본문

[DD] 돌피드림 유키미쿠 리뷰를 작성해 보았습니다. [70]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35875 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
매번 보면서 느끼지만 리뷰가 참 상세하고 재밌습니다 ㅋㅋ 그나저나 3개 사라니(..) 전 오리지널 미쿠 매물이나 찾으러다녀야겠습니다 히힣

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
미쿠미쿠 하군요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
부모님 ㄷㄷ 돌피 한번 빠져보고 싶은데 가격도 그렇고 구하기도 어렵던ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
그렇다고 맘에 안드는 싼 돌피를 사는것도 그렇고......역시 돈을 열심히 벌어야 할수 있는 취미라고 생각합니다. 진입장벽이 결코 낮진 않죠....;;;;;;

BEST
미쿠미쿠하게 해줄께요~!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
미쿠미쿠 하군요!

BEST mirico
미쿠미쿠하게 해줄께요~!! | 16.08.17 11:44 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

귀엽다!! 역시 미쿠!

와다다닷
미쿠는 정말 여러 제품으로 나왔죠~! | 16.08.17 11:45 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

미쿠는 친구를 부르죠!

Catshi
저희집에 미쿠 넨도가 몇마리 있는데요. 그들이 소환한것 같습니다. | 16.08.17 14:00 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
매번 보면서 느끼지만 리뷰가 참 상세하고 재밌습니다 ㅋㅋ 그나저나 3개 사라니(..) 전 오리지널 미쿠 매물이나 찾으러다녀야겠습니다 히힣

라브네아
재미있게 봐주셔서 감사합니다~! 그리고.....역시 오리지널을 무시할수 없죠. 누가 뭐래도 원조니까요!! | 16.08.17 14:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
부모님 ㄷㄷ 돌피 한번 빠져보고 싶은데 가격도 그렇고 구하기도 어렵던ㅜㅜ

BEST 꼭지
그렇다고 맘에 안드는 싼 돌피를 사는것도 그렇고......역시 돈을 열심히 벌어야 할수 있는 취미라고 생각합니다. 진입장벽이 결코 낮진 않죠....;;;;;; | 16.08.17 18:45 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

조립하기 귀찮아서 택배박스에 봉인중..:

제나이
귀찮음과 무기력함은 우리 덕후의 적이죠! | 16.08.17 19:02 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

멘트들도 너무 웃겨서 지루할틈이 없는 상세리뷰군요 +_+b 재미있는 리뷰 보게해주셔서 다시한번 감사드립니다 (추천)

기술이
추천 감사 드립니다. 전보다 이벤트성 요소가 많이 간략화 되어서 걱정했는데 호응들 해주셔서 기쁩니다. 다음 리뷰는 좀더 분발할께요! | 16.08.17 21:41 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

가슴을 L가슴파츠로 교체해주세요. 큰게좋은겁니다.

오카타리나
경험담을 좀전에 들었는데 L파츠로 교체해도 미쿠의 디폴옷을 입힐수 있다고합니다.단..... 가슴부분이 좀 터지려고 한다네요. | 16.08.17 22:42 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

오카타리나
가슴부분이 터지려 한다고요? ...더 좋네요 | 16.08.18 08:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전투요정리버횽
듣고보니 정말 그렇네요.터질것같은 내 가슴. | 16.08.18 08:48 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

leeabboy
터질것 같은건 내 가슴이 아니라 배 아닌가요? | 16.08.18 10:29 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

삼투압의 잠수함
요즘 팩트폭력이 유행인가요 | 16.08.18 12:50 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

삼투압의 잠수함
하하하~~무슨 말씀을. 저도 미쿠도 뚱뚱한 체형은 아닙니다~~~ | 16.08.18 13:23 | |

타케타츠아야나
응?? 삼투압님의 댓글에 심오한 뜻이 있나요?? | 16.08.18 13:23 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

leeabboy
터질거같으면 보거더좋습니다. | 16.08.18 22:01 | |

오카타리나
역시 신사시군요!! | 16.08.18 22:07 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

노멀미쿠 둘이나 있어서 저건 걍 패스했는데... 결국에는 사는게 나았나 보네요... 된장... ㅠ.ㅠ 헤드캡은 저거 말고 최근에 실리콘 링 타입으로 나온게 꽤 괸찮더라고요... 근데 저거 저렇게 씌우는건 지금 알았습니다....

