본문

[취미용품] [지마켓] 정품 원피스 피규어 990원 땡처리-(나미,우솝,프랑키,브룩만남음 ) [35]

(4926790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41920 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
일식집에 무조건 한두개씩은 들여놓는다는 그

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
비인기캐릭말곤 다 품절

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
길거리 밀어뽑기 안에 들어있는 그거네..... 판당 천원이던데, 업자들은 저걸 얼마에 사오는건지,,,,, 990원이면....

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
500원도 안갈거같습니다..

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
엇..그렇네요.. 아쉬워서요..ㅜㅜㅜㅜ

나미 브룩 우솝 프랑키 밖에 안 남음..ㅜㅜ

삿사리삿사
네 제목에도 써뒀습니다 ㅎ | 19.03.25 22:01 | | |

삿사리삿사
저도 그거만 샀습니다..ㅠ | 19.03.25 22:01 | | |

BEST
nero0126
엇..그렇네요.. 아쉬워서요..ㅜㅜㅜㅜ | 19.03.25 22:04 | | |

삿사리삿사
ㅠㅠ그러게요 빨리봤으면 루피 상디 조로 사는건데.. | 19.03.25 22:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼코♡코우메
무료배송가능하다는건가요 ? | 19.03.25 22:02 | | |

쇼코♡코우메
ㅠㅠ 쓸데는 없지만 링크는 감사합니다 ^^ | 19.03.25 22:04 | | |

쇼코♡코우메
아하 요거 추가해서 구매하시는건가요 ㅎ | 19.03.25 22:04 | | |

쇼코♡코우메
ㅎㅎ 감사합니다 요렇게 사봐야겠네요 ! | 19.03.25 22:06 | | |

nero0126
2900원 짜리 넣고 무료배송에 샀습니다 ^^ | 19.03.25 22:20 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

쇼코♡코우메
이거 취소될수도 있는거 명심하세요 저런 OTG젠더가 무료배송인 경우는 우편봉투로 날라오거든요 .. 그래서 비용이 저렴해서 무료인경우가 많습니다 .대신 배송조회가 안되지요. 이런 , 등기무료배송 상품이랑 같이 물건사서 무료배송으로 묶는거 가끔 취소되는경우 있습니다. | 19.03.25 23:44 | | |

BEST
비인기캐릭말곤 다 품절

nero0126
?? | 19.03.25 22:10 | | |

Fiello
제가 거꾸러썼네요 '-'// | 19.03.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

nero0126
띠용 | 19.03.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
일식집에 무조건 한두개씩은 들여놓는다는 그

루리웹-919
완전 공감됩니다 ㅋㅋ | 19.03.25 22:33 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리웹-919
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의! | 19.03.25 23:58 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
길거리 밀어뽑기 안에 들어있는 그거네..... 판당 천원이던데, 업자들은 저걸 얼마에 사오는건지,,,,, 990원이면....

BEST 미겔왼어퍼
500원도 안갈거같습니다.. | 19.03.25 22:41 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이거 후쿠오카 갔을때 2백엔? 3백엔? 정도에 가챠했는데 한방에 루피나와서 개꿀 ㅋㅋㅋ

당신을사랑해요~
능력자 '-' | 19.03.25 22:41 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

예전에 과자하고 줄때 샀던것 같음

(IP보기클릭)219.250.***.***

dothack
헐 찾아보니 기억이 맞았군요. 신기 https://bbs.ruliweb.com/ps/board/1020/read/16880?search_type=subject&search_key=%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4 | 19.03.25 22:50 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

dothack
저도 이때 종류별로 다 구입 ㅋㅋ | 19.03.25 22:57 | | |

알파간
ㅋㅋㅋ앜 2500원에 과자까지 1+1 이었나보네요 ㅎ | 19.03.25 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

아쉽다 ㅠ ㅠ

SlamDunk™
ㅠㅠ 저녁에 봐서 아쉽네요 | 19.03.25 23:11 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

이거 예전에 샀었는데요. 퀄리티가 디게 좋아서 놀랐네요.

우리집강아지
구매자도 많고 가격대비 싸서 ㅎ 싼맛에 4개샀는데 기대됩니다 | 19.03.25 23:34 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

카테고리 게임에 올리셔서 수정하셔야

카카오독
취미용품으로 수정했습니다 ^^ | 19.03.25 23:41 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

잘 구입했습니다. 집에칫솔이 필요해서... 칫솔로 무료배송 연계해서 구입했습니다.^^

(IP보기클릭)121.182.***.***

할게넘많아
^^칫솔 같이 사는것도 괜찮네요 ㅎ | 19.03.26 08:49 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

예전에 피규어 구매하면 초코과자가 딸려오던 시절에 구매했는데 퀄은 괜찮아요~

(IP보기클릭)121.182.***.***

루리웹-4327764630
초코과자시절 ㅎㅎ 위에서 링크보고 빵터졌네요 ㅋㅋ | 19.03.26 08:49 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27512 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238969 2020.03.28
업체핫딜 [SK렌탈] 원코크얼음물정수기렌탈 / 공기청정기 / 비데 / 매트리스 /... SK렌탈샵 32 12:25
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 34 12:24
BEST [현대카드] 동물의숲 레고 외 100% M포인트 구매 (36) 11 21158 2024.04.30
BEST [라이트게임즈] 킹덤러쉬 시간의 균열 보드게임 세트 초특가 이벤트 품절 (11) 8 14892 2024.04.29
39147 취미용품 올드 53 42559 2020.04.18
54451 취미용품 고다란커추 23 42437 2021.09.03
79064 취미용품 호덕 9 42416 2023.10.22
46484 취미용품 여우할아버지 13 42350 2020.12.17
61726 취미용품 오토코 8 42266 2022.04.23
17896 취미용품 에메랄드마운틴 5 42198 2018.06.05
56298 취미용품 오토코 12 42188 2021.11.03
65987 취미용품 조산명입니다 10 42026 2022.09.14
48530 취미용품 구아악 24 41995 2021.02.22
38870 취미용품 돌징 9 41950 2020.04.08
77539 취미용품 호덕 22 41933 2023.09.02
25903 취미용품 nero0126 18 41920 2019.03.25
74114 취미용품 흉켈 14 41911 2023.05.28
41771 취미용품 오토코 21 41815 2020.07.19
59130 취미용품 루리웹-5007043799 13 41793 2022.01.24
69182 취미용품 포동포동프리즈너 28 41575 2022.12.24
56110 취미용품 오토코 29 41535 2021.10.30
85230 취미용품 중달의함정이다 13 41449 2024.04.28
69883 취미용품 컴팩트디스크 82 41413 2023.01.19
42743 취미용품 오토코 15 41329 2020.08.21
78800 취미용품 오토코 26 40789 2023.10.13
53432 취미용품 윤아 8 40633 2021.07.30
63484 취미용품 라부날렁 23 40230 2022.06.15
76238 취미용품 윤아 13 40225 2023.07.29
57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 40205 2021.12.01
73844 취미용품 윤아 21 40150 2023.05.19
71917 취미용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 33 39996 2023.03.30
69133 취미용품 _핫딜관리자 20 39958 2022.12.22
글쓰기 1737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X