본문

[음식] [배민] 더하기 쿠폰팩 오픈예정 (11월01일) [92]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35124 | 댓글수 92

|

댓글 | 92

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
쿠폰 써서 그런 게 아니라 주문이 밀려서 그랬을겁니다 쿠폰 쓴다고 손해 보는 건 배민이지 배달업체는 이득임

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
또 졸렬하게 간보면서 앞에가리네 어쩜 매번 밉상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
짜잔! 2000원이었습니다!

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
쿠폰때문이란 말을 잘 못 이해하신거 아닌가요 쿠폰을써서 이익이없어서 취소하는게 아니라 쿠폰때문에 주문량이 너무 많아져서 소화못하니까 취소한다는 뜻일것 같네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
지난번에 쿠폰잘썼는데 이번에도 기대되네요 앞에 가린거 보니 3000원은 아닌듯한데

(IP보기클릭)118.32.***.***

배민은 할인해도 업체들 그대로장사하던데 요기요는 할인이벤트하는 업체들 그날 다 영업안하거나 닫아놓음 똑같은업체 배민에선 열려있고

(IP보기클릭)119.195.***.***

알라딘발라딘
배민에서 쿠폰써서 주문했다가 쿠폰썼다는 이유로 취소당한적 있습니다. 업체쪽에서 쿠폰사용여부 알더라고요. | 19.10.30 22:19 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
대체
쿠폰 써서 그런 게 아니라 주문이 밀려서 그랬을겁니다 쿠폰 쓴다고 손해 보는 건 배민이지 배달업체는 이득임 | 19.10.30 22:24 | | |

루리웹-9564756593
아뇨 전화와서 쿠폰 때문이라고 직접 말했습니다. | 19.10.30 22:25 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

대체
헐 -ㅅ-; 업체에서 쿠폰 쓰는걸 어떻게 아는거지 | 19.10.30 22:50 | | |

폴리글랏
그러게요 저도 모를줄 알았고 안다더라도 배민이 부담하는건줄 알았는데 아닌가봐요. | 19.10.30 23:14 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
대체
쿠폰때문이란 말을 잘 못 이해하신거 아닌가요 쿠폰을써서 이익이없어서 취소하는게 아니라 쿠폰때문에 주문량이 너무 많아져서 소화못하니까 취소한다는 뜻일것 같네요 | 19.10.30 23:32 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-1790582302
이게 맞음 쿠폰 쓰나 안 쓰나 업체에 들어오는 돈은 같을건데.. 다만 배민은 열어 놓고 요기요는 닫는다고 하는데.. 요기요가 수수료가 비싸니 배달 밀리면 요기요부터 닫는듯.. | 19.10.30 23:38 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

대체
음식점은 쿠폰을쓴건지 안쓴건지 모를텐데요 | 19.10.30 23:38 | | |

32세 장세훈
저도 그런줄 알았습니다 | 19.10.30 23:39 | | |

루리웹-1790582302
아니라고요... 전화상으론 당연히 저거보다 길게 대화했죠 ㅠㅠ 대화내용 더 자세히 쓰겠습니다. ㅡ 쿠폰써서 취소한다 아니 그 쿠폰은 내가 11번가에서 내 돈주고 산건데 그거 쓰든 말든 무슨 상관이냐 어차피 배민쪽에서 부담하는거 아니냐 ㅡ 그런건 모르겠고 쿠폰 썼으니 취소한다 진짜 쿠폰써서 취소당했는데 왜케들 다른 이유때문이겠지 라는 댓글들이 달리는지 참 답답하네요 저 윗분 답변 달리자마자 바로 아니라고 달았는데도 저 답변이 베플되는것도 어이가 없고 내 댓글은 왜 비추먹고 있는거고 하 답답해... | 19.10.30 23:41 | | |

32세 장세훈
가게에서 배민은 주문내역에 쿠폰조회안되는데 요기요는 쿠폰적용했는지 알수있음 | 19.10.30 23:43 | | |

대체
쿠폰 안쓰고 다시 주문하면 보내주겠다는거 기분 상해서 됐다고 하고 그냥 다른데서 시켰습니다. 이래도 쿠폰써서 취소당한게 아닙니까? 제가 착각한겁니까? | 19.10.30 23:44 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

