본문

[게임H/W] [위메프] 닌텐도스위치 라이트 179,000원(무배) [121]

(4966449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74948 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
참고로 판매자는 지피클럽입니다.

(IP보기클릭)103.78.***.***

BEST
저정도로 내구도 데미지 입을일 없습니다..;;; 일본 아마존같은데도 게임기 그냥 박스에 물건 하나 덜렁 넣고 종이 하나 넣고 보내주고 쿠팡같은데도 노트북 시키면 그냥 박스에 완충제 안넣고 보내줘요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
존버충들 어리둥절

BEST
저렇게 오는거 알고산건데 왜 교환해요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
뭐야 중고보다 싼거같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

옐로색상샀다가 안해서 팔았는데. 다시샀네요 ㅎ 이번에는 그레이로..색상 선택장애가 오네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

라이트는 분리안되면 못하는 게임들이 생기는거죠?

(IP보기클릭)182.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼
아 조이콘만 따로 사서 할수도있군요... 근데 그러면 일반판이랑 가격 비슷해지지않나요? | 19.12.01 20:26 | | |

SpaceNyan!
일반판 좋으면 일반판 사는거죠 | 19.12.01 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

PoPTeam EPIC
되긴함 누가 링피트하려고 돋보기로 확대하면서 플레이함 | 19.12.01 20:38 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

☆화장실소녀☆
디씨구동기보면 되긴하는데 화면때문에 플레이불가 | 19.12.01 22:00 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

더 떨어지려무나 난 돈이 없단다

(IP보기클릭)39.123.***.***

은평뉴타운
잡아먹진 못할 듯. 3ds 게임이 돌아가게 내놓지 않는 한.. 아직 게임 자체는 넘사벽으로 3ds가 많으니.. | 19.12.01 21:33 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

얼마전 한우리 놓쳐서 아쉬웠는데 잘 구매 했습니다.

BEST
존버충들 어리둥절

(IP보기클릭)223.131.***.***

맨도롱또똣
걔네들은 얼마까지 바랬던거임? | 19.12.01 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 요즘 가격 미쳤다

(IP보기클릭)121.135.***.***

여장ts쇼타하얀스타킹
중고가 17만원 선인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.01 20:27 | | |

BEST
뭐야 중고보다 싼거같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
참고로 판매자는 지피클럽입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

caLLan
이게 핵심이네요 ㄷㄷ | 19.12.01 20:35 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

caLLan
문제있는 곳인가요 | 19.12.01 20:54 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

caLLan
아 그럼 걸러야지... | 19.12.01 20:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

르파디엘
예전에는 배송 제때 안 하는걸로 유명했고 요새는 배송은 좀 나아졌나 싶더니 완충제 없이 쌩으로 배송하는걸로 악명 높습니다. 지피에서 물건 시킬 때는 가챠 뽑는거마냥 박스가 멀쩡히 오는걸 운에 맡겨야 됩니다. | 19.12.01 21:21 | | |

르파디엘
악명높습니다 기본적으로 70%확률로 에어캡이 없음 | 19.12.01 22:12 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

지피클럽이네

(IP보기클릭)211.48.***.***

와 이건 뭐지

(IP보기클릭)180.228.***.***

근데 지피클럽이네요 주문했다가 다시 취소고민중 ;

(IP보기클릭)211.114.***.***

이야 나온지 얼마나됐다고 할인율 30퍼찍는구나;

(IP보기클릭)211.178.***.***

호다닥 입금했는데 평이 안좋네;

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-6945168939

한달전에 닌텐도 규입했는데 진짜 종이 쪼가리 하나 넣고 오더라고요 어이가 없었음 ㅋ 상품은 괜찮은데 배송 왜 저리하나 모르겠네요 | 19.12.01 20:41 | | |

비랑랑
교환은 받으셨는지요..? | 19.12.01 20:42 | | |

아뇨 기기 잘 되서 잘쓰고있어요 | 19.12.01 20:43 | | |

BEST
저렇게 오는거 알고산건데 왜 교환해요 ㅋㅋㅋ | 19.12.01 20:45 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

