본문

[게임S/W] [XBOX] Live Gold 2개월 / 2달러 (북미스토어) [35]

(68684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17223 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
말씀하신건 360게임이구요 엑원에서 발매된 게임은 골드일때만 실행됩니다 골드 끝나면 안돼요

BEST
기프트카드도 안됩니다 카드정보들어가서 변팔말고는 안돼네요 근데 전 변팔만들면 페이팔에서 바로 막히네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
나을 때도 많습니다. 서로 왔다 갔다 하죠.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
페이팔은 그냥 온라인 카드 결제 시스템이라고 생각하면 되는데, 직구할 때 페이팔계정을 그대로 사용하면 해외결제가능 국내카드(VISA,MASTER등)로 인식되어 미국에 거주자가 아닌것으로 확인하여 결제를 취소시키는 사이트가 꽤나 있습니다. 그래서 VPN을 사용해서 페이팔을 미국계정으로 가입하고, 해외결제가능 국내카드를 등록하면 미국에 거주중인 사람으로 인식되서 카드결제를 성공할 수 있는 사이트가 몇몇 있습니다. 이것이 변팔입니다. (VPN을 사용한 미국 페이팔 계정)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
카드정보없이 live chat으로 해결가능합니다.방금 완료했어요.

(IP보기클릭)211.47.***.***

이거 결제는 그냥 국내 카드로 되나요??

(IP보기클릭)220.77.***.***

크리스피글레이즈
안되는걸로 변팔로만 가능 | 19.02.14 00:37 | | |

타협불가법칙
아하....조금 번거로워도 한번 해봐야겠네요. | 19.02.14 00:38 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

크리스피글레이즈
변팔이 어려우시면 북미 gift card 충전을 통해서 구매가능하니 참고하시기 바랍니다. | 19.02.14 00:41 | | |

u2killers
음 북미 기프트 카드는 최소한 10달러부터 파나요?일단 10달러로 충전하고 나중에 쓸것까지 해야되는건가... | 19.02.14 00:43 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

크리스피글레이즈
네 psn처럼 정해진 단위로만 구매가능합니다.ckkeys나 아마존에서 디지털코드 구매하심 됩니다.엑원은 골드나 게임패스 1달러 할인이 꽤 자주있는 편이니 좀더 충전해 놓고 편히 쓰시는 걸 추천합니다.. | 19.02.14 00:51 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

u2killers
기프트카드로 해도 자동연장 때문에 카드 정보 넣어야 합니다 | 19.02.14 06:54 | | |

BEST
u2killers
기프트카드도 안됩니다 카드정보들어가서 변팔말고는 안돼네요 근데 전 변팔만들면 페이팔에서 바로 막히네요 | 19.02.14 09:44 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

만기가 25일인데 행사가 22일까지라뉘 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

지금 1달러를 몇번 결제 하는 지 모르겠네요.ㅎㅎ 작년 연말부터 1달러 일때만 결제했는데, 무료게임을 계속 주다보니 1달러에 한 4개정도? 생기는 듯 합니다. 보통 15일간격으로 무료게임이 바뀌니 1일~15일에 지급한 게임이 별로 마음에 안들면 16일에 결제하시면 다음달 16일에도 무료게임을 또 받을 수 있으니, (안전하게 17일에 결제하세요) 그러시면, 총 6개의 무료게임을 받으실 수 있을 겁니다. 저도 16일에 결제 예정 2월 16일부터 아마 봄버맨으로 바뀌는 것으로 알고 있네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병어찌개
게임패스에 있는지 없는지는 모르겠어요. 골드는 영구소장이고 PSN과 달리 구독끊겨도 게임이 실행됩니다. | 19.02.14 09:34 | | |

BEST
이단헌트7
말씀하신건 360게임이구요 엑원에서 발매된 게임은 골드일때만 실행됩니다 골드 끝나면 안돼요 | 19.02.14 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

이단헌트7
xbox 골드는 거의 모든 게임이 psn+보다 구립니다. | 19.02.14 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

에헤라디오
그건 아닌듯 한데요? | 19.02.14 13:32 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
에헤라디오
나을 때도 많습니다. 서로 왔다 갔다 하죠. | 19.02.14 13:41 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아마존에서 10달러 기프트 카드 구매해서 결제하려고 하는데 에러메시지 뜨면서 안되네요........ 방법 아시는분 조언 부탁드립니다.

(IP보기클릭)119.71.***.***

요츠바아빠
자동연장 때문에 카드 정보 넣어야 해서 그렇습니다. 변팔 아니면 국내에서 불가능한듯 | 19.02.14 08:48 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

구매 성공~~~변팔이 답이네요..(네이버 변팔 검색 해서 바로 결제) 그리고 빠른 반복 청구 끄기..(이것 땜시 1월달 만원 날라감 ㅠㅠ)

홍푸
전 변팔 계정 만들때마다 바로 막히던데 운이 좋으시네요 | 19.02.14 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

Bedroomkids
변팔 쓰는 사람 정말 많습니다. 주소를 달리하시거나, 카드를 달리하시거나 해보세요. | 19.02.14 10:33 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

병어찌개
리밋 걸림거네요. 여권 번호를 사진으로 찍어서 제출하면 풀리기도 합니다. 대부분은 포기하고 계정 새로 파요 | 19.02.14 11:08 | | |