대체
식당하는대요 고객들이 쿠폰쓰는거 알수없습니다 | 19.10.30 23:52 | | |

여름 멋쟁이
헐 정말인가요? 전 저 일이 있은 후로 다 아는줄 알았거든요. 결제금액도 안뜨나요? 그럼 그 업체는 어떻게 알고 전화한걸까요. 11번가에서 팔던 쿠폰팩 적용했었습니다. | 19.10.30 23:55 | | |

대체
그건 모르겠지만 매장에 오더 뜨면 주문서 메뉴랑 수량 금액 나와요 그리고 메뉴합계 배달팁 총 결제금액 나와요 할인금액은 안나와요 님께서 착각하신거예요 | 19.10.30 23:58 | | |

여름 멋쟁이
위의 대화내용 적어드렸는데 착각이라뇨.. 결제금액이나 뭔가 다른 방법으로 알 수 있었던게 아닐까요. 전혀 알 수 없으면 저한테 쿠폰 안쓰고 다시 주문하면 보내주겠다고 할 이유가 없잖아요. | 19.10.31 00:03 | | |

대체
죄송하지만 절대 알수없다니까요, 제가 식당한다니까요-_- | 19.10.31 00:04 | | |

여름 멋쟁이
네.. 근데 제가 경험한것도 사실이거든요;; 그럼 그 업체가 그냥 찔러보기라도 한걸까요. 딱 쿠폰팩 판매시작한 때라? 안썼다했으면 보내줬으려나... | 19.10.31 00:07 | | |

대체
그리고 저희집은 홀위주라 배달이 하루평균 10-15건뿐이지만 손님들께 전화 안드려요 대부분 안심번호로 이용중이라 번호도 길고 바뿌기도 하고 취소한다고 전화안드려요 그냥 취소버튼 눌러요 배달 위주 매장이나 배달 많은 매장이라면 더 욱 고객들께 전화 안합니다 아마 뭔가 오해 하신것 같습니다 절대 쿠폰 사용한다고 취소 하는경우 없어요 제가 식당만 2곳운영중인대 배민주문 쿠폰사용여부 절대 몰라요 제가 한식파트라 가끔 배민에서 한식 이벤트 쿠폰 뿌릴때 주문 엄청 들어오는대요 그때도 저희업체측에서는 고객님들이 한식쿠폰 사용하는지도 몰라요 | 19.10.31 00:11 | | |

대체
근데 사실 저때 제 돈으로 산 쿠폰임에도 강하게 항의하지 못했던것도, 주문하기전에 공지가 걸려있는걸 봤었거든요. 쿠폰쓰면 취소한다고. 그럼에도 쿠폰쓰고 주문한건 업주는 모를거라고 생각해서였는데, 딱 전화가 오는 바람에 당황하여 그냥 끊었었거든요. 모를줄 알았는데 들통난 기분인지라. 그래서 확실하게 기억하는 일입니다. 옆에 와이프도 같이 들었구요. | 19.10.31 00:14 | | |

여름 멋쟁이
그럼 배민은 쿠폰사용금액 전액 무조건 배민에서 지원해주는건가요? 그게 아니라면 금액이 틀어지기 때문에 실결제금액을 알려줄 수 밖에 없는데 말이죠. 요기요는 행사때 문닫는거보면 확실히 전액지원은 아닌것 같던데 배민은 그런경우가 드문걸 보면 전액지원인가 싶기도 하고.. 그럼 그 업체는 왜 그런 공지를 걸어놓았던건가 의문이고 또 어떻게 쿠폰사용여부를 아는건지도.. 그리고 위에 제대화내용 보시면 아시겠지만 저도 취소한다는게 어이가 없어서 확실히 물어보았고 쿠폰 때문이다, 쿠폰 안쓰고 다시 주문하면 보내주겠다는 말까지 들은지라 제가 착각을 한건 아니라 생각합니다. 공지도 걸려있었었구요. 일단 알겠습니다.. 이 일은 미스터리로 남겠네요,,;; 그냥 찔러보기였다고 생각하려해도 공지가 걸려있었던지라 참 저도 답을 내릴 수가 없네요. | 19.10.31 00:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대체
돈주고 산 쿠폰이라는게 기프트콘이나 교환권 말씀하시는거같은데 배민 할인쿠폰이랑은 개념이 다른거 아닌가요? 기프트콘은 당연히 결제금액이 0원으로 뜨니 쿠폰인거 알 수 있고 배민은 똑같이 수수료 챙겨가고 업체만 온전히 손해보는 방식이거든요 | 19.10.31 00:41 | | |