맨도롱또똣
저도 사고 나서 평이 너무 안좋길래 설마 그럴까 했는데 ㅋㅋㅋ 실제로 저렇게 받으니 어리둥절했네요 ㅋ 다음엔 지피서 구매 안할거 같아요 ㅋㅋ | 19.12.01 20:47 | | |

맨도롱또똣
아 기기가 안온줄 ㅋㅋ | 19.12.01 20:47 | | |

비랑랑
아 기기가 안온줄 알았네영 ㅋ; | 19.12.01 20:47 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

비랑랑
근데 저러면 내구도는 상당히 대미지입었을거같은데.. | 19.12.01 20:51 | | |

BEST
·͡˔·ོ
저정도로 내구도 데미지 입을일 없습니다..;;; 일본 아마존같은데도 게임기 그냥 박스에 물건 하나 덜렁 넣고 종이 하나 넣고 보내주고 쿠팡같은데도 노트북 시키면 그냥 박스에 완충제 안넣고 보내줘요. | 19.12.01 20:56 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

·͡˔·ོ
풀박 좋아하는 사람들 땜에 박스 상하는거 싫어해서 그렇지 저렇게 배송해도 기기가 상할 일은 거의 없죠. | 19.12.01 21:04 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

·͡˔·ོ
제품 박스에 송장 그냥 붙여도 보통 데미지 안입어요. | 19.12.02 00:52 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

·͡˔·ོ
와 다들 대단하신듯..저같은경우 전자기기살때 저런덴 바로 클레임걸고 반품해버려서.. 완충제 재대로쓴거와 배송중받는 진동과 충격량 자릿수가 다를텐데.. | 19.12.02 01:01 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

·͡˔·ོ
전혀상관없어요 ㅋ 이정도로 무슨내구성 타령....이미상자안에 닌텐도 데미지않나게 해놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 절대 아마존에서 물건못살듯 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 02:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미친꽃
경험자로서 인원없을 때에는 집어 던집니다. 일용직이라서 최소인원 미달인 경우도 많고 탈주자도 많아요. | 19.12.02 08:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

꿈의월드시리즈1등
제가 직구받은곳은 완충다잘해왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 08:55 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

·͡˔·ོ
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 직구로만사세요 ㅋ 안오는경우도 많음 ㅋㅋ 멀모르내 ㅋ | 19.12.02 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

·͡˔·ོ
어떻게든 싸게 산거 흠 잡아 보려는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴~ | 19.12.02 18:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이뤄
뭔 헛소리 저따위로 포장하는 판매자 욕하는건데 어디서 심사가꼬여야 그렇게되는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 21:44 | | |

덕분에 저렴하게 구입했습니다 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)59.2.***.***

나도 호다닥 주문했는데 지피클럽 처음인데 과연..

(IP보기클릭)222.236.***.***

좀더 싸지면 스틱불량 불안한 사람들도 사겠다

(IP보기클릭)125.129.***.***

나중에 저가격이 기본가가 되는날에 사야지 ㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

바바코노미
스위치 수퍼 라이트가 나올듯. | 19.12.01 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

이 가격이면 지피고 뭐고 구매해야겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

지피:이래도 안사?

(IP보기클릭)122.254.***.***

이거 게임은 안주고 폰체만 저가격인거죠?

(IP보기클릭)121.159.***.***

에메랄드마운틴
저두 ㅜ | 19.12.01 20:57 | | |

에메랄드마운틴
예... 뭐 라이트도 쏠림 해결은 못 한것같더군요 | 19.12.01 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

주문은 했는데 그냥 스위치도 잘 안쓴느데 이거 사면 뭐에 쓸까요

(IP보기클릭)112.161.***.***

물량폭격기
그건 본인이 판단해야지 물어볼게 아닌거같은데요 뭐라도 듣고싶으면 굳이 사용하지도 않으면 취소하세요 | 19.12.01 20:56 | | |

타협불가법칙
케이스까지 달면 크고 무거워서 밖에 잘 못들고 나가겠던데 두개 다 써봤나요? | 19.12.01 21:09 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

물량폭격기
| 19.12.01 22:10 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

그냥 스위치도 잘안하는데.. 홀리듯 주문을 해버렸네요..;;;

자시안자마젠타 구매완료

(IP보기클릭)175.207.***.***

덕분에 싸게 구매했습니다 감사합니다.

