본문

[게임S/W] [험블번들] 2월 선행 게임 공개 + 1월 험블먼슬리 남은 게임들 공개 $12 [87]

(4724591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39331 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
2M3XG-H2E32-7HZ6X ㅌㄹㅇㄷ 2V55Y-XZAI9-IY3CJ ㅅㄹㅍㄷㅅ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
슬리핑독스 57JZN-H8WFA-LWQJJ 툼레이더 4LIQ3-BB8B6-NH9HZ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
한조 성우분이 더빙했어요

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
툼레이더 https://www.humblebundle.com/gift?key=7rhmrTwCbbkBdPuE 이렇게 키 주는거 맞나요? 사용하실 분 하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
툼레 슬리핑 2중복 슬프네요

(IP보기클릭)220.73.***.***

오오 슬리핑독스 해보고싶었는데 잘됬다

(IP보기클릭)220.92.***.***

와... 문명6.... 미쳤다. 지금바로 흥망성쇠 사러갑니다

(IP보기클릭)219.240.***.***

툼레이더 일반판... 고티 줬으면 아쉽지라도 않을텐데...

(IP보기클릭)14.47.***.***

호옹이 툼레이더랑 슬리핑독스 둘다 꿀잼이졍

(IP보기클릭)58.127.***.***

1월도 워햄사려했는데 떠서 바로샀는데 이번에 2월도 문명6살까 말까 고민했는데 바로 뜨네요... 개꿀!

(IP보기클릭)58.228.***.***

문명 안해봤는데 초보자가 할만한가요?

(IP보기클릭)220.73.***.***

호날딩유
난이도 많아서 할만하쥬 | 18.01.06 03:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

슬리핑은 있는데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

sodncjhsjdkci
뭐 그래도 돈값이상은 한듯 | 18.01.06 03:14 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

오 저번달꺼 상타쳣당 해헿

(IP보기클릭)61.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6048318728
일반판입니다.. 근데 GOTY버전이 거의다 멀티용DLC라서.. 무덤 추가DLC만 사면 되는정도죠... | 18.01.06 03:25 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

엔틱군
무덤 dlc 이름이? | 18.01.06 09:03 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-123123
Tomb Raider: Tomb of the Lost Adventurer | 18.01.06 10:43 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

슬독DE 살까말까 고민중이었는데, 이번에 풀리다니.. 역시 1월 먼슬리는 최고였네요!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

툼레 슬리핑독스 다 있는건데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

아~~~~ 더 롱다크 퀀텀브레이크 있어서 걸렀더니 슬리핑DE나오네요 ㅠㅠ 아깝땅 구독할껄ㅠ

(IP보기클릭)211.252.***.***

툼레는 있고 슬독은 잘 됐네요 문6 버티기 들 가야하나... 먼슬리 구독 거의 1년 다 되가니 게임 엄청 많아져서 뭘 해야할지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

여태안했는데 이제와서 이빨빠진채로 사기도 뭐하고 확장도 나오고..

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
툼레 슬리핑 2중복 슬프네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

백야인
슬프긴 한데 좋은겜이니 괜찮은듯 | 18.01.06 05:59 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아래 문명6 dlc 2개는 어떤가요?

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
2M3XG-H2E32-7HZ6X ㅌㄹㅇㄷ 2V55Y-XZAI9-IY3CJ ㅅㄹㅍㄷㅅ

(IP보기클릭)27.122.***.***

에릭카트먼
감사합니다. 툼레이더 잘 받았습니다. 권위를 존중합니다. | 18.01.06 04:28 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

문명안해봤는데 문명하나로도 지를만한 가치 있나요?

(IP보기클릭)112.185.***.***

물고기잡는곰
일단 문명6 본편만 2만원 밑으로 세일한적이 아직 없어요 | 18.01.06 06:00 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

슬림 툼레이더 더롱다크까지 3중복 ㅠㅠ 구성은 진짜 알찬대 할인자주한 유명한 작품이 껴있어서

(IP보기클릭)219.254.***.***

슬리핑 노멀은 지랄같은게 클라우드 세이브가 없음. 윈도 깨질때마다 몇차례 하다가 포기.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

문명 이거 한글판도 되나요?

