본문

[홍보] 안녕하세요!! 인천 구월동 CGV 게임샵 플스빌 입니다!! [53]

(5167674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38334 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
홍보글이라도 가게도 그렇고 글도 그렇고 정성이 느껴지네요 차라리 루리웹도 겉치레?는 게임정보/홍보 사이트니까 홍보게시판을 만들어주지 아님 이미 있남?

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
엔드게임 개봉하면 보러갈겸 들러봐야겠네요 ㅋㅋ 집근처인데 몰랐음

(IP보기클릭)220.86.***.***

우왕 인천cgv 자주가는데 여자친구랑 방문할게여

(IP보기클릭)183.102.***.***

★이눅희★
감사합니다. 환상의 ... 뮤, 멜탄, 멜메탈, 세레비, 지라치, 테오키스, 피오네, 마나피, 다크라이, 쉐이미, 아르세우스, 비크티니, 케르디오, 메로엣타, 게노세크트, 디안시, 후파, 볼케니온, 마기기아나, 마샤도, 제라오라, 여자친구분과 언제든 놀러와주세요 ^^ | 19.04.02 11:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1599392285
오늘 갔었어요!! 할인 친절 넘 감사합니당 ㅠㅠ | 19.10.02 20:30 | |

★이눅희★
감사합니다 ^^ | 19.10.02 20:51 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

건프라 크으으으

푸른곰팡이킹카
크으으으으으으으응으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 19.04.02 11:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오호. 집에서 가깝지는 않지만, 인천공항이 직장이라 송도나 구월동에서 자주 노는데. 시간나면 한번 들를게요 ㅎ 사업 번창하세유

The BigBoss
언제든 오실때 연락주시면 늦게까지 기다리도록하겠습니다. 만나는 그날까지 감기조심하시고 건강하세요 | 19.04.02 11:37 | |

BEST
홍보글이라도 가게도 그렇고 글도 그렇고 정성이 느껴지네요 차라리 루리웹도 겉치레?는 게임정보/홍보 사이트니까 홍보게시판을 만들어주지 아님 이미 있남?

장학사
여기가 홍보 게시판이구나 ㅋㅋ 눈팅만하다보니까 몰랐네 ㅋㅋㅋ | 19.04.02 08:04 | |

장학사
갓 루리웹 방향으로 큰절한번 오지게 박겠습니다. | 19.04.02 13:16 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

영화보러 갈때 한번 들러야 겠군요

생수야
감사합니다 ㅎㅎ 전 퇴근하고 영화보러 가겠습니다. | 19.04.02 11:38 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

번창하세요

루리웹-9737205417
정말감사합니다 !!! 겸손하고 항상 열심히 하는 모습 보여드리겠습니다. ^^ | 19.04.02 11:38 | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

그치만... 그치만... ㅋㅋㅋㅋ

game_madness
킹치만 ... 킹렇치만.... 킹렇게라도 하지 않으면 game_madness님 내 가게를 쳐다도 보지 않는걸 ... ㅠㅠ | 19.04.02 11:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오오 홀릭보다 집에서 가깝네 영화보러갈때 들러야 겠네요 번창하세요

사탕불량
감사합니다 꼭 한번 놀러와 주세요 ^^ | 19.04.02 11:40 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

재고질문할수있게 까페도 만드시면 좋을거같아요 cgv근방 운동삼아 자주가는곳인데 반갑네요^^

디아3 익스팬션
https://blog.naver.com/dxcvb 블로그 운영하고 있습니다. 블로그다보니 조금 느리게 답변드릴수있어서 전화해주시면 더빠르고 더정확하게 답변해드리겠습니다. ^^ | 19.04.02 11:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오오 영화보러갈때 꼭 들릴게요

다루
오오 꼭! 꼭! 들려주세요 ㅎㅎ | 19.04.02 11:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가끔 인천 cgv 가는데 꼭 한번 들를게요~

夜天光
감사합니다. 꼭 한번 들려주세요 ^^ | 19.04.02 11:42 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

건물안쪽이라 찾아보지않으면 가기가 애매하긴한데. 그래도 게임관심이 조금있다면 궁금해서 찾게되더라고요. 영화볼때마다 들려볼수있겠네요.

오니카제
감사합니다 ㅠㅠ 갓 CGV!! 영화관 방향으로 큰절 한번 오지게 하고 오겠습니다. | 19.04.02 11:44 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

대박기원

달나라시민2호
달나라시민2호 님 건강 기원 행복 기원 드리겠습니다. ^^ 정말 감사합니다. | 19.04.02 11:44 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

레트로 게임기는 가격이 어떻게 되나요?탐나네요 ㅎㅎ앞뒤로 되어있어 2인 플레이도 가능한가요?

