본문

[상품권] [CGV] 날씨의 아이 1+1 예매권 이벤트 [41]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11164 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
배급사피셜 이시국씨가 못 들어가게 입구컷 하고 있다는 그 애니메이션이군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
보려다가도 이번 미캐 성명문 보고 정뚝떨 산케이가 받아쓴거보면 더 짜증 ㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
일본애니메이션자체가 관객동원력이 낮음. 그나마 이거는 관객좀 와준 수준임.

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
전 재밌게 봤네요 해석이랑 다시한번보니 납득 아예 안되는 부분은 없더군요

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
나름 볼만하던데. 겁내 까이는거 보면 불쌍한 느낌도 있음. 너의 이름은이 수작이라..

(IP보기클릭)175.202.***.***

적절하네 딱 이 가격 아니면 배아픔

(IP보기클릭)1.222.***.***

확실희 너의이름은 정도의 임팩트는 없었음. 개봉일이 문화의날이라 오천원내고봤으니 그냥저냥이었지 제돈내고봤으면 좀 아까웠을듯.

(IP보기클릭)203.226.***.***

일본침몰

(IP보기클릭)124.56.***.***

이시국에 하늘이 맑아질꺼야

(IP보기클릭)175.223.***.***

킹시국에 일본애니치고는 많이 본 수준이긴 하지만 전작 성적이 워낙 어마어마하다보니..

(IP보기클릭)110.70.***.***

너의 이름은처럼 포스터 좀 줘...

(IP보기클릭)211.252.***.***

신비의 이프리타
1주차 cgv에서 포스터 줬어요 | 19.11.07 18:46 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

보긴 했는데 이거 사람 겁나 업더라 한 10 명인가 보고 있어서 장사 망하겠네 했는데 이렇게 풀리네 노노재팬 영향력과 제한적인 스토리가 이유인거 같음 현대도쿄가 배경인 이상 이야기 전개에 한계가 있음 영상미가 멋지긴 하지만 그것도 도쿄가 배경이라 현실 이상의 무언가를 느끼기 어려움 어떤 유튜버가 '날씨의 아이에서 보여주는 일본이 망해가는 이유'등의 영상을 만들었던데 공감이 갔음. 참고로 유튜브 리뷰등은 안보기를 추천함. 스포당하면 안그래도 얄팍한 스토리 답업음. 영상미 자체는 추천.

BEST
유리탑
일본애니메이션자체가 관객동원력이 낮음. 그나마 이거는 관객좀 와준 수준임. | 19.11.07 17:24 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

유리탑
원래 애니메이션 극장판은 생각보다 흥행 낮아요. 너의 이름은, 센과 치히로 이런게 특이한 케이스고 대부분은 1만도 겨우 넘는 경우가 많습니다 ㅇㅇ | 19.11.07 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

유리탑
제가 아침 8시 조조 보러 갔을때는 좀 있던데 | 19.11.07 18:47 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

유리탑
전 평일 저녁 9시20분거 보러 갔는데 100명정도 들어가는 관에 절반이상은 차있더라구요 예상외로 커플 관객도 많았고 여성관객도 많이 보였습니다 그런데 제 옆엔 남자 두분이서 영화보러왔던데 손으로 입 막고 눈물흘리면서 코 훌쩍거려서 감동적인 장면에서 집중이 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 평일 존윅3 밤에 영화보러갔을때보단 관객들 더 많았던거같아요 더군다나 존윅은 개봉2일차에 간건데 ㅡㅠ | 19.11.07 21:39 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

유리탑
지난주 토요일 저녁에 가서 봤는데 자리 꽉 차있었음 | 19.11.08 09:10 | | |

이런 이벤트는 개봉하기전에 해서 관객들 초기에 확 끌었어야지 끝물에 하면 효과가 적을텐데 아쉽네.

(IP보기클릭)175.118.***.***

죄수번호109
솔까말 망해가니까 떵꺼쇼하는거임 내가 어제 봤거든. 사람 10명 이하였음 | 19.11.07 17:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
보려다가도 이번 미캐 성명문 보고 정뚝떨 산케이가 받아쓴거보면 더 짜증 ㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
전 재밌게 봤네요 해석이랑 다시한번보니 납득 아예 안되는 부분은 없더군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

씹덕들이 불매를 할 리가 없으니 재미없는게 맞음

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
배급사피셜 이시국씨가 못 들어가게 입구컷 하고 있다는 그 애니메이션이군요

(IP보기클릭)121.146.***.***

40만이면 일본애니중에선 성공한거아님?

