본문

[게임S/W] [한국PSN] EA SALE (3/6~3/17) [111]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42084 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
노한글 대잔치네

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
배움이 부족해서 배필5는 못살듯

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
진짜 EA 한글화는 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
피온 때문에 일부러 안해준다는 게 거의 확실

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
배움이 부족해서 배필5는 못살듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 매든 9천원 밖에 안하네 한번 사볼까...

(IP보기클릭)168.126.***.***

김수세끼
조작은 쉬운데 게임이 복잡해서 그렇지 현장감은 그 어떤 스포츠 게임보다 쩝니다 | 19.03.06 17:43 | | |

잿빛노을
매시즌 깔짝대다가 포기하기를 5,6년. 좀 진득하게 파다보니 점점 알게 되더라고요. 기본 룰만 아시면 되고 팀선수들의 장단점을 파악하여 작전 짜주거나 기존 작전을 활용하는 방법으로 플레이 하면 정말 재미있어 지더라구요. 물론 처음에는 기존 작전만 활용했었지요. | 19.03.06 18:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

잿빛노을
축구나 농구가 기본적인 틀 자체는 패스, 드리블, 슛, 스틸, 블락(농구), 태클(축구) 등 간단한데 비해 소유권이니 몇야드니 하면서 기본적인 접근부터 좀 복잡할수 있습니다 그리고 점수규칙도 다른 스포츠랑 좀 다른점이 있구요... | 19.03.06 18:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

加藤秋人
기본판과 홀 오브 프레임 중 구매하는게 더 즐길 수 있을까요?? | 19.03.06 18:30 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

김수세끼
티비로 몇번봐서 룰은 알겠는데 게임도중 작전쓰는게 너무 어려움 영어라 뭔말인지도 모르겠고 | 19.03.06 18:30 | | |

lukaku78
예전에는 그랬는데, 직관적으로 알 수 있도록 그림이랑 화살표로 설명이 잘 되어있어요 | 19.03.06 19:24 | | |

이건꿈일거야
우선 정못붙이고 안할수도 있으니 올해는 기본판으로 ㅎㅎㅎ | 19.03.06 19:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168
아직 아님 만원 이하로 떨어질때까지 | 19.03.06 18:17 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

lukaku78
피파 20 나와도 만원 이하로 안 떨어지지 않을까요? | 19.03.07 10:14 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Live is
전작은 7천원 인가까지 떨어진적있죠 | 19.03.07 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168
이제 고인물만 남음요ㅋㅋ | 19.03.07 11:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
노한글 대잔치네

(IP보기클릭)119.192.***.***

퉤 한글이 없다

(IP보기클릭)175.206.***.***

올ㅋㅋㅋㅋ UFC3 사려구 했는데 마침 세일하네요 개꾸르

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-3645807566
만원개꿀 | 19.03.06 17:49 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

루리웹-3645807566
존존슨인가 나오나요? | 19.03.06 18:47 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

공원모토베
라이트헤비 존존스여??? 나옵니다 | 19.03.06 21:56 | | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

왜 피파는 안한글이요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미개한國民
피온 때문에 일부러 안해준다는 게 거의 확실 | 19.03.06 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

OZARIO
저렇게 많은 게임중에 한글 게임이 한개도 없는거보면 피온만의 문제는 아닐수도 | 19.03.06 20:27 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

lukaku78
이전작들 말고 최신작인 배필5, 앤썸 다 한국어화 해서 나오지만 매출이 보장된 시리즈인데도 피파는 안해주는 거 보면 그냥 확정임 | 19.03.06 20:34 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

OZARIO
피파는 그렇다치고 다른거는..? | 19.03.07 10:49 | | |

딥♂다크♂판타지
다른거 뭐 | 19.03.07 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 그러고 보니 요즘 ea 게임 한지 정말 오래됐네 예전만 해도 어떤겜이든 ea겜을 하나 정돈 구입하고 했는데 이러다 얘네들 진짜 중소기업 되는건 아닌지 ㅋㅋ 머 피파, 매든 같이 확실한 캐시카우가 있으니 그럴일은 절대 없겠지만

(IP보기클릭)112.223.***.***

매든이 좀 끌리네요 ㅎ 18을 작년 세일할때 사서 배우면서 어느정도 즐겼었는데~19랑 차이가 많이 날까요???

(IP보기클릭)210.115.***.***

매든 개꿀~~~ 슈퍼볼 끝나니까 바로 정리되네요

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
진짜 EA 한글화는 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

매든 ㅋㅋㅋ 나온지 얼마됐다고 만원도 안해,ㅋㅋㅋ

리략쿠마
이것도 뭐 매년 나오고 시즌도 끝낫으니 | 19.03.06 19:08 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

매든이랑 UFC 사면 되겠네...

