본문

[게임S/W] [PS파트너샵 세종점] 3주년 기념 Days of Sejong 이벤트 [44]

(3019750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30039 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
여기 원래 뽐거지 같은 사람들 많음. 그러면서 뽐거지 욕함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
택배 구입은 안 되죠...?

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
스파이더맨 사고싶다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
월미도가 왜 산골보다 비싼거죠?

(IP보기클릭)112.171.***.***

음.. 그닥

(IP보기클릭)210.204.***.***

비쌈

(IP보기클릭)61.253.***.***

무브 컨트롤러형 안마봉?

(IP보기클릭)119.193.***.***

플스4를 정가 38만원 아니에여?

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹사용자
정가 그가격도 있어요. 슬림이라고 | 19.06.23 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

개비싼데요 ;;

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내친구 링크
여기 원래 뽐거지 같은 사람들 많음. 그러면서 뽐거지 욕함 ㅋㅋㅋ | 19.06.23 09:46 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

내친구 링크
=_=? 세종 오프니까 저정도면 괜찮은거고 그럼 강원도 산골서 팔면 저기서 5마넌 더 비싸도 괜찮을거고 월미도에서 팔면 저기서 10만원 더 비싸도 괜찮을거면 게시판에 '핫딜' 은 머하러 달지. 지역특색가 라고 적지 | 19.06.23 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
한마음ㅇ
월미도가 왜 산골보다 비싼거죠? | 19.06.23 10:32 | | |

noheroooo
특구 특수 | 19.06.23 10:33 | | |

내친구 링크
핫딜을 논하는데 오프라인 논한 사람이 할말은 아니지않음? | 19.06.23 10:38 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

한마음ㅇ
골드헤드셋,타이틀은 핫딜 맞아요. 온라인 어디에 저 가격에 팝니까? 파샵은 여기에 10프로 적립도 추가로 되는데 | 19.06.23 10:40 | | |

내친구 링크
그 반대지. 오프라인이라고 가격비교에서 예외적인 무언가를 받을 이유가 없다는거임 | 19.06.23 10:41 | | |

내친구 링크
핫딜서 오프운운하는거보고 대놓고 반말중임. 모호하게 느끼지말고 반말로 느끼시고. 그만달자니 알겠음 ㅇㅇ | 19.06.23 10:42 | | |

내친구 링크
알겠다고 ㅇㅇ | 19.06.23 10:43 | | |

내친구 링크
니 '알았으니까 반말 그만 하라고' 바로 위 내 댓글에 머라 달려있는지 좀 읽어보자? 정신승리? 어휴.............한심한것 | 19.06.23 10:49 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
한마음ㅇ
| 19.06.23 11:48 | | |

은평뉴타운
난 1절만 했어 ㅇㅇ 댓그만 달자길래 그래 알았어 ㅇㅇ 했더니 또 처달길래 답해줬을 뿐이야. | 19.06.23 12:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한마음ㅇ
1절2절도 모자라서 구구절절하게 달아놓고도 아쉬워서 손절못하고 댓 계속 달면서 뭘 1절만 했대 | 19.06.23 18:39 | | |

수위타자
=_=? 왠 구구절절. 읽어보긴했냐? 정확하게 걔가 1마디 할때마다 나도 1마디만 했거든? 답장쓴게 구구절절하다고 하면야 할말은 없다. 수능치는 수험생은 얼마나 지식이 구구절절한거냐. 답글달면 구구절절한 세상일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.23 19:02 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

한마음ㅇ
적당히 빠지면 욕이라도 덜 먹지 더 들이대니 더 먹는거봐라 ㅋㅋㅋ | 19.06.23 22:50 | | |

BuOngE
욕먹는게 겁나서 바른말 못하는 ㅄ같이 살긴 싫거든 ㅇㅇ 넌 동내 바보들이 우르르 몰려와서 머라 한다고 바보무리에서 바보처럼 살래? ㅋㅋㅋ 솔직히 지금 머라는 애들중에 원래 주제갖고 까는애가 1도 없자나? 동내 바보들 모인거지 뭐 | 19.06.24 08:13 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

대박 저렴하네요 ㄷㄷ 혜자세일입니다. 오프에서 이정도면 최고죠 다들 얼마나 저렴하길 원하시는지 모르겠네요

BEST
택배 구입은 안 되죠...?

BTSTG
카톡 플친 추가해서 여쭤봤는데 택배거래는 안 하신다네요 ㅠㅠ 당연한 거긴 하지만 ㅎㅎ | 19.06.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
스파이더맨 사고싶다

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-6645637208
해드셋은 보이지도 않나 봄 | 19.06.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

헤드셋 타이틀 vr은 싼데 다들 프로 이야기만..

