본문

[취미용품] [토이저러스]너프 엘리트 인피너스 49900원 [16]

(1044183)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27500 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
너프에 박식한 아이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
조카 : 아.....삼촌 짝꿍놈은 타이탄 있던데..............

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
리얼한 후기군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 블래스터가 나오기 전 쩌는 자동장전 기능이 있어 기대를 한몸에 받았었습니다만 나오고 나서 다음의 문제가 생겼습니다. 1. 자동장전과 전동건 기능을 합치다보니 모터를 돌려야 하는 겟수가 많아 전력을 많이 소모 2. 탄 걸림이 심함(건전지 출력이 줄고 호환 다트에 듣보잡 제품 다트일수록 확률이 높아짐) 3. 크고 아름다운대다 무게도 있어서 애들이 다루기 힘들어 함 4. 너프는 권총류가 쌤(사격 메커니즘상 장총과 권총이 사격 방식은 같은데 강선 같은 잡다한 요소가 적음) 5. 발사 속도가 느림 6. 공공연한 비밀로 회색 트리거는 파워에 리미트가 걸리는 수출용인데(미국 국내판이나 리미트 없으면 주황색)리뷰 보니 회트...조카가 이거 알면 정말 사주고도 욕먹을 가능성은 있음.(너프에 박식하면 이거 알고 있을 가능성이 있음) 뭐 대부분은 일단 크고 짱 쌔보이는 블래스터라 좋아하긴 할겁니다. 장전도 쉽고요. 연사력을 올리기는 힘들지만 출력을 올리려면 베터리를 리튬이온으로 바꾸면 됩니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
리얼한 후기군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
너프에 박식한 아이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 맞으면 아파여??

(IP보기클릭)218.239.***.***

MNtentenJH
아플줄 알았는데 겁나 안아픔 | 20.02.15 20:20 | | |

루리웹-8412946654
34개월 애가 사달라고 하는데 아플까봐 겁나서;; | 20.02.15 20:28 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

MNtentenJH
눈에만 안맞으면 괜찮을걸요? 우리 어릴때 수수깡같은 게 날라오는데 수수깡보다 가볍고 푹신해서 느낌만 있었어요 | 20.02.15 20:29 | | |

루리웹-8412946654
아아 고맙습니다... ㅎ | 20.02.15 20:39 | | |

MNtentenJH
어떤 장난감 총이든(물총...도?) 대전할경우 고글 착용은 필수입니다. 근거리에서 눈을 다칠 경우는 있으니까요. 아프진 않은데 상호 합의 없이 쏘면 기분나빠서 격투기로 맞을 가능성은 있습니다. | 20.02.15 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ... | 20.02.15 21:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s
으악 ㅠㅜ | 20.02.15 22:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

갖고싶다...

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
조카 : 아.....삼촌 짝꿍놈은 타이탄 있던데..............

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

너프에 박식한 아이는 왜 별로인가요?ㅎ 성능이 별로 안좋나요?ㅎ

BEST 루리웹-7360151108
이 블래스터가 나오기 전 쩌는 자동장전 기능이 있어 기대를 한몸에 받았었습니다만 나오고 나서 다음의 문제가 생겼습니다. 1. 자동장전과 전동건 기능을 합치다보니 모터를 돌려야 하는 겟수가 많아 전력을 많이 소모 2. 탄 걸림이 심함(건전지 출력이 줄고 호환 다트에 듣보잡 제품 다트일수록 확률이 높아짐) 3. 크고 아름다운대다 무게도 있어서 애들이 다루기 힘들어 함 4. 너프는 권총류가 쌤(사격 메커니즘상 장총과 권총이 사격 방식은 같은데 강선 같은 잡다한 요소가 적음) 5. 발사 속도가 느림 6. 공공연한 비밀로 회색 트리거는 파워에 리미트가 걸리는 수출용인데(미국 국내판이나 리미트 없으면 주황색)리뷰 보니 회트...조카가 이거 알면 정말 사주고도 욕먹을 가능성은 있음.(너프에 박식하면 이거 알고 있을 가능성이 있음) 뭐 대부분은 일단 크고 짱 쌔보이는 블래스터라 좋아하긴 할겁니다. 장전도 쉽고요. 연사력을 올리기는 힘들지만 출력을 올리려면 베터리를 리튬이온으로 바꾸면 됩니다. | 20.02.15 21:57 | | |

(IP보기클릭)103.247.***.***

DownUnderFox
너프전문가 | 20.02.16 11:26 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24830 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 64 00:44
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 164 00:15
BEST [노벨피아] 플러스 구독권 할인 [100원] (19) 11 13161 2024.04.25
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (4) 19 25652 2024.04.24
70045 취미용품 윤아 11 50075 2023.01.27
52947 취미용품 nokcha 26 49936 2021.07.14
20548 취미용품 tentaclaus 24 49769 2018.09.22
65962 취미용품 RizeWave 18 49166 2022.09.13
72337 취미용품 파이널~펀치 49 49155 2023.04.11
78801 취미용품 아기장수 우투리 37 48925 2023.10.13
84952 취미용품 RΔZΞR 36 48285 2024.04.18
27105 취미용품 햄써 34 48099 2019.05.05
63534 취미용품 병따개님 24 47888 2022.06.17
83054 취미용품 브라더치즈더블 19 47746 2024.02.09
44556 취미용품 가네쿠 54 47733 2020.10.28
78485 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 55 47650 2023.09.29
69722 취미용품 카스가노소라 27 47628 2023.01.13
83813 취미용품 막투mk.2 18 47581 2024.03.08
64027 취미용품 mahuuno 21 47552 2022.07.03
37548 취미용품 oOo0o 22 47216 2020.02.21
20935 취미용품 핑가스 70 47157 2018.10.15
84856 취미용품 미사엘v 19 47125 2024.04.15
69937 취미용품 카스가노소라 9 47112 2023.01.22
74354 취미용품 ㅋㄴㅋ 36 46839 2023.06.05
82331 취미용품 윤아 9 46751 2024.01.19
44954 취미용품 _핫딜관리자 21 46675 2020.11.07
69952 취미용품 Xbox X 6 46545 2023.01.23
60883 취미용품 오토코 12 46453 2022.03.24
36536 취미용품 내 에임에들어와 16 46439 2020.02.03
73719 취미용품 기본삭제대1 11 46417 2023.05.16
71724 취미용품 오토코 15 46067 2023.03.22
62878 취미용품 윤아 15 46050 2022.05.27
글쓰기 1730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X