본문

[갤러리] 빈티지 시티즌 근황 [38]

(736756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51818 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ안되은건 안되는거다. 명언이네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
제목 보고 또! 그걸 어쩌시려고! 하고 들어왔다가 다행이다하고 갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
그것은 없었던 일이다!

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ안되은건 안되는거다. 명언이네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

급엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

시간을 되돌리겠다! 나 시계장인이! 시티즌? 그런 사소한 것은 기억하지 않는다아아아아!

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST 고기마키
그것은 없었던 일이다! | 19.01.21 01:18 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

진짜 보다가 급 숨멎...

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

쓰레기통을 몇 달을 안 비우신다는; 안되는 건 안되는군요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

황금뚱뚱
같은사진입니다 ㅋㅋ | 19.01.21 12:03 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
제목 보고 또! 그걸 어쩌시려고! 하고 들어왔다가 다행이다하고 갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

어?

(IP보기클릭)175.214.***.***

수리 과정 영상으로 찍어서 유튜브에 올리면 나름 조회수 나오실것 같은데...

(IP보기클릭)119.70.***.***

'부러졌습니다'에서 갑분싸... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

분노가 느껴졌습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

netknight
느끼셨습니까 ㅋㅋ 실제로 분노했습니다 ㅋㅋㅋ 어디까지 노답인가! | 19.01.25 11:54 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

ㅋㅋㅋ 빠른포기 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
죄수번호279935495

| 19.01.25 11:37 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

죄수번호279935495
제 마음을 제대로 보여주네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.25 11:54 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

어 다시 꺼내셨네? 했는데 짧고 강렬하다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

아니, 핵반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.251.***.***

너무착한키류오빠

FX도 추가드립니다. | 19.01.25 16:00 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장인께서 유머까지 시전하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

시티즌!!!!!기억할께!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)115.88.***.***

빈티지 시티즌 그켬

(IP보기클릭)27.1.***.***

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인의 반전에 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.243.***.***

설마 했지만... 역시나... 결국 기부하고 떠나갔구나.

(IP보기클릭)125.181.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

요즘 이분꺼보면 그냥 현웃이 빵빵터진다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

베스트 올라올때마다 감탄하면서 잘 보고 있는데 오늘은 또 어떤걸 고치시나 하고 보면서 내리다가 갑자기 쓰레기봉투행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

반전이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

똥 전문이라 똥쟁이라 불러야하나...

(IP보기클릭)182.211.***.***

암이 걸릴까 말까 하는 기분이다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59059 2015.08.08
205937 갤러리 vincan 173 16945 2011.12.18
370372 참고 이루리시계연구소 163 78483 2017.05.16
370422 참고 이루리시계연구소 155 52980 2017.06.22
344686 갤러리 scarleteyes 155 32898 2015.09.18
371450 갤러리 이루리시계연구소 153 70684 2020.05.11
333542 갤러리 ★허클베리 151 35854 2015.05.27
371683 갤러리 DUCASEO 148 99776 2021.10.26
370863 참고 이루리시계연구소 143 95046 2018.07.13
370338 참고 이루리시계연구소 141 71712 2017.04.18
254640 갤러리 Lost_ 138 30613 2013.02.25
371696 참고 이루리시계연구소 136 39113 2021.12.04
370533 잡담 재생에너지 121 65972 2017.09.20
370090 갤러리 이루리시계연구소 120 54840 2016.09.11
370602 갤러리 이루리시계연구소 117 40276 2017.11.15
370342 참고 madcat_mk2 117 65395 2017.04.23
367516 갤러리 엘제아르 117 57817 2016.05.28
371732 갤러리 이루리시계연구소 116 39563 2022.03.19
370432 참고 이루리시계연구소 115 51744 2017.07.01
371079 갤러리 이루리시계연구소 111 51818 2019.01.20
370402 참고 이루리시계연구소 102 54435 2017.06.05
321674 갤러리 밀레느부인 98 23090 2015.01.09
370914 갤러리 이루리시계연구소 96 38015 2018.08.24
332754 갤러리 흐르는 초침처럼 95 50590 2015.05.17
371654 갤러리 이루리시계연구소 94 34928 2021.08.19
371563 갤러리 이루리시계연구소 94 32912 2021.01.10
371199 갤러리 이루리시계연구소 91 30116 2019.05.03
369978 참고 이루리시계연구소 91 78628 2016.07.01
371330 갤러리 이루리시계연구소 90 45398 2019.10.26
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X