본문

[갤러리] nintendo mother x g-shock 콜라보 시계 [24]

(634820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45522 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
라이트 누르면 마더 그림이 안나온다고요?! ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
와 예쁘네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
라이트 누르면 마더 그림이 안나온다고요?! ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.54.***.***

제비꽃색
그게 젤 아쉬움 지구 그림 나오길 기대했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ | 22.02.04 10:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제비꽃색
제가 알기로는 지구 그림이 뜨는 콜라보 모델도 이후 출시된거로 알고 있습니다. 저것과는 다른 DW-5600 모델 기반입니다 | 22.09.18 11:29 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

이거보고 아차!!! 부럽네요 저도 아쉽게 일반5610 으로...

Al Massrieen
일반 5610도 이쁘죠 거의 똑같아요 | 22.02.04 10:28 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
와 예쁘네요

루리웹-2573802303
ㄱㅅㄱㅅ | 22.02.04 10:28 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

와 이 추억의 갬성

dark
진짜 레트로갬성 | 22.02.04 10:28 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

기묘하고, 재미있다. 그리고, 애절하다.

(IP보기클릭)182.218.***.***

와.. 근데.. 군대 생각나서 PTSD오는데..

(IP보기클릭)220.119.***.***

지샥 콜라보에 백라이트 그림을 안 넣다니..!

(IP보기클릭)121.135.***.***

엄마 시계!!

(IP보기클릭)182.209.***.***

마더파더~!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와아아아 축하합니다

(IP보기클릭)183.106.***.***

이뿌당...

(IP보기클릭)118.130.***.***

아무도 이게 마더 한정이라고 눈치채진 못하겠내요;;;

(IP보기클릭)59.2.***.***

ALEXPP
좋게 보면 담백하고 아쉽게 보면 밋밋하긴하네요 | 22.02.11 09:39 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

콜라보 한정판에 멀티밴드식스에 터프솔라에 비싸겠네요...

(IP보기클릭)183.104.***.***

시계 정말 이쁘네요~!!

(IP보기클릭)39.123.***.***

갖고싶다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.86.***.***

군입대 마려운 디자인

GW-5000 의 빨간 테두리 버전 디자인에 마더 로고와 스매쉬 폰트를 추가한 다소 소심한(?) 콜라보 모델이네요. 요즘은 색상부터 해서 전용 패턴, 특이한 문양이 뜨는 백라이트 등 화려한 편인데 이친구는 얌전한 편이군요

정의의대천사 티리엘
멀티벤드 6 글자와 빨간 테두리 바깥의 사슬무늬를 보아하니 베이스가 된 모델은 GW-M5610이네요. | 22.09.18 11:33 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X