게임기 박스에 기스하나 없어야되는 사람 아니면 지피에서 주문해도 딱히 상관 없음..

(IP보기클릭)211.105.***.***

다른데서는 기기박스에 택배송장 붙혀서 택배보내는데도 있음..;;

(IP보기클릭)1.236.***.***

무슨색이 좋을까요?? 아니면 자시안자마젠타??

오배송이나 초기불량 교환 환불 등 고객대응은 내가 겪어본적 없으니 뭐라 못하겠고 지피클럽 수십번 주문해본 결과 포장으로 저주하다 싶이 ㅂㄷㅂㄷ하는 건 도저히 이해가 가지 않음 저렇게 상하좌우만 틈새 없이 딱 맞으면 사실 나머지 공간 종이꾸러미든 뽁뽁이든 채워놓지 않아도 별반 문제될게 없음 좀 과장해서 로또맞을 확률로 간간히 크게 뭐에 찍혀 제품박스에도 손상이 가는 경우가 없다곤 못하는데 그건 택배사 과실로 손쉽게 처리가능함.

갤파모공짱이쁨
에어캡 한번 감싸는게 무조건 더 좋은게 맞긴 한데.. 그럼 그냥 다른 업체에서 사면됨. 손오공,대원샵,신세계계열직영,겜우리 등이 에어캡 잘 둘러줬던걸로 기억. 근데 가격차가 꽤 크죠 | 19.12.01 21:25 | | |

갤파모공짱이쁨
뭐 암만 싸게 샀다 해도 포장에 불만 토로할순 있다 보는데 어쨋든 문제없이 잘 받아서 사용하면서 나는 다신 저기서 안산다 절대 사지마라 악덕업체다 이러는거 보면 초금.. 괴리감이 느껴짐. | 19.12.01 21:28 | | |

갤파모공짱이쁨
게임기 박스는 별 상관없지만 전시용으로 쓸 외관도 중요한 한정판 게임같은거 사면 모서리가 찌그러져 배송오는 열받는 상황을 몇번 겪어봐서 박스 멀쩡한거 중시하는 분들은 싫어할만 합니다. | 19.12.01 21:28 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

갤파모공짱이쁨
제말이요~ ㅋㅋ A: 역시 지피네요~ 포장 보세요~ 다신 안사요~ 불라불라~ B: 그래서 박스나 제품에 손상 입었나요? A: 아뇨. ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.01 22:11 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

갤파모공짱이쁨
저렇게 포장하면 택배사에서도 과실 많이 까입니다. 우체국은 전자제품 저렇게 포장하면 아예 파손접수조차 안받아요 | 19.12.02 02:04 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

루리웹-2818728539
틈새없이 저렇게 받았지만 박스의 귀퉁이쪽은 찌그러져서옴.. 명성은 익히들어 예상했고 싸게사서 대강 넘어가지만ㅋ 언박싱하는데 불쾌감들게하는건 업체에도 좋은 판매방법은 아닌듯.. | 19.12.02 03:39 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

갤파모공짱이쁨
박스손상으로 클레임 걸긴 좀 애매하죠. 어차피 소장안하면 박스 손상시 중고 거래 불이익 정도인데 20만원짜리 제품 중고가 박스 유무차이 많아야 일이만원일텐데 새제품 딴데보다 몇만원 싸면 살만하긴 하죠 | 19.12.02 07:19 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

스위치 없는데 급 끌리네요 ㄷㄷ

어우...결제 직전까지 갔다가 간신히 이성을 되찾음. 집에 있는것도 밖에서 안하는데 사서 뭐하나 하는 생각이 퍼뜩.