(IP보기클릭)14.56.***.***

창천무도
공식한글에 더빙도 돼있을걸요 | 18.01.06 08:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
창천무도
한조 성우분이 더빙했어요 | 18.01.06 08:54 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

와 문명 이것 해야겠네 ..

(IP보기클릭)211.216.***.***

문명 실화냐...? 이젠 험블번들로까지..

한달 구독후 문명 키는 받았는데요? 바로 구독해지하면 되나요? 나머지 게임은 언제 받을수 있는거에요?? 처음이라 하나도 모르겠어여 ;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

창천무도
바로 구독해지 해도 히든게임은 받아집니다 히든게임은 다음 먼슬리가 나오는 날(매달 첫 토요일)에 오픈됩니다 | 18.01.06 09:24 | | |

철혈제왕
친절한 답변 감사합니다 | 18.01.06 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

문명6 오스트레일리아랑 바이킹은 dlc인가요? 저 dlc 사야 호주나 바이킹 문명 고를 수 있나요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

주문이 안되네요. 한정된 수량의 month to month 판매를해서 안된다고 하는데. 구독중단을 자주 해서 그런가 쩝 잘렸나봅니다.

(IP보기클릭)163.152.***.***

루리웹-6996075594
? 그런게 있나요. 저도 매번 1개월치 하고 바로 끊는데 | 18.01.06 09:43 | | |

우와2000
이런 메시지인데 첨 보네요. Order Canceled We can only sell a limited quantity of Month to Month Plan . We have canceled your order and will not charge you. Please try again later. | 18.01.06 09:50 | | |

나중에 다시한번 시도 해보세요 저도 예전에 저런게 뜬적있지만 매번 구매후 자동구족 해지 햇지만 매번 구매하기는 다 했었으니 | 18.01.06 09:58 | | |

철혈제왕
그렇군요 감사합니다 | 18.01.06 10:07 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

혹시 지난달 먼슬리 구입하시고 구독취소가 아니라 일시정지 해두신건 아닐까요. 그러면 기간 중에 중복구매 안 된다면서 결제 안 되거든요 | 18.01.06 12:40 | | |

우와2000
취소했다고 생각은 드는데 확실히 모르겠네요. 나중에 재시도 해봐야겠네요 | 18.01.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

험블번들은처음인데 1개월구독을하면 저번달구독 게임까지주는게맞나용?

투숫카
지금 구매하시면 2월달것이 구매되고 선행공개게임은 선지급됩니다 3월 먼슬리가 나오게 되면 본문의 1월 먼슬리처럼 히든게임이 오픈되면서 히든게임들이 지급됩니다 | 18.01.06 10:11 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

sleeping dogs나 tomb raider중 하나로 이전 먼슬리였던 resident evil이나 shadow tactics 구합니다~ 혹시 계시면 쪽지주세요~

(IP보기클릭)59.11.***.***

지금사면 2월꺼 받는거죠? 툼레랑 퀀텀은 지금 수독하면 못받는거죠?

국데워라금순아
지금 구매하시면 2월먼슬리를 구매하시게 됩니다 | 18.01.06 10:12 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

12월초에 구매했는데요 코드가 안오네요 더롱다크 퀸텀 보고 1달 했는데

식탐과탐욕
혹시 먼슬리 구입후 험블번들이라든지 스토어에서 구매한게 많으시면 본인 키목록중 아래쪽에 선행공개게임들쪽에 보세요 | 18.01.06 11:20 | | |

식탐과탐욕
아무리 찾아봐도 키목록에도 안보이고 환장하겠네요. 이메일에도 안와있고 | 18.01.06 11:49 | | |

식탐과탐욕
저는 히든게임 키 안온적은 없는데.. 험븐번들에 메일로 문의 해보셔야 할거같네요 | 18.01.06 12:03 | | |

식탐과탐욕
저도 목록에 키가 안보여서 먼슬리에 들어간다음 1월 번들 클릭해서 get the bundle 누르니까 키가 나왔습니다 | 18.01.06 12:08 | | |

식탐과탐욕
목록에 위에분쓴것처럼 겟더 번들 이런문구도 없고 혹시나 해서 다음달 금요일쯤 나온다해서 기다려봐도 이메일도 없고 이거 문의 어찌해야하나요? | 18.01.06 12:16 | | |