(IP보기클릭)121.150.***.***

애니 다운받아보는 십덕이 얼마나 많은데 이정도면 흥행한거지

(IP보기클릭)211.118.***.***

개인적으로 아맥추천드리는데 현재 부천 소풍하고 수원하고 한군대....밖에 없습니다 -_-;; 전 일단 토요일 예약... 이번에 2회차네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

백다니
경기쪽만 보신듯...천호 있습니다. 보니깐 그래도 여긴 그나마 1/3 예매율정도는 보이지만 정작 아이맥스는 영매권 딜은 의미가 없으니... | 19.11.07 18:13 | | |

잠보곰
네 그 한군대라고 명칭이 생각안나는데가 천호 였습니다 -_ㅜ | 19.11.07 18:16 | | |

백다니
ㅋ 그러고보니 저도 cgv상영 체크를 서울만 보고 있었네요 =ㅅ=;; 경기권만해도 토,일 하는곳은 서울보다 훨씬 많군요(횟수는 몇번 없지만..) | 19.11.07 18:23 | | |

잠보곰
아멕은 용상에서 한번 더 했으면 하는데...힘들겠죠 에궁 | 19.11.07 18:25 | | |

백다니
원래도 안해주려던거 감독이 와서 해줬다는 이야기가 있기도 하고 지금은 신의 한수를 imax가 잡힌걸 보면 힘들꺼 같습니다 | 19.11.07 18:32 | | |

잼있어 보이네요~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

시국의 아이

(IP보기클릭)106.102.***.***

시국이고 뭐고 미캐 쓰레기짓 때매 안볼래요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.246.***.***

아 ㅋㅋ 이걸 한주차에만 볼수있게 제한하네..

(IP보기클릭)220.77.***.***

신카이 마코토 감독 찐팬인 어떤 유튜버가 날씨의 아이는 왜 이렇게 만들었냐고 엄청 실망 하던데 그냥 애니 자체가 재미 없나 봄

(IP보기클릭)14.5.***.***

개인적으로 작품자체만보면 스토리나 여러가지들이 일본 사회문제를다뤘다는데 작중에서는 잘모르겠음. 다만 영상미하나만큼은 개오져서 그거보러갈만한 가치는 있다는거. 너의 이름이 10점이라면 이건 잘줘야 7점. 다만 OST의 활용도 및 기승전결을 노래를 통해 구별해주는 방식을 유지하면서 비라는 주제를 생각할때 영상미를 한계까지 올렸다고 느껴짐. 너의 이름은보다는 이전에있던 언어의 정원이나 초속5cm등을 생각하고 가면 수작 너의 이름은 같은것을 기대하고간다면 평작이나 그이하로느껴질것.

(IP보기클릭)59.10.***.***

이거 봤고 신카이 감독 팬이지만 배급사 언플은 솔직히 꼴불견이더군요 전 미디어 캐슬이 연예인 더빙 할때도 그냥 넘어갔는데 이번건 노이즈마케팅인지 과도합니다

(IP보기클릭)211.215.***.***

쓰레기애니.. 너의이름은 생각하시고 볼거면 보지마세요 후회합니다. 언플한것도 괘씸한데 재미도없음

(IP보기클릭)14.53.***.***

주인공 행동들 납득이 안되서 몰입이 잘 안되더군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 개인적으로 노래도 너무 좋고 영상도 예쁘고 무척 재밌게 봤어요. 개연성이 떨어진다 말이 많지만 너그러운 마음으로 넘어갈 수 있는 수준 이었던거 같아요. 근데 영화 자체랑은 별개로 배급사에서 징징대는 모습은 별로 더라구요.

(IP보기클릭)220.73.***.***

두번 볼만할가요?

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
나름 볼만하던데. 겁내 까이는거 보면 불쌍한 느낌도 있음. 너의 이름은이 수작이라..

(IP보기클릭)115.40.***.***

이걸로 오늘 2번째로 보러갑니다 너의 이름은 만큼 쩌는 작품은 아니지만 영상미랑 음악이 워낙 좋아서 한번쯤 더 보고싶더군요

일요일에 봤는데 우리정서랑 맞지도 않는 내용이고 영상미 어쩌구 사는데 tv애니면 좋겠지만 극장용 치곤 그냥 양산형이라 생각 스토리 유치는 덤. 시간 낭비라고 평 썼었음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X