(IP보기클릭)211.40.***.***

ufc 는 디럭스랑 일반이랑 무슨차이가 있는지 알려주세요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

호랑망아지
추가캐릭으로 이소룡을 주고 그외에는 온라인대전에서 쓸수있는 포인트를 좀 줍니다. 온라인은 안해서 포인트는 뭐 얼마나 유용한지 모르겠고 그냥 이소룡 때문에 산다고 보시면 됩니다ㅎㅎ | 19.03.06 18:27 | | |

크리스피글레이즈
그냥 간단히 즐길꺼면 일반판 사도 아무 문제 없겠군요~ 답변 감사드립니다. | 19.03.07 09:44 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

앤썸 50% 풀어야 하는거 아닌가..

BEST
laff

| 19.03.06 18:34 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

laff
돈받고 팔면 플스랑 pc가 망가진다던 그 게임.. | 19.03.06 19:26 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

tentaclaus

| 19.03.07 10:49 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

앤썸은 기기가 벽돌된다는 소문이 있던데 무서워서 사겠습니까

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 한글화 안 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.6.***.***

드에 인퀴 고티판은.. 한글화 아니긴 하지만 영어 좀 되시는 분들은 꼭 함 해보시길 바랍니다. 저 가격이면 진짜 강추입니다.

(IP보기클릭)115.137.***.***

배틀프론트2 꼭 사세요 EA게임중 최고로 재밌습니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

패닉맨2
ㅋㅋㅋ 같이 죽자라는 의미임 | 19.03.06 19:47 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

패닉맨2
싱글있나요? | 19.03.06 20:02 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

패닉맨2
물귀신작전 ㅋㅋㅋ | 19.03.06 20:27 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

드퀘빌마스터
싱글 있구요. 배틀프론트1 싱글 같지도 않은 싱글을 만들고 욕을 하도 들어서인지 2에선 싱글을 꽤 신경써서 만든 티가 납니다. 저 가격에 싱글을 하기엔 괜찮은 선택인것 같네요. 다만 버그가 은근히 있는 편이라 어느정도 감안은 하셔야 할 듯 싶네요. | 19.03.06 21:11 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

드퀘빌마스터
싱글 있는데 플탐이 좀 짧아요. 5시간 정도 | 19.03.06 21:32 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

벨벳55
1얼티늕어때요?내용보니 확장팩4개있다나와서요 싱글만할거라 1,2살려구요 | 19.03.07 16:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

외않앤썸요?

(IP보기클릭)211.238.***.***

오오 오천프론트2

(IP보기클릭)112.220.***.***

노 한글 대잔치 보여주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매든은 있는데 왜 nhl은 국내 발매 안 해주냐

(IP보기클릭)114.29.***.***

배틀프론트 할만함??

매든 어렵나 복잡한거싫은뎅 ㅋ

루리웹3857277913
암것도 모르면 입문하기는 어려워요 저는 아이실드보고 뽕받아서 재밌게 즐기긴 했음 | 19.03.06 19:09 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

배틀프론트2만 싱글용으로 땡기네요.

NBA LIVE19 저번에 6천원인가에 세일할때 사서 했는데 이 겜만 하면 게임도중에 갑자기 플스가 꺼지고 재부팅되는 증상 나타나서 삭제하니 플스 괜찮아짐

(IP보기클릭)141.223.***.***

매든... 희희희....

(IP보기클릭)125.188.***.***

매든 진짜 꿀이넹

(IP보기클릭)114.200.***.***

타이탄폴 2가 제일 괜찮아보이는군오

(IP보기클릭)221.148.***.***

모든겜이 단시간 오천원이 되는 혜자회사!

(IP보기클릭)222.232.***.***

드에고티는 작년 세일때보다 반값됐네 영문이라 실행도 안해봤는데 희희

백운™
드에 고티 피씨 한글패치해서 2번 엔딩 봤지만... 영어 잘하시는분도 피곤할 정도의 텍스트양이에요 ㅠㅠ 한글화되서 나왔으면 정말 매출도 많이 늘었을텐데 | 19.03.07 09:45 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

앤썸 기기 터진다고 난리던데 이거 미국에서 소송각 뜨는거 아닌가

(IP보기클릭)223.39.***.***

설때보다 더 저렴하네요. UFC3 샀었는데... 흑흑

(IP보기클릭)107.77.***.***

배틀프론트2 버틴 보람이 있네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

배틀 프론트 2가 괜찮나 보군 사야겠어 하고 책장을 보니 책장에 꽂혀있네요;

(IP보기클릭)223.39.***.***

E.A 첼린지 에브리띵! .. 요즘도 이래요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

반값필드

(IP보기클릭)61.85.***.***

저 위에꺼중에 니드포스피드는 어떤게 최신버젼인가요? 추천좀 해주세요

크엌크엌
payback이 최신작입니다. 개인적으로 6660 9000원짜리 nfs가 플래티넘도 딸 정도로 재밋게 햇슴당 | 19.03.06 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

볶음너구리
감사합니다 | 19.03.06 20:43 | | |

배틀프론트2 샀네용 싱글만 해야즤

볶음너구리
멀티도 재밌어요 개인적으로는 플스겜통틀어 젤 재밌었음 | 19.03.06 22:41 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

배틀필드4 구매했습니다. 간만에 다시 현대전이나 해야겠어요...

