본문

[게임S/W] [한국PSN] MUST-HAVE 게임 할인전 (2/5~2/18) [107]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77161 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
싸다고 막 사두면 나중에 더 싸짐... 게임 산 거 다 하고 사야지...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
닌텐도e샾 보고오심 생각이 바뀌실텐데

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
다른 게임은 몰라도 하궤는 해당안되는 내용입니다. 비타 PSN 할인도 엄청 안하는데다 그중에서 하궤는 진짜 안해줘서... 패키지판도 풀프라이스 그대로 유지중인지라.. 나중에 하궤 하고싶어지면 못참습니다.ㅋㅋㅋㅋ..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하궤시리즈 구매완료

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이스 셀세타의 수해는 안해줬죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하궤시리즈 구매완료

(IP보기클릭)125.135.***.***

이번 세일은... 비타 : 궤적 시리즈만...사면 될듯...ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.23.***.***

영웅전설 천공의궤적 fc sc 스팀판으로 근래에 엔딩봤는데, tc는 비타판 정발했다고 한패가 읎드라... ㅜㅜ 비타없찐은 웁니다..

참그린
저는 오래된 게임은 못 하겠던데.. 그래픽도 구리고 시스템도 구린듯해서.. 겜창인생 아니면 요즘 나오는 게임도 못하고 쌓이는게 정상일듯. | 20.02.05 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

배틀프론트 며칠전에 샀는데...

(IP보기클릭)61.83.***.***

Unravel은 더 싸졌네요 설세일보다요

하궤 나이스

저글링하는망나니
어? 언제 다샀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.05 11:59 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

저글링하는망나니
너는 이미 구매했다. | 20.02.05 12:16 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

저글링하는망나니
저번에 비슷한 가격 때 사신듯ㅋㅋ 저도 | 20.02.05 21:58 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
싸다고 막 사두면 나중에 더 싸짐... 게임 산 거 다 하고 사야지...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

무명님
그러게요. 당장 안할거면 안사는 게 답이더군요 ㅎ | 20.02.05 12:02 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

무명님
핵공감 ㅜㅜ 너무 사치에요 | 20.02.05 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

무명님
쌀때 못사두면 나중에 하고싶은데 정가주고 사는일이 발생해요 | 20.02.05 12:13 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
무명님
다른 게임은 몰라도 하궤는 해당안되는 내용입니다. 비타 PSN 할인도 엄청 안하는데다 그중에서 하궤는 진짜 안해줘서... 패키지판도 풀프라이스 그대로 유지중인지라.. 나중에 하궤 하고싶어지면 못참습니다.ㅋㅋㅋㅋ.. | 20.02.05 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

무명님
맞아요 나중에는 생각해보면 안할거 괜히사서 정리하기도 불편함 | 20.02.05 12:47 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

무명님
개공감....예전에 호라이즌 제로던 가격오류 진짜 싸게 올라온거 부라부랴 샀다가 아직도 안해봄ㅡㅡ 내가 이상한건지 게임 100개사서 엔딩본거 10개정도 되나 이상하게 하다가 딴거하고 그러는데ㅋㅋ | 20.02.05 13:01 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

염산테러
그게 정상입니다. 저도 예전에 싸다고 막 사놓고 결국에는 하나도 안 하고. 나중에 시간 지나면 싸다고 샀을 때보다 더 큰 할인율이...ㅠㅠ 게임이 많으니까 초반에만 집적거리고 엔딩을 못 봅니다ㅋㅋ 초반에 건드리는 게임들은 많은데 정작 엔딩 보는 게임은 손에 꼽을 수준. | 20.02.05 13:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

염산테러
저도 그때산 호제던 초반 몇시간 하고 안함 | 20.02.05 14:01 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

connor kenway 
그냥 다음 할인 할 때까지 기다리면 되지 않나요....? 밀린 다른 게임 하면서... 전 그렇게 하거든요. 예판 했다가 포장도 못 뜯었는데 막 50% 할인... 이런거 몇 번 당하고 나니까 이젠 신작일때 사기가 그렇더군요. 어차피 밀린 게임들이 엄청 많고 해서... | 20.02.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

무명님
정답이십니다. | 20.02.05 15:33 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

염산테러
이제 시작하세요ㅋㅋ 괜찮은 게임 | 20.02.05 21:59 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

