본문

[잡담] 잼버리 행사장 사진들 [12]

(4191830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11860 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사람들 누워있는 사진은 캠핑온게 아니라 이재민 같아 보이네요.

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
그냥 있어도 땀이 줄줄흘러서 에어컨없이는 살수없는데 밑에가 뻘밭인데다가 열기 배출이 전혀안되는 천막에서 자야된다니 끔찍하네요

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
글로벌 아동 학대 현장이네요 30도가 넘으면 군인도 쉬는데, 나무 한 그루 없는 땡볕에 애들 두고 뭐하는지 모르겠습니다. 더 큰 사고 나기 전에 중단해야 해요

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
이 행사가 여름에 많이 하나 보군요. 북미행사때도 그렇고 일본행사때도 다수의 열사병, 탈수, 피부화상까지 있었다고 합니다. 일본은 야마구치현 키라라하마에서 열렸었는데, 여기도 아무것도 없는 간척지였다고 합니다. 그런데 열사병으로 쓰러져가면서도, 다들 중단없이 계속했나봐요.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사람들 누워있는 사진은 캠핑온게 아니라 이재민 같아 보이네요.

개망창월
그러게나 말입니다. 날씨가 진짜 사람잡는군요. 바람한점 없어요. 에어컨 없이는 살수 없어요. | 23.08.05 09:16 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
글로벌 아동 학대 현장이네요 30도가 넘으면 군인도 쉬는데, 나무 한 그루 없는 땡볕에 애들 두고 뭐하는지 모르겠습니다. 더 큰 사고 나기 전에 중단해야 해요

BEST 그레이브디거
이 행사가 여름에 많이 하나 보군요. 북미행사때도 그렇고 일본행사때도 다수의 열사병, 탈수, 피부화상까지 있었다고 합니다. 일본은 야마구치현 키라라하마에서 열렸었는데, 여기도 아무것도 없는 간척지였다고 합니다. 그런데 열사병으로 쓰러져가면서도, 다들 중단없이 계속했나봐요. | 23.08.05 09:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

타이거 클로
잼버리 참여유도하기 위해 청소년들이 방학하는 시즌에 열린다고하네요. | 23.08.06 08:49 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
그냥 있어도 땀이 줄줄흘러서 에어컨없이는 살수없는데 밑에가 뻘밭인데다가 열기 배출이 전혀안되는 천막에서 자야된다니 끔찍하네요

Kore
날씨 진짜 장난 아니죠. 큰 불상사없이 행사가 잘 마무리 됬으면 좋겠네요. | 23.08.05 10:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지옥캠프......

(IP보기클릭)210.97.***.***

미국,영국,벨기에가 철수하는 것부터 시작해서 세계스카우트연맹까지 중단 요구 했네요

(IP보기클릭)104.28.***.***

프레스센터도 있는데 취재통제??? 진짜 역대급 우스운 잼버리네요 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

돈내고 고생하고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

그들이 혐한해도 우린 수긍해야함ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 파워뱅크 꼭 필요한가요? (6)
[잡담] 폭설 내리는 캠핑장에 플스 들고가기
[질문] 캠핑할때 TV 들고가시나여 (4)
[잡담] 장박 캠핑 사진
[갤러리] 5인가족 크리스마스 캠핑 (3박4일) (65)
[잡담] # 저수지 옆 캠핑장........... (41)
[갤러리] 마창대교에서 차크닉
[잡담] 겨울에 차박하기 좋은곳
[질문] GV80 차박 (12)
[질문] 극동계 캠핑 질문드립니다 (영하17도) (6)
[잡담] [장박시작]탄도호 캠핑장 (2)
[잡담] # 옆 동네 농장에서 캠핑을............ (14)
[잡담] 창원에서 차크닉 (8)
[잡담] 카라반 출고 후 2번의 캠핑 (4)
[잡담] 캠핑용 아웃도어 스크린 소개
[잡담] 10월 초가을 2박3일 캠핑일기~ (4)
[잡담] 9월 늦여름 2박3일 캠핑일기~ (4)
[질문] 캠핑용 배터리 구입을 생각중인데 (3)
[잡담] 두번째 카라반 계약 (8)
[잡담] # 캠핑은 가슴이 떨릴 때...... (58)
글쓰기 282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X