본문

[음식] [배민] 2019 먹어보고서 뱃지에 따른 쿠폰증정 [46]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36540 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
해줘도 ㅈㄹ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
Vielen Dank

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
일년동안 이렇게 많이 처먹었을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하................

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

뭔데이거.. 무서워

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
5개 5천원이네요 치킨 몰빵이 문제 였던듯 . . .

(IP보기클릭)218.53.***.***

오 만원이넹

BEST
Vielen Dank

프로필사진..

(IP보기클릭)125.139.***.***

치킨만 16번 시켜먹어서 3천원 쿠폰이네

(IP보기클릭)211.184.***.***

5천원이네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

횟수대비 7할 쿠폰인가? 1만원짜리로 체워도 10만원 팔아주면 7처넌 할인해주는 격이네 입양되도 쪼잔한 dna어디 안가는구만

한마음ㅇ
아니네 잘못봤네. 5회이상 1개만 주니 훠~얼씬 쪼잔한 쿠폰이구만 =_=... 빈정상한 이벤트 이후로 불매중인데도 치킨만 해도 33마리인데 5처넌 ㅋㅋㅋ | 19.12.20 23:30 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
한마음ㅇ
해줘도 ㅈㄹ | 19.12.21 01:00 | | |

suiru
배민은 해주는척하면서 사람 굶기는 꼬라지 겪어서 무조건 ㅈㄹ함. | 19.12.21 09:06 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

한마음ㅇ
배민이 뭘 널 굶겨.할인안해준다고 불매운동 한다는 니 인생이 레전드다. 넌 커서 월급쟁이 인생 살면서 월급할인 의무로 해주고 그래라. | 19.12.21 10:35 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

오빠나오늘안전한날이야
난 내 일도 미루고 그냥 바로바로 해줬는데 나처럼 그냥 해주는 친구랑 해주긴 해주는데 차일피일 미루면서 질질끌고 이소리 저소리 해가면서 사람 빈정상하게 하는 친구의 차이 때문이겠죠 사랑이나 우정은 원래 주는만큼 받기를 원하면 안되는거라지만 상처받은 마음은 아물지 않으니... 물론 배민이 굶긴건 아님 | 19.12.21 13:22 | | |

루리웹-999999999999
그게 아니쥬. 님이 가게를 하는데 몇번 물건 사 간 사람이 옆집은 할인 많이 해주는데 왜 이가게는 할인을 조금밖에 안해주냐고, 빈정 상한다고 외치고 다니는 사람이 있다면 그런 사람을 뭐라고 부르시나요. | 19.12.21 14:02 | | |

오빠나오늘안전한날이야
^^ 넌 난독증이나 고쳐. '해주는척하면서' 라고 분명히 말했다. 아니면 배민이 까이기 시작한 일이 뭔지 모르는거냐? 뭘 할인 안해준다고 불매해 ㅋㅋㅋ | 19.12.21 14:30 | | |

오빠나오늘안전한날이야
이 문장을 보니 난독증이 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 배민이 뭘했는지도 몰라 옆집이 할인해주는데 조금밖에 안해주냐 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.21 14:33 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

한마음ㅇ
니 지갑이 널 굶긴거지 배민이 언제 널 굶김? 마치 배민이 널 배불릴 의무가 있는것 처럼 말하는데 그런곳 한군데 암 노숙자 무료 급식소 거기가서 배부르게 실컷 먹어 | 19.12.21 18:56 | | |

메지컬
응 난독2야. 다시 찬찬히 위에 난독이 적은것과 내가 적은것의 뭐가 다른지 봐봐 ㅉㅉㅉ 여긴 왜이리 자폭러가 많지 | 19.12.21 19:11 | | |

메지컬
아니다 걍 내가 거지할테니 넌 여기서 배민 검색해다가 과거에 머가 있었나 봐보렴. 그리고 낄대 안낄대 분간도 못하는 천둥벌거숭이같은 스스로에 쪽팔림을 감내하려무나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한것들 걍 답안한다 ㅉㅉㅉ ㅄ노름들도 이정도면 장잉력이 있는거지. | 19.12.21 19:13 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

한마음ㅇ
헐레벌떡 노숙자 급식소 뛰어가나 보네 굿 밥하셈 | 19.12.21 19:50 | | |

한마음ㅇ
힘내라 친구야. 너도 언젠가는 쪼잔한 할인 어쩌구하면서 징징대지 않을 수 있을만큼 돈벌거야. 물론 열심히 노력해야겠지? 화이팅!! | 19.12.21 23:53 | | |

오빠나오늘안전한날이야
아뇨 단순 루리웹 뿐만 아니라 각종 커뮤니티에서 우리가 어떤 민족입니까 하면서 배민을 찬양하다가 갑자기 배민안티라고 하나요? 저렇게 배민 이야기만 나오면 과민반응하기 시작하는 분들이 나온 이유를 생각하자면 그렇다는거죠 옆집에서는 할인을 해주는데 너희는 뭐하고 있느냐 라는것이 아니라 너희는 여전히 그러느냐 분노하는것이 먼저 같거든요 반응을 보면 거의 다 한결같고요 배민의 선착순 이벤트와 VIP를 제대로 대우해주지 않는 정책 인플루언서 우대 서버터짐 이렇게 배민이 휘청거릴 때 여러가지면에서 요기요가 치고 들어오면서 배민의 충성고객층을 많이 흔들었다고 봐야겠죠 업체 우대 정책을 펼친 배민이 갓뚜기처럼 우리가 팔아줘야 업주도 살고 상생할 수 있다는 마케팅을 지속해왔었는데 요기요가 치고 들어오면서 우리는 소비자인데 왜 업주를 신경써야하느냐는 여론이 형성되기 시작했고요 인터넷 여론이 모든 소비자의 반응은 아니겠습니다만 저분이 이런 예민한 반응을 보이는 이유를 생각해보자면 그렇지 않을까 한다는겁니다 그냥 해주는 친구와 이리저리 끌면서 빈정상하게 하는 친구 거기에 대고 어쨌든 해줬으니까 감사하라고 한다면 마음이 싱숭생숭하겠죠 | 19.12.22 02:54 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