슈로대 살까 고민되네

(IP보기클릭)59.13.***.***

슈로대v 사야겠네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

벽궤/영궤 ps4판 한글화 되려나 비타 광고보니 갑자기 생각나네

(IP보기클릭)110.70.***.***

꽃보다게임
안 할 이유가 없죠 비타 한글소스 다 있을건데.. | 20.02.05 12:23 | | |

BEST
비추시 탈모
이스 셀세타의 수해는 안해줬죠 | 20.02.05 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

비추시 탈모
비타랑 같은버전인가요? | 20.02.05 12:28 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

미나미이츠키
아뇨 다릅니다 기본적인 게임은 같은게임인데 그래픽이 좀 더 좋아지고 등장인물들이 몇몇 추가되고 고속모드도 탑재했다고 하네요 | 20.02.05 12:52 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

본편은 세일하는데 아이스본은 세일 안해주네 ㅠㅠ

70퍼 정도면 싼거겠지 하고 사놓으면 PSN무료로 곧 풀리더라

파크라이5 저건 가격 내려갈생각을 안하네 ㅡㅡ 골드살만한가치있나요 뉴던하고 합쳐진거 사보려는데

(IP보기클릭)121.133.***.***

순대꾹
합친거면 개이득이죠 | 20.02.05 12:14 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

순대꾹
둘다 해봤지만 안하는걸 추천합니다. 시간낭비에요. | 20.02.05 12:15 | | |

드래곤7001
3,4,프라이멀 보다 별루에요? 번들 골드로 지를가했는디 | 20.02.05 12:26 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

순대꾹
저돈주고살겜은 아닙니다. 정하고싶으면 네이버에검색하면 뉴던은 신품9천원정도에팔던데 그거사는게낫고. 5탄은 중고로 만원정도에 구입하는게 나을거에요 . 그이상 가격으로 사는건 비추요 | 20.02.05 12:55 | | |

드래곤7001
그정도군요 | 20.02.05 13:02 | | |

순대꾹
5 재미있어요 친구랑 하면 더 재미있고요 | 20.02.05 15:29 | | |

유저들을 위해 항상 세일해주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

모골 역대 최저가?
신형 비타 하궤FC 하는데 자꾸 튕겨서 몇번 그러니깐 할 맛 뚝떨어졌는데 찾아보면 패치 되서 문제 없다는데 최신 버전 인데도 여전히 문제 있더라구요 혹시 저같은 증상 있으신분 있나요? 다운로드 버전 입니다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
FC DL 있고 플레땄지만 팅긴적 없네요 그런데 구형비타였던 | 20.02.05 12:12 | | |

두번 엔딩보는동안 팅긴적 한번도 없습니다. 비타가 문제신거아닐까요? | 20.02.05 12:13 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

구형비타, 비타티비 둘다 이상 없었네요 | 20.02.05 12:22 | | |

메모리 카드 불량 내지는 데이터 에러인듯. 재설치 혹은 메모리카드 및 슬롯 청소 권장드립니다. | 20.02.05 12:22 | | |

저도 똑같은 증상 있었는데 재설치 하고 나선 괜찮아 졌습니다. 재설치 권장드려요. | 20.02.05 12:34 | | |
TYPE;Unknown
재설치 한번 해봐야겠네요 감사합니다! | 20.02.05 12:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오 그라비티 러쉬 사야겠다

비타 할인 역대급이네요 필수인 하궤와 슈로대라니

하궤 fc 다음이 sc인가요? 에볼루션은 또 뭐지..궤적은 너무 헷깔리네요;

(IP보기클릭)106.250.***.***

루리웹-8586697947
퍼스트 챕터 세컨트 챕터 th스 챕터 에볼루션 메인스토리 풀보이스 버젼입니다 | 20.02.05 12:19 | | |

아데아
아 그런뜻이군요 감사합니다~예전부터 궁금했는데..ㅎㅎ | 20.02.05 12:20 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

하퀘 얼마전에 정가주고 깼는데 세일 보소 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

점포 이 쉑히햐 크래토스 형님도 15천인데

(IP보기클릭)211.246.***.***

옆동네 유니티는 120원인데!!

(IP보기클릭)58.77.***.***

처음 설 할인때 아이스본 없길래 샀는데 이틀뒤에 세일하더라... ㅜ

(IP보기클릭)124.194.***.***

궤적을 하궤로 입문하면 되나요?

겨울에코코아
| 20.02.05 12:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

할인해도 비싸니 스팀 보고와라 좀

BEST
POCKET INFINITY
닌텐도e샾 보고오심 생각이 바뀌실텐데 | 20.02.05 13:12 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

세키로도 좀 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

혹시 라오어 리마는 dlc까지 포함인지요~?!

