본문

[음식] [도미노피자] 피자 50% kt회원대상 (맴버쉽 5000/방문무료) [57]

(129919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23462 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
도미 피자 : 싯가

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
노 빼면 개 비싸지네...허미 시펄;

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
도미노피자 의문의 씨푸드피자전문점행

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
도미노에서 노는 빼주세요. 초큼... 일*충 같으니까..

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
그럼 이미 피자가 아니잖아:::

(IP보기클릭)211.63.***.***

도미노에서 노는 쵸큼...

BEST
月山明博
도미노에서 노는 빼주세요. 초큼... 일*충 같으니까.. | 18.06.18 11:15 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
Abingdon
그럼 이미 피자가 아니잖아::: | 18.06.18 11:18 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
톰냥이
노 빼면 개 비싸지네...허미 시펄; | 18.06.18 11:19 | | |

BEST
Abingdon
도미노피자 의문의 씨푸드피자전문점행 | 18.06.18 11:20 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

月山明博
닉네임도 뭐 같네... | 18.06.18 12:11 | | |

BEST
月山明博
도미 피자 : 싯가 | 18.06.18 12:33 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다
싯가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 12:37 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아놔 싯가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 12:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시가 | 18.06.18 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

댓글 포텐 보소 ㅋㅋ | 18.06.18 14:37 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

감사합니다 방문포장인게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.241.***.***

도미노는 나폴리도우가 괜찮

(IP보기클릭)49.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎃ㄱ,ㄹ읏ㄱ;ㄴ[

이거 콜라랑 사이드메뉴도 전부 50퍼 됩니다

(IP보기클릭)210.123.***.***

KT+방문 한정이라 5만명이면 넉넉할겁니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

저반에 skt할 때 7시쯤 가니깐 10시 반에 피자가 나온다고 하더라구요;;; 사실분들은 일찍하는게 좋을꺼 같네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

쿠폰만 발급 받아두면 되는거 같네요.. 유효기간이 6월 20일까지로 나오네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

Thane
감사감사 ^^ | 18.06.18 23:40 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

맴버쉽 방분하면 최대 40% 상시 아닌가

(IP보기클릭)61.82.***.***

지스원츄
근데 50퍼 먹히면 체감상 차이가 생각보다 엄청 크게 오더라구요 | 18.06.18 13:21 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

50% 세일이라고 대충 만들어줄거 같은...

(IP보기클릭)61.82.***.***

vanx
정가도 대충이라...그냥 토핑 5개 싹 돌리는 수밖에 없어요...ㅜㅠ | 18.06.18 13:21 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

감사합니다 받았습니다~

(IP보기클릭)220.74.***.***

총합 절반할인이라 개꿀이네여...비싸서 한번도 못먹어보던 도미노 이번기회에 주문했습니다

그냥 평소보다 10프로싼거네

(IP보기클릭)168.131.***.***

블랙타이거 쉬림프 신메뉴치곤 맛 없더라구요. 차라리 한정판매중인 도이치휠레, 아니면 진리의 포테이토나 베이컨체다치즈 시키시는거 추천드립니다ㅋㅋ 개인적으로 치즈케이크롤도 맛있습니다ㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

곡성
원래 도미노야 믿고 거르는 신메뉴라서.. | 18.06.18 12:15 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

곡성
시식평 감사합니다~ 역시 블랙 타이거 하나 믿고 시키긴 위험하다 싶었는데,,, 다른거 시켜봐야겠네용 | 18.06.18 12:15 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

일단 받고 봅니다...

(IP보기클릭)220.79.***.***

걍 30~40% 받아서 편하게 먹는게 좋을듯... 50% 할때 10% 더 받는다고 주문하려고 하려니까 주문이 안되던데... 어이가 없더라.

(IP보기클릭)61.105.***.***

방문포장 평소 40프로 할인, 쿠폰으로 사용시 10프로 추가할인, 도미노 피자 한판 35000원으로 잡으면 KT포인트 5000점으로 3500원 할인하는 꼴

(IP보기클릭)106.252.***.***

유효기간 20일까지네요

감사여 ㅎ 덕분이 피자 냠냠

(IP보기클릭)119.194.***.***

음료수까지 할인 됩니다 50프로 적용하니 마트보다 더싸네요 제로콜라 1.5L 3개 주문ㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

덕분에 신청했네요 감사

(IP보기클릭)118.44.***.***

방문포장 예약했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

페퍼로니에 치즈 이것저것 추가해서 주문했습니다 ㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)211.228.***.***

반값이면 엄청 괜찮다고 생각되네요.ㅎ SK는 그저 웁니다..