식탐과탐욕
결제 당시에 페이팔로 결제했고 결제내역도 있거든요 코드가 안와있으니.. 달라는 문구를 어디다 문의를 해야할까요? 진짜 답답하네요 ㅠ | 18.01.06 12:27 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

식탐과탐욕
롱다크 퀀텀은 받으신거면 받으신 페이지 다시 가보시면 나올겁니다. | 18.01.06 13:02 | | |

식탐과탐욕
아오 진짜 확인해도 없고 이메일에 결제내역 첨부해서 보냈네요. 답변없으면 앞으로 여긴 걸러야 겠네요. | 18.01.06 13:25 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

식탐과탐욕
아마 제가 과거에 했던 비슷한 실수를 반복한게 아니신지... 먼슬리 구매를 본인이 사용하는게 아니라 선물용(Gift)로 구매하신건... | 18.01.06 13:25 | | |

게이핥기
잘모르겠네요. 할줄 몰라서 구매방법 찾아보면서 결제했었거든요. | 18.01.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

식탐과탐욕
험블->계정->어카운트 세팅에 가시면 위쪽에 험블먼슬리 빌링 히스토리(Billing History) 보실수 있어요. 거기서 구매한 내역 (Desc__ription)이 뭔지 확인해보세요. 아마 Gifted Month to Month Plan이 아니신지...? 이후 저도 해결방법은 잘몰라서 일단은 냅두고있습니다 ㅜ.ㅜ | 18.01.06 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게이핥기
저도. 그걸로. 남아있네요 아오. 이메일로 문의한거. 답변기다려야 겠네요 | 18.01.06 14:02 | | |

BEST
슬리핑독스 57JZN-H8WFA-LWQJJ 툼레이더 4LIQ3-BB8B6-NH9HZ

(IP보기클릭)218.239.***.***

DKDF
툼레이더 잘 받았습니다. 감사합니다. | 18.01.06 11:31 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

DKDF
슬리핑독스 감사합니다. | 18.01.06 11:37 | | |

겨울세일 때 슬리핑독스 살려고 했었는데..먼슬리에서 나올 줄이야...구매한 보람이 있었네요...

(IP보기클릭)112.152.***.***

와 개꿀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

아 씨... 슬리핑독 괜히 샀네..... 이래서 구독 중에 함부로 게임을 못 산다니까.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

문명6 제대로 즐기려면 여기 문명6만 사는게 아니라 별도로 DLC들 추가로 구입해야하나요?

안수즈
자잘한 시나리오/국가 추가 DLC들은 스킵하셔도 될거고 앞으로 나올 확장팩 수준의 큰 DLC만 구입하셔도 될겁니다. 그 확장팩 수준의 DLC가 "라이즈 앤 폴"이고 곧 출시 예정이죠. 100% 다 즐기고싶다면 자잘한것도 다 사셔되 되구요. 다만 가성비는 별로겠죠. | 18.01.06 20:14 | | |

Muric
감사합니다! 확장팩은 살지 모르겠지만 일단 먼슬리 질렀습니다. | 18.01.07 01:02 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

와 문명 개꿀이네

(IP보기클릭)211.189.***.***

24개월 구독자로써 최근 지급되는게임 아주 만족스럽네요

(IP보기클릭)115.40.***.***

문명을 받으려면 2월달에 구독을 해야하는건가여?

(IP보기클릭)121.152.***.***

쿠와아앙♡
아뇨. 지금 구매하셔도 돼요. 문명키는 바로 발급받을 수 있고 나머지 추가 게임들은 2월달에 공개 | 18.01.07 00:05 | | |

아 더롱다크 사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 까먹어서 망했네

(IP보기클릭)121.154.***.***

워해머 3는 끝난건가요?

시골 소년
네 히든게임 공개된건 판매가 끝난겁니다 | 18.01.07 00:58 | | |

(IP보기클릭)49.195.***.***

실수로 기프트로 먼슬리 구입을 해버렸네요. 그냥 제 메일로 보내서 등록하고 문명6까지 스팀에 등록은 해놨는데요. 저런식으로 기프트를 저에게써도 불이익은 없는지요?