(IP보기클릭)59.8.***.***

파가83
전부 포함입니다. | 20.02.05 13:57 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

아 테일즈 베스테리안줄 알았넹.. 어째 너무 싸더라니

(IP보기클릭)121.160.***.***

니드포 여러가지가 있는데 어떤게 가장 완성도(?)가 높은 건가요? 레이싱게임 하나 사보고 싶은데 퀄리티 좋은걸로 하나 사보려고요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)119.203.***.***

남도비
음 일단 니드포는 일반 에디션 사면되고요.. 디럭스컨텐츠가 별거 없습니다.. 개인적으로 라이벌이 재미있더군요... 호쾌하고 원초적인 달리는 재미가 있습니다.. 스핀오프격은 니드포 추천 하시는분도 있긴하고 페이백은 포르자 호라이즌처럼 오픈월드인데 개인적으로 별 감흥은 없었어요... 결론은 지금 싸니까 그냥 3개 다 사서 해보세요 ㅋㅋㅋ | 20.02.05 14:45 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

인서트코인
답변 감사합니다. 라이벌이 저중에는 가장 오래전(2015년?)에 출시했음에도 불구하고 메라크리틱 점수는 그나마 높네요. | 20.02.05 15:01 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

하늘의 궤적 fc, sc, tc 무슨 3 이런 식으로 해서 항상 헷갈렸는데, fc가 아무런 뜻도 없이 그냥 first chapter, sc는 그냥 second chapter 란걸 알고 한숨이 나왔다 그동안 쓸데 없이 순서 헷갈리고 당황했던 내가 한심했을 뿐이고 ㅠㅠ 이름은 또 쓸데없이 이사람 저사람 여기저기 맘대로 하늘이라고 했다가 청공이라고 했다가 tc라고 발매 했다가 3rd라고 발매하고.. 난리 환장 파티 결국 다 똑같은 거였고 1,2,3 이었을 뿐이었다.

(IP보기클릭)27.122.***.***

no사나no라이프
오늘 알았네요 감사합니다. | 20.02.05 13:09 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

no사나no라이프
PC 아루온 시절 부터 해온 사람이면 익숙한데 플스로 접하는 사람들 하늘=천공, TC=3rd으로 많리 햇갈림 | 20.02.06 00:21 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

크로스킬즈

tc가 third chapter 인게 더 충격 ㅠㅠ 심지어 새로 발매할 땐 Third Chapter가 아니라 The 3rd로 발매. 대환장 파티 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.06 02:23 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

no사나no라이프
원래 부제도 3rd인데 아루온이 일관성 따지느라 정식서비스 할 때 TC로 변경 비타판은 소니가 원제 따라 3rd로 발매한거죠. 아루온 당시에도 왜 TC냐고 풀발기하고 따지던 사람 있던게 루리웹... | 20.02.06 08:00 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

스파 5사는건 어떤가요? 챔피언에디션사는게 나을까요?

(IP보기클릭)183.107.***.***

루리웹-0360537897
저거 사고 챔피언에디션 업그레이드킷 사면 얼추 가격 비슷하면서 지금부터 챔피언에디션 즐기는거 가능 | 20.02.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

YellowHeart..
답변감사드려요! | 20.02.05 15:48 | | |

스파5 할인하는거 사면 아케이드에디션 게임디스크 안넣어도 되는건가요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

딸바보아빠
| 20.02.05 13:13 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

그래비티소녀는 가끔 갓겜목록에 올라오던데 재미있나요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

와!! 비톼! 게임 세일!!!!!!!!! >ㅂ</

(IP보기클릭)73.83.***.***

돌이켜보면 ... 지금 저 많은 세일 리스트 중에 절반 정도를 샀는데, 엔딩 본건 상당수 똥겜들뿐 ㅠㅠ 하궤 3총사는 언제가 마지막 세일이 될지 모른다는 마음으로 저번 세일에 패키지에 이어 DL로 사뒀습니다. 혼잣말 좀 해보면... ps5에서 하위호환 지원한다면서 vita dl 하위 호환은 왜 안해주나 ㅜㅜ 저 리스트 중에 싸다고 샀다가 빠르게 포기한 것들만 적어보면 파크라이5, 그라비티 러쉬2, 인퍼머스2, 나루티밋4 정도입니다. (취향 탈 수는 있음) 그리고 저 중에 의외로 재밌게 한 거 적어보면 - 소아온 HR 이었습니다.. 혼자서 하는(?) 2000년대 초중반 PC - MMORPG 느낌 물씬

(IP보기클릭)122.32.***.***

몬헌 아이스는 세일해도 비싸네요...

