본문

[홍보] 은평구 신사동에 해피플스방 오픈했습니다. [59]

(135065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25628 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
대박나시길 바랍니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
대박나시길 바랍니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

LawOfDominance
좋은말씀 감사합니다 ^^ | 18.02.09 18:26 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

헐 울집앞이네 간판만 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

쇼벨나이트
시간나실때 한번 놀러오세요 ^^ | 18.02.09 18:26 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

은평구 역촌동 주민의 추천 -_-/

카이키스케
저도 오래살았었습니다 역촌동에서 ㅎㅎㅎ | 18.02.09 19:46 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

흑태자
오늘 아침 버스타고 지나가다가 길가에 배너 놓으신거 봤습니다. 위치를 알았으니 조만간 방문을.... | 18.02.10 11:23 | |

카이키스케
넵. ^^ 네이버에서 해피플스방쳐도 잘 나와 있습니다. | 18.02.10 12:50 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

어린시절을 보낸곳!!!강추닷

렉시벨
감사해요 ^^ | 18.02.09 19:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

숭실고 출신으로 추천

판군
추천 감사드립니다 ^^ | 18.02.09 19:46 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

집이 구산동이라 가깝네요. 시간 나면 함 가볼게요.

끄레워즈
네 한번 놀러오세요 만족하실수있게 할게요. | 18.02.09 19:46 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

운동겸 걸어가서 놀다가 걸어와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

치킨슈터
네 오시면 팔 운동될 레이싱시트나 타타콘도 있습니다 ㅎㅎ | 18.02.09 19:47 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

으아~~ 멋져요~~~

루리웹-2672327379
으아~~ 감사합니다~~~ | 18.02.09 19:54 | |

(IP보기클릭)123.243.***.***

너무 밝지 않나요???

레알 마드리드
조명은 조절 가능하게 해놓았습니다. 불편하신 손님 있으시면 조절가능하구요. | 18.02.09 20:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

같은 동네주민의 정!! 추천!!

찰.나.
마음만으로도 감사합니다!! | 18.02.09 22:59 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

대박나세요~

알콜인간
네! 더욱 노력해야죠 ^^ | 18.02.09 22:59 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

서울 사시는분들 너무 부럽네요 .....

또하
근처에 오실일 있으시면 놀러와 주세요 ^^ | 18.02.09 23:00 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

으앜 전 응암동 한번 갈께요~~

즐라탄신
네 한번 놀러오세요 ^^ | 18.02.09 23:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아까 들렀던 학생 3인방입니다 생각보다 깔끔하고 좋았습니다ㅎㅎ 친구들이랑 오기 좋은 것 같아요!

오오바 만두
바뻐서 잘챙겨주지 못한거 같네요 ㅎㅎ 잼있게 게임하는거 같아서 보기 좋았어요. 선생님이랑 다음에 또 놀러와요 ^^ | 18.02.09 23:27 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

왜 우리 동네엔 없나요?(엄근진) 은평구 신사동 부럽!!!!!

바루사
근처에 오실일 있을때 놀러오세요 ^^ | 18.02.09 23:28 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

와우~ 플스방! 요즘에는 안보여서 섭섭했는데... 그런데 개인적으로는 자리마다 간단한 가림막이 있으면 어떨까 싶어요. 집이면 모를까 뭔가 너무 오픈되 있으면 게임에 집중하기가 좀 힘들더라고요. 여튼 나중에 지나갈일 있으면 가보고 싶네요ㅎㅎㅎ 사업 번창하세요~

네더본
티비가 커서 가림막 기능을 하긴 합니다만.. 그래서 지금은 골드헤드셋이 2개이지만 더늘릴까 고민중입니다. 조언 감사드려요. | 18.02.10 00:28 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

시간당 얼만가여?

또로롱
과금은 1인 1패드 1시간기본 2500원 그후 10분당 400원씩 과금됩니다. | 18.02.10 00:28 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

와 플스방...아직도 있네 근데 소리도 겹칠것같고 분위기도 너무 전체적으로 밝은듯

(IP보기클릭)1.225.***.***

D.Ray
그래서 최대한 볼륨소리 적당하게 맞춰놓긴 했습니다. 실제 보는것보다 사진이 좀 밝게 나온듯 하긴 해요. | 18.02.10 01:45 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

근처에 있었으면 많이 가보고 싶네요... 대박나시길 바랍니다!

갓토리
네. 좋은말씀 감사합니다. | 18.02.10 09:54 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

저희집에서 10분 거리있는곳에 지나가면서 현수막 봤습니다. 루리웹에서 뵙니 되게 반갑네요.^^ 30대 중반 아저씨인데 요즘 몬헌하고있어요. 친구도 이제 막 시작하려고 하는데 옆에서 붙어서 좀 알려줘야 겠더라구요. 저희 둘다 DL로 사서.. 혹시 몬헌 할수있나요??ㅎ 없더라도 꼭 한번 친구랑 놀러가겠습니다. 사장님 화이팅!!

