본문

[취미용품] [위메프] 국내정품 QCY T2C / 13,900원(무료배송) [73]

(1597558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46443 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
가성비로는 이걸 이길제품이 없음

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
자문자답인데요... 제가 갖고 있는것이 t2c 같습니다.. 이 제품 멀티페어링 안된다고 보시면 됩니다. 그 외에는 만족스럽습니다. 단지 제가 살때에는 2만원 가까웠는데 지금 이가격은 레알 깡패

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
1만원대 제품하고 10만원대 제품하고 비교하면 당연히 차이가 나지. ㅉㅉ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
싸니까 좋은거지 제품 자체는 구리다 이런 얘기는 그냥 무시해도 됩니다. 그 분들이 말하는 음질 어쩌고는 우리같은 사람들은 어차피 공감 못 해요. 전 외출시는 에어팟, 실내(주로 집)에선 QCY로 나눠쓰는데 양쪽 모두 가격이나 소리 불만 전혀 없음. ㅋ 부가 기능은 없지만 소리 잘 나고 연결 유지 잘 되고 음악이든 뭐든 듣는 용도로는 충분합니다. 단지 딜레이때문에 게임, 특히 리듬 게임은 보정 있지 않는 한 불가능하다 보면 되고 통화는 안 하는게 좋구요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
가성비깡패?

통화음질 구리다던데 생각보다 괜찮아서 하나더샀습니다 감사

(IP보기클릭)223.38.***.***

쟁돌이
마이크가 구려서 내가 듣는건 괜찮은데 상대방 쪽에선 항상 안들린다고함 다른기기로 통화할땐 그런소리 안듣는데 qcy가 진짜 개구린듯 그래서 전화오면 빼고 전화받음. 은근 불편하지만 가격이 용서해줌 | 20.02.03 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

이웃집의뽀로로
아 그건 저도 좀 느꼈네요.. 그냥 이어폰 없는 것처럼 휴대폰 꺼내서 말해요 ㅋㅋㅋ | 20.02.03 16:58 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

쟁돌이
저는그래서 전화할때 마이크달린 이어폰빼고 들고 마이크처럼 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 ㄹㅇ 해결됨 | 20.02.03 17:18 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

단단지1
저도 이렇게 하는데 존나 잘들린다고 함 ㅋㅋ | 20.02.03 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이웃집의뽀로로
제가 T1 쓰는데 양쪽 끼면 안들린다고 그러고 한쪽만 끼면 그럭저럭 들린다더군요 그래서 전화오면 일부러 한쪽은 빼고 하는데 아직까진 별 문제는 없는것 같아요 | 20.02.03 17:34 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

가깡 이네요

(IP보기클릭)222.234.***.***

마이오
가깡은 뭐에요?? | 20.02.03 16:34 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

델크
가격 깡패요 | 20.02.03 16:36 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

델크
가격깡패 인듯요 | 20.02.03 16:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

델크
가격깡패 | 20.02.03 16:36 | | |

BEST
델크
가성비깡패? | 20.02.03 16:37 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

델크
가격이 깡패라는 뜻인가봐용 | 20.02.03 20:31 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

t1s랑 무슨 차이일까요? 무선충전 얘기 없는 것 보면 t2s랑은 다른 제품인 것 같구요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

월광나비
QCY 사의 글로벌 판매용 모델. | 20.02.03 16:40 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

가깡이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

가깡이라는말에 주문했어요~ 감사합니다

마녀리쿠
휴대폰 외에 다른 기기랑 페어링이 안되고 전화 시 목소리 전달이 잘 안되는거 빼면 가격 대비 쓸만합니다.(현재 사용중) | 20.02.03 16:59 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-9336686972
아이패드에 연결해봤는데 페어링 잘 됩니다 | 20.02.03 19:17 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

PGLR
아마 동시에 안된다는 이야기일듯- 아이폰으로 페어링된 상태로 아이패드로 바꿀려면 아이패드에 새로 ㅍ ㅔ어링 해줘야되더군여.. 저도 이게 은근 불편해서 | 20.02.03 19:19 | | |

자도리
네 저도 아이패드 쓰다가 폰에 연결하려면 설정 들어가서 다시 눌러주고 그래야 되더라구요 | 20.02.03 19:21 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

콰광이네

(IP보기클릭)211.62.***.***

헐 품절

음.. 이 제품 멀티페어링 잘되나요? 얼마전에 올라온 qcy 1tx인가 이거 사용하고 있는데 아주 만족스럽긴 한데, 멀티페어링이 안되어서 엄청 불편하더라구요.

