본문

[게임S/W] [오리진] 심즈4 (무료/무료) [38]

(5221007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57109 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)162.156.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 들어보는 멘트 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
오리진은 왜 이런일을 하는건가요?

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
이제 걍 주기로 심즈4 오리지날은 무료로 뿌리는구먼

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
체험판 같은 본편

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
심즈4는 한글입니다만 dlc하나하나가 솔직히 창렬이형 조상급입니다. 유아팩하고 동물옷팩만 안샀는데 진짜 확장팩도 1만원에서 8천원대가 정가고 다른 팩들은 옷하고 아이템인데 유저모드를 재대로 밀었다면 가치가 없었을 팩들입니다... 어잡히 하다보면 모드를 하게 되지만요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
이제 걍 주기로 심즈4 오리지날은 무료로 뿌리는구먼

(IP보기클릭)116.40.***.***

무룐데 무료아님

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
체험판 같은 본편

(IP보기클릭)175.192.***.***

이거 아마 VPN으로 접속해야 무료로 뜰겁니다.(즉, 한국말고 VPN으로 미국으로 잡아서 접속하세요) VPN 접속후 해당 페이지서 add to wishlist > 내 계정 view wishlist > Click get it free 순서로 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

가끔 무료로 풀리는 본편

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
오리진은 왜 이런일을 하는건가요?

BEST
Starkirby

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 들어보는 멘트 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.09 19:25 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

Starkirby
네~ 그 대답은 게임이 오래되어 가치 자체가 떨어지기도 했고 지금와서 정가로 파는 것보다 무료로 신규 유저를 끌어들여 DLC 장사를 하는 게 더 이득이라고 경영진이 판단했기 때문입니다! | 20.02.09 22:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 노한글이죵?

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
주주주우
심즈4는 한글입니다만 dlc하나하나가 솔직히 창렬이형 조상급입니다. 유아팩하고 동물옷팩만 안샀는데 진짜 확장팩도 1만원에서 8천원대가 정가고 다른 팩들은 옷하고 아이템인데 유저모드를 재대로 밀었다면 가치가 없었을 팩들입니다... 어잡히 하다보면 모드를 하게 되지만요 | 20.02.09 19:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8412946654
그렇군요 정보 감사합니당 | 20.02.09 20:08 | | |

루리웹-8412946654
정가에 사면 진짜 아까운 dlc들이 많죠... 최소 40%~50% 할인할때 사면 그나마 확장팩들은 돈값(?)을 좀 합니다... 아이템팩은 정말 확장팩+게임팩+아이템팩 프로모션 번들 구성으로 사는게 아니면 사지 마세요... | 20.02.09 20:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈주고산지가 얼마안됫는데 항상 사고나면 이런거하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

다운받아보려고 했는데 자꾸 프리미어인지 베이직인지 가입하는 페이지로 넘어가는데... 유료 가입해야 무료로 이용가능하나요?

(IP보기클릭)114.201.***.***

전에도 풀렸던것같은데 안하지만

(IP보기클릭)175.193.***.***

확장팩다 사면 얼마나올려나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.223.***.***

요런게임들 다음세대에 부이알로 꼭나오길 ㅠㅠ VR이 게임의 미래다!! GTA6같은거 오픈월드 부이알모드잇으면 좋겟당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.70.***.***

사실상 오리지날이 데모 체험판

(IP보기클릭)96.48.***.***

이거 라이브러리 추가도 안되서 레알 데모 같네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

Rod123doR

얼마전에 풀렸던건 내 게임 목록에 잘 들어가던데요;;;;; | 20.02.09 22:32 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

Rod123doR
이미 있네요. 작년 5월에도 무료로 한번 풀었나 보네요 게임 목록에 추가: 2019년 5월 22일 라이브러리 추가 잘 되어 있음 | 20.02.10 00:47 | | |

Rod123doR
vpn 우회 해야 됨 | 20.02.10 00:51 | | |

(IP보기클릭)24.244.***.***

은암괭이
제 라이브러리 보는 것 같네요.. 게임 목록이 겁나 비슷하네요 | 20.02.10 05:14 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

무료이지만 사실상 무료가 아닌 게임.

(IP보기클릭)27.124.***.***

이거 무료 아니자나여. 오리진 억세스 가입해라고 나오는데?

(IP보기클릭)116.33.***.***

위에 링크타고 가도 구매하라고 뜨는데.. 어떻게 해야되는거죠?

(IP보기클릭)14.52.***.***

저도 안돼네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

응 확장팩 게임팩 사야되는거 아지?

(IP보기클릭)121.154.***.***

구입하려고했었는데 무료라니 당장 달려가서 별짓 다해봤는데 안되네요. 저만 안됩니꽈?

ㅤㅅㅣㅋ
vpn 우회해서 위시리스트 추가 해야 되요 | 20.02.10 00:49 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅤㅅㅣㅋ

방금해보니 구입가능했음. 방법: vpn 미국으로 해서 접속 브라우져 쿠키같은거 미리 정리해주는게 좋음. 로그인도 미리해두는게 좋음. 게시물에있는 게시물을 누르면 주소 kor 에서 usa로 변경되는걸 알수있음. 이거 안바뀌면 무료로 안뜸. 댓글에있는대로 설명보고 위시리스트 넣고 들어가보면 0원으로 되어있는게 있는데 그거 누르면됨. 라이부라리에 안나오는경우 - 내컴이 똥컴이여서 안나온다 라고 보면됨. 그럴때는 오리진 검색에서 The Sims 4 Legacy Edition 이걸로 검색하면 보유함 신규라고 뜸. 여기에 보면 라이브라리에 넣어두기 있는데 안눌러도 게임 한번 클릭하고 재접속하면 라이브라리에 들어와있음. | 20.02.10 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

안된다고 하시는분들 저도 안되서 4플님 말대로 vpn 미국으로하시고 접속하시고 해보니 100% 할인으로 뜨고 위시리스트 추가되서 get it free로 라이브러리 추가됩니다.

(IP보기클릭)159.123.***.***

5나올때가 한참지난거같은디..

(IP보기클릭)121.127.***.***

짱깨
심즈시리즈 더 이상 안만든다고 하지않았나요? | 20.02.10 09:26 | | |

(IP보기클릭)68.174.***.***

루리웹-9299718997
아 그래요? 심즈가 그래도 효자종목인줄알앗는데 ㅋㅋ | 20.02.10 11:03 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

지난번에도 오리지날 한번 풀었었죠. 무료로

(IP보기클릭)39.7.***.***

오잉 마눌 이거 하고 싶데서 천원주고 구독 했는뎁....

(IP보기클릭)112.150.***.***

안한글 안해요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5221007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X