본문

[홍보] 신박한 아이템인데 제 친구가 만들었어요! 자취생을 위한 신기방기 아이템 [21]

(1451951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9962 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
오 신박하고 너무 좋은 아이탬이다

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
도랏... 레알 발명가시네요 ㅋㅋ 아이디어가 신기함ㅋㅋ 지지서명버튼 눌렀습니다~~~~ 번창하세여

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아이디어는 좋아보이네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
도랏... 레알 발명가시네요 ㅋㅋ 아이디어가 신기함ㅋㅋ 지지서명버튼 눌렀습니다~~~~ 번창하세여

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈프레모블렌드
헤헷 저는 아닌데 제 친구 대박나라고 응원해주세요 ㅋㅋ | 18.07.04 18:50 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
오 신박하고 너무 좋은 아이탬이다

Levyana
저도 아직 써보진 않았지만 유용할거같습니다 ㅋㅋ | 18.07.04 18:51 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

밀폐만 확실하다면 진짜 괜찮은 아이템이다.

여우와향신료
저기 하이퍼링크 타고 들어가면. 드라이아이스로 실험한거 있는데 밀폐 잘 되는듯 ㅋ | 18.07.04 18:53 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아이디어는 좋아보이네요

호두맛불알
일잔 지그재그로 커졌다 작아졌다 하는게 좀 웃기고 재밌을거같네요 ㅋㅋ | 18.07.04 18:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 레알 아이디어 제품이네요

kimhachi
어쨌든 아이디어만 있다면 저도 퇴사하고 이런거나 하고 싶네여.. | 18.07.04 18:57 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

비슷한 취지의 제품은 몇번 본거 같긴한데 조절 방식이 독특하네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

레이브라르
그게 특허인가봅니다. 생각해보니까 지그재그로 올리고 내려서 푹 주저 앉거나 그냥 들여올라가거나를 방지하나봐요 ㅋㅋ | 18.07.04 20:03 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이런제품은 내구성인 문제인데(고무패킹) 그것에대한 내구성증명은 시간이 걸리는 문제라....

이제 섭니다.
너무 자주 하면 그럴 수도 있겠네요 ㅋㅋ 그런데 맨날 올렸다 내렸다 하는건 아닐테니 몇년은 문제 없지 않을까요... ㅋㅋ | 18.07.04 21:01 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

될거 같아 보이긴 한데 완전히 분해도 되나요? 안되면 씻기 빡세보이는데

(IP보기클릭)221.138.***.***

저글링 긔엽긔
는 내용에 써있었네요 ㅋㅋㅋ 그림만 보고 내려왔더니 | 18.07.04 21:07 | |

저글링 긔엽긔
ㅋㅋㅋㅋ 네 그거 안되면 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.04 21:28 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

좋은 아이디어네요~ 냉동실이나 전자레인지 사용 가능하면 더 좋겠는데요 ㅎㅎ

자몽라떼
냉동실 사용 가능하대요. 근데 전자레인지는 무리같긴 한데, 차후 개발할 의향이 있다네요 ㅎㅎ | 18.07.05 12:22 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아이디어 좋네요 ~~ 근데 이사이트는 투자하는 사이트인가요..?ㅋㅋㅋ 괜찬은거 투자하면 돈좀 잘 얻나..수수료로 다 떼가려나..

매일카페라떼
아마 말씀하신 그런 기능도 있을걸요? 와디즈를 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.05 12:23 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30410 2016.08.01
575 홍보 김우파루파 11 4799 2018.08.10
571 창업 춘덕맨 126 68811 2018.08.07
569 창업 메가멀티샵 10 6600 2018.08.06
566 홍보 그루비벌쓰 4 2162 2018.08.03
565 홍보 colorbear 3 2943 2018.08.02
564 창업 시코즘 159 93636 2018.08.02
563 홍보 루리웹-349000356 3 1679 2018.07.31
562 홍보 GCW유성이 3 12855 2018.07.31
559 홍보 내려놓음 23 8316 2018.07.27
549 홍보 guardjun 5 1798 2018.07.17
548 홍보 가구만드는미스김 5 4026 2018.07.17
546 홍보 karmakarma 9 3577 2018.07.16
545 홍보 nc0779 34 9747 2018.07.14
543 홍보 루리웹-8525088990 5 5769 2018.07.13
539 홍보 슈퍼썸 5 5815 2018.07.10
538 질문 문정동피주먹 6 3508 2018.07.10
537 홍보 마이크최씨 3 5869 2018.07.10
531 홍보 Ein_ 12 3651 2018.07.05
530 질문 파란별생명체 5 2333 2018.07.05
528 홍보 도도한남자 20 9962 2018.07.04
525 홍보 백십팔십 5 16736 2018.07.03
522 홍보 장기에프 11 19862 2018.06.25
520 질문 루리웹-2233867936 3 9727 2018.06.24
518 홍보 쵸코추장 3 4547 2018.06.21
517 홍보 에 조 3 3033 2018.06.21
514 홍보 ssamoora 10 5315 2018.06.19
510 창업 (구)다니겜->좋은일하며살자 8 4024 2018.06.16
508 홍보 인카고 6 3607 2018.06.15
글쓰기 624개의 글이 있습니다.
X