가온지혜
두달전인가 배민쿠폰팩이라고 11번가에서 5장 쿠폰을 묶어서 유료로 팔았는데 그거 사용했더니 알더라고요. 평소에 주던 쿠폰방식이 아니라서 알 수 있었을 수도 있겠네요. | 19.10.31 00:45 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

대체
현재 배달의민족에 배달만 하는 배달 전문 업장 2년째 운영중인 업주입니다 업소에서 직접 뿌리는 반짝쿠폰(1000원) 외에는 쿠폰 적용 여부를 업주가 알 수가 없습니다 알 필요 조차 없는 이유가 요기요든 배민이든 이벤트로 뿌리는 쿠폰은 전액 업체가 부담하는 것이기에 업주들은 알 수도 없고 알 필요도 없습니다 배달 음식 시키시면 동봉 되는 빌지 한번쯤은 보셨으리라 생각되는데 그 빌지 내용만큼만 업주가 알 수 있습니다 | 19.10.31 00:46 | | |

대체
아아 그런 경우는 업체측 화면에 결제금액에 직접 변동이 있는 경우같습니다 | 19.10.31 00:48 | | |

루리웹-3401054053
더하기쿠폰(배민쿠폰팩)도 알 수 없으셨나요? 그럼 대체 전화한 그 업주는 뭔지 정말 이해가 안되네요;; 일하시느라 번거로우실텐데 장문의 답변 감사합니다. | 19.10.31 00:49 | | |

가온지혜
쿠폰팩 쿠폰도 사용여부 업주가 확인 할 수가 없습니다 | 19.10.31 00:50 | | |

대체님 말씀하시는게 보아하니 거짓이 아닌데 식당하시는분 말씀도 거짓이 아니고 ㄷ사건은 미궁으로.... | 19.10.31 00:52 | | |

취소내역 남아있어서 그 업체 찾아냈는데 아직도 쿠폰사용으로 차별하고 있네요. 쿠폰사용여부 알 수 있는거 같은데요? | 19.10.31 00:54 | | |

가온지혜
접수된 주문은 업주 임의로 취소가 안됩니다... 배민에 전화해서 사유 이야기하고 취소를 해야 되는데 이게 여간 번거로운게 아니거든요 그리고 쿠폰을 썼다는 이유가 애초에 말이 안되는게 업주가 알 수도 없지만 알 필요조차 없다고 말씀 드렸는데 쿠폰 쓰던 안쓰던 업자 계좌로 정산 되는 금액은 같습니다 여기까지만 하겠습니다... | 19.10.31 00:59 | | |

대체
자꾸 같은 말 반복해서 드리는데 절대 알 수 없구요 못믿으시겠으면 배민에 전화하셔서 물어보세요 지금 하셔도 전화 받습니다 | 19.10.31 01:01 | | |

대체
그리고 올려주신 업장 평점 4.9에 찜도 300건 정도 되는 업장인데 만약에 님이 한 이야기가 사실이라고 가정하면 그런식으로 고객 응대하는 업장인데 저렇게 평점을 유지할수가 잇을까요 평점 4.9 | 19.10.31 01:06 | | |

아뇨 053님을 못믿는다는게 아닙니다. 뭐 제가 거짓말 할 이유가 없듯이 그쪽도 거짓말 할 이유가 없을겁니다. 다만 제가 올린 스샷을 볼 때 아무래도 님이 모르는 다른 방법으로 알 수 있는게 아닌가 싶네요. 뭐 최소한 3천원 이상 할인받았는지 정도는 알 수 있는 방법이요. 업주라해서 배민의 모든 시스템에 정통할 순 없을거 아니에요. | 19.10.31 01:07 | | |

어차피 별점은 주문성공한 사람만 매길 수 있으니까 저처럼 빠꾸당한 사람은 못남기죠. 저 그때 0개 주고 싶었는데 못줬거든요. 평점 4.9도 리뷰이벤트 받아먹은 사람들이 올려주는거고.. | 19.10.31 01:08 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