까자축
네 반갑습니다 ^^ 몬헌가능하구요 몬헌용 4자리는 PSN플러스가입해 놓았습니다. 시간날때한번 놀러오세요 ^^ | 18.02.10 09:55 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

대박나시길 바랍니다 아쉽게도 멀어서 가지는 못하겠군요 제가 사는 곳이 신림동이라서요

돌아온leejh
네. 감사합니다. 혹시 근처에 오실일생기시면 한번 놀러와 주세요 ^^ | 18.02.10 09:55 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

왜 이런건 꼭 먼 동네에만ㅠㅠ

라기오스
제가 은평구에 살아서요. 직장은 집과 가까워야 한다고 생각해서 이쪽에 터를 잡았습니다 ㅠㅠ | 18.02.10 10:25 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

아~ 지나가다 현수막 본게 여기군요ㅋㅋ 근처 중고딩들이 많이 가지 않을까 싶네요ㅎㅎ 대박 나시길 바라겠습니다 ^^

레테다이브
네. 감사합니다 ^^ 저도 처음엔 학생친구들한테는 좀 금액대가 부담스럽지 않을까 했는데 생각보다 많이 와서 즐겨주네요. | 18.02.13 16:40 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

오호~! 제가 중학교 다니던 골목이네요;; 그렇지 않아도 플스방 없나??? 했었는데 일단 추천! 대박나세요~! 조만감 함 들릴께요~!

다큰소울3
네 감사합니다 ^^ 시간 되실때 한번 들러주세요. | 18.02.13 18:11 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

너무 밝지않나요? 약간 은은한 느낌 들어야 게임할맛날것같은데... 무튼 대박나세요!!!!

라프로치
네 사진이 좀 밝게나온듯해요. 실제로는 좀더 은은한 느낌입니다. 의견 감사해요. | 18.02.14 17:55 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

대박 나세요~ 시간 될 때 꼭 갈께요 스위치는 배치할 생각 없으신가요?

다시지존을
네 감사합니다. 플스만 집중해서 다양한 타이틀 놓으려구요. | 18.02.17 14:40 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

대박나세용~ㅋㅋ 혹시 자전거 타고 가면 맡길만한 공간이 있을까요..? 조금 가격이 나가는거라; 집에서 자전거 타고 가면 금방일 것 같은데 걸어서 갈 거리는 아니어서요 ㅎㅎ

리비히
네 감사합니다. 접히는 자전거면 매장안에 보관 가능하구요. 아니시면 매장앞 복도에 두시면 될듯합니다. | 18.03.03 18:09 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

전 대조동이에요~같은 은평구의 주민으로 추천드립니다~ 시간나면 한번 갈께요^^

Joker Hardy!
이제서야 글을 봤네요. 감사합니다. 신규타이틀도 꽤 들어왔으니 시간되실때한번 놀러오세요 ^^ | 18.03.14 21:21 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

대박 나시길 기원하겠습니다. 시간 나면 함 가보고 싶네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30164 2016.08.01
389 홍보 흑태자 38 25628 2018.02.09
317 홍보 gkgkgkdl 38 12137 2017.11.14
119 홍보 LG_019 38 14216 2017.03.07
894 홍보 베트남오덕 37 33026 2019.03.11
92 홍보 macvis 37 34892 2016.12.13
388 홍보 No Doubt 37 12385 2018.02.05
1188 창업 검단건담11 37 16988 2019.12.06
1779 홍보 카남중 36 18607 2022.11.21
629 창업 시코즘 36 8132 2018.09.14
1529 홍보 열혈청년한군 36 16677 2021.02.15
1210 홍보 박지로 35 8659 2019.12.30
171 창업 미니맵 35 19335 2017.05.17
1040 창업 공기포 35 24633 2019.07.14
545 홍보 nc0779 34 9744 2018.07.14
915 홍보 루리웹-1599392285 33 38337 2019.04.01
1588 홍보 게임# 엉클잼 33 10030 2021.06.03
1833 홍보 시코즘 33 9196 2023.06.24
1629 홍보 건담G7 32 19011 2021.10.01
849 홍보 개백수채피디 32 15903 2019.02.07
320 질문 디뱌 31 11616 2017.11.18
455 질문 jutty 30 24258 2018.04.28
576 홍보 vivaRabbit 29 4567 2018.08.11
286 홍보 타리 TARI 29 8326 2017.10.01
699 창업 현의음악 29 7804 2018.11.01
1839 창업 징징돼지 28 7410 2023.07.20
450 홍보 허그베어 28 11996 2018.04.23
42 홍보 구운망고 27 16786 2016.09.26
237 홍보 불타는중년 27 16041 2017.08.03
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X