(IP보기클릭)122.32.***.***

99000원

떡뽁잉
4천원 | 19.12.01 23:14 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

떡뽁잉
4달라 | 19.12.01 23:32 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

와 살 생각 진짜 없었는데 엠포인트5천도 사용되고 무이자 6개월까지 되서 걍 질렀어요 ㅠ 내가 미쳤지

(IP보기클릭)39.123.***.***

이거 사람들이 처음 라이트 소개됐을 때 딱 바라던 가격 아닌가? ㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

정보 감사합니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)182.210.***.***

와 고민 많이 했는데... 일단 탑승합니다

(IP보기클릭)120.142.***.***

감사합니다. 덕분에 싸게 구매했어요

(IP보기클릭)221.164.***.***

라이트 스틱교체는 무조건 제품 보내야 하는거죠??

(IP보기클릭)121.176.***.***

와 필요없는데 구매하고싶을정도로 싸졌네요. 이정도면 곧 15만원도 가능할듯

(IP보기클릭)222.238.***.***

신형은 인기타이틀1택 포함해서 32만4천원이네요

안즈P
좌표좀.. ㅋ | 19.12.01 22:04 | | |

안즈P
저는 왜 이게 더 끌리지.. ㅋㅋㅋ | 19.12.01 22:56 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

루리웹-2108283383
네이버 경유하시면 가격 더 내려가요 | 19.12.01 23:04 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

엡ttt
네이버에서 못찾겠네요...그냥 ocb경유해서 캐시백이나 적립해야겠어요 | 19.12.01 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

안즈P
링크가면 398000 밖에 없는데 무슨 쿠폰 쓰신건가요? | 19.12.02 02:46 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

안즈P
쿠폰받고 스말클럽쿠폰 첫결제까지해서 30만9천원에 질럿는대 문제는 일욜 저녁에 결제했음에도 아직까지 배송이 안돼요 배송 시작도 안했고... 문의보면 거의다 배송관련인데 전부 매크로답변이니 뭐 직구하는느낌으로 기달야겟네요 | 19.12.04 10:55 | | |

캬아아아아아아앜

위메프딜이랑 지마켓딜 5일부터 배송 시작하고있네요 아마, 내일 출고되지 않을까 싶어요 | 19.12.05 20:48 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

귀여운 노랑색으로 구매완료했네용 얼마전 뉴삼다수중고 구매한 가격이랑 비슷해서 그냥 아무생각없이 질러버렸네염ㅋ

에르미엘
뉴삼다수xl 시세가 얼맙니까? 중고는 확실히 18정도던대; | 19.12.01 22:15 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
쌔거 단종되서 저도 중고샀어용 16만원 정도했습니다. | 19.12.01 22:29 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

아 아까 보다가 몇시간 고민하구 있는데 옆에서 와이프가 보더니 국민카드 5개월 무이자 할부로 크리스 마스 선물이라고 사주네요 닌텐도 스위치는 있는데 아들이 스플레툰2 한다고 제가 산 젤다 꿈섬을 만지지도 못하게 해서 쩜 그랬나바요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.125.***.***

와 가격이 안살맘도 지르게 하네

(IP보기클릭)183.107.***.***

MBC볼놈
위 댓글에 딱 그건대요?;; 어서 질르세요~ | 19.12.01 23:17 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

토끼신
넵 발견하고 결제중입니다 ㅡ,ㅡ;; | 19.12.01 23:31 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

필요도 없는데 사고싶어지는 가격...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24893 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237722 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 16 05:22
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 84 03:56
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (6) 29 17027 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (12) 102 17422 00:05
84974 상품권 쳇젠장할 7 9854 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 27743 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 17266 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 15970 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 8 15483 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 19707 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 34 20554 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 14618 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 26884 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 29091 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 15147 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 11487 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 9 32891 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 21227 2024.04.19
84960 게임S/W 하이델룬2 43 38740 2024.04.19
84959 상품권 아타호-_- 11 9293 2024.04.19
84958 상품권 반코이남다 160 26400 2024.04.19
84957 음식 아타호-_- 9 18791 2024.04.19
84956 게임S/W nokcha 65 35125 2024.04.19
84955 A/V 지나가는타투어 49 33433 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 93 32820 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 22518 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 36 48285 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 20425 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 9563 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 7459 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50742 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 9222 2024.04.18
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X