대체
동네랑 업체 이름 말씀해주시면 사람들이 확인할 수 있을것 같네요 | 19.10.31 01:18 | | |

대체
빠꾸 당한 사람이 다음번 주문때 기억해둿다가 평점 1점 줄수도 있는거죠 그리고 일반 업주가 아니라 샵인샵 프렌차이즈 대표구요 배민 시스템 거의 정통한 수준 입니다 일반적인 루트로 절대 알수가 없습니다 불법적인 루트는 제가 모를수도 잇는데 쿠폰을 쓰던 안쓰던 정산되는 돈도 똑같고업주가 피해를 보는 것도 아닌데 굳이 불법적으로라도 쿠폰사용 여부를 알려는 업주가 잇을지 | 19.10.31 01:18 | | |

대체
그리고 올려주신 사진에 쿠폰 사용시 리뷰이벤트 제외된다고 기재 해놓은 이유는 바쁘면 리뷰이벤트 상품을 빠뜨리는 일도 빈번하기 때문에 그때를 대비한 퇴로라고 생각 되네요 보통 빌지 확인할때 메뉴만 확인하지 요청사항은 안보게 될때도 잇거든요 리뷰이벤트 참여하는 고객들은 리뷰를 실제로 리뷰를 쓰는 사람들이기 때문에 리뷰이벤트 상품 빠뜨리면 빠뜨렷다고 평점 낮게 주는 경우가 많아서 그런게 아닌가 싶습니다 | 19.10.31 01:24 | | |

네.. 그럼 저 업주는 어떻게 아는 걸까요..? 저는 모릅니다... 님도 모르죠.. 저는 딱히 알고 싶은 마음도 없습니다.. 제가 알아서 뭐해요.. 그냥 제 경험이 사실이란 것만 알리고 싶습니다. 갑자기 거짓말쟁이가 되는 형국이라 억울해서 잠도 못자고 있었는데 증거라도 올릴 수 있어서 다행이네요. | 19.10.31 01:25 | | |

아니 실제로 3천원이상 쿠폰 썼다고 전화가 왔다니까요.. 그냥 저 자러 갈게요 ㅠㅠ | 19.10.31 01:26 | | |

대체
저게 어떻게 증거가 되는지 모르겟네요ㅎㅎ 만약에 그게 사실이고 또 당하시게 되시면 배민에 전화하셔서 신고하세요 | 19.10.31 01:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

알라딘발라딘
요식업에서 일해봐서 아는데 쿠폰쓴다고 업체에 불이익은 없어요 자체할인빼고 요기요를 막는건 주문양 많을거 업체들도 알고있으니 수수료부담 적은 배민만 열어두는거 | 19.10.31 01:45 | | |

아니 저기에 떡하니 적어놨잖아요 3천원 이상 사용시 차별하겠다. 그말인즉슨 3천원 이상 사용하는걸 자기네들은 구분가능하다는거고, 저 역시 구라겠지 모르겠지 생각하고 주문했다가 전화받았다고요. 지금 통화녹음까지 찾았는데 내 경험담 하나 쓸려면 이렇게까지 해야하나 싶기도 하고 그냥 첨부가 가능하면 하겠는데 음성파일이라 유튜브 같은데 올려야 할거 같은데 이런 일로 내 지메일 공개하는것도 바보짓이고.. 그냥 편하신대로 생각하세요 전 포기했습니다. 쿠폰써서 전화받았고, 쿠폰안쓰면 보내주겠다는 말을 들었다고 처음부터 적어놨는데 다들 에이 ㅇㅇㅇ해서 그런거겠지, ㅁㅁㅁ해서 그런거겠지 하시는데 지쳤네요. | 19.10.31 01:46 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

대체
배민은 모르겠는데 저도 요기요에서 쿠폰 쓰고 직접 찾으로 가면서 배달비 빠지는 대신 음료 큰걸로 주면 안되냐고 물어봤더니 쿠폰 할인 금액이 너무 커서 그렇게는 안된다고 면전에서 거절 당한적은 있네요 요기요는 아는듯 저는 그때 수퍼클럽 + 요기요 쿠폰 중복 적용 하고 주문 했거든요 | 19.10.31 02:05 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

빠꾸당했는데 잘도 다시 시키겠네요.. | 19.10.31 02:13 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

대체
소설쓰네 괴담퍼뜨리지마 | 19.10.31 07:37 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