토니 스타크
넵 2인 플레이 가능하고 HDMI 티비로도 화면 띄울수있습니다. 가게 하시는 분들이 손님들 대기하실때 한번씩 체험 하실수 있도록 구매 해주십니다. ^^ 게임은 1300개 정도 넣어놨고 원하시면 원하시는 레트로 게임 넣어 드리고 있습니다. 가격은 35만원 입니다. | 19.04.02 11:48 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

저기 월광보합 미니버전 같은건 얼마나 하려나요?걍 액정달린 월광보합은 넘 비싸서ㅠ

★アニメ 大王
슈패미니 있습니다. 원래 80가지정도 게임 들어있는데 해킹해서 1000개정도 넣어놨습니다 원하시는 레트로 게임 다넣어드리겠습니다. 가격은 15만 입니다. 더좋은 레트로프릭도 있습니다 언제든 문의 주세요 ^^ | 19.04.02 12:53 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

몫 좋은 곳에 차리셨네요 번성하시길 기원합니다

昏庸無道
감사합니다. 열심히 하겠습니다. | 19.04.02 12:54 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

오 집근처인데 한번 영화보면서 들러야 겠네요.ㅎㅎ 따로 사이트나 카페 운영은 안하시나봐요? 매입나 재고 관련 문의는 어디서 받으신지.

물키벨
예약 문의는 오프라인이나 전화로도 받고있습니다. 032-438-1638, 010-4745-6227 블로그 운영도 https://blog.naver.com/dxcvb 하고있습니다. ^^ 언제든 연락주세요 | 19.04.02 12:56 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오 자리 좋네요~ 아맥 극장 볼때 CGV 많이 갔었는데 지금은 다른곳으로 이사했지만 잘되시길 빕니다!! 초록옷 입으신분인가요!! 연옌인줄~~

Lovewords

연예인이라고 해도 그렇게 죠아하지 않습니다 나중에 인천 놀러오시면 꼭 한번 놀러와주세요 ^^ 정말 감사합니다. | 19.04.02 13:03 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

여기 홈플이 주차가 무조건 유료였던거 같은데... 차를 두고 가야 되나

(IP보기클릭)211.195.***.***

히나~♡
듀쇽4 할인가 얼만가욤??? | 19.04.02 12:21 | |

히나~♡
주차권 드립니다^^ ㅎㅎ | 19.04.02 12:57 | |

히나~♡
정가 69800원인데 블랙 듀쇽 64000원에 드리고있습니다. 더싸게 원하... 시...며...ㄴ... 더.. 싸...ㅠ_ㅠ...게... 드..리...겠습니...다... | 19.04.02 12:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우왕.. 구월동 갈 일 있을 때 가봐야겠네요'ㅅ' 사업 번창하세요!

배터리가 부족합니다
'ㅅ' 감사합니다. 꼭 놀러와주세요 ㅎㅎ^^ | 19.04.02 13:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
쐅스 최대한으로 드리겠습니다. ^^ | 19.04.02 15:35 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
감사합니다 !! | 19.04.02 15:58 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

주차권이 있다면 자주 가겠네요 ㅎ 주안에 있는 매장은 골목 빌라 앞에다 주차해서 힘들었는데 부디 오래오래 장사해주세요!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

성황류
한조 주차권 대기중! | 19.04.05 10:23 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
엔드게임 개봉하면 보러갈겸 들러봐야겠네요 ㅋㅋ 집근처인데 몰랐음

그런게있음
감사합니다 같이보실래요? | 19.04.16 15:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오...열심히 하실느낌이 그런데 게임 넣어준다는 말은 안좋을듯 합니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

헉 ㅋㅋ 전 인천 논현동삽니다.! 방갑습니다. 그런데; 혹시 사장님의 매장이 뭐가 잘못됬는지 확인하려면 고객소리함 운영한번 해보세요~ www.gosori.co.kr 으로 접속하면 무료로 고객소리함을 만들수있더라구요~ 사업에 도움이 많이 되더라구요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30153 2016.08.01
389 홍보 흑태자 38 25628 2018.02.09
317 홍보 gkgkgkdl 38 12137 2017.11.14
119 홍보 LG_019 38 14216 2017.03.07
894 홍보 베트남오덕 37 33026 2019.03.11
92 홍보 macvis 37 34892 2016.12.13
388 홍보 No Doubt 37 12379 2018.02.05
1188 창업 검단건담11 37 16988 2019.12.06
1779 홍보 카남중 36 18607 2022.11.21
629 창업 시코즘 36 8132 2018.09.14
1529 홍보 열혈청년한군 36 16677 2021.02.15
1210 홍보 박지로 35 8650 2019.12.30
171 창업 미니맵 35 19335 2017.05.17
1040 창업 공기포 35 24629 2019.07.14
545 홍보 nc0779 34 9744 2018.07.14
915 홍보 루리웹-1599392285 33 38334 2019.04.01
1588 홍보 게임# 엉클잼 33 10030 2021.06.03
1833 홍보 시코즘 33 9196 2023.06.24
1629 홍보 건담G7 32 18989 2021.10.01
849 홍보 개백수채피디 32 15903 2019.02.07
320 질문 디뱌 31 11616 2017.11.18
455 질문 jutty 30 24258 2018.04.28
576 홍보 vivaRabbit 29 4567 2018.08.11
286 홍보 타리 TARI 29 8326 2017.10.01
699 창업 현의음악 29 7804 2018.11.01
1839 창업 징징돼지 28 7397 2023.07.20
450 홍보 허그베어 28 11996 2018.04.23
42 홍보 구운망고 27 16786 2016.09.26
237 홍보 불타는중년 27 16041 2017.08.03
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X