본문

[참고] 한번보고 눈돌아간 카시오시계 [25]

(5426004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21902 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

전 이거차고 다닙니다

(IP보기클릭)58.75.***.***

빈티지스러운 멋진 디지털이네요~ 저도 시계는 관심이 없는데 카시오 지샥은 몇 개 가지고 있어요 ^^

(IP보기클릭)118.216.***.***

BTerry
헤헤 감사합니다. 이게 가격도 배송비포함 6만원대라서 부담없이 차고 생각보다 묵직해서 만족하고있습니다. | 20.11.13 11:23 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

오~이쁘네요 어디서 팔아요?!

나미나미
- 시계- https://cloudpop.co.kr/mall/view/goodsNo/9921/categoryNo/1969?NaPm=ct%3Dkhfgzmum%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D830c6ec041ca187ba270d394c73702c7ad24bdf6 -시계줄- https://www.wonpick.co.kr/goods/goods_view.php?inflow=naverPay&goodsNo=18719&NaPm=ct%3Dkhfp3rrw%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D4022a355c9ac02fba70d0b56ae6e634c26ada6a7 시계줄은 정말 힘들게 찾았습니다 지금은 수정됬는데 해당사이트 제목 이미지랑 실제이미지랑 다르게 올라와서 수백개 카시오 시계줄 일일이 클릭해서 사이즈맞는거 찾느라 3주걸렸네요 | 20.11.13 12:24 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

전 이거차고 다닙니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

고갈비
와 깔끔하네요. | 20.11.13 12:23 | |

고갈비
이시계도 멋집니다 | 20.11.13 12:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

고갈비
모델명 부탁합니다 | 20.11.13 13:17 | |

(IP보기클릭)58.184.***.***

고갈비
이거 전자 계산기 기능 같이 있는거 아닌가요. 옛날에 멋있었는데 ㅠ | 20.11.13 13:20 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

고갈비
오 모델명이 어떻게 되나요??; | 20.11.13 13:39 | |

KOR NOZY
카시오 CA 53WF 4B 전자계산기시계 헤헤 요놈같습니다요 | 20.11.13 14:02 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

번쩍번쩍무적검
와 가격도 착하네요 ㅎ | 20.11.13 14:03 | |

KOR NOZY
외형보고 혹했다가 가격보고 이미 구매버튼 누르는듯 대신 카시오는 시계사이즈를 잘봐야할듯 사진보다 생각보다 작거나 큰경우가 많은거같아요 | 20.11.13 14:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

카시오 매력 있죠ㅎㅎ 저도 쥐샥 5600번대 주구장창 낍니다 베젤 바꿔끼는 맞도 있구요ㅋ 전 알마니로 시작해서 → 쥐삭 프로그맨 →태그호이어→ 롤렉스 섭마→ 다시 지샥ㅋㅋ 요렇게 돌고 있네요ㅎ

요술반지
멋진 시계들 착용하셨네요 전 알마니 차다가 스마트워치를 쭉 차고있었는데 갑자기 이 시계가 끌리더니 이젠 요놈만 부담없이 계속 차고다닙니다 ㅎㅎ | 20.11.13 12:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

저도 데이터뱅크 10년전에 사서 아직까지 가끔 차고다님 ㅋ

빈센트보라쥬
이것도 멋지네요 다른시계에선 잘 못봤는데 카시오 레트로 B급 감성이 너무 취향저격임 | 20.11.13 12:49 | |

카시오 시계는 고장나도 잃어버려도 크게 타격이 없어서 정말 좋아요 저도 카시오 시계만 3개째..

팔껍마황
카시오도 정말 좋고 전 돌핀시계도 정말 좋다고 생각하는데 돌핀은 ... 웨이브셉터나 데이터뱅크처럼 저처럼 덩치 큰 산적들을 위한 큰전자시계는 없더라구요 ㅠ | 20.11.13 12:59 | |

번쩍번쩍무적검
돌핀은 카시오 배낀 디자인도 좀 있다보니 더더욱..ㅠㅠ | 20.11.13 13:00 | |

팔껍마황
그렇게 보이더라구요 비슷한 디자인도 많고... 안타깝네요 추억의 국산시계인데 | 20.11.13 13:15 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

미국 타이맥스에서 최근 복각한 이 제품도 예쁩니다.

루리웹-6840157754
타이맥스가 돌핀처럼 스포츠 전자시계만 있는줄 알았는데 메탈시계도 멋진게 있네요 요건 시계줄이 멋짐 | 20.11.13 14:11 | |

루리웹-6840157754
품명이 궁금합니다 이쁘네요 | 20.11.13 15:04 | |

요술반지
저도 검색했는데 Q 타이맥스 디지컬 LCA 해외구매뿐이 없네요 | 20.11.13 15:10 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 4493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X