BEST
파판6가최고
자문자답인데요... 제가 갖고 있는것이 t2c 같습니다.. 이 제품 멀티페어링 안된다고 보시면 됩니다. 그 외에는 만족스럽습니다. 단지 제가 살때에는 2만원 가까웠는데 지금 이가격은 레알 깡패 | 20.02.03 16:42 | | |

파판6가최고
저도 이거랑 같은 제품 사서 아이패드랑 엘지 스마트폰에 각각 쓰고있는데 연결기기를 바꿀때마다 설정에서 일일이 다시 연결시켜줘야되더군요 한번 연결했던 기기는 다른 기기에 다시 연결하지 않는이상 케이스에서 이어폰 꺼내거나 스마트기기의 블루투스 전원을 켜면 자동으로 연결되긴 하는데 여러개의 기기를 지속적으로 등록해두는건 안됩니다 | 20.02.03 18:01 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

PGLR
저랑 같으시네요. 저도 아이패드에 핸드폰 연결중인데. 할때마다 ㅡ.ㅡ | 20.02.03 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

결제하려니 품절..

요츠바4
그냥 사도 2만원대라 큰 차이는 없을거에요 | 20.02.03 17:00 | | |

순삭;

(IP보기클릭)175.125.***.***

전 t2s 사서 쓰고 있는데 대만족중 이렇게 좋은데 에어팟이나 버즈는 얼마나 좋을지 궁금하긴 함

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3000일언제넘냐
디자인 ㅋㅋㅋ | 20.02.03 17:42 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3000일언제넘냐
진짜 애플파워가 뭔지 보여준 제품같습니다. 처음 나왔을땐 디자인 다들 극혐이라고 했는ㄷ 나오고 시간 좀 지나니 유행이 돼버림 ㅋㅋㅋ | 20.02.03 17:50 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

5삽시다...

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
가성비로는 이걸 이길제품이 없음

Jukeman
격하게 공감 ㅇㅇ | 20.02.03 17:00 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

노트10에 이거 구매해서 잘듣고 있었는데 우연히 조카 사용하는 버즈 연결해서 들오보고는 이거 버렸습니다.버즈로 듣다 이거 다시 연결해서 들으니 왠 오징어 소리가..ㅠㅠ 버즈2 기다리고 있습니다.가성비로는 정말 좋지만 음질은 비교가 안되더군요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

kittchi5469
만원짜리니까 가성비좋다고하는거지 절대평가는 사실 구데기 근데 만원이니까 존나 좋은거맞아요 | 20.02.03 17:25 | | |

kittchi5469
가성비라는것도 어느 정도지 가격이 배이상 차이나기 시작하면 아무래도 급이 달라지죠. | 20.02.03 17:51 | | |

BEST
kittchi5469
1만원대 제품하고 10만원대 제품하고 비교하면 당연히 차이가 나지. ㅉㅉ | 20.02.03 19:07 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

결제까지 갔는데 품절이라고 취소되버리네....

(IP보기클릭)14.5.***.***

마스큰 줄 알았네

(IP보기클릭)121.130.***.***

이거 배터리 잔량은 어떻게 확인 하나요? 그냥 led점멸 하는걸로 판단 하는게 다인지?

Executioner
기기랑 블루투스로 연결되면 기기 화면 상단에 나오는 블루투스 아이콘 크기가 반절로 줄어들면서 오른쪽에 이어폰 배터리 잔량이 표시됩니다 | 20.02.03 17:53 | | |

BEST
싸니까 좋은거지 제품 자체는 구리다 이런 얘기는 그냥 무시해도 됩니다. 그 분들이 말하는 음질 어쩌고는 우리같은 사람들은 어차피 공감 못 해요. 전 외출시는 에어팟, 실내(주로 집)에선 QCY로 나눠쓰는데 양쪽 모두 가격이나 소리 불만 전혀 없음. ㅋ 부가 기능은 없지만 소리 잘 나고 연결 유지 잘 되고 음악이든 뭐든 듣는 용도로는 충분합니다. 단지 딜레이때문에 게임, 특히 리듬 게임은 보정 있지 않는 한 불가능하다 보면 되고 통화는 안 하는게 좋구요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

