본문

[PC/가전] [11번가] 32" qhd 169,000 뷰싱크 ViewSync [65]

(4810295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27793 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
미친 가격이다. 그러나 사고 싶지는 않네요 모니터는 정말 좋은 제품을 사야 됩니다

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
저건 뷰소닉 아니고 짝퉁 브랜드 뷰싱크에요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아... 이게 원래 이 가격이었구나. 블랙프라이스데이 띠 각종 쿠폰과 적립금 활용해서 164000원 내외로 구입헀단것 같아요. 무결점은 아니였지만 불량 화소 없었구요. 무걸점은 1~2만원 더 줘야 했던것 같아요. 리모컨은 잘 되는데 막상 쓸일 없네요. 스탠드는 무게 중심이 애매해서 약간의 미동에도 흔들흔들한데. 건들이지만 않으몀 되고. 화질도 lg보다는 못해도 만족해요.

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
절전모드도 전기를 먹지요. 그리고 그외 각종 설정 특히 볼륨조절할일이 많은데 그때마다 엄청 번거롭습니다. 볼륨버튼이 따로 있는게 아니라 뭐 눌러 들어가서 이리저리 왔다갔다해야해요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 혹시 뷰잉에 물려서 넷플릭스 같은거만 보는 용도로 하면 어떨까요? 내장스피커도 있다는거 같은데..

(IP보기클릭)58.238.***.***

(IP보기클릭)182.172.***.***

Klementine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 23:52 | | |

BEST
아... 이게 원래 이 가격이었구나. 블랙프라이스데이 띠 각종 쿠폰과 적립금 활용해서 164000원 내외로 구입헀단것 같아요. 무결점은 아니였지만 불량 화소 없었구요. 무걸점은 1~2만원 더 줘야 했던것 같아요. 리모컨은 잘 되는데 막상 쓸일 없네요. 스탠드는 무게 중심이 애매해서 약간의 미동에도 흔들흔들한데. 건들이지만 않으몀 되고. 화질도 lg보다는 못해도 만족해요.

루리웹-7758967023
브랜드나 성능 같은 딴건 모르겠고 원래 엑셀작업과 영화때문에 LG 29인치 21:9 모니터 사용했는데, 저처럼 울트라 와이드 고민하시는 분은, 그냥 원하는 아무 브랜드 32인치 QHD나 UHD로 넘어 가시면 업무효율성 확 올라요. 금방 적응해요. | 18.12.11 14:03 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

물량 산출할때 캐드용으로 쓰기 좋겠다

(IP보기클릭)118.41.***.***

대충 스펙봐도 가격대비 성능 좋은데요? 추천 드립니다.

(IP보기클릭)211.219.***.***

괜히 사고싶네

32인치 하나 있음 좋겠다 싶었는데 qhd에 가격이.. ㄷㄷ 모니터 알못인데 다른 스펙도 이정도 가성비면 괜찮은건가요?

(IP보기클릭)211.228.***.***

저도 QHD 모니터를 쓰고 있지만 어차피 플스 물려 쓰는지라 FHD로 쓰고 가끔 맥 보조 모니터로 물리면 QHD로 씁니다... 갠적으로 패널이 좀 걱정이네요... 리얼 10비트는 아닐겁니다

(IP보기클릭)210.91.***.***

메인 모니터는감은 아니고 함 써보고 2~3만원 때고 중고로 팔겠다 맘먹고 써보시면 추천드립니다. 또는 서브 모니터가 필요하신분 근데 서브 치곤 32는 너무 크긴 하네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

QHD 32인치 16만원...ㄷㄷ...

(IP보기클릭)112.219.***.***

가격이 깡패 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.194.***.***

가격대비만 치면 훌륭하네요. 1080이상급 아니면 어차피 고사양게임 QHD는 100도 못내니 75면 충분할테고요 1060급에서 적당히 프레임 나오면서 고해상도 겜할라면 나쁘지 않은 선택인듯

(IP보기클릭)59.10.***.***

와.. 가성비가 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)203.226.***.***

뭐지? 가성비 진짜 미쳤는데? 그런데 가상4K는 고스펙 모니터에서나 보는 다운샘플링을 지원한다는건가요? 일단 싼 맛에 하나 질러봐야겠네요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

매번 그런데 이거 링크 어떻게 들어가는거에요? 앞에 루리웹주소 지워도 에러나네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)110.14.***.***

오디오 아웃이 없어서...플스 사운드 빼기 거시기해서 그때 안샀는데..으으 ..또 보니 고민돼네

(IP보기클릭)211.225.***.***

570 8g가 프레임 제대로 뽑아줄 수 있을까요? 75 가득 채우는 건 바라지도 않고 60 가까이만 뽑아줘도 좋을 것 같은데 힘들겠죠..?