전차로GO
보크스에서 안내할때 헤드캡 저렇게 안씌웁니다.그냥 비니처럼 씌우고 끝이죠.그렇게 하면 가발 착용하다가 금방 벗겨지더군요 | 16.08.18 08:44 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

가슴은 크고 키는 작은게 최고입니다(엄근진) 포푸라야말로 그 최전선에 있죠

굿거리장단
일부층의 격렬한 지지를 받고 있다는 로리거유란 말씀이시군요! | 16.08.18 13:24 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

확실히 가슴쪽이 많이 부족하게 나와서 아쉽네요 ㅠ 다음번엔 '미쿠다요'를 구매하시면 더 든든하실듯!

도리뱅뱅이
미쿠 자체가 가슴이 거의 없다시피한 설정인 모양입니다. 이미 해결되었습니다. 다른 돌피드림도 구입 했는데 이 캐릭터는 L가슴입니다. | 16.08.18 13:26 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

이 더운 날 유키미쿠가 눈 좀 뿌려줬으면 좋겠.................(???????????)

피곤한 광덕이 MK-2
사실....이 리뷰는 저희집 에어콘을 강풍으로 틀어놓고 만든 리뷰입니다. | 16.08.18 13:27 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

언능 버립시다 ㅋㅋㅋㅋ

º8º바라기
보는순간 소름 끼치더라구요. | 16.08.18 13:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이티 맥스
확실히 가격이 비싸죠....?? | 16.08.18 13:27 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

네? 세개면....1....아니2......

킬리아덕후
2개 사신분은 봤습니다. | 16.08.18 13:36 | |

(IP보기클릭)210.93.***.***

포푸라 : 키와 야마다 : 가슴은 포푸라 & 야마다 : 큰게 제일이야!(주륵)

[KuroNeko]
저도 키가 큰편은 아닙니다.어디까지나 야마다와 포푸라의 시각으로 나온 대사입니다 | 16.08.18 13:51 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

나는 팬티가 좋다.

루리웹-1683191863
그 취향 존중합니다! | 16.08.18 19:32 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

신사의 심정으로 정독하고 추천 드렸습니다

루리웹-8X8X4X5X
선선할때 정자앞 호수에서 만나서 차라도 한잔 하고 싶은 기분입니다.같은 신사끼리. | 16.08.18 19:33 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

슈퍼 히어로 랜딩~!!

죄수번호279935495
유튜브 보셨군요! | 16.08.18 19:33 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

넨도로 말하는게 재밌네요 ㅋㅋ

연월천
얼굴파츠가 다양해서 잘 어울리죠~ | 16.08.18 19:33 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

얼른 버립시다에서 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크린지퍼백
득보다 실이 큰 아이템입니다. | 16.08.18 19:34 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

자세하고 재미있는 리뷰 잘 봤습니다. 추천합니다. 근데 착색 방지용 테이프는 성능이 안좋나요?

너른 하늘
착색방지효과가 있긴 합니다(완벽하진 않음)그런데 마스킹 테이프랑 똑같아요. 붙여놨던 자리 한참 뒤에 테이프 도로 떼면 자국이 선명하게 남습니다. 한마디로 망치는거죠. | 16.08.18 19:35 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

정말 재미있게 말씀 잘 하시네요!

누드교과서
지루하면 안된다고 되내이면서 사진찍고 자막 넣습니다. 알아주셔서 감사해요~! | 16.08.18 19:36 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

DD가 11만원인가요?? ...생각보다 되게 싸네요.. 한 50은 할 줄 알았었는데...

GoldenViiV
11만원은 가발가격입니다. 인형패키지는 6만5천엔이에요. | 16.08.18 20:13 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

GoldenViiV
11만원은 가발 가격 아닌가요? | 16.08.18 20:21 | |

아리스쨩은 내신부
그렇죠 가발 가격이죠........비싸.... | 16.08.18 20:36 | |

삭제된 댓글입니다.