애플 팬보이
궁금해서 여쭙는데요 에어팟이 있는데 qcy는 왜 집에서 쓰는거예요? | 20.02.03 23:48 | | |

응모응모
첫째로 QCY '음질'에 별로 불만을 못 느껴서요. 오픈형(에어팟 2세대)과 커널형의 차이도 있겠지만. 두번째는 배터리 수명때문에. 십수만원짜리 소모품 소리 듣는데 관리하면서 조금이라도 오래 써보려구요. 역으로 소리에 불만이 없다면 비싼 에어팟 말고 그냥 밖에서도 QCY 써도 되는거 아니냐 할 수도 있는데 개인적으로 커널형 이어폰은 주변 소리 안 들리는게 무서워서 밖에서는 잘 안 끼고 다닙니다. 오픈형 제품중에서는 에어팟 외엔 선택지가 그리 넓지 않더라구요. 사용하는 기기가 아이폰/아이패드인 것도 있고. | 20.02.04 01:16 | | |

애플 팬보이
집에서 누워서 뒹굴거리면서 영상 보고 음악 듣고 하는 경우가 많은데 그러다가 파손될까 겁나기도 하고, 누운 채로 에어팟을 끼고 있으니 귀에 통증이 있더라구요. 여튼 편하게 막 굴릴 수 있는 이어폰이 필요하기도 했는데 요 제품이 딱이었습니다. 가격적으로 부담이 전혀 없어서.. | 20.02.04 01:26 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

애플 팬보이
그런 이유가 있었군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다! | 20.02.04 14:47 | | |

저번 설날때 집에 가면서 음악들을때 쓰려고 하나 샀었는데 무선이어폰인거 감안하면 가격대비 정말 엄청나게 좋습니다. 음질 자체는 뭐 고급 이어폰이 아니라 플래그쉽 폰들 사면 딸려오는 번들 이어폰보다도 약간 아래에 있는 수준이지만 무선이라는 편의성이 그 단점을 커버하고 남을 정도입니다. 딜레이는 음악이야 뭐 좀 늦어도 상관이 없으니 모르지만 게임을 하면서 보니 약 0.5초 내외의 딜레이가 있었습니다. 배터리는 양쪽에 이어폰 다 끼고 2시간 반정도를 계속 썼는데 화면에 나오는 배터리 잔량은 반절 정도도 안달아있던걸로 기억합니다.

품절이요

(IP보기클릭)211.52.***.***

와 진짜 싸다

(IP보기클릭)114.108.***.***

헐 살려고 로그인하니 품절이네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

윽 퇴근하고 사려니까 품절됐네 그냥 아까 살걸 힝

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 이젠 2탄도 만원때네

(IP보기클릭)59.21.***.***

학생들 선물로 200개정도 사야되는데 보조배터리보단 이게 낫겠죠?

(IP보기클릭)119.67.***.***

qcy는 t1이랑 t5만 사는게...

(IP보기클릭)116.127.***.***

DukeGray
이거 t1의 이어폰은 같아요. 케이스가 뚜껑생기고 무선충전이랑 배터리용량이 늘었구요. | 20.02.03 22:19 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

유선도 이 가격이면 쓰레기들이 넘치는데 이정도 제품이면 가깡도 아니고 가격마파아 수준이지

(IP보기클릭)210.217.***.***

t5있는데 나름 괜찮게 쓰고있음 가끔 누르면 반응을 안해서 짜증나긴함ㅋㅋㅋ 오른쪽 화이트 노이즈 약간있음

(IP보기클릭)125.176.***.***

이거 괜찮은데요 제 귀에는 불편하더라구요 그럼에도 가격이 깡패라서 쓸만하네요. 귀가 작은편이라 TWS 어떤거 써도 불편할거같네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

Vigilo_Confido_
그리고 이어팁 다른거 끼우면 충전독에 안맞을수도 있구요 제대로 된거 끼우면 자석있어서 탁 붙는데 제대로 위치 안맞으면 조금 만져줘야 충전될 때도 있어요 | 20.02.03 20:52 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