(IP보기클릭)1.237.***.***

BTSTG
겜바겜이겠지만 울트라옵은 아니여도 상옵은 60정도 유지 가능할겁니다. https://www.tomshardware.co.uk/asrock-phantom-gaming-x-radeon-rx580-8g-oc,review-34386-3.html | 18.12.11 16:00 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BTSTG
1070으로 큐치디시에 풀치디랑 같은옵션으로 100정도 유지되네요 저는 144지원인데 144는 옵션좀 많이 타협봐야되서 120맞춰놓고 하는데 프레임이 100정도에서 놀아요 ㅠ | 18.12.11 18:31 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

와 가격 깡패네.. 32인치 하나 쓰고 있어서 서브가 27인치라 불편해서 32인치로 맞출까 고민중인데 이 제품 어떨까요

X-STAR 디스플레이랜드 X-Star DP3260R QHD 이놈과 완전히 똑같은 모델이네요. 희한하게 회사하고 상표만 틀리고 ㅎㅎ 이놈무결점으로 한달전 17만원에 샀는데 특정배경색에서 멍이 있어서 좀 쓰다가 교환하려합니다 무결점 사시는분들 꼼꼼히 체크하세요. 평소에는 전혀 안보이는데 특정배경색에서 멍을 발견했습니다. 그리고 리모콘은 꼭 사세요. 내가살땐 만원이었는데 여기선5천원에 파네요. 리모콘 없으면 무지 불편합니다. 껐다 켜는것조차도

구름따라1
그리고 1920모니터만 쓰다가 2560썼더니 확실히 눈호강합니다. 게임이나 유튜브동영상등에서 | 18.12.11 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

구름따라1
요즘 모니터를 끌 필요가 있나용? 신호 끊기면 바로 절전모드 들어가자나염 | 18.12.11 14:50 | | |

BEST
바즈1
절전모드도 전기를 먹지요. 그리고 그외 각종 설정 특히 볼륨조절할일이 많은데 그때마다 엄청 번거롭습니다. 볼륨버튼이 따로 있는게 아니라 뭐 눌러 들어가서 이리저리 왔다갔다해야해요 | 18.12.11 15:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구름따라1
iptv리모컨으로 하세요.. | 18.12.11 15:50 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

20만원에 샀었는데 정말 만족스러웠어요 흑흑 한달만에 이렇게 할인하다니 읗억허

(IP보기클릭)61.253.***.***

가격이 깡패네요.

다른제품이지만 뷰소닉은 다 좋은데 뷰소닉만의 특징인건지 색감이 좀 애매하더군요. 특히 영상용.콘솔용으로 좀 아닌거 같습니다. 이 부분은 개인마다 주관적인지라 서브용이라면 모를까 메인으로 사용 하실분이라면 실제 화면 보시고 옵션도 건드려 보고 확인 해보세요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
용꼬리™
저건 뷰소닉 아니고 짝퉁 브랜드 뷰싱크에요. | 18.12.11 15:01 | | |

ohnj
아? 이런 이런...^^; 왜 뷰싱크를 뷰소닉으로 봤는지 원... | 18.12.11 15:24 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

A-MVA+가 아니라, 그냥 A-MVA인가요? 45만원에산 A-MVA+ 쓰는데 화면전환 빠른 게임(쿠키런 처럼) 하면 잔상이 엄청 거슬리더군요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

어차피 알파스캔 8만원짜리 싸구려 쓰다가 슬슬 바꿔야겠다고 생각은 하고 있었는데 이참에 그냥 싼맛으로 질렀네요.

(IP보기클릭)221.157.***.***

이가격에 안티글레어네.... 몇일전에 32인치 한성 fhd샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
미친 가격이다. 그러나 사고 싶지는 않네요 모니터는 정말 좋은 제품을 사야 됩니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

가격이 너무 깡패인데;;;;; 이것도 뽑기 잘하면 지금 쓰는 알파스캔 모니터처럼 10년 넘게 쓸 수 있으려나요;;;

(IP보기클릭)118.47.***.***

응공
먼지 관리만 잘하면 10년은 충분히 넘죠 | 18.12.11 16:53 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

응공
뽑기운도 좀 필요하겠지요 ㅎㅎ | 18.12.11 19:38 | | |

BEST
이거 혹시 뷰잉에 물려서 넷플릭스 같은거만 보는 용도로 하면 어떨까요? 내장스피커도 있다는거 같은데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

가격보고 일단 지름

(IP보기클릭)106.240.***.***

으으..흠...후

(IP보기클릭)118.47.***.***

뭐 저 가격에 10비트라고?

