본문

[게임S/W] [닌텐도] 스위치 e숍 할인 [23]

(222872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26089 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
재밌어요. 턴제RPG랑 육성 좋아하시면 할만할듯. 저도 원체 턴제게임은 슈로대 빼곤 거의 해본적이 전무한데 하도 재밌다그래서 호기심 반 걱정반에 샀다가 지금 짬날때마다 하는중입니다.

(IP보기클릭)114.122.***.***

BEST
세집 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.128.***.***

BEST
파이어엠블렘 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
아 거짓정보 뿌릴뻔했네요..댓글은 자삭했습니다 ㅎㅎ 지적 감사합니다

(IP보기클릭)27.123.***.***

BEST
오디세이도 한글 가능한 걸로 알고 있습니다. 오디세이 들어가서 가능한 언어 확인해 보세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)202.128.***.***

BEST
파이어엠블렘 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.143.***.***

여기서 사면 한글 되는건가요?

루리웹-4697217169
파이어 엠블렘하고 슈마메2는 한글 됩니다. | 20.02.14 10:01 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

GCharisma
오디세이는 안되나보네요ㅜㅜ | 20.02.14 10:09 | | |

BEST
잘알
오디세이도 한글 가능한 걸로 알고 있습니다. 오디세이 들어가서 가능한 언어 확인해 보세요 | 20.02.14 10:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.122.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더락
세집 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 15:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.193.***.***

환장의 짝궁
호주달러로는 저가격 아니에요. 윗글보고 쓰신거면 저건 파운드... | 20.02.14 10:07 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
즐겜러09
아 거짓정보 뿌릴뻔했네요..댓글은 자삭했습니다 ㅎㅎ 지적 감사합니다 | 20.02.14 10:08 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

환장의 짝궁
위에 가격은 파운드 같은데... 호주 달러로 계산해버리시면... | 20.02.14 10:08 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

파이어엠블렘 재미있나요??

BEST
바나나젓갈
재밌어요. 턴제RPG랑 육성 좋아하시면 할만할듯. 저도 원체 턴제게임은 슈로대 빼곤 거의 해본적이 전무한데 하도 재밌다그래서 호기심 반 걱정반에 샀다가 지금 짬날때마다 하는중입니다. | 20.02.14 10:48 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

마약사범님™
이번에 사야겠네요ㅎㅎ | 20.02.14 11:18 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

마약사범님™
무쟈게 어렵다고 들어서 망설여지네요ㅎㅎ | 20.02.14 13:42 | | |

담쓰
저도 무슨 죽으면 영영 빠빠이라는 얘기 듣고 그냥 노멀에 캐주얼모드로 진행중입니다. 안그래도 턴제알피지 몇번 안해본 장르인데 스트레스받기 싫어서 ㅋㅋㅋ | 20.02.14 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

담쓰
제일 쉬운난이도로 하면 하나도 안어려워요, 전투나 행동등의 재시작에 대한 패널티도 없어서 막히는 부분있으면 다시 시작해보거나 공략봐서 넘어가면 그만입니다. 강추드리는 작품중 하나입니다 | 20.02.14 23:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

50퍼 해주면 살텐데

(IP보기클릭)220.117.***.***

파엠 DLC 다 나왔던가요?

(IP보기클릭)59.26.***.***

쳇젠장할
어제부로 다 나온거 같음여 | 20.02.14 12:42 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-3666819707
이제 해야할때가 왔넹 ㅎㅎ | 20.02.14 13:41 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

트라인4 한글이 땡기네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

저스트댄스 2020 혹시 한글 되나요?

(IP보기클릭)112.156.***.***

므량컁
예, 됩니다. | 20.02.15 05:38 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Gadget™
감사함다. 언어 보는게 있었는데 못찾았었네요 | 20.02.15 08:22 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (72) (.·););););););) 18 42806 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33850 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 48 63317 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249131 2020.03.28
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 42 16:54
업체핫딜 [네이버] 발각질 문제성발톱 그라인더 / 혜택가 28,900원 / 무배 ittem 70 16:34
BEST [네이버] 라인바싸 500ml 종류별 40입 선택(12,510원/무료) (19) 11 16814 12:52
BEST [품절][쿠팡] 빅터스 16 4070 qhd 역대 최저가 150 (삼성카... (9) 9 34726 02:44
85787 취미용품 오토코 2514 16:37
85786 음식 _핫딜관리자 6 1262 16:32
85785 음식 레고 대장 11 16830 12:52
85784 PC/가전 알레폰드 5 4342 12:12
85783 PC/가전 리오  6 13730 11:08
85782 상품권 만능 크리너 7 15122 07:14
85781 PC/가전 이지현-천사 9 34805 02:44
85780 음식 다루나아 12 20484 00:55
85779 음식 크로우잭 23 27947 2024.05.18
85778 게임S/W 영혼의 군주 14 20543 2024.05.18
85777 음식 암만레디 4 10021 2024.05.18
85776 PC/가전 알레폰드 8 9378 2024.05.18
85775 생활용품 절대영역? 15 18636 2024.05.18
85774 PC/가전 알면용취^^ 6 22239 2024.05.18
85773 게임S/W 리오  23 21451 2024.05.18
85772 상품권 용감한탕수육 58 19303 2024.05.18
85771 육아용품 nplian 5 15244 2024.05.18
85770 게임H/W _핫딜관리자 8 26205 2024.05.18
85769 게임S/W 하얀백합 9 24322 2024.05.18
85768 게임S/W VONVOGLER 23 34609 2024.05.18
85767 음식 그냥 걷고있는거지 13 18153 2024.05.18
85766 음식 오토코 6 8314 2024.05.18
85763 상품권 반코이남다 198 71295 2024.05.18
85761 음식 しろねこ 13 27155 2024.05.17
85760 음식 미사엘v 12 21521 2024.05.17
85759 상품권 찜꽁 106 30968 2024.05.17
85758 음식 오토코 8 13845 2024.05.17
85757 음식 그냥 걷고있는거지 5 9599 2024.05.17
글쓰기 59431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X