본문

[갤러리] 미리 당겨서 동생 선물로 구입한 조던1 레트로 하이 OG(강백호 신발) [74]

(21579)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55727 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
하지만 바지는 삼디다스...^^;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
동생이 여자였어??

BEST
여동생이니까 형님이신데.....ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
하지만 바지는 삼디다스...^^;;

(IP보기클릭)96.241.***.***

형님의화원
예리하시네요. 사실 제 바지...; | 16.08.31 12:33 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

대체 어떤 지인을 두신거죠 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)182.216.***.***

조던1브래드...

(IP보기클릭)58.151.***.***

역시 클래식이 제일이지

(IP보기클릭)112.166.***.***

멋지네요 추천 ㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

왜 갑자기 유이기타가 생각나지..

(IP보기클릭)14.63.***.***

바지랑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.129.***.***

백투더퓨처 느낌나네요. 아 슬램덩크 중학교떄 첨나왔는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)153.187.***.***

강백호가 샀던 금액의 10배 드리죠 저한테 파세요 ㅎㅎ

麻友
제 동생에게 부탁하시죠. | 16.08.31 12:43 | |

삭제된 댓글입니다.

바트
유스버전이라서 성인버전보다 싸요 | 16.08.31 12:34 | |

삭제된 댓글입니다.

PUNKSPRING
팩트폭력 지리구연 | 16.08.31 12:35 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

멋지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.33.***.***

돈만 많으면 2개 사서 하나는 소장하고 하나는 신고 다니고 싶다 ㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

진짜 이쁘네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

동생을 저한테 시집보내시죠. 혼수는 신발로 받겠습니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

프레이라니
제게 오십시요!! 혼수는 필요없습니다. 지인찬스권 몇 개만.... | 16.08.30 18:57 | |

프레이라니
일단 미국으로 오세요. | 16.08.31 12:44 | |

(IP보기클릭)68.174.***.***

와치콘
저 미국입니다 주세요. | 16.08.31 13:01 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

처남 내가 맨날 사줄께

BEST
InfiniteFlow.
여동생이니까 형님이신데.....ㅎ | 16.08.30 16:48 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

민...
여동생 오빠라도 원래 명칭은 처남이 맞아요~ | 16.08.31 01:03 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

쿠션은 개선이 되었는지 궁금하네요. 아님 예전버전 그대로?

숲속의마구로
동생꺼라서 잘 모르겠어요...;; | 16.08.31 12:37 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

뜨거운 코오트를 가르며어~너에게 가고 이써어~~♬

(IP보기클릭)58.127.***.***

★Berserk™★
역시 슬램덩크가 나오면 주제가가 빠질수없죠... 자.. 저신발 신고.. 슬램덩크... ... 할수있나요(?) | 16.08.31 01:10 | |

BEST
동생이 여자였어??

단신슴규
여자라뇨... 저한텐 남자로 보입니다. | 16.08.31 12:49 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

저게 120불이라니...

(IP보기클릭)175.204.***.***

매형?

(IP보기클릭)14.63.***.***

뢰전드
매형은 누나 남편 아님? | 16.08.31 10:05 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

이래서 지인찬스가 좋구나..ㅠㅠ 한국은 또 전쟁일텐데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.143.***.***

료난과의 시범경기에서 밑창 뜯어졌던 그 신발이 아니네

(IP보기클릭)1.214.***.***

헉!!! 업템포 크리스마스!!!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

역시 조던!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

업템포 국4때 나왔었는데,부잣집 아들만 신던 신발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

이 글이 제 미래의 형님 글이라 해서 찾아와봤습니다?

(IP보기클릭)223.62.***.***

300엔주고 산건..6고 저거 사장님이 선물로 준거임

(IP보기클릭)112.170.***.***

P$M$
사장님이 기대 안한다고 그냥 가지랬는데 강백호가 마음의 표시라면서 100엔준걸로 기억해여 | 16.08.30 19:51 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

P$M$
6은 30엔 줌.. | 16.08.30 23:23 | |

P$M$
500원짜리... 1000원짜리...... | 16.08.31 12:52 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

보는 내내 감탄을 금치못했습니다만, 마지막 반전이 아주 매력적입니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

헉.. 대리구매... 안되나요!? 헉...

(IP보기클릭)175.112.***.***

이번 업템포 퀄리티는 어딜가나 진짜 최악이네요.

요술공구몽키.
개인적으로는 빨검 퀄리티가 좋더군요. | 16.08.31 12:53 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

마지막 반전이..