(IP보기클릭)121.161.***.***

차감 할인이데 그렇게 좋지는 않네요

(IP보기클릭)115.21.***.***

덕분에 쿠폰 받았습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런날은 피하는게 상책. 주문 폭주해서 너무 급하게 만들다보니 한가할때 먹는것보다 맛이 덜함.

(IP보기클릭)121.130.***.***

포테이토가 맜있네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

어차피 쓸일 없는 포인트라 일단 받아둠.

(IP보기클릭)220.123.***.***

치맥에 축구였는데.... 오늘은 피맥에 축구로 변경

(IP보기클릭)112.216.***.***

내일 일본 콜롬비아전 보면서 먹어야지... 오늘은 정말 지금 주문해도 축구 시작 전에 못 받을 수도? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

이거 더블할인이랑 겹치는건가요? 월1회 사용했다고 안되네여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)165.246.***.***

카드번호가 틀리다고 안받아지는데.. 저만 이런가요?

대통령
마찬가지네요ㅠ | 18.06.18 18:19 | | |

(IP보기클릭)206.189.***.***

대통령
저도 그런데 ㅜㅜ | 18.06.18 18:26 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저는 더블할인은 이용한 적도 없는데, 월이용횟수 초과라고 나오네요. 애당초 더블할인이랑 중복 안된다는 안내도 없고요. 평소 피자헛만 먹다가 이것때문에 도미노 한번 먹어볼까 하고 회원가입까지 했는데 괜히 시간 버리고 짜증만 났네요.

(IP보기클릭)165.246.***.***

nidolz
오류가 두가지인가봐요 카드번호 오류 횟수 오류.. 정떨어지네요 | 18.06.18 18:08 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

방문포장 화요일은 40%에, 목요일은 1+1(50%)인데??? 배달도 아닌데, 포인트까지 써서 50%???

(IP보기클릭)183.102.***.***

異邦人
월요일에 먹고싶을수도 있죠 | 18.06.18 19:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

더블할인하고는 왜 중복 안되는거야. 공지도 안되고.... 뒤늦게 와이프껄로 받으려니 쿠폰받는데서 카드번호 안맞는다고 헛소리해대고.

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 시켜 먹을 수 있는 페이지 맞습니까??

(IP보기클릭)121.162.***.***

단하루...ㅜ.ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

129919 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 16935 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (35) _핫딜관리자 18 30661 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240176 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 20 10:23
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 57 10:14
BEST [티몬]비비고왕교자1.05kg 2봉+김치만두200g(12,951원/카카오... (13) 18 9631 07:10
BEST [옥션] 환타 포도 제로 355ml 24캔 (12,360원) (6) 10 16154 03:04
38599 음식 Inner Arts 16 24432 2020.03.31
34715 음식 Inner Arts 10 15679 2019.12.11
32636 A/V Inner Arts 13 22909 2019.10.22
32132 상품권 Inner Arts 33 32046 2019.10.07
30483 인테리어 Inner Arts 18 26924 2019.08.16
28267 취미용품 Inner Arts 16 24240 2019.06.10
27815 생활용품 Inner Arts 15 17843 2019.05.27
27475 PC/가전 Inner Arts 8 23573 2019.05.19
21495 생활용품 Inner Arts 5 11584 2018.11.01
20835 PC/가전 Inner Arts 14 57018 2018.10.10
20257 음식 Inner Arts 13 20047 2018.09.12
18791 음식 Inner Arts 27 15602 2018.07.11
18688 PC/가전 Inner Arts 37 50770 2018.07.06
18439 생활용품 Inner Arts 12 25810 2018.06.26
18402 상품권 Inner Arts 3 11363 2018.06.25
18208 음식 Inner Arts 8 23462 2018.06.18
15916 음식 Inner Arts 2 15200 2018.03.23
15620 음식 Inner Arts 15 17728 2018.03.14
15385 생활용품 Inner Arts 4 13363 2018.03.06
14619 음식 Romancing Train 3 13498 2018.02.02
10461 음식 Romancing Train. 15 13700 2017.10.23
10414 PC/가전 Romancing Train. 6 27758 2017.10.20
10391 상품권 Romancing Train. 2 9672 2017.10.19
10373 음식 Romancing Train. 33 22280 2017.10.18
9821 생활용품 Romancing Train 4 15399 2017.09.20
9202 음식 Romancing Train 4 14302 2017.08.25
9139 음식 Romancing Train 5 11260 2017.08.22
9133 PC/가전 Romancing Train 5 14880 2017.08.22
글쓰기 71개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X