본문

[잡담] Shoecare....... 귀찮네요 ㅋㅋㅋ [13]

(128829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4024 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 홍창까지 꼼꼼히 관리 하시네요. 전 데일리 슈즈는 홍창관리 귀찮아서 죄다 비브람 붙였는데 장비에서부터 꼼꼼히 관리하고 신발 아끼시는게 보입니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

커피성애자
감사합니다. 성격이 성격인지라 어쩔 수 없더라구요 ㅜㅜ | 22.02.04 18:25 | |

커피성애자
아 그리고 우연히 지나가다가 본 포스팅 때문에 글을 올렸는데 가죽화 좋아하시는 분이라 매우 반가웠습니다😄 | 22.02.04 18:30 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

전 사람을 판단할때 신발의 깨끗함도 보는 편이라 추천.

쟈도르르
감사합니다😁 | 22.02.04 18:31 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저도 홍창 신고 크게 미끄러진적 있어서; 바닥에 다 보강했네요. 요즘엔 구두를 상대적으로 덜 신지만...

trowazero
신으면서 레더솔용 베지터블 오일 쓰면 괜찮더라구요. | 22.02.04 18:31 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

구두의 세계도 진짜 깊더라구요... 손질 꼼꼼히 잘하시네요.

서울물곰
감사합니다😁 | 22.02.04 21:07 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

존롭, 가지아노 걸링에 조지 클레버리... 영국 구두를 사랑하시는 군요 ㄷㄷ

Tkqkr
어쩌다 사다보니 그렇게 되더라구요😆 | 22.02.05 03:18 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

야 이건 좀 멋진듯 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Canversdevil
감사합니다~ | 22.02.05 21:58 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 98개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X