병어찌개
은행결제된 리스트나 민증 요구하는거에요 저도 거기서 막혀서 포기했었습니다 | 19.02.14 11:08 | | |

이단헌트7
앵 저도 위에 병어찌개님처럼 떠서 자동차라이센스랑 통장스캔해서 인증보낸후 한달넘게 로그인안하다가 지금 들어가보니 경고가 안뜨네요 그럼 이거 변팔 성공한거지요? | 19.02.14 11:20 | | |

그럼 아마존에서 기프트카드 충전해서 게임하는거나 골드도 다 막히는건가요? 3년째 39달러 골드행사로 구독하다가 이번달초에 끝났거든요 안돼면 곤란한디

(IP보기클릭)122.37.***.***

Bedroomkids
아뇨, 이건 자동 갱신 때문에 카드 정보를 넣어야 하거든요. 게임 사는건 되겠지만 골드는 안될 확률이 높죠 | 19.02.14 10:40 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

4딸... 어!?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
카드정보없이 live chat으로 해결가능합니다.방금 완료했어요.

(IP보기클릭)220.85.***.***

점심라면
자세히좀 알려주실수 있을까요? | 19.02.14 19:11 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

Ciel
저도 방금 라이브챗으로 해결했습니다. 계정에 50달러 있어서 구글번역기 돌려서 채팅으로 2차 결제정보없이 2개월 2달러 골드 이벤트 참여하고싶다고 남겼더니 해결해줬네요 게이머태그 확인하고 다시 결제해보라고 해서 결제했더니 처음에는 오류떴는데 조금만 더 기다려 보라고 해서 1분정도 기다렸더니 골드 가입완료되었습니다 ㅎ 자동결제는 바로 껐습니다. 근데 미국 날짜기준이라 그런가 만료일이 4월 12일로 뜨네요 | 19.02.15 19:11 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

LotusS2
답변을 늦게 확인했습니다. 친절한 답변 감사합니다. | 19.02.18 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

만기가 23일인데... ㅜ

(IP보기클릭)112.149.***.***

변팔이 머길래 다들 변팔변팔하심?

BEST
루리웹-3401914086
페이팔은 그냥 온라인 카드 결제 시스템이라고 생각하면 되는데, 직구할 때 페이팔계정을 그대로 사용하면 해외결제가능 국내카드(VISA,MASTER등)로 인식되어 미국에 거주자가 아닌것으로 확인하여 결제를 취소시키는 사이트가 꽤나 있습니다. 그래서 VPN을 사용해서 페이팔을 미국계정으로 가입하고, 해외결제가능 국내카드를 등록하면 미국에 거주중인 사람으로 인식되서 카드결제를 성공할 수 있는 사이트가 몇몇 있습니다. 이것이 변팔입니다. (VPN을 사용한 미국 페이팔 계정) | 19.02.14 18:23 | | |

이단헌트7
모바일로 써서 두서가 제대로 정리가 안됐네요. 해외결제가능 한국카드를 뜻합니다. 미국에서 한국카드 자체를 받지 않는 사이트 몇개 있습니다. | 19.02.14 18:24 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

이단헌트7
아, 그런거군요. 말씀 감사합니다!^^ | 19.02.15 21:03 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (68) (.·););););););) 18 37464 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 33347 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62868 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248711 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 36 23:09
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 60 23:00
BEST [스팀]100% Orange Juice 보드게임 기간한정 무료 (2) 13 9650 20:06
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (4) 56 11008 19:39
85777 음식 암만레디 2478 22:40
85776 PC/가전 알레폰드 4 4957 21:23
85775 생활용품 절대영역? 6 3680 21:22
85774 PC/가전 알면용취^^ 4 11717 20:25
85773 게임S/W 리오  13 9663 20:06
85772 상품권 용감한탕수육 56 11060 19:39
85771 육아용품 nplian 4 12584 16:38
85770 게임H/W _핫딜관리자 6 19581 13:25
85769 게임S/W 하얀백합 8 17245 11:07
85768 게임S/W VONVOGLER 21 27088 09:51
85767 음식 그냥 걷고있는거지 12 14008 09:48
85766 음식 오토코 6 6299 09:33
85763 상품권 반코이남다 193 63126 00:05
85761 음식 しろねこ 13 22697 2024.05.17
85760 음식 미사엘v 12 17682 2024.05.17
85759 상품권 찜꽁 106 28225 2024.05.17
85758 음식 오토코 7 9945 2024.05.17
85757 음식 그냥 걷고있는거지 5 7961 2024.05.17
85756 PC/가전 (.·););););););) 18 37719 2024.05.17
85755 PC/가전 RΔZΞR 10 26289 2024.05.17
85754 게임H/W 파이널 반바지 7 13523 2024.05.17
85753 음식 핵철이 11 18821 2024.05.17
85752 PC/가전 마니태 7 14478 2024.05.17
85751 A/V 리세스 4 13543 2024.05.17
85750 음식 미사엘v 10 17647 2024.05.17
85749 취미용품 위피0 7 15658 2024.05.17
85748 취미용품 윤아 5 12430 2024.05.17
85747 생활용품 RΔZΞR 10 18561 2024.05.17
글쓰기 59421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X