본문

[잡담] # 저수지 옆 캠핑장........... [41]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28821 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
지맹이가 꼬꼬마시절지나... 사춘기......킄.... 이제 아빠는 3순위.....

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
자주 일상을 탈출하고 싶지만.. 딸이 중학생이 되더니 주말마다 바빠서 나가기가 어렵네요. 이번주도 캠핑을 떠나볼까? 했더니 친구랑 영화보러 간대요.ㅠㅠ

BEST
제 자릴 찾기 위해 열심히 노력중입니다. 하지만 영 쉽지가 않네요!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
이스케이프와 이스케이프 하셨네요 가족들과 캠핑 즐거워 보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
오.. 이젠 지맹이가 아니라 지맹씨 라고 부르는게 어울릴것 같습니다. 오래 전부터 허클베리님 보면서 행복한 가정을 꿈꿔왔고, 어느새 저도 두 아이의 아빠가 되어 나름 분주하지만 행복한 삶을 살아가고 있습니다. 바로 얼마 전에도 아내와 함께 허클베리님 이야기를 했었습니다. 뭔가 글이 뜸해진 느낌이라 걱정했었는데, 제 착각이었나 봅니다. 여전히 행복하신것 같아서 기분이 좋네요. 23년도 이제 저물어갑니다. 한해 잘 마무리 하시고 내년에도 행복한 모습 이곳에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
지맹이가 꼬꼬마시절지나... 사춘기......킄.... 이제 아빠는 3순위.....

BEST 늑대의요새
제 자릴 찾기 위해 열심히 노력중입니다. 하지만 영 쉽지가 않네요!! | 23.12.29 12:40 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
이스케이프와 이스케이프 하셨네요 가족들과 캠핑 즐거워 보입니다 ㅎㅎ

BEST 머털털
자주 일상을 탈출하고 싶지만.. 딸이 중학생이 되더니 주말마다 바빠서 나가기가 어렵네요. 이번주도 캠핑을 떠나볼까? 했더니 친구랑 영화보러 간대요.ㅠㅠ | 23.12.29 12:43 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 애기 진짜 많이 컸네요.. 올리시는 글 예전부터 봐 왔었는데.. 그땐 완전 꼬맹이였는데....ㅋㅋ

기무타쿵
꼬꼬마가 청소년이 되었습니다. 세월 참 빠르죠? 세월이 화살같이 빠르다고 들었는데.. 세월은 화살이 아니라 빛과 같은 속도인 것 같습니다. | 23.12.29 16:08 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
오.. 이젠 지맹이가 아니라 지맹씨 라고 부르는게 어울릴것 같습니다. 오래 전부터 허클베리님 보면서 행복한 가정을 꿈꿔왔고, 어느새 저도 두 아이의 아빠가 되어 나름 분주하지만 행복한 삶을 살아가고 있습니다. 바로 얼마 전에도 아내와 함께 허클베리님 이야기를 했었습니다. 뭔가 글이 뜸해진 느낌이라 걱정했었는데, 제 착각이었나 봅니다. 여전히 행복하신것 같아서 기분이 좋네요. 23년도 이제 저물어갑니다. 한해 잘 마무리 하시고 내년에도 행복한 모습 이곳에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

솜비
지맹씨라고 읽으면서 피식 했습니다. 어색해서요 ㅎㅎㅎ 행복한 두 아이의 아버님이시군요. 축하드립니다! 최근 글이 뜸하긴 했습니다. 요즘 지난 이야기들을 정리중이니 앞으로는 자주 찾아뵙겠습니다. 솜비님 가족분들 모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요!! | 23.12.29 16:12 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

허클베리님 잘 보고 갑니다~^^; 따님이 엄청 컸네요 ~^^ 저도 아직은 둘째가 잘 따라다니는데 , 점점 ㅜㅜ 아~ 싫습니다 , 행복한 2024년 보내세요~ 허클베리님

굿어덜트
둘째가 몇살인가요? 저희 딸은 이제 중3 올라가는데 아직 잘 따라다니긴 합니다. 가끔 친구들과 약속이 겹치면 제가 2순위로 밀려나긴 하지만요ㅎㅎ 오늘 저녁에도 배구 직관 예매해 뒀네요. 가족의 공통 취미가 있다는게 부녀관계에 있어서 많은 도움이 됩니다! | 24.01.04 15:22 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

예전부터 글 종종 올라오면 봤었는데 지맹님 엄청 크셨네요 ㅎㅎ 항상 화목한 가정을 보는 것 같아서 참 좋습니다~ 24년도 즐겁고 행복하세요!

(IP보기클릭)222.120.***.***

암흑난무
행복 기원 감사합니다. 암흑난무님 가족분들도 많이많이 행복하시고 건강하시길 기원합니다!! | 24.01.05 12:19 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

저수지 좋네요~!! 어디서 본 저수지 같은데... 고모...리?

에이드홀릭
고모리는 어딘지 모르겠고요~ 저기는 포천시 신북면 심곡리의 심곡저수지입니다! | 24.01.05 12:22 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

저도 저 화롯대 있는데 여기서 보니 반갑네요 ㅎㅎ 안 그래도 조만간 캠핑 가려고 했는데 글 보니 빨리 가고싶어지네요

주말노숙자
망사 화롯대 말씀이세요? 가성비가 짱입니다! | 24.01.05 12:23 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와... 10년 동안 업로드 하시는 거 종종 보는 랜선삼촌 입장에서... 정말 어마어마하게 자랐군요 남의 집 애 크는 건 무서운 속도로 큰다더니. 느끼고 갑니다. 중학교 3학년... 이야...

