본문

[DD] 1/3스케일 소총 XM17 7E2와 사사라 [45]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23185 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST

견착으로 유명해진 만화의 대사를 인용하셨네요.

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
진짜 오타쿠같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

빤딱빤딱한게 참 이쁜 총이 되었네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

심심한홀더
무기류는 역시 빤딱빤딱 빛나야 합니다. | 16.12.18 13:36 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

견착 아쉽...

Octa Fuzz
오오.....!통렬한 지적! | 16.12.18 13:37 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

인형이랑 옷이랑 너무 예쁘네요

天空の劍
괜찮게 봐주셔서 감사합니다~! | 16.12.18 14:29 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

당신의 하트에 모에모에~탕!! 오랜만에 보는 귀여운 리뷰에 추천을 탕~!! +_+b

기술이
이제 제 리뷰. 자주 보게 되실 것이에요. 오늘도 방문해주셔서 감사하옵니다. | 16.12.18 19:56 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

죽어라 하쿠론!!!!

v2killer
제가 요즘 덕력이 많이 부족한가 봅니다. 무슨말씀이신지 모르겠...... | 16.12.18 22:38 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
v2killer

견착으로 유명해진 만화의 대사를 인용하셨네요. | 16.12.22 00:41 | |

로크리드
상당히 심오한 뜻을 지닌 댓글이었군요. 본인도 설명 안하시는것을 일부러 알려주셔서 황송합니다. | 16.12.22 00:44 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

해설하는 넨도들 왤케 귀엽고 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

토모에마미의정의를믿고서
2012년부터 함께해온 성실한 친구들입니다. | 16.12.19 12:24 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
진짜 오타쿠같네요 ㅋㅋㅋ

비타민솜
약해..... | 16.12.21 23:53 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

저도 DD소유자지만 저총 탐나네요 ㅎㅎㅎ 이런저런 포즈를 많이 취해보고 싶습니다 ㅇㅅㅇ 자체 도색 완료, 그것도 나눔받으신 작품이라니! 부럽네요 ㅎㅎ

気になります
총기류를 사서 쥐어주고 싶었는데 때마침 잘 되었죠. 사사라는 장식장에 박아놓고 먼지쌓이도록 내버려두다가, 저 총을 작업하게된 계기로 가끔 꺼내보는 중입니다. 나눔해주신 분께 감사할 따름이에요. | 16.12.22 00:02 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

'악플러를 환영한다.'하였으나 몰린 것은 비추요정 뿐이였으리니…. ㅜㅜ

ChunMA-81107689
개인적으로 총기의 도색은 쥐고 있는 캐릭터와 깔맞춤 한 것 같아서 보기좋네욬ㅋㅋ | 16.12.22 00:06 | |

근데 다시보니 너무 번쩍이는 것 같기도…. | 16.12.22 00:07 | |

어어? 비추도 환영해요? 비추버튼 생기고 난 이래로 처음 되보는 베스트 글 당선이라 감회가 새롭습니다~^^ | 16.12.22 00:10 | |

어 정말이요? 제가 보기엔 좀 아쉬움이 있는데.....감사합니다^^ | 16.12.22 00:16 | |

좀더 어두운 은색으로 할껄 그랬어요. 좋은 경험 했습니다. | 16.12.22 00:16 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

제가 군복무할때 애무십육을 발 옆에 세워두면 손이 총구가 아니라 보통 손이 가늠쇠에 닿던데 마지막 사진을 보고 뭔가 길이가 요상타 싶어서 보니 총열이 매우 짧게 되어있네요....

설원늑대
이런 경험에 위한 전문가적인 소견을 듣고 싶었습니다. 음.....그런것입니까. 1/3 스케일 치고는 좀 작다는 생각도 듭니다. | 16.12.22 00:18 | |

리어보이
검색해보니 저 총 자체가 카빈타입이라 총열을 매우 짧게 줄인 형태라는데요 뭐..... 그래도 여성이 들어도 허리까지도 안 올라갈 짧은 길이일거라고는 생각도 못 했지만. | 16.12.22 00:21 | |

설원늑대
베스트가 된 보람이 있군요. 설원늑대님께서 알려주시는 지식이 도움이 되네요. 그리고 인형 자체가 총이랑 같이 발매된게 아니기에 실제로 봐도 좀 총이 작습니다. | 16.12.22 00:23 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