(IP보기클릭)203.104.***.***

지금 다크소울2 하고 있는데 만원이상 값은 충분히 하네요. 안해보신분들 구매 ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.5.***.***

영웅전설 시리즈 할인하네 하궤

(IP보기클릭)182.208.***.***

하궤 플스로좀 --

(IP보기클릭)211.253.***.***

근데 영웅전설 시리즈 npc들 대화 다 듣는 npc릴레이 꼭 필수적으로 해야 하는건가요? 그거 할려니 게임의 재미가 반감되더군요

(IP보기클릭)125.137.***.***

크로다 냥
필요없어요..공략없이 히든 퀘스트랑 파고들기 다 해야겠다면 하셔야되고. | 20.02.05 13:55 | | |

딱히 살건 없지만 정성에 추처루르고 갑니다!!

(IP보기클릭)211.54.***.***

언차티드4 설날세일이랑 가격 똑같은거죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

비타.. 그런 것도 있었지

(IP보기클릭)106.246.***.***

참고로 유니티랑 신디케이트는 세일 퍼세트 더 많이 할 때두 있어요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

니드포는 오래된 라이벌이 어째 젤 비싸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

쟁여둔거많아서 봄세일까지 지갑이나 채워둬야겠네요

쿠폰 안 뿌리면 이번에도 패스

(IP보기클릭)175.203.***.***

예전에 언차티드 시리즈 종합 세일한적이 있지 않나요? 그 땐 얼마였는지 아시는분?

(IP보기클릭)106.102.***.***

아르마나
언차 종합세일은 잘 모르겠고 세일 최저가 기준으로 언차4 7천원대, 잃유 6천원대 찍었던 적은 있습니다. | 20.02.05 14:34 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

필요없을땐 세일목록에 있고 필요할땐 세일목록에 없다..

콜오브듀티 저거 싼건가요??

(IP보기클릭)119.64.***.***

하궤 비싸젓네 저번세일때 3시리즈다 11000원하더니

(IP보기클릭)58.226.***.***

이번 설 할인이 홀리데이보다 빈약해서 아쉬웠는데 추가로 해주긴하네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31402 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27178 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57342 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243887 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 79 07:41
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 85 07:21
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (15) 41 33669 2024.05.11
BEST [파나티컬] Build Your Own Trinity 11 14921 2024.05.10
57202 게임S/W inner_beauty 34 77319 2021.11.28
43413 게임S/W trueheart 20 77289 2020.09.16
73251 게임S/W 진무 16 77258 2023.05.04
71307 게임S/W Player007 20 77253 2023.03.10
36603 게임S/W 카카오독 52 77161 2020.02.05
69235 게임S/W nokcha 83 77113 2022.12.27
66918 게임S/W 검스연구팀~? 48 77090 2022.10.21
69922 게임S/W 백운™ 93 76858 2023.01.21
36261 게임S/W recluse_ 24 76801 2020.01.24
49443 게임S/W 이단헌트7 49 76695 2021.03.26
45480 게임S/W wan9u 54 76681 2020.11.21
51484 게임S/W Neith 191 76572 2021.05.29
78473 게임S/W 기본삭제대1 31 76491 2023.09.28
78622 게임S/W d_D 25 76398 2023.10.06
59368 게임S/W 틸로볼프 24 76316 2022.02.01
69108 게임S/W nokcha 111 76213 2022.12.22
59044 게임S/W 로이터통신 23 76194 2022.01.21
64538 게임S/W RMA지주 23 76115 2022.07.20
69186 게임S/W KaramHui 87 76109 2022.12.25
53489 게임S/W 宮本茂 31 76034 2021.08.02
54353 게임S/W 차칸_Feel 66 75859 2021.09.01
76177 게임S/W nokcha 62 75737 2023.07.28
39393 게임S/W 어긔야어강됴리 53 75615 2020.04.27
39598 게임S/W 바나지링크스 26 75503 2020.05.05
42443 게임S/W INSTALL 162 75496 2020.08.09
44661 게임S/W 메카닉 34 75484 2020.10.31
49176 게임S/W trueheart 12 75449 2021.03.17
36256 게임S/W 오메가블랙 41 75366 2020.01.24
글쓰기 18913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X