본문

[갤러리] 클로에매틱 에프터케어 [40]

(736756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32898 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
자, 이 글도 우측 담장 넘어 가나요~??

BEST
네~! 넘어갑니다 이 선수 타율이 정말 높아요

BEST
저 맞는데욤

BEST
없만갤 루리웹

BEST
여러분, 이게 제 시곕니다 :D! (따라하고 싶었다)

BEST
자, 이 글도 우측 담장 넘어 가나요~??

BEST
네~! 넘어갑니다 이 선수 타율이 정말 높아요 | 15.09.18 20:58 | |

우왘ㅋㅋㅋ 크게 웃었습니다 ㅋㅋㅋ | 15.09.19 01:19 | |

BEST
없만갤 루리웹

그런데 시계줄이 조굼 넘는거 같습니더???

맞습니다 시계를 받기전에 미리 주문해뒀는데 그게 실수였어요 폭이 1미리 작아요 친구가 그냥 쓰겠다고해서 다행입니다 ㅋ | 15.09.18 12:13 | |

원래 끼워져있던 줄이 1미리 작았는데 그걸 기억하고있었던것이 화근이었네요 벨매틱 살때부터 작은게 끼워져있었던거죠 ㅡㅡ | 15.09.18 12:39 | |

오우... 멀더 제가 지금 뭘 본거죠??

시계 안 처자가 아리따우시네요 ㅎㅎ | 15.09.18 16:49 | |

나도 이런 친구 있었으면..

친구분이 좋아하시겠어요 그리고 부럽네요 ㅠ 부탁을 하면 이렇게 정성들어서 무료로 해주는 친구분이 있어서요 ㅎ 잘보고 갑니다

야 ......... 박수~~ 대단합니다.

저번에 미쿠만드신분 인줄 알았는데 다른분이시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다.

BEST 저 맞는데욤 | 15.09.18 18:04 | |

엌ㅋㅋ 몰라뵈서 죄송합니다 ㅠ | 15.09.18 20:49 | |

내가 지금 무엇을 본 것인가....

대단합니다. 시계에 넣은 캐릭터는 누구입니까? 그림체가 익숙한듯 한데...

걸프렌드에 나오는 그 캐릭아닐가요?? | 15.09.18 18:10 | |

걸프렌드 베타 라는 게임과 애니에 나오는 클로에 라는 캐릭터입니다 자세한것은 모릅니다 ㅋㅋ | 15.09.18 22:18 | |

볼 때마다 느끼지만 할때마다 눈도, 손도, 그리고 정신도(...) 피로하실텐데.. 대단하십니다 :)

BEST
여러분, 이게 제 시곕니다 :D! (따라하고 싶었다)

이게 취미수준이라니 -_-..... 시계방을 차리셔도 될거같은데..

우와........ 멋져요 정말

쿠오에우에우에우오~!

이런 분 친구로 두면 참 뿌듯할듯

뭐야... 이분 무서워....

오..오메가를 희생..

아닛 그런데 댓글 없이 추천수만 조용히 올라가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

내가 대체 뭘 본거지

허허 예지동 장인급님이 여기계시네

레알 장인 이시네요 ㄷㄷㄷ;;;

오오 태옆시게! 미소녀와 장인에 만남이군요,한마디로 조화군요!

제 친구가 되어주세요 ㄷㄷㄷ 고생 많이 하신 모습이 글에 잔뜩 뭍어납니다 개인적으론 이번 글이 더 맘에 듭니다 짧다고 하셨지만 읽기엔 짧다는 생각이 안들었어요

크으윽.....!! 내 시계는 어째서 전자시계인거야.....!!

혹시 친구 추가로 사귀실생각 없으신가요

시계에 데이트 기능이 있다니 엄청나군요!

글쓴 분도 대단하시고 이 시계 하고 다니시는 분도 어떤 의미에서는 대단하시네요. 저는 친구 분께 1추 드리겠습니다. 꼭 전해주세요..

아니..뭔가 대단한걸봤는데 뭐가 뭔지 모르겠다..

재주가 정말 부럽네요.

시계방 아들인가

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59038 2015.08.08
370105 갤러리 이루리시계연구소 445 81757 2016.10.01
370907 갤러리 이루리시계연구소 322 71686 2018.08.21
371471 갤러리 이루리시계연구소 319 63287 2020.06.19
370804 갤러리 이루리시계연구소 317 112368 2018.05.14
371745 갤러리 deedlit 309 94973 2022.04.21
366610 갤러리 LRL-watch 291 51276 2016.05.17
371652 갤러리 이루리시계연구소 241 47611 2021.08.18
332082 갤러리 scarleteyes 239 63391 2015.05.09
370661 갤러리 이루리시계연구소 236 61970 2018.01.09
370146 갤러리 이루리시계연구소 226 44613 2016.11.10
350097 갤러리 scarleteyes 223 59189 2015.11.07
370928 갤러리 이루리시계연구소 214 58423 2018.09.05
370655 갤러리 이루리시계연구소 207 71817 2018.01.06
370818 갤러리 이루리시계연구소 203 78943 2018.05.30
370078 갤러리 이루리시계연구소 200 74904 2016.09.03
365534 갤러리 LRL-watch 199 61534 2016.05.03
330952 갤러리 재미없는남자 197 42809 2015.04.24
371008 갤러리 이루리시계연구소 193 80060 2018.11.15
370785 갤러리 이루리시계연구소 193 59289 2018.05.01
337362 갤러리 うちは マタラ 182 28410 2015.07.05
370568 갤러리 이루리시계연구소 179 72300 2017.10.23
304220 갤러리 111156 179 25316 2014.07.25
205937 갤러리 vincan 173 16945 2011.12.18
344686 갤러리 scarleteyes 155 32898 2015.09.18
371450 갤러리 이루리시계연구소 153 70684 2020.05.11
333542 갤러리 ★허클베리 151 35851 2015.05.27
371683 갤러리 DUCASEO 148 99771 2021.10.26
254640 갤러리 Lost_ 138 30613 2013.02.25
글쓰기 3246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X