본문

[VR] [한국PSN] VR 게임 세일 (4/2~4/15) [54]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23207 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
취향 타는데요,,,대부분 욕 먹지만...저는 DOA배구 너무 재미있어요. 너무 잘만든듯 해요. 갠적으로.^^ DOA VR은 저는 지금 보기에도 너무 우수하다고 생각합니다. 눈요기 + 배구 만으로 전 대만족.

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
용사 주제 더빙이 왜 별로인가요. 귀엽기만 하드만. 어차피 캐쥬얼 보드게임이라 그런류의 경쾌한 더빙이 잘 어울렸어요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
더트랠리 VR은??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
VR입문자에겐 VR월드 딱임

BEST
맛보기용... 전혀 재미없어요

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
더트랠리 VR은??

(IP보기클릭)182.211.***.***

🎮레이싱모텔☯
진짜 더트랠리 VR만 쏙 빠져서 엄청 실망했네요..ㅜㅜ 번들판 완전 정가에 판매중인거 보고 더 힘빠짐.. | 18.04.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)70.80.***.***

라오툼! 엑원으로 클리어 하긴 했지만 쉐오툼 나오기 전에 한번 더 해보려 했는데 마침 잘 됐네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

사고싶었는데 참고 견디고 있던 게임이 2개나있음.. 내 자신이 자랑스럽다...

이글 플라이트 괜찮나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

ASHLET
나쁘지 않고 속도감도 좋긴한데 개인적으로 조금 하다보면 어지러웠습니다. | 18.04.02 13:08 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

라오툼 VR 지원 재밌으려나요?

BEST
lright
맛보기용... 전혀 재미없어요 | 18.04.02 12:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이중에 추천할만한 작품있나요??

(IP보기클릭)221.141.***.***

블라블라인형
스카이림, statik, 용사, thumper는 할만합니다.. statik 퍼즐이라 호불이 있을수도있으니 데모한번 꼭해보시고 용사는 다좋은데 더빙이 별로고 스카이림은 영어로 해야해는게 문제이긴하지만 | 18.04.02 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

블라블라인형
바하7, 모탈블리츠, 드라이브클럽, vr월드추천합니다. 나머지는 그닥.. 구지 X맨 사이클롭스헬멧안써도 되는게임들. 파포인트와 inpatient는 재미있을거같은데 안해봐서 모르겠네요. | 18.04.02 12:16 | | |

저하늘
바하7은 있으니 vr월드랑 모탈 고려햐봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.02 12:19 | | |

Player001
추천감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.02 12:19 | | |

블라블라인형
모탈과 바하는 혼자해도 재밌는 게임이고 vr월드는 4개 맛보기같이 짧은 게임인데 접대용으로 좋습니다. vr월드는 시켜줄 지인없으면 구입고려를 해보시구요. ㅎㅎ | 18.04.02 12:21 | | |

BEST
Player001
용사 주제 더빙이 왜 별로인가요. 귀엽기만 하드만. 어차피 캐쥬얼 보드게임이라 그런류의 경쾌한 더빙이 잘 어울렸어요. | 18.04.02 12:26 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Player001
뭐지 내가 한 용사주제에 건방지다는 더빙 굉장히 잘됬는데 | 18.04.02 13:33 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

저하늘
파포인트는 총 있으면 강추합니다. 바하 모탈 드클 브랄 다해봣지만 파포인트가 가장 좋앗어요 | 18.04.02 14:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Player001
용사 더빙좋던데 아리조나 선샤인 더빙이 진짜 별로 ㅋㅋㅋ | 18.04.03 10:38 | | |

바하7 시즌패스는 확실히 비쌌지...

아 라오툼... 나중에 또 할인하겠지 툼레이더 de 부터 할인하면 그때부터 시작해야지 ㅠㅠㅠ 참자

라이트 트레이서랑 다잉 리본 << 이것들은 오아시스 펀 팩에 들어있는 게임들 아닌가? 패키지엔 한글 자막 지원 있는데 왜 DL판엔 없을까요? 한글 신경쓰시는분들은 오아시스 VR 펀팩 ㄱㄱ 3개 번들 묶여있고 가격도 오픈마켓에서 2만원대로 안비쌈

ASHLET
왜 글이 써지다 짤렸지... 라이트 트레이서랑 다잉 리본 / 이 두 게임은 오아시스 펀 팩이라고 합본 패키지 출시되었는데 패키지판은 한글자막 있는데 DL판에는 한글자막이 없나보네요? 한글 신경 쓰시는분들은 패키지판 구매하세요. 오픈마켓에서 2만원대로 팝니다. | 18.04.02 12:28 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

ASHLET
헐 다잉 리본이 패키지는 한글인가요? 아니 이걸 왜 패키지만 한글로 냈지? 좋은 정보 감사합니다. | 18.04.02 12:42 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

ASHLET
라이트 트레이서 북미 dl은 한글 입니다. | 18.04.02 16:59 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

DOA vr로 감상할 가치가 있나요? 으흐흐

라마에
저는 비추합니다. vr 초기 할거없을때 나와서 다들 vr은 이게임을 위해 존재한다 신세계다 어쩐다해서 저도 구입해봤는데 하루하고 안합니다. 일단 눈요기는 좋은데 이게 주고, 본게임이 너무 재미없어서, 달리기나 배구나 이딴게 너무 재미없어서.. | 18.04.02 12:19 | | |