대체
=_=? 업주가 알 수 있는건 저기 있는 자체발행 쿠폰뿐일텐데요. 요샌 바꼈나? 그거 주문 들어오면 포스기에 주문팝업뜨고 누르면 배민켜짐. 거기서 접수대기꺼 누르면 나오는게 걍 매뉴랑 가격밖에 없어요 -_-; 주문 거부랑 주문접수 버튼 딸랑2개 있고 쿠폰유무같은건 아예 매뉴에 존재자체를 안함; 접수 누르고 시간 누르고나면 거래중으로 넘어가구요.쿠폰질 시작하면서 포스기에 쿠폰뜨게 시스템 바꿨나? | 19.10.31 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7800861572
그 가게 업주냐? | 19.10.31 09:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

대체
본인이 실제로 피해입고 인증까지 다하느구만 딴소리하는 애들은 뭘까요.. | 19.10.31 10:36 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

대체
진짜 일어난 일이고 억울하시면 유튜브에 올리고 공론화시켜야 하는거 아닌가요 ㅋㅋ 남들 다 말도 안되는 일이라는데 | 19.10.31 12:04 | | |

알라딘발라딘
저거 쿠폰쓰는걸 알려면 그 식당사장부터가 그냥 배민관계자여야 가능할것같은데요 저도 주방에서 일합니다 | 19.10.31 18:42 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

주문 접수된 거 취소 될 텐데요.. 제가 친구 가게에서 인터넷 하다 실수로 배민 시스템에 주문 들어온 거 접수 말고 다른 버튼 눌렀더니 취소됐거든요;; 친구한테 욕 먹고 배민에 전화해서 재주문 처리한 걸 옆에서 봤습니다. | 19.10.31 22:31 | | |

배민은 업체할인과 개인쿠폰이 중복사용이 안되서 잘 안쓰게되는데 물론 이건 수정안하겠죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

교통뻑큐
저번에 팔았던 쿠폰팩 쿠폰은 중복사용가능했어요 | 19.10.30 23:24 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
지난번에 쿠폰잘썼는데 이번에도 기대되네요 앞에 가린거 보니 3000원은 아닌듯한데

BEST
클랩트랩
짜잔! 2000원이었습니다! | 19.10.30 22:21 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

Visible Man
ㄹㅇ 이였자너 | 19.11.01 01:54 | | |

루류비
그르게요 농담이었는데 | 19.11.01 01:55 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

Visible Man
진짜 2천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.01 11:55 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

요기요에 비하면 배민은 메리트가 별로 없음..

(IP보기클릭)14.5.***.***

요기요 다음달부터 안좋아지나요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

가모우
첫달 가입하면 이번달까지 슈클 반값+헤택두배 프로모션 했었어요 | 19.10.30 22:41 | | |

오천원 중복할인권 인가 ?

(IP보기클릭)222.237.***.***

하도 할인을 많이하니 할인에 적응되서 막상 할인 안하게 되면 음식 주문하기 아까워 질것같음. 예전처럼 할인이 가뭄에 콩나듯 할 때에는 요기요 슈퍼클럽처럼 3천원 고정할인이면 감사합니다 하고 냅다 주문 했었는데 요새는 슈퍼클럽이 있어도 프랜차이즈/음식종류별 추가할인을 안하면 잘 시켜먹지 않게 됨

(IP보기클릭)49.161.***.***

닼키
할인이 많아지니 결국 음식들 가격도 그만큼 올라버린 것 같아요. 사실상 할인가 = 정가 느낌. | 19.10.31 02:31 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

3천원 쿠폰 5장에 파는건 할인 시즌이랑 맞물려서 잘썼는데

(IP보기클릭)211.184.***.***

3천원아닌가

BEST
또 졸렬하게 간보면서 앞에가리네 어쩜 매번 밉상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-901849685
외국인이 만들었나 싶을정도로 우리민족을 이렇게 모를까 싶음 | 19.10.31 09:47 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

간잽이 명인 김동삼님이세여??쉬불쟝

(IP보기클릭)125.137.***.***

설마 11번가니까 1천원짜리 11장은 아니겠지?

(IP보기클릭)222.117.***.***

짜잔! 천원짜리 열장1

(IP보기클릭)125.176.***.***

이벤트 열고도 욕을 많이 먹어서, 이번엔 각 잡고 4천원 할지도 모르겠다. 미치지 않고선 2천원으로 내리진 않을듯

(IP보기클릭)175.28.***.***

이벤트 담당자 성격 좀 이상한거 같음

(IP보기클릭)121.133.***.***

드디어 ㅅ ㅅ ㅅ

(IP보기클릭)122.35.***.***

배민이 세게 나와줘야 요기요도 뭔가 더 충격적인 이벤트를 해줄거같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

사족은 뺍시다

(IP보기클릭)222.232.***.***

아니 이거 하는건 좋은데 저번에 할때 11번가 쿠폰 판매처가 개똥같이 판매 먼저산거보다 늦게산게 빨리오고 개판이었습니다 이번에도 몰리면 이럴거 같기도

(IP보기클릭)218.49.***.***

이거 혜자였는데 진짜좋았음저번엔 6천원이나 5000원짜리팔거같음... 뭔가불안하단말이야...

