본문

[음식] [티몬] 농심 육개장 사발면 24개입 (12,110원/무배) [33]

(5619870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21459 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
뭔가 냄새가 나네요 문의 내역보면 한참전에 배달 시킨거 일주일동안 보내지도 않고 있습니다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
참고로 저번주문이 밀려서 저번 주문도 아직 배송 안왔네요 여유 없으시면 주문 어려우실듯

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
덕분에 싸게 샀네네요 얼마전 스팸도 그렇지만 이렇게 싸면 좀 늦게오더라구요 급한거아니니 그냥 싸니까 샀습니다

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
정보 감사합니다. 티몬앱 설치하고 계시면 룰렛 한 번 돌려보세요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
감사해요 집에서 밥을 안 해 먹다 보니 다양하게 먹어야 하는데 물가는 비싸니 핫딜만 보는 중

(IP보기클릭)223.38.***.***

김치사발면이 진리

(IP보기클릭)121.140.***.***

요즘은 티몬에서 뭔가 핫딜이 많이 나오는것같네요!

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
참고로 저번주문이 밀려서 저번 주문도 아직 배송 안왔네요 여유 없으시면 주문 어려우실듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

메이룬스 데이건

저도 어제서야 받았습니다 넉넉잡고 일주일 기다리셔야될듯 ㅠ | 24.03.07 01:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

메이룬스 데이건
전 2틀전에 받았는데 | 24.03.07 07:16 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

메이룬스 데이건
전 다음날 왔는데 운이 좋은건가.. | 24.03.07 07:31 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

잘샀습니다^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다 육개장, 김치, 오짬 ㄱㄱ

(IP보기클릭)183.103.***.***

사발면2종 잘샀습니다

(IP보기클릭)114.206.***.***

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 김치사발면 구입했습니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
뭔가 냄새가 나네요 문의 내역보면 한참전에 배달 시킨거 일주일동안 보내지도 않고 있습니다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

Craigdd
욕 나오지만 오기는 옵니다 저는 3월 1일에 시킨 거 3월 6일에 받았어요 ㅋㅋ 참고로 6개 짜리 4묶음 오는게 아니라 24개짜리 한박스가 오더군요 | 24.03.07 01:26 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

Craigdd
전 바로 왔습니다 | 24.03.07 07:33 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

Craigdd
오긴 와요. 저도 3월 1일날 시켰는데 어제 배송시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 곤지암에 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 또 세일하길래 육계장 24개 또 시키긴 했어요.. 택배 빨리 받아야 하실 분들은 안시키는 게 나을듯 합니다. 속터져요 너무 느리긴해요. | 24.03.07 11:10 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
정보 감사합니다. 티몬앱 설치하고 계시면 룰렛 한 번 돌려보세요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
덕분에 싸게 샀네네요 얼마전 스팸도 그렇지만 이렇게 싸면 좀 늦게오더라구요 급한거아니니 그냥 싸니까 샀습니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

토스나 카카오페이 할인은 어떻게 받나요? 결재창에 결재 금액은 그대로 인데요?

(IP보기클릭)61.43.***.***

kittchi5469
둘다 카드 결제로하면 할인이 없고 계좌에서 바로 빠져나가는 형태일때만 할인이 됩니다. 카카오 페이 결제가 아니고 카카오 페이 머니로 결제 하셔야 합니다. | 24.03.07 07:18 | | |

북두윤대협
답변 감사합니다.근데 이 제품은 카카오페이 할인 적용이 안되는것 같네요.페이 충전하고도 가격 그대로 입니다.ㅠㅠ 다른 제품은 됩니다. | 24.03.07 08:12 | | |

kittchi5469
에구 이 제품은 제외 대상인가 봅니다. 티몬 상품중에 할인이 되는 상품이 있고 안되는게 있더라구요 | 24.03.07 08:23 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
감사해요 집에서 밥을 안 해 먹다 보니 다양하게 먹어야 하는데 물가는 비싸니 핫딜만 보는 중

봉지라면도 엄청 싸네요 안성탕면은 토스페이 할인까지 받아서 개당 500원에 가능하네요;;; 안성탕면이랑 너구리+짜파게티 구매 완료 미쳤다 가격

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다 덕분에 김치 사발면 싸게 구매했네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 진짜싸네요 감사합니다. 육개장&김치 섞어살수 있었음 더 좋았을텐데 두개사면 48개라 감당안돼서 육개장으로..

(IP보기클릭)106.101.***.***

봉지라면도 진짜 싸네요 짜파게티 충전!

(IP보기클릭)220.117.***.***

감사합니다 육개장&김치 해서 24,660에 구매했습니다

구입하신분들 카카오페이 할인 되시나요? 분명히 할인 된다고 제품 제목에 적혀있는데도 할인이 안되네요

kittchi5469
봉지라면 구매했는데 카카오페이는 안되서 토스페이로 결제했어요 | 24.03.07 11:09 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

김치사발면 구매완료 카카오페이 할인 안되서 아쉽지만 적립금이랑 네이버페이 포인트로 좀 더 저렴하게 구매

(IP보기클릭)1.232.***.***

재고 부족으로 20일 발송 걸림. 취소 안 되게 다행인가?

DAMAE
저도 20일 발송해준다네요 재고 없다고 | 24.03.07 20:42 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

DAMAE
저도 20일 배송이요ㅋㅋㅋ | 24.03.07 20:53 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

육개장 재고 들어와서 지금 주문 가능해요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (20) 이토 시즈카 9 11367 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29768 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239839 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 73 19:12
업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 282 17:03
BEST [피자헛] ok캐시백 피자 포장 45% 할인 + 페이코 48% 포인트 적... (8) 18 13570 11:54
BEST [11번가] 갈아만든배 340ml (11,520원/무료) (11) 10 14286 06:39
84178 음식 암만레디 12 17746 2024.03.20
84175 음식 슈크림 6 9365 2024.03.20
84167 음식 로메오카이 10 16298 2024.03.20
84162 음식 _핫딜관리자 16 18881 2024.03.20
84158 음식 오토코 7 14342 2024.03.20
84151 음식 RΔZΞR 15 21110 2024.03.19
84148 음식 암만레디 10 40693 2024.03.19
84129 음식 찌니얌 21 20012 2024.03.19
84119 음식 오토코 16 33645 2024.03.18
84111 음식 nameisgo 8 12018 2024.03.18
84105 음식 오토코 3 8285 2024.03.18
84089 음식 아타호-_- 7 11320 2024.03.18
84087 음식 제이어 4 11790 2024.03.18
84086 음식 아타호-_- 14 29142 2024.03.18
84083 음식 기본삭제대1 4 21663 2024.03.18
84082 음식 아이브번 4 8613 2024.03.18
84080 음식 아타호-_- 8 19334 2024.03.18
84068 음식 아이브번 11 14506 2024.03.17
84061 음식 행복버튼 17 44995 2024.03.17
84049 음식 오토코 13 31677 2024.03.16
84029 음식 오토코 9 23698 2024.03.15
84009 음식 암만레디 10 16680 2024.03.15
83989 음식 아타호-_- 5 5994 2024.03.15
83969 음식 암만레디 6 11324 2024.03.14
83965 음식 양이집사임 11 26814 2024.03.14
83964 음식 ideality 2 7037 2024.03.14
83957 음식 찌니얌 3 18684 2024.03.14
83939 음식 아타호-_- 20 25360 2024.03.14
글쓰기 10343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X