카와미야
훌륭하십니다. 흐믓하군요! 앞으로도 잘 부탁드립니다. 월급 다 꼬다박아요! | 16.08.18 20:37 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

돌피로는 유키미쿠가 2011만 나왔나요? 저렇게 머플러랑 장갑 착용한 게 유키미쿠 2011이거든요. 그 이후 버전은 돌피로 만들기 까다로울 것 같긴 하지만.. 그리고 나름 케이가 그린 표지에 충실하게 옷이 헐렁하게 나왔네요. 미쿠는 공식 일러가 그렇다보니 돌피 가슴 사이즈가 작게 나오긴 하는데 그리는 사람에 따라 사이즈는 자유자재 수준으로 달라져요. 피규어 쪽은 종종 크게 나오는 작품이 좀 있더군요

732일
미쿠에 대한 애정이 느껴지는 댓글이군요! 2012버전인 푹신푹신코트버전의 의상도 수주를 받았었습니다. 물론 저도 주문했어요. 푹신코트는 아직 발매되지 않아 기다려야 합니다. 돌피드림은 처음부터 작은가슴으로 못박고 발매되어 유키미쿠까지 이어져 내려오네요. 진실을 말씀 드리자면......전 유키미쿠 가슴크기는 아무래도 상관 없습니다~! 그렇지만 얄려주신 내용은 공부가 되었습니다! | 16.08.18 23:30 | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

오른쪽 가셨군요~ 축하드립니다 디디매니아 카페 멤버로서 추천!

RAFO
어서 오세요! 추천 감사합니다. 카페에서도 많이들 좋아해 주셨죠! | 16.08.19 00:48 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

미쿠는 줄무늬 팬티 맛이 강해서좋앗는데 ㅠ

아츠카 코토리
줄무늬 팬티가 미쿠의 상징인가 보군요.....!!! 파는곳은 알고 있습니다만...! | 16.08.19 00:49 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

비싸보이...는... 그래서 너무 부럽네요. 사고 싶..네요 ㅠㅠ

궁디팡팡;
그래도 위안이라면 수주로 퍼진 제품이기에 국내에서 구할시 원가에 가깝게 구할수 있다는 것입니다. 다른 추첨제 돌피는........묵념.... | 16.08.19 07:48 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

패키지처럼 머리를 하려면 일단 중간부분 앞머리 겉부분을 살짝 든 다음에 안쪽에서 ㅅ 식으로 머리를 만들고 그 다음에 중간 머리를 내리면 패키지처럼 됩니다

한마음ㅇ
역시 이중으로 만들어야 하는군요. 어제 다시 머리를 손봐서 제 취향에 맞게 바꿨지만 역시 패키지 처럼 해보고 싶네요! | 16.08.19 07:50 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

100번째 추천

softttttt
기다렸습니다! | 16.08.21 20:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
452 DD 一ノ瀬志希 [이치노세시키] 153 58560 2018.12.11
37 DD 미소녀 130 32331 2016.07.21
103 DD 미소녀 123 68120 2016.09.26
88 DD 하렘킹 112 46765 2016.09.05
436 DD 루리웹-8207745054 108 38512 2018.10.18
250 DD NOW HUNTING 107 53282 2017.05.25
320 DD nTiger 106 44978 2017.10.19
72 DD leeabboy 105 35875 2016.08.17
870 DD Ezrit 104 60476 2022.12.26
626 DD nTiger 102 49417 2020.06.13
257 DD 레반틴 99 83945 2017.06.04
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69882 2023.05.26
778 DD 레반틴 92 53352 2021.11.03
747 DD 논리정연 86 48918 2021.06.18
798 DD Ezrit 78 44235 2022.03.03
449 잡담 탈색늑대 77 62806 2018.11.30
370 DD 76 39658 2018.04.07
51 DD 오하라마리 73 41833 2016.07.31
821 DD Ezrit 70 41425 2022.05.10
330 MSD SABER_TOOTH 68 49047 2017.11.27
849 DD 레반틴 65 56929 2022.09.07
154 DD 리어보이 64 23191 2016.12.18
462 DD spademaniac 64 29413 2019.01.01
110 DD 김코롯 63 36597 2016.10.07
536 DD 큐트한 이과녀 63 62126 2019.09.29
32 DD 미소녀 63 42001 2016.07.18
570 DD 큐트한 이과녀 62 36831 2019.12.23
167 DD v2killer 62 32593 2017.01.18
글쓰기 738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X