디자인 통화음질 빼고 나무랄데 없는 제품인듯 1년째 잘 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

이거 이상할정도로 배터리가 오래가고 충전 개빨리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

일단 몇개월동안 쓴 소감으로는요 2대 구입해서 첫번째꺼 한달정도 안쓴와중에 배터리가 갑자기 고장나서 두번째꺼 뜯어서 배터리만 바궈서 몇달째 쓰고 있습니다 급속충전기 쓰지말래서 스마트폰 구입하면 딸려있는 기본 충전기 썼는데도 배터리만 갑자기 고장났었네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

이거 살때 조심 할점은 싸다고 할때마다 사면 집에 점점 쌓입니다

(IP보기클릭)39.114.***.***

이거 안드로이드에서 베터리 잔량 확인할 수 있나요?? 그럼 참 좋을텐데..갤럭시 쓰는데 버즈는 좀 부담스럽더라구요

Ashigaru
기기랑 블루투스로 연결되면 기기 화면 상단에 나오는 블루투스 아이콘 크기가 반절로 줄어들면서 오른쪽에 이어폰 배터리 잔량이 표시됩니다 | 20.02.04 09:14 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

PGLR
오 그렇군요 감사합니다 ㅎ | 20.02.04 09:14 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

아나 늦엇따 ;;

심지어 다들 고장 많이난다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작년 1월 부터쓰고있어요. 1년넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작으로 불리는 쿼드비트 번들 이어폰 벌크로 2~3개사서 주로 써왔는데 그것도 1년쓰면 줄끊김ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 아직도 멀쩡 혹시나해서 검정색 2개 쟁여뒀는데,,,,방에서 썩고있어서 쓸일이없어서 친구들줌

(IP보기클릭)223.33.***.***

으앙 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

알리에서 행사할때 2만4천원 좀넘게 주고샀는데 이젠 13900원이구나 가성비는 확실히 깡패입니다. 1년 다되어 가는데 지금도 잘쓰고 있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27223 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238823 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7584766834 80 03:13
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 123 01:19
BEST [현대카드] 동물의숲 레고 외 100% M포인트 구매 (36) 11 19761 2024.04.30
BEST [라이트게임즈] 킹덤러쉬 시간의 균열 보드게임 세트 초특가 이벤트 품절 (11) 8 14117 2024.04.29
70045 취미용품 윤아 11 50075 2023.01.27
52947 취미용품 nokcha 26 49945 2021.07.14
20548 취미용품 tentaclaus 24 49769 2018.09.22
65962 취미용품 RizeWave 18 49172 2022.09.13
72337 취미용품 파이널~펀치 49 49155 2023.04.11
78801 취미용품 아기장수 우투리 37 48931 2023.10.13
84952 취미용품 RΔZΞR 36 48504 2024.04.18
27105 취미용품 햄써 34 48105 2019.05.05
63534 취미용품 병따개님 24 47891 2022.06.17
83054 취미용품 브라더치즈더블 19 47766 2024.02.09
44556 취미용품 가네쿠 54 47733 2020.10.28
78485 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 55 47705 2023.09.29
69722 취미용품 카스가노소라 27 47628 2023.01.13
83813 취미용품 막투mk.2 18 47603 2024.03.08
64027 취미용품 mahuuno 21 47556 2022.07.03
37548 취미용품 oOo0o 22 47226 2020.02.21
84856 취미용품 미사엘v 19 47224 2024.04.15
20935 취미용품 핑가스 70 47177 2018.10.15
69937 취미용품 카스가노소라 9 47133 2023.01.22
74354 취미용품 ㅋㄴㅋ 36 46847 2023.06.05
82331 취미용품 윤아 9 46760 2024.01.19
44954 취미용품 _핫딜관리자 21 46681 2020.11.07
69952 취미용품 Xbox X 6 46545 2023.01.23
60883 취미용품 오토코 12 46464 2022.03.24
36536 취미용품 내 에임에들어와 16 46443 2020.02.03
73719 취미용품 기본삭제대1 11 46417 2023.05.16
71724 취미용품 오토코 15 46077 2023.03.22
62878 취미용품 윤아 15 46060 2022.05.27
글쓰기 1737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X