BEST
라마에
취향 타는데요,,,대부분 욕 먹지만...저는 DOA배구 너무 재미있어요. 너무 잘만든듯 해요. 갠적으로.^^ DOA VR은 저는 지금 보기에도 너무 우수하다고 생각합니다. 눈요기 + 배구 만으로 전 대만족. | 18.04.02 12:33 | | |

라마에
doa vr을 제대로 하려면 일단 노가다가 우선되어아됩니다... 한 100시간정도... | 18.04.02 12:33 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

날느껴봐
100시간?!!! | 18.04.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

라마에
저는 2000시간 넘겼어요 | 18.04.02 14:32 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

바하 골드에디션 북미에서 29달러에 샀는데 시즌패스만 32000원에 파는 패기 덜덜덜 배트맨이랑 저스티스 사볼까... 한번 체험한다 생각하고 사면 나쁘진 않은가격인데 해보신분 소감 부탁드려요

(IP보기클릭)222.121.***.***

오아시스 게임즈 vr fun팩이었나? 거기에 있는 light tracer 는 한글 자막 지원이던데 psn에서 구매하는건 한글자막 안되나요? 그냥 fun팩 사는게 좋은가요?

페리뇽
펀팩 사세요. 오픈마켓에서 26000~27000원 정도에 VR게임 3개 묶어서 팝니다. | 18.04.02 12:39 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

ASHLET
그래야겠네요. 다른게임도 해볼겸 fun팩사는게 좋을꺼 같네요. | 18.04.02 12:43 | | |

언틸던 러쉬어브 블러드는 어디 갔는지요? ㅠ ㅠ 그거 기다리고 있었는데.... 아 PSN 무료 배포 게임은 제외 이네요. 헐...하필이면........

(IP보기클릭)219.241.***.***

필몽
언틸던도 세일합니다. 무료로 뿌렸던건 안올렸어요. | 18.04.02 12:40 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

오, 내가 좋아하는 퍼즐 게임 드뎌 할인한다. 사야겟당.

(IP보기클릭)59.17.***.***

라오툼 50% 좋네요. 이번엔 이걸로

(IP보기클릭)211.224.***.***

파포인트는 이렇게 나오니 애매하네... 컨트롤러 필수라...

(IP보기클릭)211.193.***.***

키친 미국이랑 유럽은 무룐데... 저걸 아직도 팔아먹네..

(IP보기클릭)211.218.***.***

파포인트 샀는데 바로 할인되네....................

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-1652773078
vr월드도 있네.ㅡㅡ;;; | 18.04.02 14:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오? 트랙매니아!

(IP보기클릭)211.63.***.***

드라이브클럽 시즌패스는 죽어도 할인안하네

(IP보기클릭)211.200.***.***

배트맨, 이글플라이트를 지를 때가 되었다.....

(IP보기클릭)112.169.***.***

vr 가격내려가서 살까하는뎅 플4에 vr에서 할만한 겜있나용? ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

루리웹-16473114
둠 애리조나 션샤인 파포인트 바하7 모스. 최근엔 honor and duty라고 fps게임만하네요 에임컨들고 총쏘는맛이 장난아니에요 조준도 마우스로하는것보다 더잘되고 멀티가 꿀잼임 | 18.04.02 15:25 | | |

BEST
루리웹-16473114
VR입문자에겐 VR월드 딱임 | 18.04.02 17:20 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

용사 VR, 비키니 가즈아

(IP보기클릭)125.132.***.***

모스vr은 필구죠!

(IP보기클릭)125.189.***.***

모탈블리츠VR 강추

(IP보기클릭)122.128.***.***

에리조나 선샤인 어제 까지만 해도 20% 할인이였는데 지금 보니까 할인 끝났네....ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

와!!!! 신형VR산지 일주일정도됐는데 지갑 제대로 털리겟네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

사람들 놀러왔을때 맛보기 끝판왕은 키친인거 같습니다. 여자들은 가끔 남자 비명소리 지를때도 있던라구요..ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250711 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 85 19:40
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 20대 커플 필수 준비물 초박형콘돔 1+1 1... 날라다니자 101 19:20
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 28183 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 34076 2024.03.29
[VR] [HTC] VIVE 전제품 / 최대21만원 가격인하 (46)
[VR] [HP 코리아] 윈도우 MR. HP 리버브 (748,000원) (54)
[VR] [하이마트] PS4 VR 2세대 3번세트 / 290,600원 (27)
[VR] [CJ몰] 품절 PS4 PRo + VR 패키지 1,091,000원 (56)
[VR] [한국PSN] PS VR 게임 세일 10/2~10/10 (16)
[VR] [신세계몰]PS VR 3번 세트 할인 348,000원 (68)
[VR] [한국PSN] VR 게임 세일 (4/2~4/15) (54)
[VR] [스팀] VR툴 TribeXR DJ School/23,250원 25%할인 (3)
[VR] [지마켓] VR 360 80% 하루특가 (5,900원) (65)
[VR] [오큘러스] 스토어 (VR) 여름세일. (10)
[VR] [오큘러스] The Cursed Pharaoh 외 4종(무료) (14)
[VR] [에이티게임] PlayStation®VR 판매일정 안내 12/28 (49)
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X