본문

[창업] 조그만하게 전자담배가게를 오픈하게되었습니다! [10]

[광고]
글꼴

안녕하세요 루리웹 위닝게시판에서 활동하는 위닝위린 이라고합니다 ㅎ

이번 4월27일날 가게를 오픈하게되어서 저도 이렇게 글을작성하게되네요 하하;;

업종은 전 플스방을 차리고싶었지만 하하하;; 여자친구와 제가좋아하는 전자담배업종으로 차렸습니다 ㅋㅋ

담배권을 취득하기위해 진열장을 들여놓습니다 ㅋㅋ

이때는 참 순조로웠는데 ㅠㅠ 

담배권 취득 하는데 정말 간하고 심장이 콩닥콩닥  하고 하루빨리 기다려왓었죠 

담배권 취득후 (꺄)  여자친구와 같이 시트지도 붙이고요 ㅎㅎ

이렇게 간판도 달구요 ㅎㅎ

물건도 들여오고 !!!

이렇게 시음하게 세팅도하고 진열도 끝내고

그리고 나한테 제일중요한!!!

게임공간을 마련해주었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고오늘

이렇게 티비다이를 설치해서 마무리지었습니다 

배선정리를 해야하는데;;;;;ㅋㅋ

마지막사진은 자리 배치및 구도사진으로 마무리하겠습니다 ㅎ

아 위치는  배곧 2로 유호엔시티2차건물 1층 105호입니다 ~~

전자담배 csv ,입호흡,ㅍㅖ호흡 세가지 취급하고있구요 문의및 궁금한사항있으시면 

010 6205 3049 로 카톡주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다 ^0^ 

담배를안피우시더라도 위닝 한판! 같이즐기고가셔두도되고 여자친구와같이 저스트댄스를 하고가셔도 됩니다 ㅎㅎ

그럼 감사합니다 !

댓글 | 10

(3317621)

211.36.***.***

배곧이면 퇴근하다가 들러봐도 돼겠네요 ㅋㅋㅋ 전자담배로 바꿔볼까 고민만 하고 있었는데 ㅎㅎ
(5080874)

223.62.***.***

월영Mk-2
오셔서 시음해보세요 ㅎㅎㅎ | 19.04.29 18:27 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5080874)

223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
척추
네 취급합니다 !ㅎㅎ | 19.04.29 18:27 | | |
추천!
나를부탁해
감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.30 07:47 | | |
화이팅입니다
(5080874)

119.207.***.***

투명로보트
넵! 화이팅입니다! | 19.04.30 11:03 | | |
(482314)

125.137.***.***

건승을 기원합니다. 저희 동네는 촌이라 그런가 아이코스가 발매 이후에 액상전담 매장이 죄다 힘들어지더군요. 잘되셨으면 좋겠네요
(5080874)

123.215.***.***

검은모기
우리매장근처에는 편의점이 3~4개 됩니다..ㅠㅠ 오피스텔 건물이거든요 어떻게든 살아남아야죠!! 화이팅! | 19.05.01 10:35 | | |
내 매장이 뭐가 잘못됬는지 확인하려면 고객소리함 운영한번 해보세요~ www.gosori.co.kr 으로 접속하면 무료로 고객소리함을 만들수있더라구요~ 사업에 도움이 많이 되더라구요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (7) _[RULIWEB] 6 15839 2016.08.01
1172 홍보 hoduck 98 19:09
1171 홍보 NUART 1 128 2019.11.15
1170 홍보 omatnao 214 2019.11.15
1169 홍보 몸접힘 4 471 2019.11.15
1168 홍보 캬캬백곰 1 220 2019.11.14
1167 홍보 프로셀피나 2 387 2019.11.11
1166 홍보 그랑누아 262 2019.11.11
1165 홍보 maizzang 335 2019.11.08
1164 홍보 화끄끄 20 9252 2019.11.07
1163 홍보 마우스독 2 350 2019.11.07
1161 홍보 colorbear 307 2019.11.06
1160 홍보 그랑누아 305 2019.11.04
1159 홍보 맨유소년 2 442 2019.11.04
1158 홍보 롸이언팍 2 551 2019.11.04
1157 홍보 당근천국 2 781 2019.11.02
1156 홍보 PLAUS cobaltblue 316 2019.11.02
1155 홍보 maizzang 334 2019.11.01
1154 질문 해모수 2 557 2019.11.01
1153 창업 말하는까마구 248 2019.10.30
1152 창업 이쁜색마 1 548 2019.10.30
1151 홍보 오동이 5 1313 2019.10.30
1150 홍보 그랑누아 386 2019.10.29
1149 홍보 흑풍r 149 2019.10.29
1148 홍보 Nice!!치즈가이 2 910 2019.10.28
1147 홍보 크세즈베트 6 1810 2019.10.27
1146 홍보 maizzang 2 292 2019.10.27
1145 홍보 그랑누아 425 2019.10.26
1144 홍보 구찌매니아 1 460 2019.10.25

글쓰기 815개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X