(IP보기클릭)182.221.***.***

이 가격에 안 지르면 인간이 아니지... 어차피 난 사무용 그래픽용으로 사는데 영화보기에도 좋다면 금상첨화... QHD잖아 75라 해도... 이 가격이면 질러야지 그리고 이 가격에 10비트임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 삼성전자 S27F350 이모니터를쓰고있는데 화질이나색감 등등 이제품이 더 괜찮을까요?

(IP보기클릭)1.235.***.***

이거 27인치 165Hz 제품은 어때요?

(IP보기클릭)121.125.***.***

진짜 좋네요. 사고싶은데 저는 총알이 없어서 추천만 하고 가요

(IP보기클릭)125.141.***.***

모니터는 진짜 좋은 거 쓰시길

(IP보기클릭)59.19.***.***

4K 26만짜리 살랬는데 흠.......이거 살까 PS, 엑박 차세대를 위해 4K살까...

(IP보기클릭)121.100.***.***

이거 내장 스피커 성능이 어떤가요? 플스 물릴라고하는데 오디오 아웃이 없다니....

(IP보기클릭)1.235.***.***

OK 캐쉬백 2만원 있어서 무결점 16만에 구매했습니다 뽑기만 잘되면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.217.***.***

이거 괜찮은 제품인가요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

뚱이
후기들은 괜찮다는걸많이 봤어요 불량도 하나정도봤는데 교환되구 일단저도 질렀습니다 ㅎㅎ | 18.12.11 18:15 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

LG모니터 24인치 사용중인데 사야하나.. 말아야 하나 색감 차이 크나요? 중소브랜드 안써봐서 리플만 봐서는 모르겠어요

(IP보기클릭)106.247.***.***

이번에 구매해서 잘 받아서 잘 사용하고 있습니다. 27인치 엘지것 사용하다가 바꿨는데 엘지것은 5년정도 되어서 그런지 이제품 이가격에도 더 밝고 크고 만족스럽습니다. 고장없이 잘 사용하기를 기대해봅니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

이거 제가쓰고 있는 제품이네요. 와 가격이 더 저렴해졌네요. 저살때도 19만원에 산거 같은데...어쨌든 몇달전에 서브 모니터 하나 실수로 엎어서 깨먹은지라, 급하게 저렴한 대체물 찾다가 평이 좋아 구매했습니다. 2달가량 쓰고 있는데 뽑기가 좋았는지 초기 패널 불량 없고 가격대비 성능도 만족하고 있습니다. DP 단자를 PC에, HDMI를 PS4에 물려서 쓰고있고 성능 문제 없고 스피커 소리도 잘납니다. 다만 스피커 성능은 당연히 구리고 AUDIO OUT 이 없는게 불편한데, 저렴한 USB 오디오 카드 껴서 스피커 따로 물려 쓰고 있습니다. 다만 2달째 쯔음에 가끔 컴퓨터 킬때 모니터 스피커에서 잡음이 납니다. 한번 전원 껐다 키면 괜찮아지더군요. 일단 다른 단점은 우측에 달린 OSD 버튼이 좀 불편한데, PS4 를 HDMI에 물려 쓰다가 전환이 좀 불편해서 리모컨 만원에 주문해서 쓰고 있습니다. 어쨌든 불량이 없다면 가성비는 좋은편입니다.

렙7 광고네 판매업자들 재고처리

(IP보기클릭)1.215.***.***

컴퍼니..
ㅋㅋㅋㅋ작성했던글 확인도 않하고 업자 처리하는 클라스 | 18.12.12 11:51 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

파워 안 해먹었으면 이거 하나 샀겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.214.***.***

방에서 쓰게 저렴한 모니터 찾고 있는데 UDEA EDGE 24FG2 유케어 75 가 적당한 것 같아서 사려고 했는데 돈좀 더 보태서 이거 사는게 나을 까요?

(IP보기클릭)125.136.***.***

와 필요없는데 사고싶다 근데 자리가 없다 ㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

베젤 디자인 보고 바로 포기

(IP보기클릭)1.217.***.***

GSW VIEW라는 모니터 사용중인데 리모콘이 완벽하게 똑같네요... 4k모니터라 사양은 좀 다르지만 받아오는 곳이 같은 모양...

(IP보기클릭)121.126.***.***

끝났나 보네요. 가격이 22 => 25 에 할인도 없고...TT

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-2193353360
재고소진이 빨리됬나보네요 기간이 일주일정도 남았는데ㅜ | 18.12.12 14:33 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4810295 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X