(IP보기클릭)211.176.***.***

혹시 플러스 추가 할인 있나요? 플러스상태가 아니라서 추가 할인 있음 플러스 가입하고 살려고 합니다 혹시 보신분이 계신다면 알려주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)175.199.***.***

ajabang2008
스타워즈 샀는데 추가 할인 없었어요. | 19.03.06 20:03 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

English! Anhae!

(IP보기클릭)180.71.***.***

이야... 죄다... 영어네. 아! EA 는 한글화 안하지.

(IP보기클릭)122.46.***.***

보따리에이 똥꼬쇼네,부도나 쳐맞고 꺼져!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

매펙 안드로메다랑 드에 인퀴지션을 따로사는게 왜 바이오웨어번들보다 싼건지 누가 설명좀....

(IP보기클릭)116.39.***.***

스포츠 레이싱 RPG 전부 안한글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

앤섬이 없다고?

(IP보기클릭)125.177.***.***

드래곤에이지는 어떻게 디럭스가 더 싸네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 매든 더럽게 비싸서 살까말가 고민했는데 가격 실환가 ㄷㄷㄷ 무조건 삽니다

(IP보기클릭)49.174.***.***

조만간 랜섬도 저기에 끼는날이 오겟지 곧임

(IP보기클릭)222.121.***.***

드래곤에이지 할인 역대급이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

잉? 앤썸이 왜없지

드래곤에이지 영어로 할만한가요? 대사 많다던데..

쫌.
영어 잘하신다고 해도 추천드리기 어려운게... 어투자체도 어렵고 대사도 엄청 방대합니다 ㅠㅠ 한글로 읽기에도 지칠때가 있어요 ㅎㅎ 혹시 여건이 되신다면 피씨 한글패치로 알아보시는게... 개인적으로 영어로 하신다면 제대로 즐기지 못하실거 같습니다. | 19.03.07 09:50 | | |

호랑망아지
ㅠㅠ 커피값 굳었네요 | 19.03.07 21:48 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이건 뭐 영어학원을 차렸네...

(IP보기클릭)114.206.***.***

니드포스피드 페이백 휠 지원하나요?

(IP보기클릭)73.31.***.***

어! 드에는 진짜 싸네요! 관심있으신 분들은 지금입니다!

(IP보기클릭)61.96.***.***

안한글이 몇 개야 ㅋㅋㅋㅋ 피파 09부터 18까지 사고 접은뒤로 거들떠도 안본다

(IP보기클릭)115.41.***.***

여기가 미국이여? 먼다 영문이야 ㅁㅊEA

(IP보기클릭)122.44.***.***

타이탄폴2 재밌나요? 대사압박없어도 할만하겠죠?

(IP보기클릭)1.239.***.***

후라리오
타이탄폴2 무료 데모 있습니다. 직접 해보시는 게 제일 좋겠죠. | 19.03.07 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

번아웃 파라다이스 할만한가요? 리마로 다시 출시되서 그런지 세일해도 비싸네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1713657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35587 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30362 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60262 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246430 2020.03.28
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동중독 73 16:09
업체핫딜 [네이버] LG 엘지 디오스 오브제 컬렉션 전자레인지 20L MWJ20E... ESG몰 112 15:58
BEST [네이버페이] 클릭적립 5원 (1) 32 19990 07:52
BEST [네이버페이]스팀 2만원상 결제시 2,000포인트(6/17)지급 (1) 10 11950 06:29
26594 음식 카카오독 5 16924 2019.04.17
26474 게임S/W 카카오독 21 25311 2019.04.14
26451 음식 카카오독 29 27435 2019.04.12
26450 게임S/W 카카오독 9 47288 2019.04.12
26427 게임S/W 카카오독 37 46277 2019.04.12
26408 게임S/W 카카오독 30 21958 2019.04.12
26198 게임H/W 카카오독 4 37921 2019.04.05
26193 게임S/W 카카오독 4 15263 2019.04.04
26108 게임S/W 카카오독 15 51733 2019.04.01
25947 게임S/W 카카오독 10 18631 2019.03.27
25838 게임S/W 카카오독 26 42385 2019.03.22
25831 게임S/W 카카오독 9 17863 2019.03.22
25776 게임S/W 카카오독 13 23850 2019.03.20
25768 게임S/W 카카오독 4 9135 2019.03.20
25767 게임S/W 카카오독 12 18052 2019.03.20
25745 게임S/W 카카오독 23 47693 2019.03.19
25366 게임S/W 카카오독 8 16787 2019.03.07
25342 게임S/W 카카오독 20 42084 2019.03.06
25312 게임S/W 카카오독 20 37016 2019.03.05
25212 게임S/W 카카오독 8 25732 2019.03.01
25152 게임S/W 카카오독 22 29401 2019.02.27
24855 휴대폰 카카오독 5 18450 2019.02.18
24447 게임S/W 카카오독 16 31462 2019.02.01
24444 게임S/W 카카오독 7 17789 2019.02.01
24416 게임S/W 카카오독 14 52427 2019.01.31
24405 게임S/W 카카오독 187 131987 2019.01.31
24402 게임S/W 카카오독 54 41849 2019.01.31
24066 게임S/W 카카오독 18 25391 2019.01.18
글쓰기 787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X