(IP보기클릭)58.233.***.***

2000 으로 나와도 사먹을건데 나와주기만 해라. 그냥먹는것보단 나으니까~! 나처럼 주말만 시켜먹는 사람들은 요기요보단 이런 아무때나 쓰는 쿠폰이 좋단말야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

아싸~ 저번에도 20장 사서 다 썼는데. 만원짜리 100 장 이벤트 당첨돼서 건당 13000 할인 개꿀이었음.

(IP보기클릭)118.33.***.***

이게 중복 할인 되는건가 ?

(IP보기클릭)203.228.***.***

저번보단 혜택 줄어들게 뻔하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.169.***.***

옛날에 어플 없을때가 더 좋은거 같네요 2000원 할인 한다고 들가먼 배달료 3000원ㄷㄷ.. 요기요들 많이 찬양하시는데 개인적으로 배민 요기요 둘다 잘되었으면 좋겠습니다 만약 배민 죽어버리면 배달 음식값 미쳐버릴겁니다..ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)49.173.***.***

지난번에 샀을 때 잘 썼는데

(IP보기클릭)112.160.***.***

요기요는 슈퍼클럽 해지 하니 쿠폰을 주는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

요기요 4900원 딜 함더 할거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

요기요도 구독말고 쿠폰같은거 안파려나 많이 안시켜먹는 사람은 배민 쿠폰팩이 더 좋은데

(IP보기클릭)112.216.***.***

쿠폰 받는 방식이 너무 불편했어요. 하나하나 다 복사해서 쿠폰에 붙여넣기 해서 쓰고. 한번에 이 작업을 다 하지않으면 어떤걸 썼는지 잘 모르겠고요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

배민의 존재의의: 요기요의 독주를 견제하며 시장가격경쟁을 불러일으킴. 끗

(IP보기클릭)14.51.***.***

(IP보기클릭)14.52.***.***

이런거 보면 그냥 쿠팡이츠가 짱인거같네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24830 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 54 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 38 01:40
BEST [옥션] 천하장사 오리지널 1500g(100개) 13940원 (13) 8 8782 2024.04.26
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (17) 20 21545 2024.04.26
83854 음식 아타호-_- 9 11780 2024.03.11
83848 음식 와이녀 9 11518 2024.03.11
83847 음식 아타호-_- 16 27869 2024.03.11
83845 음식 오토코 10 25371 2024.03.10
83844 음식 아타호-_- 21 38840 2024.03.10
83824 음식 와이녀 7 20588 2024.03.09
83802 음식 VOXVIDEO 7 15771 2024.03.08
83801 음식 VOXVIDEO 12 21460 2024.03.08
83799 음식 Arche-Blade 7 9717 2024.03.08
83791 음식 에린쉘 10 20318 2024.03.08
83772 음식 와이녀 5 11477 2024.03.07
83769 음식 JOSH 13 14440 2024.03.07
83752 음식 A-z! 49 23798 2024.03.07
83748 음식 암만레디 20 13185 2024.03.07
83743 음식 _핫딜관리자 34 28530 2024.03.07
83742 음식 담장밖으로 21 21423 2024.03.07
83741 음식 _핫딜관리자 33 15510 2024.03.07
83738 음식 타이탄홀 20 33625 2024.03.06
83737 음식 추억의환상향 12 22883 2024.03.06
83730 음식 Rukawang 1 13737 2024.03.06
83727 음식 대검조아 8 11164 2024.03.06
83724 음식 킹오브그로테스크 17 18071 2024.03.06
83712 음식 아타호-_- 26 63021 2024.03.06
83699 음식 _핫딜관리자 32 23987 2024.03.05
83690 음식 구루미니 11 13291 2024.03.05
83675 음식 아타호-_- 7 12384 2024.03.05
83671 음식 아타호-_- 12 9957 2024.03.05
83658 음식 오늘은 이걸로 14 16085 2024.03.04
글쓰기 10300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X