본문

[게임S/W] [스팀] Assassin's Creed® Unity 120원 [150]

(228636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74848 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
내가 없이 살아도 120원 정도는 숨도 안쉬고 쏜다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
900원에 엑원 샀는데 떡락해서 너무 화가 나네요

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
120원 모아서 부자 되세요

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
계속 무료로 아니고 없는 사람 사는게 왜 신기하죠..?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
일단 구매

BEST
일단 구매

(IP보기클릭)59.12.***.***

감사합니다 스팀월렛으로 일단구매ㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)125.137.***.***

일단 구매22222

(IP보기클릭)122.46.***.***

우와 감사합니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

엑박 1유니티를 넘어서네요

(IP보기클릭)106.246.***.***

아니요 예전에 유플레이에서 무료로 뿌렸으니 오류는 아닐듯 그냥 스팀에서도 무료로 뿌리는듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

북유게자유인
한국이랑 인도네시아만 싸네요. 오류 맞는 거 같아요 | 20.02.04 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일단구매

(IP보기클릭)222.109.***.***

마침 라이부라리에 없어서 일단 구매 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

유비에 있는거같지만 일단 구매

(IP보기클릭)118.221.***.***

Anonymity02
스팀과 유비에 다 있으면, 유플레이 라이브러리에 두개 생성됩니다. | 20.02.04 10:18 | | |

앙증마
헐ㅋ | 20.02.04 10:23 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

앙증마
제 블랙 플래그가 이 모양새인데 실행이 안되고 있는데, 문의도 귀찮아서 그냥 있는 중인데 그냥은 복구가 안되겠지요? | 20.02.04 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

앙증마
하나는 숨기기 해놨는데 원인을 이제서야 알았네요. 감사합니다. | 20.02.04 11:50 | | |

옥수수..
실행은 둘다 잘 될거에요. 유플레이가 스팀하고 연계 끊고 에픽 독점으로 넘어 가면서, 기존 스팀인증을 없애 버렸습니다. 고로 지금 실행하면 둘다 될거에요. (하나만 설치해도 두개 다 설치한걸로 인식하더군요.) | 20.02.04 16:00 | | |

앙증마
단지 신규게임을 스팀으로 안낼 뿐이지 스팀에 나와 있던 게임은 여전히 스팀인증이 존재합니다. | 20.02.05 15:07 | | |

120원ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

120원?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

구매완료..

(IP보기클릭)183.105.***.***

언제 할지 모르겠지만 일단구매

(IP보기클릭)112.223.***.***

엑박 유플 스팀까지 전부해서 1,000원이네 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 레볼루숑!!

(IP보기클릭)46.165.***.***

구매완

(IP보기클릭)211.33.***.***

우왕 감사합니다! 라이브러리에 추가도 하고 선물도 보내고 냠냠!!

(IP보기클릭)1.209.***.***

구매완료~

(IP보기클릭)1.238.***.***

일단 구매의 빅웨이브...탈 수 밖에 없다!

(IP보기클릭)220.127.***.***

작년에 노틀담성당 화재때 유비에서 무료배포할때 받음

(IP보기클릭)221.165.***.***

슈뢰딩거의 고래
아, 그럼 저도 받았을듯... 이런 젠장. 방금 확인해보니 유플레이에 있었네요ㅋㅋ | 20.02.04 21:58 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

슈뢰딩거의 고래
아차...그때 뿌렸었지.... | 20.02.05 00:23 | | |

이왕 무료로 뿌렸던거... 이런 마인드 인듯 하네요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

감사합니다! 저도 일단 구매!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

일단 구매는 했는데 뭘까요?

(IP보기클릭)112.152.***.***

굿굿 감사합니다

(IP보기클릭)123.19.***.***

한화만 가격오류인 모양입니다. 타 화폐(베트남동)는 그대로네요.

(IP보기클릭)222.111.***.***

라이브러리 추가용

(IP보기클릭)222.110.***.***

2020년 최고의 핫딜로 등극할 듯

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
유비 게임은 언제나 그렇듯이, 가격대비 게임이 후진거지 게임 자체가 후진건 아닙니다. 그리고 유니티 게임성은 그전편이나 별 차이 없습니다. 오히려 너무 잘만들려고 하다가 최적화 실패로 피본 사례죠. 어크 시리즈 최초 PVE도 도입한 게임이구요. 그래픽 리소스만 놓고 보면 역대 최고의 퀄일겁니다. (특히 대성당) 너무 폄하 하네요. 그리고 몇번 공짜로 푼게 아니라 이번 대성당 화재때 딱 한번입니다. 매우 떡락한 가격으로 푼적은 있어도 무료 대방출은 한번이었어요. | 20.02.04 16:03 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

겅짜로 푼적이있어서... 스팀도 저거 일부로 일수도...

