본문

[생활용품] [알리] 휴대용 서큘레이터 겸 선풍기 16,002원 [64]

(5468335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51119 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
달러결제가 유리합니다. 원화로 하시면 환전수수료가 붙어요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

알리에서 구매해서 사용중인데 배터리 오래가고 LED도 있어서 괜찮은 제품입니다.

BEST
아 그건 배터리 4,000 짜리일거에요. 10,000짜리는 16,002 원입니다. ㅜㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
감사합니다. 안그래도 슬슬 더워지는데 작업실에 선풍기 하나 사야 하나 했는데 이정도면 충분 하겠네요 저는 $10.60 이라고 최종 뜨네요 이유는 모르겠지만 알리에서 1달러 할인해주고 0.9불 배송비 할인해주고 최종 10.6불

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
만짜리는 지금 19,284원에 뜨는데

(IP보기클릭)14.33.***.***

크기가 얼마나 하나 했더니 진짜 휴대용이네요 ㅋㅋㅋ

1호선신도림
밥 먹을때 식탁에 올려놓고 바람 쐬거나, 캠핑에서 화롯대에 불피울때 바람불어주고, 불 붙으면 연기날려보낼때 딱입니다! | 24.04.18 15:29 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

이거 가방 활용도는 어떤가요?

Arisein
저는 가방은 안주문해서 모르겠네요. 캠핑때도 백팩에 넣어가너나 트렁크에 싣고 다녀서 , 굳이 필요성을 느끼진 못했어요. | 24.04.18 15:31 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

루리웹-8370848985
감사합니다 구매 잘 했어요 | 24.04.18 16:50 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

Arisein
가방 포함 세트로 샀는데 이걸 쓸때는 딱히 필요없을거에요 안쓸때 보관용으로 사각형 파우치에 넣으면 보기 예쁜정도인데 이거도 그냥 스토리지 박스같은데 넣어두면 되는거라 사실상 의미가 없어보임 | 24.04.18 17:07 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

오 덕분에 샀습니다 방금 구매 했는데 10,425원 하네요

BEST 피떡
아 그건 배터리 4,000 짜리일거에요. 10,000짜리는 16,002 원입니다. ㅜㅠ | 24.04.18 15:36 | | |

피떡

친구 한테 사라고 추천해주니까 자꾸 가격이 변한다고 하네요 ㅡ.,ㅡ 뭐지;; | 24.04.18 15:36 | | |

피떡
상품옵션 2,3번째 칸에 있는 제품이 10,000짜리 입니다!! 그거 주문하세욧! | 24.04.18 15:38 | | |

감사합니다 바로 변경!!! | 24.04.18 15:38 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

피떡
옵션 사진 클릭하시면 옵션이 바뀝니다. 용량별, 가방추가유무. | 24.04.18 15:39 | | |

BEST
만짜리는 지금 19,284원에 뜨는데

랑기
그건 가방옵션 추가한 금액일거에요. | 24.04.18 15:40 | | |

그건 22,071원으로 뜨고있습니다. | 24.04.18 15:43 | | |

랑기
헉. 왜그럴까요. 전 지금 들어가봤는데, 가격 그대로인데.... | 24.04.18 15:48 | | |

그냥 샀어요 얼마차이 안나서 ㅎㅎ 감사합니다 | 24.04.18 15:51 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

마우스 잡을때 손에 땀많은분 구매 추천드립니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

생각보다 좋음

(IP보기클릭)211.235.***.***

아..지난달 산게 10000 짜리인줄 알았는데 4000 짜리 샀네요..그래서 10000 짜리 하나 더 주문했습니다 ㅋㅋ

BEST

알리에서 구매해서 사용중인데 배터리 오래가고 LED도 있어서 괜찮은 제품입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

오덕살맨
좀 커보이는데.. 일반 선풍기만 한가요? | 24.04.18 16:34 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

오덕살맨
소음은 어떤가요? 제가 소음에 민감한 편이라... | 24.04.18 16:38 | | |

왜사니1
아뇨 작아요. 링크에 첨부된 영상 보시면 감이 오실거에요. | 24.04.18 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

왜사니1

해당제품 가까이 찍어서 크게 보이는거고 거치형 휴대제품입니다. | 24.04.18 16:40 | | |

화이트리빙리퀴드멍
1단은 거의 소리 안난다고 생각하고 2단 3단은 돌아가는 소리가 나긴 하는데요. 소리가 저음으로 난다고 해야하나, 그래서 거슬리진 않습니다. 근데 완전 무소음은 아니니, 민감하신 편이면 잘 고려해보시길. 근데 전 집에서 주로 1단, 가끔 2단 사용하는데, 시끄럽다고 느꼈던 적은 없습니다. | 24.04.18 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.18 18:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개인당 1개가 최대라 아쉽...하나 더 사고 싶은데...ㅠㅠ

Asura Buddha
앗 저도 부엌이랑 작업실해서 두개 구입했어요! 하나 사고 나서 다시 그냥 하나 더 주문해도 되더군요 (어차피 배송비 무료라) | 24.04.18 17:41 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

캠핑용으로 쓰고있네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

정보 감사합니다:D

(IP보기클릭)221.143.***.***

알리는 원화,달러 결제 아무거나 상관 없나요??