루리웹-353310275
혹시 기프트로 구매한거 본인이 어찌받을수. 있나요? 저도 구매를. 잘못해서 ㅜ | 18.01.07 10:15 | | |

(IP보기클릭)114.74.***.***

식탐과탐욕
이메일가보시면 기프트URL이 첨부되있는데 그거 눌러서 내계정에 활성화시켜버리니까 되더라구요. 근데 잘한건지 모르겠네요 ㅎ | 18.01.07 13:41 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

루리웹-353310275
불이익 없습니다. 전 매번 자동결제 취소하기 귀찮아서 기프트로 받고 있습니다. 기프트로 받으면 자동결제 취소할 필요가 없어서 오히려 더 편합니다. | 18.01.08 00:39 | | |

문명이라니 취소하길 잘했다 갠적으로 너무 못하는 장르의 겜이라...

BEST
툼레이더 https://www.humblebundle.com/gift?key=7rhmrTwCbbkBdPuE 이렇게 키 주는거 맞나요? 사용하실 분 하세요 ㅎㅎ

Double.J
가져갔음 댓글이라도 달아주시지... | 18.01.08 00:34 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

Double.J
위로추 드립니다... ㅠㅠ | 18.01.08 09:56 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Double.J
개인적으로 이렇게 스팀키 올리는거 비추입니다.. 중고나라에서 해당게임 스팀키 되팔이 하는 사람도 있다고 들었어요.. | 18.01.08 11:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왓따따_뚜루겐
이건 바로 deemed 되는거라 되팔이는 안될것같아요ㅎ 감사 인사달라는건아닌데 다른사람들 헛클릭 하니까 적어봤습니다ㅎ 어차피저야 있는겜이라 선물말고는 쓸모가없기에ㅎ | 18.01.08 20:17 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 34 59948 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2263449 2020.03.28
업체핫딜 [엘지렌탈] 정수기 반값할인! 2in1 에어컨! 세탁주방! 주방가전! 현... LG렌탈 119 12:24
업체핫딜 [쿠팡]유그린 4K@60Hz 9-in-1 스팀덱 도킹스테이션(44,780... 반알렌라 335 11:39
BEST [네이버] NSW 페르소나 5 택티카 특전 키링 물병 증정 (24,900... (15) 10 10754 10:06
BEST [티몬] 목우촌 주부9단 살코기햄 1kg 3개 22,390원 (무배) (22) 25 30516 03:29
86710 PC/가전 잇힝베이비 4 9927 11:00
86709 게임S/W ggoldae 10 10771 10:06
86708 음식 싼거 25 30520 03:29
86707 A/V playstage2 6 14930 01:26
86706 음식 오종혀이 2 3496 01:13
86705 상품권 반코이남다 66 15316 00:03
86703 PC/가전 오토코 11 29654 2024.06.22
86702 PC/가전 키보드12개 14 44118 2024.06.22
86701 PC/가전 루리웹-8370848985 13 43194 2024.06.22
86700 음식 그냥 걷고있는거지 6 9008 2024.06.22
86699 게임S/W 낭만곰탱이 6 16412 2024.06.22
86697 음식 아타호-_- 22 54646 2024.06.22
86696 PC/가전 엑박플스위치 8 40624 2024.06.22
86695 음식 _핫딜관리자 33 27169 2024.06.22
86694 상품권 반코이남다 115 23799 2024.06.22
86693 음식 파리나이트 16 24724 2024.06.21
86692 게임S/W 기본삭제대1 36 69203 2024.06.21
86691 게임S/W nokcha 143 36665 2024.06.21
86690 생활용품 중달의함정이다 24 39112 2024.06.21
86689 PC/가전 양양바다 10 29274 2024.06.21
86688 의류 레알이즈덤 8 28847 2024.06.21
86687 상품권 아타호-_- 18 23318 2024.06.21
86686 음식 그냥 걷고있는거지 5 16267 2024.06.21
86685 의류 암모니아파이 5 17590 2024.06.21
86684 A/V 마제스팅어GT 11 42435 2024.06.21
86683 음식 그냥 걷고있는거지 32 23949 2024.06.21
86682 취미용품 윤아 6 14809 2024.06.21
86681 음식 Iwakura Lain 8 20351 2024.06.21
글쓰기 59917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X