(IP보기클릭)119.197.***.***

CURRENCY CURRENT PRICE CONVERTED PRICE LOWEST RECORDED PRICE id Indonesian Rupiah Rp 28 ₩ 2.42 -97.98% ₩ 2.42 Rp 28 kr South Korean Won ₩ 120 Base Price ₩ 120 ₩ 120 ph Philippine Peso ₱105.00 ₩ 2456.47 +1,947.06% ₩ 2456.47 ₱105.00 cn Chinese Yuan Renminbi ¥ 35 ₩ 5933.46 +4,844.56% ₩ 5933.46 ¥ 35 스팀db상 현재 가격보니 전세계 그런거아니고 특정지역에섬나 가격오류인가보네요

(IP보기클릭)8.38.***.***

무료였던게임이 돈주고사는게 인기인게 신기하네

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
파린
계속 무료로 아니고 없는 사람 사는게 왜 신기하죠..? | 20.02.04 10:39 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
파린
120원 모아서 부자 되세요 | 20.02.04 10:51 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

파린
생각을 좀 하고 살자 우리 | 20.02.04 11:21 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

파린
바보 | 20.02.04 11:25 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

파린
말투를 보아하니 한국사람 아닌듯 | 20.02.04 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

파린
생각을 넓게하고 사시는게 좋을거 같아요 | 20.02.04 11:54 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

파린
수준이하의 발언인거 모르고 한거같네 ㅎㅎ | 20.02.04 12:10 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

파린
머리는 생각을 하라고 있는거야... | 20.02.04 12:59 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

파린

| 20.02.04 15:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

파린
그치?? 그래 니 뇌보단 엄청 비싸네 | 20.02.04 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

비싸다

(IP보기클릭)218.55.***.***

유비에서 받으신 분들은 굳이 구매 안 하셔도 될듯한데 120원이네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

짱돌
스팀 라이브러리를 채우는 비용 | 20.02.04 12:49 | | |

(IP보기클릭)103.129.***.***

들어간김에 다른게임 하나 더 사게됨

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
내가 없이 살아도 120원 정도는 숨도 안쉬고 쏜다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 꿀이네요 오류라도 일단구매하면 손해는 안보죠

(IP보기클릭)210.92.***.***

스팀 자체가 게임이라..라딸용이네요

이미 오래전에 구입 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

저두 등록 캄사합니다~!

(IP보기클릭)121.168.***.***

우선구매 완료

(IP보기클릭)59.25.***.***

빡원에 있는데 120원이면 라이브러리 채우기에 딱이네요 잘구매했습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
900원에 엑원 샀는데 떡락해서 너무 화가 나네요

(IP보기클릭)203.251.***.***

살려줘용
엑박판 정가주고 샀는데 희희희 | 20.02.04 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

딥♂다크♂판타지

| 20.02.04 14:27 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

120원이면 트레일러 뽕만 취하고 꺼도 될듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

아직 안사신분이 많구나;;

(IP보기클릭)1.227.***.***

유플엔 있지만 스팀엔 없으니 구매완료~ 감사합니다.

(IP보기클릭)219.252.***.***

유비엔 있지만 라이부라리 채우는게 스팀의 목적 아니겟습니가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

구매완료!

(IP보기클릭)223.33.***.***

우선 사고봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.174.***.***

29불로뜨는데..

(IP보기클릭)121.149.***.***

스토리빼고 좋은겜

(IP보기클릭)49.161.***.***

120원이면 진짜 거져 주네ㅋㅋ

와 라이브러리 한칸에 120원!

(IP보기클릭)122.254.***.***

어디선가 무료로 받아놨었는데 스팀으로 사면 더 좋은점 같은게 있나요? 120원은 껌값도 안되니 더 좋으면 일단 살까 하는데

(IP보기클릭)211.107.***.***

체리향쥬스
스팀 라이브러리 등록+자신의 스팀 프로필에 플레이 타임 기록 | 20.02.04 11:15 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

룰루루라
흠 관리하긴 편하겠네요 여기저기 흩어지면 찾기 힘들었는데 | 20.02.04 11:17 | | |

체리향쥬스
제일 중요한 라딸 | 20.02.04 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

체리향쥬스
주 이용하는게 스팀이라 스팀 하나로 관리하는게 편해요 그래서 스팀으로만 구매하죠 저는 ㅎㅎ | 20.02.04 12:12 | | |

난 잼있게 했는데...