빈정상한 정도로 뭐가 소비자한테 이득인지 판단이 안서면 그냥 안쓰는게 낫지 | 19.12.22 10:27 | | |

밖에비온다
빈정상하게 만들었든 어쨌든 결과적으로는 해줬으니까 감사해야 한다는것도 정론입니다만 예시를 돈을 빌려가면 바로 주는 친구와 질질 끌다가 주는 친구의 차이 정도로 바꾸면 더 와닿을까요? 아니면 시간 약속을 잘 지키는 친구와 약속은 분명히 했는데 언제올지 안올지 알 수 없는 친구라고 해야할까요 ㅎㅎ 별 생각이 없다가도 상대에 대한 원망이 생기고 등을 돌리는 흔히 손절이라고 부르죠 ㅎㅎ 저분은 아마 그런게 아닐까 싶네요 어차피 주문해야 할거면 정가보다는 할인 100원이라도 되는 게 더 좋은일이고 주문할 마음이 별로 없었는데 할인하는김에 주문하는거라면 이런 할인에는 사먹지 않겠다 판단할 수도 있는 일이겠죠 아! 문상 90500원과 91000원에 일희일비하는 게시판 분위기와도 비슷하겠군요 위메프에서 100원씩 올렸다 내렸다 한다고 간메프라고 욕 많이 먹잖아요 ㅎㅎ 그게 지금 당장은 최저가든 아니든지요 어떤 사람이 급발진을 한다고 똑같이 엑셀을 밟아서 남는건 사고현장 뿐이니 조금의 이해가 필요하다고 봅니다 | 19.12.23 05:26 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

상품 대행하는데 중간에 떼먹는 돈이 5배 적은 친구겠지 | 19.12.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

뱃지6개 5000원 받았네요

(IP보기클릭)61.80.***.***

1개 부족으로 7천원이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
일년동안 이렇게 많이 처먹었을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하................

(IP보기클릭)61.75.***.***

나도 어지간히 시켜먹은거 같네요 7천원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.43.***.***

7,000원 밖에 안되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

어예 4개 오천원 턱걸이

(IP보기클릭)221.139.***.***

흑 턱걸이 3개로 3천이넹

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
5개 5천원이네요 치킨 몰빵이 문제 였던듯 . . .

(IP보기클릭)58.233.***.***

피자하고 돈가스만 먹어서 5000원 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

여름부터 요기요 로 갈아탔더니 7000원짜리 받았네요..

(IP보기클릭)121.182.***.***

7개... 조금만 더 채웠으면 8개였는데

(IP보기클릭)220.78.***.***

스팀에서 보던 그런느낌이네 먹어서 레벨업인가 이제 프로필 배경도 얻고 카드도 얻고 생기고 그러는건가

(IP보기클릭)125.137.***.***

턱걸이 3개로 3천원... 아쉬운대로 써야할듯

(IP보기클릭)1.249.***.***

정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

3천원짜리 쿠폰이라니 -_- 안써도 되겠네

(IP보기클릭)112.156.***.***

쿠폰 7천원 get

(IP보기클릭)125.133.***.***

주문횟수 어마무시하네요 이렇게 많이 시켜먹었다니 자괴감이... 7천원 쿠폰 얻었습니다

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

뭔데이거.. 무서워

(IP보기클릭)175.215.***.***

160번 넘게시켜먹었네..이거보고 뭔가 자제해야겠단 생각이팍들었음ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

12개 모여서 마넌받음

(IP보기클릭)123.248.***.***

2개.. 쓸일없겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.139.***.***

이제 밥먹는것도 게임으로...

(IP보기클릭)220.81.***.***

아놩... 뱃지 1개 모자라서 10000원쿠폰 한장 받았네.ㅜㅜ 아시안양식 한번만 더 주문했어도.뱃지 16개인디ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1247696 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 36143 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30838 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60648 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246639 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 81 04:01
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 87 02:56
BEST [험블] 몬스터 헌터 월드 & 라이즈 번들($10~30) (8) 12 8502 03:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 2원 (10) 64 12247 00:05
[상품권] [네이버페이] 위메프 12원 (16)
[음식] [홈플러스]일화 맥콜제로 1.5L 1+1 2,500원 (31)
[음식] [해피포인트] Magical 31day (16)
[음식] [위메프] 스파클 x 리릿 은하수 생수 (13)
[음식] [쿠팡] 쇠고기면 5입 1190원 (35)
[게임H/W] 홈플러스 닌텐도스위치 추첨판매 2차 (54)
[음식] [요기요] BBQ 하루만 누구나 7천원 할인 (59)
[게임H/W] [홈플러스] 닌텐도 스위치 구매권 추첨 (36)
[음식] [홈플러스] 네이처치킨 2990원(토일한정) (12)
[음식] [배민] 숨은 음식 찾기 쿠폰 (65)
[음식] [배민] 배민오더 저녁 2천원 할인쿠폰 (24)
[음식] [배민] 배민오더 2천원 할인(~13일) (11)
[음식] GS25 × 요기요배달서비스 오픈 (16)
[음식] [배민] 배민오더 2천원 할인(~23일) (24)
[음식] [배민] 배민오더 3천원 할인 (22)
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X