~3만원 정도면 그냥저냥 이해하겄는데 548은...도대체 얼마나 남겨먹는거냐 ㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

게임 가능하면 인정

(IP보기클릭)122.44.***.***

이젠 온라인도 파나보네요?근데 가격이 올라갔네요 ㄷㄷ..... 398일때 샀었는데 게임할때 다리위에 쿠션올려놓고 게임하면 생각보다 편하더라고요 근데 저가격은 좀....

(IP보기클릭)202.150.***.***

앜ㅋㅋㅋ 이게 모야

(IP보기클릭)121.133.***.***

누구 생각이냐? 회사의 미래를 생각한다면 빨리 퇴사시키는게...

(IP보기클릭)219.249.***.***

미친 ㅋㅋ 저거사는 흑우는ㅋ

가격이 무슨...;;;

(IP보기클릭)183.107.***.***

2만원이래도 살까말까인데 뭔 깡이지

(IP보기클릭)211.227.***.***

차라리 패드하나더 사겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

참 쓸데없는 물건

반값이면 생각해보겠는데 39000원에서 더 흉악하게 올려서 파는거보니 아이템이 탐나더라도 욕부터 나오는 정책이겠네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

듀얼쇼크 안마기능 있음 산다

(IP보기클릭)180.70.***.***

어째서 기본 컬러인 블랙이 없지? 것 보다 가격 너무 비싸네....

(IP보기클릭)121.158.***.***

컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

전 이거 그란 이벤트 때 순위권안에 들어서 그냥 사은품으로 받았어요. 근데 나름 쓸만합니다. ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27388 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238900 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 125 09:06
업체핫딜 [11번가] 교촌치킨 닭가슴살/주먹밥/볶음밥 외 골라담기 (4,410원/... 유진빵3 161 08:06
BEST [현대카드] 동물의숲 레고 외 100% M포인트 구매 (36) 11 20853 2024.04.30
BEST [라이트게임즈] 킹덤러쉬 시간의 균열 보드게임 세트 초특가 이벤트 품절 (11) 8 14754 2024.04.29
39147 취미용품 올드 53 42559 2020.04.18
54451 취미용품 고다란커추 23 42432 2021.09.03
79064 취미용품 호덕 9 42416 2023.10.22
46484 취미용품 여우할아버지 13 42350 2020.12.17
61726 취미용품 오토코 8 42266 2022.04.23
17896 취미용품 에메랄드마운틴 5 42198 2018.06.05
56298 취미용품 오토코 12 42188 2021.11.03
65987 취미용품 조산명입니다 10 42026 2022.09.14
48530 취미용품 구아악 24 41995 2021.02.22
38870 취미용품 돌징 9 41950 2020.04.08
77539 취미용품 호덕 22 41933 2023.09.02
25903 취미용품 nero0126 18 41920 2019.03.25
74114 취미용품 흉켈 14 41907 2023.05.28
41771 취미용품 오토코 21 41815 2020.07.19
59130 취미용품 루리웹-5007043799 13 41793 2022.01.24
69182 취미용품 포동포동프리즈너 28 41575 2022.12.24
56110 취미용품 오토코 29 41535 2021.10.30
85230 취미용품 중달의함정이다 13 41429 2024.04.28
69883 취미용품 컴팩트디스크 82 41413 2023.01.19
42743 취미용품 오토코 15 41329 2020.08.21
78800 취미용품 오토코 26 40789 2023.10.13
53432 취미용품 윤아 8 40633 2021.07.30
63484 취미용품 라부날렁 23 40230 2022.06.15
76238 취미용품 윤아 13 40225 2023.07.29
57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 40201 2021.12.01
73844 취미용품 윤아 21 40146 2023.05.19
71917 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 33 39991 2023.03.30
69133 취미용품 _핫딜관리자 20 39958 2022.12.22
글쓰기 1737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X