엌 120원 개꿀 ㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코니콘
스팀은 그런거 없습니다. | 20.02.04 11:30 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

yaps
이미 샀는 걸 뺏진 않죠ㅋㅋ 옛날에 콜옵 블랙옵스 1 DLC가 오류로 10원에 팔렸었는데 그냥 한국지역 판매금지 걸어버림ㅠ 전 그전에 친구가 정가로 사줘서 상관없었다만은.. | 20.02.04 12:37 | | |

(IP보기클릭)119.74.***.***

싱가포르 거주중인데 여긴 어크 유니티 스팀 가격이 무려 210싱달라 즉 한화로 18만원 정도 하네요 머지ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.138.***.***

카드 판 돈으로 구입!

(IP보기클릭)218.144.***.***

어크 시리즈 중에서 그래픽으로 가장 감명깊었던게 유니티였는데....

유니티 플레이하고 트레이딩 카드팔면 마이너스 금액 가능

(IP보기클릭)116.125.***.***

수위타자
유니티는 트레이딩 카드 없음 | 20.02.04 13:47 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

수위타자
유니티는 트카 없대요 | 20.02.04 15:06 | | |

Jn2move
앗... 그렇군요... | 20.02.04 15:17 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

3천원에 샀던거 같은데 ㅋㅋ 설치조차 안함 ㅠ

(IP보기클릭)49.171.***.***

유플에 있지만 그래도 이가격이면 무조건 사야죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

라이브러리 추가용으로 120이면 혜자 아님?

(IP보기클릭)222.117.***.***

유플 코인벌이용으로 쓸 수 있나요?

(IP보기클릭)211.48.***.***

일단구매완료

(IP보기클릭)211.189.***.***

흥분해서 허겁지겁 구매했는데 이미 유플레이에 있네... 그렇다고 환불하기도 뭐해서 그냥 놔둠

(IP보기클릭)118.32.***.***

원더풀마왕
저도 떡 이상태...크럭 | 20.02.05 00:25 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

유플에 있어도 너무 싸니.. 삽니다. 집에 120원이 마침 있을거에요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

사긴 삿는데 그냥 라이부러리용..ㅋㅋ

(IP보기클릭)165.229.***.***

덕분에 스팀 라이브러리에 하나 더 늘었네요 ㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250775 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 71 21:59
업체핫딜 [11번가] 보령 AND UA-818 자동 혈압계 (45,900/무배) 프프라 132 21:11
BEST [다이렉트게임즈] 진여신전생3 -82% 진행예정 / 9000원 (11) 13 6166 21:03
BEST [한국PSN] 드래곤볼 Z 카카로트 레전더리 에디션 24,950원 [최저... (64) 18 25084 13:39
56585 게임S/W ZIMIX 81 32359 2021.11.11
38480 게임S/W ZIMIX 81 59468 2020.03.27
19790 게임S/W 게임유저 유형권 81 41592 2018.08.23
15903 게임S/W 철혈제왕 81 17935 2018.03.23
81340 게임S/W 도그밋! 80 37885 2023.12.18
81224 게임S/W 중고플스 80 17880 2023.12.15
78074 게임S/W 루리웹-107661272 80 90789 2023.09.17
74525 게임S/W 개암나뭇가지 80 26728 2023.06.12
71666 게임S/W nokcha 80 34015 2023.03.20
68988 게임S/W nokcha 80 51471 2022.12.19
64970 게임S/W nokcha 80 59607 2022.08.05
63264 게임S/W nokcha 80 56627 2022.06.10
61062 게임S/W nokcha 80 31706 2022.04.01
60181 게임S/W 루리웹-9415079086 80 34967 2022.02.28
60118 게임S/W 답글 80 29656 2022.02.25
27597 게임S/W 게임유저 유형권 80 32366 2019.05.22
83579 게임S/W nokcha 79 30847 2024.03.01
80124 게임S/W 금발의제니 79 40035 2023.11.18
67432 게임S/W 쥬트가리온 79 38084 2022.11.04
67123 게임S/W nokcha 79 47330 2022.10.28
54872 게임S/W nokcha 79 39072 2021.09.17
50261 게임S/W 투투명드래곤 79 46032 2021.04.21
36556 게임S/W nangail 79 74848 2020.02.04
32927 게임S/W 이안K 79 43839 2019.10.31
8557 게임S/W 미미큐 79 22026 2017.07.26
85356 게임S/W nokcha 78 48960 2024.05.03
83630 게임S/W Lukwos 78 94156 2024.03.03
82554 게임S/W nokcha 78 19166 2024.01.25
글쓰기 18977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X