(IP보기클릭)125.185.***.***

스파이더맨 타이틀 중고보다 훨씬 싸구만 모든 품목을 최저가로 팔아야하나? 그거 이상한 생각이에요.

(IP보기클릭)49.142.***.***

vr은 싼편인거죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

헤드셋 가격좋네요.. 요게 다 좋은데!! 바때리가 조루입니더.. 일본서 사왔었는데 하루 2-3시간 겜하는디 깜빡하고 충전안해놓으면 이틀못가는.. 약~간 불편해요 ㅠ

(IP보기클릭)58.224.***.***

루리웹-6573456607
음?? 불량 같은데요, 몬헌 4~5시간해도 충분한데 ;; | 19.06.24 10:56 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

매장 특성인가 가격은 많이 못내려도 파트너샵중에선 이벤트 같은거로 제일 열심히 하는것 같음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마전에 소니이벤트랑 같은 가격인데 이때 헤드셋이랑 타이틀류는 거의 완판 됐었습니다 같은 가격이니 핫딜 맞지요 플스 가격만 볼게 아니라 다른거도 같이 봐야죠

호피빤스
스파이더맨 22800은 없어서 못사서 발동동 많이 굴렸죠 | 19.06.23 12:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6645637208
스칼렛이 2020홀리데이에 나온다는데 플스도 성능 비슷하니 비슷한 시기에 나올텐데 길어야 1년은 어디 정보인가요? 짧아도 1년 6개월인데. | 19.06.23 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

후레이스테이션 티셔츠 흠... 인터넷으로 사고싶당 -_-

(IP보기클릭)124.54.***.***

무브컨트롤러형 안마봉?

(IP보기클릭)114.199.***.***

이번에 플스 할인 하길래 질러버렸습니다. 플3사고 게임 몇개 안사고 접었다가 안살까 했는데 할인도 하고 도저히 안되겠더라구요 독점작 떄문에 내년에 플5 나온다하더라도 지금 즐기는게 나은거 같습니다 시간가는줄 모르겠음

(IP보기클릭)119.196.***.***

소니사마가 정한 정가가 50이니, 10만원 싸게 해주시니 개꿀이다??? 염전노예 마인드

(IP보기클릭)121.135.***.***

littleboylost
??; 싸게 사면 꿀 아니에요? 왜 노예죠? 소니에 세금이라도 내나? | 19.06.23 22:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

골드헤드셋은 저가격이면 살만한데 진짜

(IP보기클릭)58.127.***.***

세종점 죽이네 듀얼쇼크 이쁜거 고르고 텀블러+게임이묜 10만원 세이브 될듯

(IP보기클릭)220.78.***.***

와 스파이더맨하고 골드헤드셋 사려고 네비찍으니 100키로 나오네;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252256 2020.03.28
업체핫딜 [탈모관리더행사]셀투덤 스칼프 폴린업 토닉 120ml 93% 할인~! 제니0224 51 13:35
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 13포트 USB 타입C 허브(80,390원/무배) 반알렌라 65 13:33
BEST [일마존] GX-68 초합금혼 가오가이가 KB국카한정 ( 24,851엔 ... (1) 8 3871 12:52
BEST [티몬] 오뚜기 컵밥 9개 (토스페이 13,050원/무료) (16) 9 2795 11:46
85939 A/V 지나가는타투어 6 3371 13:01
85938 취미용품 키보드12개 8 3989 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 3 4069 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 2677 12:19
85935 PC/가전 아이브번 4 3824 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 4 4895 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 9 2812 11:46
85932 음식 아타호-_- 11 6044 10:46
85931 PC/가전 ideality 4 5712 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 14 14468 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 23 20983 08:57
85927 게임S/W nokcha 54 32972 01:22
85926 게임S/W nokcha 79 32730 01:13
85925 상품권 반코이남다 177 24146 00:04
85924 게임S/W nokcha 115 27568 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 24352 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 12 17507 2024.05.23
85921 게임S/W promn 39 27977 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 13880 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 61 24573 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 15649 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 12573 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 23926 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8281 2024.05.23
85912 게임H/W 루리웹-9512102543 18 32293 2024.05.23
85911 PC/가전 브라독 3 7760 2024.05.23
85910 취미용품 ㅋㄴㅋ 12 18937 2024.05.23
85909 게임S/W ideality 16 34892 2024.05.23
글쓰기 59566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X