리어보이

` | 16.12.22 02:04 | |

우려맨
오오....진짜네?? 정말로 길이가 짧아...!! | 16.12.22 02:12 | |

우려맨
저도 복무하면서 M16(전 후방부대 유탄수라 보급이 잘 안나와서 다들 K2쓰는 시절에 유탄수만 M16A1+M203 들고 다녔네여) 참 길고 거추장스럽다고 생각했는데. 형식에 따라 소염기 부분의 형태나 길이가 약간씩의 차이가 나긴 하는데, 기본적으로 나중의 M4 계열이랑 별 차이가 안 나는 길이로 개머리판 최소로 줄이거나/늘릴때 각각 약 76/83cm가량 언저리로 비슷하구, M16 계열(은 형식별로 길이 차이가 없는거나 마찬가지니)은 고정식으로 딱 1미터 정도. 스케일..모델이니 여자 인형이 얼마나 키가 큰지는 모르겠는데 기럭지가 좀 되게 만들었으면 아마 저정도도 나올 수 있겠지 싶네용 | 16.12.22 02:15 | |

우려맨

가능한듯..? | 16.12.22 02:16 | |

우려맨
인형계사람들은 저 체형을 좋아하기 때문에 일부러 저렇게 슈퍼 롱다리로 제작을 한다고 원형사 한분께 직접 들었습니다. 저는 다리가 좀 더 짧았으면 좋겠어요. 실제 인간의 7등신 비율만 되어도 괜찮은데 저런 인형들은 다리가 길어도 좀 너무 깁니다. | 16.12.22 02:22 | |

우려맨

하긴 요즘은 게임도 다리 정말 길게 나오죠. | 16.12.22 02:24 | |

우려맨
오우... 이정도로 큰 차이가 날거라고는 생각도 못했네요. 게이둘에 비교하면 이거 항상 개머리판 접고 다니는 수준이네요 | 16.12.22 11:10 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9056242678
강도가 들어오면 그걸로 제압! | 16.12.22 00:19 | |

루리웹-9056242678
아....무기가 있어도 함부로 쓰지 못하는 현실.....ㅠㅠ | 16.12.22 19:40 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

쥐는 손이 아쉽네요ㅠㅠ

FLANDRE495
쥐는 손파츠가 따로 판매한다고는 합니다. 그런데 그 손도 방아쇠 울까지 손이 안간다고 하니.. | 16.12.22 00:19 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

옷이 검정색에 눈이 빨강 이었다면...

엘린
예리하시군요. 사사라 퍼스트 검은색 디폴옷. 소장하고 있나이다. | 16.12.22 00:48 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

분명히 총이 메인인데 왜 인형에 더 눈이 갈까요ㅎㅎ

키미니아루
음...그런 의미로서는 실패로군요. 반성합니다. | 16.12.22 02:13 | |

(IP보기클릭)152.99.***.***

오른쪽 축하드려요!

ruru012012

. | 16.12.22 19:23 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
452 DD 一ノ瀬志希 [이치노세시키] 153 58560 2018.12.11
37 DD 미소녀 130 32331 2016.07.21
103 DD 미소녀 123 68120 2016.09.26
88 DD 하렘킹 112 46765 2016.09.05
436 DD 루리웹-8207745054 108 38512 2018.10.18
250 DD NOW HUNTING 107 53282 2017.05.25
320 DD nTiger 106 44978 2017.10.19
72 DD leeabboy 105 35871 2016.08.17
870 DD Ezrit 104 60476 2022.12.26
626 DD nTiger 102 49412 2020.06.13
257 DD 레반틴 99 83945 2017.06.04
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69870 2023.05.26
778 DD 레반틴 92 53352 2021.11.03
747 DD 논리정연 86 48918 2021.06.18
798 DD Ezrit 78 44231 2022.03.03
449 잡담 탈색늑대 77 62801 2018.11.30
370 DD 76 39652 2018.04.07
51 DD 오하라마리 73 41829 2016.07.31
821 DD Ezrit 70 41281 2022.05.10
330 MSD SABER_TOOTH 68 49047 2017.11.27
849 DD 레반틴 65 56929 2022.09.07
154 DD 리어보이 64 23185 2016.12.18
462 DD spademaniac 64 29413 2019.01.01
110 DD 김코롯 63 36597 2016.10.07
536 DD 큐트한 이과녀 63 62126 2019.09.29
32 DD 미소녀 63 42001 2016.07.18
570 DD 큐트한 이과녀 62 36831 2019.12.23
167 DD v2killer 62 32593 2017.01.18
글쓰기 738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X