[덕밍아웃]오거
남의 자식은 빨리 자라는 걸 겪어봐서 알았지만 제 자식이 이렇게 빨리 자랄 줄은 상상도 못했답니다. 아이들의 성장은 결코 부모를 기다려주지 않네요. | 24.01.05 12:45 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 내복군단 꼬맹이가 벌써 저리 컸군요 오늘도 풍경 좋은 사진 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)183.97.***.***

질주하는혼
내복군단은 다른분 ㅎ | 24.01.05 09:24 | |

질주하는혼
내복 군단이 뭔지는 모르겠지만.. 저희 딸도 일 이년 전까진 내복 입고 캠핑장을 누비고 다녔었는데.. 이젠 집 앞에만 가도 때 빼고 광 낸답니다. | 24.01.05 12:47 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오랜만에 허클베리님 글을 본것같은데... 딸아이가 이렇게 컸네요 ㅎㅎ 세월이 참...

어흥씨
세월이 화살 같다는 말은 옛 말이에요. 세월은 레이저처럼 빠릅니다.ㅠㅠ | 24.01.05 12:48 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 지맹이라는 글에 지맹이 어딨어하고 찾았는데.. 정체된건 나였고 시간은 무섭네요 ㅠㅠ

파이팅 맨
예전에 꼬꼬맹이 시절 지맹이는 이제 제 맘 속에만 있답니다... | 24.01.05 12:48 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

오랜만에 또 훈훈한글 보고 가네요. 오늘의 결론은 아내가 하지 말라는거 하면 혼난다...ㅋㅋㅋㅋ

여름하얀봄
전 세계 공통적인 진리입니다. | 24.01.05 12:49 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

오랜만에 님 글을 보니 시간이 많이 흘렀음을 느끼네요. 덕분에 오늘도 잘 보고 갑니다. 새해 복 많이 받으시고, 올해도 건강히 캠핑하세요~

Hawaiian
감사합니다! Hawaiian님 가족분들도 새해복 많이 받으시고 늘 행복하세요! | 24.01.10 08:10 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

애들 많이 컷네요..

초록나무
하루가 다르게 성장중이네요. 키만 빼고요ㅎㅎ | 24.01.10 08:10 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

크 역시 텐트는 농협이죠

새해첫날
가성비와 만족도가 굿입니다! | 24.01.10 08:11 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저도 얼마전 집앞 하천에 얼음판?에 올라간다고했다가.. 등짝 맞을뻔한 기억이..

드래곤워리어잼
명을 재촉하는 행위는 하지 말아야겠습니다. | 24.01.10 08:11 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

지맹이 꼬꼬마 때 20대였는데 어느 새 40을 바라보는..허허.. 저도 이제 딸아이가 200일 갓 넘었는데 새삼 세월이 빠르기도 하네요 허클베리님처럼 딸과 좋은 추억 많이 쌓으려고 노력하는 아빠가 되야겠습니다! 늘 행복하세요!

Cody Rhodes
지맹이가 벌써 16살이니 어른들은...ㅜㅜ 딸 아버님 되신 것을 축하드립니다! 온가족이 모두 건강하시고 행복하소서! | 24.01.10 08:12 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

주말에 늘 뻣어서 자기 바쁜데 아이들과 다니는 모습보면 늘 부럽습니다. 나도 한번 애들과 놀러가야지 마음은 그러면서도 몸이 따라주질 않네요...딸과 취미를 공유하는 아빠에 모습 멋있습니다.

yeariing
각 지역마다 썰매장이 있던데 이번주말엔 아이들과 신나게 썰매를 타보시길! 저희딸은 이제 눈썰매 안탄대요..유치하다고.. | 24.01.10 08:13 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

캐빈하우스 딱 눈에 띄네요 (캐빈 오너라서...ㅋㅋ) 겨울캠은 조금 쉬고 있는데 또 보니 가고 싶네요~

BladeAndStar
겨울캠 자주 가고픈데 딸이 바빠서 엄두가 안나네요. 이번주말에는 어딜 간다더라.. | 24.01.10 08:14 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349 갤러리 jeon-1 3 490 14:16
348 잡담 루리웹-9741596114 99 2024.04.26
347 갤러리 난닝구호 2 1735 2024.04.21
346 잡담 콩팥 3 1556 2024.04.16
345 잡담 브라독 556 2024.04.12
344 잡담 니모세모 795 2024.04.03
343 잡담 난닝구호 7 4371 2024.04.01
342 잡담 난닝구호 10 3351 2024.03.31
341 질문 오종혀이 761 2024.03.28
340 잡담 콩팥 2 1737 2024.03.25
339 잡담 난닝구호 3 2538 2024.03.23
338 잡담 콩팥 5 3440 2024.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74422 2024.03.19
336 잡담 난닝구호 19 6633 2024.03.18
335 잡담 루리웹-5755575952 9 2815 2024.03.15
334 잡담 Metiagee 428 2024.03.15
333 질문 오종혀이 325 2024.03.15
332 잡담 오종혀이 1 851 2024.03.14
331 잡담 루리웹-0794983141 404 2024.03.11
330 잡담 Metiagee 333 2024.02.28
329 잡담 Metiagee 844 2024.02.28
328 잡담 콩팥 5 4034 2024.02.27
327 잡담 Metiagee 3 2640 2024.02.01
326 잡담 다 킥 2 3820 2024.01.31
325 질문 음식진짜좋아해 1369 2024.01.24
324 잡담 콩팥 5 5047 2024.01.15
323 잡담 ★허클베리 95 41457 2024.01.15
322 잡담 johnaaa 1014 2024.01.08
321 갤러리 요시카츠 132 37929 2024.01.03
320 잡담 ★허클베리 51 28821 2023.12.29
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X