BEST 멀티가최고
달러결제가 유리합니다. 원화로 하시면 환전수수료가 붙어요. | 24.04.18 15:51 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

정보 감사합니다 잘 구매했어요 | 24.04.18 15:55 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

더워서 마침 하나 필요했는데 잘샀습니다 :D

BEST
감사합니다. 안그래도 슬슬 더워지는데 작업실에 선풍기 하나 사야 하나 했는데 이정도면 충분 하겠네요 저는 $10.60 이라고 최종 뜨네요 이유는 모르겠지만 알리에서 1달러 할인해주고 0.9불 배송비 할인해주고 최종 10.6불

호걸
다시 들어가니 가격또 올랐네요 US $11.13 ㅋㅋㅋㅋ 알리 지맘대로네 | 24.04.18 16:03 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

호걸
전 10000ma 11.6 에 샀는데 다시 들어가니 12.13 이네요. 가격을 슬그머니 올려보고 팔리는지 간보는 시스템인가 봐요~ | 24.04.18 16:39 | | |

루리웹-2193353360
알리 이놈들 한국패치 다 됐네요. 시가로 팔다니...ㅡㅡ | 24.04.18 16:43 | | |

루리웹-2193353360
지금 들어가보니, 저는 아까부터 변화없이 11.6에 뜨긴 하네요. | 24.04.18 16:44 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

https://www.lotteon.com/p/product/LO1888829756?sitmNo=LO1888829756_1888829757&ch_no=100065&ch_dtl_no=1000030&entryPoint=pcs&dp_infw_cd=CHT&NaPm=ct%3Dlv4wwvrc%7Cci%3D86343199e28b2663f3e9dc3699147a92ec773de2%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1243359%7Chk%3Dfd05cfeaa7524ff5fbc637f2c93714ab27df4a2c 저는 최근에 이거 2개 샀는데 파우치는 없지만 따로 구매하면 만원정도 되고 일단 서큘에 자석 탈착가능한 리모컨이 있어서 너무 편하더라고요~

(IP보기클릭)183.97.***.***

우랴부랴1
이상한게 네이버에 상품명으로 검색하면 3만원넘는데 위 링크는 16,320원입니다. | 24.04.18 16:23 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

거치대 각도조절 되나요??

Soul메이트
각도조절 되기는 한데 그 각도가 크지는 않습니다. | 24.04.18 16:42 | | |

Soul메이트
네 됩니다. | 24.04.18 16:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안그래도 쓰고 있던 유선 미니선풍기 코드가 짧은거 같아서 무선 살까 하고 있었는데 구입 잘했습니다

몇달전에 이거 프로+ 보관백 포함 패키지 샀었는데 라이트 기능이 있었나?! 아니 사놓고 나도 몰랐네 잠깐 써봤는데 만듦새 의외로 좋더라구요

allecsia
이거 사실분은 왠만하면 프로 배터리 1만짜리로 사세요 4천짜리 기묘하게 불편함 | 24.04.18 17:04 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

아 이거 예전에 봤을 때도 리모콘 있으면 좋겠는데 했는데 아직 리모컨 모델이 안나왔네

(IP보기클릭)175.112.***.***

노트북 쿨러로 작년 여름부터 쭉 틀어놓고 있는데 고장도 안나고 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4413766129
엇 저도 여름에 플스할 때 쿨링용으로 틀어놓고 썼었는데 ㅋㅋ | 24.04.18 17:13 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 17:14 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

여름 캠핑용이면 led...벌래 발사기 아닌가요??

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-6895030147
키고 끌 수 있어서 밤에는 오프! 날벌레 ㄷ ㄷ ㄷ | 24.04.18 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

덕분에 한 개 구매했어요. 감사합니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

침대 위에 앵커로 고리 하나 박아서 실링팬 처럼 쓰고 싶네유 ㅋㅋㅋ

이글500kg
리모컨 있으면 딱일텐데 !! | 24.04.18 18:01 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이글500kg

방금 샀는데, 사고 보니까 17,100으로 올라있네요 ㅋㅋ 판매량에 따라 계속 가격이 바뀌나 봅니다 | 24.04.18 18:04 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

이제품 고속충전으로 충전해도 되는 모델일까요? 지금 있는건 저속충전밖에 충전불가라 되면 이참에 한번 바꿔볼까합니다.

카오스 메이커
저는 쓰면서 항상 고속충전기로 충전해서 사용해왔습니다만 충전되는 속도도 고속충전이 되는건지는 모르겠네요. 근데 보조배터리도 겸용으로 쓰라고 광고하고 있으니 되지 않을까 싶네요! | 24.04.18 18:21 | | |

덕분에 만짜리하나구매햇네요 자전거에달기엔 무리겟죠?

(IP보기클릭)49.167.***.***

고다란커추
네 그러기엔 좀 큽니다 ㅎ | 24.04.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

300원 할인 더받아서 15600원에 샀네요 거기에 토스캐시백 100원 받았습니다

(IP보기클릭)211.43.***.***

저는 15,900원에 샀네요... 사고나서 보니 또 16,900원드로 또 올랐네요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27309 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238832 2020.03.28
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) 루리웹-8672425072 26 07:18
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 80 05:43
BEST [티몬] 농심 육개장/김치 사발면 86g X 24개(카카오머니11,511... (3) 13 9273 05:34
BEST [우주패스] 24년 05월 SKT 우주패스 제휴가입처 정리 (3) 21 19694 01:02
85062 상품권 QWERF 50 19812 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13171 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 30262 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11761 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 25697 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 13148 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33890 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14848 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9780 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20947 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 21158 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 27065 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14867 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 17355 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 8460 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 18540 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12600 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14985 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10819 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8242 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 10070 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8901 2024.04.22
85037 A/V 물개의 파트나 5 6428 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7531 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6403 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 36050 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 18481 2024.04.22
85032 음식 암만레디 8 10212 2024.04.22
글쓰기 59002개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X