(IP보기클릭)118.221.***.***

나 이끼에오

(IP보기클릭)39.113.***.***

남자가 조던을 모으는데는 이유가 있습니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

조던1 을 구입한게 50족은 될텐데 나이먹고 아저씨 되고... 배까지 나오니 이제는 어울리지도 않는 것같아 신지도 못하네요. 게다가 나이를 먹으면서 디자인보다는 신었을 때 편한 것만 찾게되네요ㅠㅠ

초음속고슴도치
50족이나...ㄷㄷ 조던 이쁜 모델 나올때마다 구입하지만 슬리퍼만 찍찍 끌고 다닌답니다. | 16.08.31 12:55 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

신발은 이쁜데 바지 -.-

fdsqght
동생이 제 바지 입은거라서...ㅈㅅ;; | 16.08.31 12:40 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

막줄이 하드캐리...

(IP보기클릭)221.145.***.***

업템포가 78불이면 10만원 안되는 것 아닌가요? 이뻐서 검색해 봤는데 국내랑 엄청 가격차이가 나네요... 어떻게 저런 가격이 되는지...

펭귄버거
유스모델(일반판보다 쌉니다.)에 디스카운트 받아서 78불입니다. | 16.08.31 12:40 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 저 짤은..... ㅋㅋ 요새 꼬맹이들은 모르던데

(IP보기클릭)125.141.***.***

100엔에 주세요

(IP보기클릭)116.124.***.***

1200불이라고해도 믿을거같은데 120불이라니 ㄷㄷ

겸둥현진
제 키가 채치수만큼 컸음 좋겠네요.ㅠㅠ | 16.08.31 12:42 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

너무 멋진 색 조합..ㅠㅠ 저때부터 검빨에 환장하게 되었죠..ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.249.***.***

어? 이거 집에있는뎅... 근데 코디하기가 어려운 신발이라..

맛있는데스웅
반바지나 청바지면 잘 어울린다고 생각해요. | 16.08.31 12:43 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

뒷태가 김치 잘 담글거 같네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

9월3일날 재발매 된다는대 맞나요?

(IP보기클릭)121.200.***.***

베르사유장미
헛소문 입니다 ㅋ | 16.08.31 11:27 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

자 이제 슬램덩크를 선보일 차례입니다

(IP보기클릭)123.215.***.***

북곤이 형님에게 연락이 올지도

솔레이스
데프콘 형님에게 연락 온다면 구해드릴 의향이 있습니다. 지인분도 좋아하실 듯 ㅎㅎ | 16.08.31 12:57 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

옴머옴머 저 흑인선수, 우리 지드래곤 오빠 신발 신고있네! 웃겨~~!

(IP보기클릭)59.22.***.***

조던은 이게 젤 이쁜거 같네요 클래식하면서

(IP보기클릭)61.82.***.***

디자인이 예뻐서 그런지 흑인 농구선수도 같은 농구화를 신고 있군요!

(IP보기클릭)61.82.***.***

064_2nd
쓰고 보니 비슷한 드립이 이미...ㅋㅋ | 16.08.31 14:28 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

어떻게 살수 없을까요??? 살수 있으면 부탁드리고 싶어요 저도...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
344452 갤러리 başarılı 136 49059 2015.09.15
370025 갤러리 HEYZO 123 70075 2016.10.22
358162 갤러리 루리웹-94446112 103 40188 2016.02.11
335396 갤러리 시골요리사™ 94 39209 2015.06.16
355823 갤러리 윤~~ 70 99646 2016.01.12
371781 잡담 저에요2 68 40047 2020.09.27
363213 갤러리 HEYZO 68 37672 2016.04.05
338865 갤러리 신지사랑 67 41223 2015.07.21
288249 갤러리 큐잉~!!! 65 32753 2014.01.25
339406 갤러리 타투타투 64 37703 2015.07.27
371817 갤러리 [키리이] 56 51657 2021.01.18
354662 갤러리 꼬리곰탕s 55 27376 2015.12.28
371941 갤러리 모래로 만든섬 54 57200 2021.09.27
369995 갤러리 와치콘 54 55727 2016.08.29
100561 갤러리 K791123!! 54 25400 2009.03.15
89190 갤러리 ♡스타드림♡ 51 5016 2008.11.29
139778 갤러리 LАТЕSКА 48 4593 2010.04.03
91436 갤러리 オタクマニア 43 22698 2008.12.22
27310 갤러리 キン肉マン 43 10704 2005.10.02
337543 갤러리 황미역 41 27222 2015.07.07
356229 갤러리 EXIA STRIKE 40 35987 2016.01.16
351266 갤러리 와치콘 38 38170 2015.11.19
345051 갤러리 희낚1 38 26167 2015.09.21
334975 갤러리 나오 38 19011 2015.06.12
185973 갤러리 센도타케시 38 6350 2011.06.10
175481 갤러리 노루표페인트 36 30644 2011.03.01
353629 갤러리 나비의날개 35 57032 2015.12.14
134444 갤러리 칼과나 34 5363 2010.02.11
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X